Skip to main content

Месть на свадьбе. Часть 2

Месть на свадьбе. Часть 1

События принимали вообще интересный оборот. Хоть во мне еще не затянулась рана после наших с Анной отношений, но чувство ревности смешалось с чувством мести. «Какие они все-таки засранцы. Пообещали, что не будут их больше трогать, и сами же радуются, как красиво наебали. А с другой стороны, что мне за их дырки переживать. Они на разных хуях бывает чаще, чем я на свежем воздухе». Я продолжал сидеть под окном, упираясь спиной на стену. В помещении было  полностью темно. Вдалеке звучала свадебная музыка. Ужасно хотелось курить, но я боялся, что меня могут заметить.

Закончив с пивом и выбросив бутылки возле машины, Вован набрал чей-то номер на телефоне.

– Викусик, да, узнала? Мы тут с Каляном приговорили пивко и решили, что вечер будет нам защитан, как провальный, если ты и невеста опять не придете к нам. Надеюсь, ты дорогу не забыла? Нет-нет-нет, никакие отговорки не принимаются. Я помню, что я говорил. Но ты тоже пойми, я хозяин своему слову. Захотел – дал, захотел – забрал. Чтобы максимум через пять минут были обе здесь. Понятно?

Он отключил телефон.

– Думаешь, придут?- спросил Калян.

– Да куда они обе нахуй денутся.

Как и говорил Вован, примерно через пять-шесть минут я услышал стук каблуков по асфальту. Странно, подумал я, вроде одна пара ног. Но вдруг услышал не то крик, не то причитание.

– Сука, ты же обещал. Ты сказал, что это было последний раз. Нахуя ты это делаешь? Я что, плохо тебе отсосала?

В голосе Анны слышалась обреченность, укор, отчаяние и растерянность.

– Коля, Вова, ёб вашу мать, что это за блядство?- это уже прозвучал голос Вики.

Я выглянул из окна и увидел, как Анна и Вика стояли возле машины, освещенные светом из салона. Невеста держала туфли в руках. По ее голосу было слышно, что она плачет.

– Закрой ебло, а то получишь в табло!- крикнул Вован. – Ты забыла, как чуть из меня лоха не сделала в прошлом году? Забыла, как строила из себя целку, мечтая о чистой и светлой первой брачной ночи? Забыла, как подставила меня перед пацанами? Зато я не забыл. Последний раз я ебу тебя и ты исчезаешь из моей жизни! Быстро подняла платье и легла животом на сидение!!!

– Вовочка, не нужно,- взмолилась Анна. – Нас могут запасти. Я после первого раза выслушала от Вадика столько за свою пропажу.

– Да на хую я видел твоего Вадика вместе с тобой. Платье подняла, быстро!- скомандовал мужчина.

Анна медленно приподняла платье и легла животом на переднее пассажирское сидение. Вован натянул его выше, двинул белые стринги на заднице невесты и вставил ей по самые яйца.

– А ты, какого хера смотришь, глаза таращишь? Делай как она. Быстро!- прикрикнул Калян, обращаясь ко второй девушке. Она легла животом на заднее сидение, стоя ногами на земле и сама приподняла платье до пояса. Калян стянул с нее трусы до колен и тоже вошел в нее одним рывком. Через окно я смотрел, как двое мужиков пялили двух баб, разделенные передним пассажирским сидением и дверкой автомобиля. Я включил опять запись видео на телефоне и продолжил снимать свой неожиданный, но увлекательный фильм. Жопы парней двигались почти в унисон. Через приоткрытую форточку я слышал, как хлюпали влагалища обоих подруг. Иногда кто-то из парней увеличивал темп, иногда сбавлял обороты. Мой член уже давно стоял как ствол пушки, пытаясь разорвать штаны. Я высвободил его одной рукой и принялся мастурбировать. Вика начала стонать. Она оттопырила свою задницу, давая возможность Каляну проникать в себя максимально глубоко. Анна молчала. За нее говорила ее пизденка, издавая звуки, способные довести любого мужика до крайней стадии бешенства.

Тут Вован начал стонать и достал член с влагалища горе-невесты. Он передернул его несколько раз рукой и обкончал всю попу и ляжки Анны. Потом вставил ей еще раз в пизду по самые яйца, сбрасывая последние капли своей жидкости в ее глубину. Когда он вышел, начал кончать Калян, а вместе с ним и старшая свидетельница. Если он пытался сдерживать свои стоны, то Вика завыла, как волчица. Калян кончал в самые ее недра.

– Блядь, сука, замолчи,- застонала Анна, обращаясь к подруге. – Нас сейчас услышат и спалят.

Вика немного притихла. По судорожным движениям ее тела было видно, что она получила хороший и яркий оргазм. Калян вышел из нее и потянулся рукой за салфетками, чтобы вытереть член. Вован сделал то же самое.

– На, подотрись, а то муженек учует твой ебливый запах от Шанель,- сказал он и бросил салфетки Анне.

