Skip to main content

Месяц в поликлинике

Вот у стойки ребята,
Лица их чуть помяты,
А в глазах — глубина…
Вот за столиком дама,
Да на даме панама,
А под ней томный взгляд…

Распевали мы с Вовкой песенку вечно полупьяного Макаревича, направляясь в сторону нашей городской поликлиники. Сентябрь месяц, мы закончили три курса техникума и, раз нам по 18 лет, наш военкомат решил немножко «потрусить» нас. Так что вместо поездки в наш подшефный совхоз, несколько парней из нашей группы были направлены в разные места, кто в воинскую часть, а мы вот с моим другом — в царство бесстыжих медсестёр, как смачно выразилась лихая мамочка Вовки. И, чтобы доказать, что все медсёстры бесстыжие, она ловко соблазнила меня. Одела даже белый халат и стала меня целовать… Очнулся я уже у неё между ножек, полный неги и истомы. И сдуру спросил: “Вот такие классные и сладкие все медсёстры?” Она посмеялась и, подняв своим ловким язычком моего “друга”, вновь сняла трусики. Но не был в претензии, а наоборот – был счастлив!

Но вообще там было и интересно, вот только наши члены постоянно стояли колом — от вида молодых и немолодых женщин, которые довольно нахально переодевались прямо при нас. И как нас возбуждали  упругие тела у молодых девушек и полные телеса более взрослых медсестёр. Ах, эти волнующие запахи различных духов и даже сладковатый запах женского пота — от этого яркого сексуального амбре мы просто сходили с ума! И наши писюны тоже!

Однажды я за ширмой протираю никелированные инструменты, три медсестры вроде как завтракают, заодно выпив по бокалу вина, подаренного благодарным клиентом. Тут как влетает ещё одна красотка, которая мне очень понравилась ещё в первый день и так хохочет. Отсмеявшись, она рассказала:

— Девчата, у меня такое приключение вышло! Заходят призывники на прививки, я машинально говорю, чтобы готовили ягодицы и также машинально колю. И тут заходит такой амбал, я ему повторяю, беру шприц, поворачиваюсь, а он стоит ко мне не задом, а передом и свою «гаубицу» вывалил. Да сантиметров сколько! Я машинально померила — семнадцать, неплохо. Ну и спрашиваю, ты что, не знаешь что такое ягодица, а суёшь мне своего стоящего колом «орла». Я хохочу, шлёпнула его по ягодице и тут привет! — вся головка его члена у меня во рту. А он ещё мне в волосы вцепился и что — пришлось отсосать! Иначе бы он меня не отпустил бы, это точно! А как он рычал, кончая – точно сибирский тигр!

Девушки посмеялись, а одна, что постарше и говорит, что они смущают молодого парня за ширмой. И тут эта красотка влетает ко мне, щеки у неё красные. Но явно не от смущения, а от возбуждения. Погладила меня по бугру на брюках и говорит, что меня нужно успокоить и срочно. Так что через секунду мой член был вытащен на свободу, а буквально через пять минут и я взревел, как тот “амбал” и стал бурно изливаться в ротик этой девушки. Ах, какая у неё грудь – я заодно помял её классные сиськи…

— Девчата, а какой у него вкусный, просто объедение! Не то, что у прежнего, тот весь потом пропах. Попробуйте, точно не пожалеете, — и хохочет.  Девочки, очень вкусно! Классный и вкусный какой “орёл” у него… А медсёстры сразу так все и оживились… Даже глазки у них заблестели…

Тут зашла Зинаида Ивановна, медсестра, которая постарше и вновь мой «орёл» оказался в раю, но теперь я долго не мог кончить, а она ещё мне на ухо: «Может хочешь по-настоящему?» Встала «рачком», руки положила на подоконник и, посмотрев на меня через плечо, подмигнула. Понял, не дурак!  Поднял я её халатик, приспустил трусы в горошек, а её умелая ручка направила мой член в нужную дырочку. Вот теперь было так классно! У меня уже был опыт с моими однокурсницами, но тут я точно был в раю — мы двигались в унисон и оба получали большое удовольствие. Она так сладостно сжимала свои интимные мышцы… Ну а кончить Зинаида неожиданно предложила мне в свою пышную попку — такого удовольствия я ещё не испытывал! Как мне повезло! Было так туго и очень сладко. Всё же анальный секс – это нечто!

Зинаида потом сообщила остальным медсёстрам, что у меня точно такой очень вкусный «друг» и теперь я каждый день получал отличный минет у этих девушек. Пришлось каждое утро мыться! Ну а Зинаида ещё пару раз в неделю давала мне, стоя в позе “зю”, ну а кончить — в её пышную попку. И я был в полном восторге. Месяц пролетел, как один день! Прощаясь, милые девушки зацеловали меня и сделали минет мне «на удачу». Ну и предлагали сразу после моего «дембеля» идти к ним — восполнить воздержание после воздержаний строгих армейских будней. Заодно и невесту обещали мне подобрать, причём самую лучшую, самую умелую и самую сладкую.

Я потом часто вспоминал нашу поликлинику и таких чудесных, умелых и ласковых медсестёр! Это был самый чудесный месяц в моей жизни! Так что я теперь, спустя пять лет,  конечно женат на медсестре из этой поликлиники!

(Всего 190 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

17 комментария к “Месяц в поликлинике”

  1. Жизнерадостная миниатюра. В персонажах кипит бурная молодость, они полны веселой силы и энергии. Им неведомы ни сомнение, ни нерешительность, ими руководит не совет опытных и мудрых людей, а желание жить и радоваться.

    1
    1. Дорогая умничка Диана! Я просто балдею от твоих невероятных комментариев! Так красиво и в то же время точно по теме, чётко и ясно. Спасибо, милая прелесть Диана

      1
  2. Хорошая иллюстрация к рассказу. Да и сам рассказ. Если закинуть фото-иллюстрацию на всем известный шайтан-сайт он выдаст что это “bigtitsnurses”
    Ну а вообще недаром медсестры всегда фигурировали среди мужских фантазий.

    1
        1. А некоторые мужчины-развратники предпочитают ролевые игры со взрослыми женщинами в костюмах школьниц. Мол, вот это так пикантно – костюм школьницы, а под ним аппетитная опытная молодая дама

          2
      1. Дианочка, да ты в любой роли будешь просто великолепна. В роли агента ФБР, в роли агента влияния внешней разведки, в роли журналистки, в роли ведущего флаг-штурмана космического челнока, даже в роли следовател НКВД…
        Ведь ты – прелесть Диана!

        1
  3. Всенепременно это был оХвицер Иванов Вот по тому как он браво раздает свой автограф для прочтения медицинскому персоналу в устной форме и задним числом Это несомненно ОН еще до заброски на поля сражений в качестве КУРьера Разминается паразит эдакий ))) Великий сексопроходимец Охотник за Абверовской ШипийОнкой фрау Эльза из городка Впопкундай ))

    2
  4. Сижу никого не трогаю ПрИмУс починяю Вдруг ни с того ни с сего меня Хвитоапаратом по чайнику и кричат всЁ абзец котенок