Та развернулась к окну, из которого наблюдал я и начала вытирать дырочку от своих и Вовановых соков. Потом передала салфетки Вике, которая тоже выставила свою блестевшую в тусклом свете пилотку мне на показ, и начала вытирать вытекающую из нее сперму. И тут не выдержал я. Я отошел от окна, и разрядился прямо на пол коридора, ведущего в спортзал.

Пока я приходил в себя, обе девушки скрылись в темноте.

– Ну что, перекурим и поехали к Толстому на днюху?- спросил Вован.

– Ну да, хочется еще бухнуть,- ответил Калян.

Я на ватных подкашивающихся ногах пошел темными коридорами подвальных помещений в сторону столовой, присвечивая себе фонариком телефона. Когда вышел из подземелья, то первым моим желанием было закурить. Я остановился на ступеньках центрального входа, зажигая сигарету. В темноте я заметил белое платье невесты, которая разговаривала на повышенных тонах, скорее всего, со своим мужем-оленем. Я перекупил, вдохнул глубоко несколько раз свежего вечернего воздуха и направился назад в столовую.

– Сынок, где ты был?- спросила увидевшая меня мать. – Я думала, ты сам ушел домой.

– Мама, как я могу сам уйти без тебя?- ответил я. – Я ходил гулять. Может, будем собираться домой? Уже десять. Пока доберемся, будет одиннадцать.

– Еще полчасика и идем,- ответила мама.

Я забился в самый угол свадебного стола и начал пересматривать записанное мною видео, оглядываясь, чтобы никто случайно не заглянул мне через плечо. От увиденного, как невеста и старшая свидетельница яро сосали у Вована и Каляна, мой член опять воспрянул духом, стараясь вырваться со своей темницы.

«Бля, вот бы натянуть этот ротик на свой член, а потом заехать между ног моей бывшей и сегодняшней невесте?»- подумал я. И тут я решил, будь, что будет. Я выбрал в Viber номер Анны, который так когда-то не решился удалить, и отправил ей один видеофайл. «Если хочешь, чтобы свадьба закончилась хорошо, перезвони мне» – дописал я ниже под видео. Файл долго отправлялся из-за своего большого размера, но все-таки ушел. Примерно через пятнадцать минут раздался звонок. Звонил неизвестный мне номер.

– Слушаю,- ответил я.

– Я подруга Анны. Кто ты такой и что хочешь от нее?- узнал я голос старшей свидетельницы.

– Скажи Анне, что я тот, кто любил ее больше всех вместе взятых ёбарей. Передай ей, что я жду ее через десять минут за пятой дверью после входа в столовую по ходу главного коридора. Она должна знать. Там вход в подвал.

– Ты, что, ёбнулся? Хочешь, чтобы тебе яйца оторвали?- начала мне угрожать Вика.

– Вика, если она не придет, свадьбе будет пиздец. Кстати, твое видео, как ты сосешь у Каляна, и как он натягивает тебя в машине, будет завтра выложено в интернете. И передай подруге, что ее тоже.

Я отключил телефон и пошел в конец коридора к входу в подвальное помещение. Я спустился вниз по ступенькам и остался дожидаться прихода Анны в абсолютной темноте. Мое сердце колотило от перевозбуждения и немного от страха. Я понимал, что ей нет смысла рисковать и кому-то поручать, разобраться со мной. Я знал, что она придет. Такое, как сегодня, случается на свадьбах очень редко. Но это было ее наказание за всех обманутых женихов и за все несостоявшиеся свадьбы.

Я услышал, как открылась дверь, ведущая в подвал.

– Кто-то есть здесь?- услышал я голос Анны.

– Да, Аня, я здесь,- включая фонарик на телефоне и присвечивая на ступеньки, отозвался я.

– Андрей? Это ты? Я бы никогда не подумала на тебя,- ответила невеста. – Ты хочешь меня шантажировать этим видео? Зачем? Ты не такой человек.

– Понимаешь, моя дорогая, пока ты крутила головы пацанам, наёбывая их своей невинностью, шли годы, и Андрей перестал быть тем чистым высокоморальным мальчиком, которого ты знала, а потом послала нахуй, забыв на второй день и растоптав все мои чувства к тебе. Я не хочу скандалов, не хочу унижений, но я не понимаю, почему какой-то конченый женишок, или какой-то Вован могут тебя выебать, а я нет? Мы сделаем очень просто. Ты станешь на колени и возьмешь у меня в рот. Потом, когда я скажу, ты станешь в той стороне коридора и облокотишься на стол, который там есть. Я выебу тебя без лишних слов и пойду домой. А ты пойдешь резать свадебный торт. Вопросы есть, вопросов нет.

Анна стояла и молчала. Я светил фонариком на ее платье.

– Хорошо, но ты прямо здесь при мне удаляешь все видео, которое наснимал,- поставила она мне условие.

– Аня, ты не в том положении, чтобы командовать. Ты вместе со своей любовью, свадьбой, женихами и все остальным мне нахуй не нужна. Мне это видео не нужно самому. Я удалю его при тебе и без твоих условий. Понятно?

Анна кивнула головой, подняла платье уже который раз за вечер и опустилась передо мной на колени. Красивая фата спадала с головы на ее плечи и тянулась до самого пояса. Она сама умело расстегнула молнию моих брюк. Перед ее лицом выскочил уже стоящий член. Она без лишних раздумий со знанием дела принялась сосать, периодически лаская головку языком. Ее рука играла с моими яичками. Мне было очень приятно. Но я смотрел на Анну без каких-либо эмоций. В этот момент я понял, что не испытываю никаких теплых чувств по отношению к этой женщине. Когда волна чисто физиологического удовольствия начала приближать эякуляцию, я отстранился ото рта Анны и повел ее к столу, стоящему в нескольких метрах от нас.

– Ложись, не бойся. Я протер его от пыли,- сказал я девушке.

Она повиновалась и легла животом на стол. Я натянул на член презерватив, который постоянно покупал и носил с собой с момента, когда встретил Олю. Пальцами нащупал промежность и вошел в «пизденку-девственницу». Я без каких-либо прелюдий сразу заработал членом в опытном и влажном влагалище своей бывшей невесты, стараясь проникнуть максимально глубоко в ее лоно. Признаюсь, это мне нравилось. Во мне начал расти азарт и желание не просто трахнуть, а выебать с максимальным для себя удовольствием. Мне захотелось ее спереди.

– Садись попой на стол, – попросил я.

Она развернулась и села без лишних слов. Я потянул руками ее за бедра на себя и вошел по самые яйца. Я решил не спешить с концом и двигался в медленном темпе, иногда ускоряясь, иногда выходя почти полностью с ее киски. Вдруг мне захотелось страсти, захотелось, чтобы она тоже кончила, хотя я и понятия не имел, способна ли ее черствая душа на подобное. Я стянул с ее плеча платье и впился губами в оголенную грудь. Я чувствовал, каким твердым был ее сосок. Я лизал его, сосал, потом ласкал самым кончиком языка вокруг него. И тут я услышал, как Анна начала постанывать. Сначала тихонько, а потом громче и громче. Сомнений не оставалось, я добился своего, и ей начинало это нравиться. Я натянул назад платье на ее плечо и стянул его со второго. Одновременно стянуть с обоих плеч не получалось. Второй сосок был таким же увеличенным и твердым, как и первый. Я взял его в рот, обнял руками Анну за попу и начал трахать со всей силы, проникая в нее по самые яйца, которые бились о ее задницу и край стола. Первой не выдержала она. Девушка впилась зубами мне в плечо и начала издавать звук похожий на плач. Я почувствовал, как ее влагалище  запульсировало, сжимая мой член. И я тоже начал кончать. Удовольствие было неописуемым. Мне никогда так не было хорошо, даже с Олечкой.

Когда я кончил, мы продолжали сидеть, обнявшись, пока член не ослаб и сам не вышел с ее влагалища.

– Андрюша, давай убежим от всех. Я согласна бросить все на свете ради тебя. Мне не нужна эта свадьба, эти гости, подарки. Все эти годы я продолжала тебя любить,- всхлипывая у меня на плече, говорила Анна.

– Для начала приведи себя в порядок. Мы убежим, обязательно. Ты за свадебный стол к своему мужу, а я к себе домой. Это будет самый правильный побег из всех возможных,- ответил я. – Смотри, чтобы не сомневалась потом. Я удаляю весь компромат на тебя с телефона.

Анна перестала плакать, поправила платье, и при свете фонарика поднявшись по ступенькам, скрылась за дверью. Я постоял несколько минут и последовал за ней.

В столовой я нашел свою маму, которая вместе с сослуживцами прощалась с родителями жениха, и мы пошли с ней пешком по ночному городу домой. Через столько лет, как мы расстались с Анной, я впервые вдыхал воздух полной и свободной грудью. Сегодня я окончательно избавился от власти призрака Анны над собой. И это были непередаваемое состояние близкое к эйфории.

(Всего 150 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

611

Саксонская полуказашка ...

25

Berliner Platz 3 ...

312

Berliner Platz 2 ...

Похожие рассказы:

12

Восстановление данных компьюте ... Автор: Barney McKenzie

0.12

Вендетта ... Автор: avalv

27

Муж на час ... Автор: Barney McKenzie

9 комментария к “Месть на свадьбе. Часть 2”

        1. Всегда пожалуйста, mein Freund))))
          Коварства в них хватает, как и всего остального. Я задумался написать рассказ из своего прошлого, но видно этот сайт уже его не увидит. А там еще то коварство, а главное реальное

          2
          1. Mein Freund Validol, а почему этот сайт не увидит рассказ из Вашего прошлого. Это же так чудесно – вспомнить свои прошлые приключения или события (эротические, конечно). очень жаль, лично я бы почитал с удовольствием.
            Сейчас я тогда почитаю другой Ваш рассказ.
            А меня вот потянуло на военные приключения (виртуальные).

            0

Добавить комментарий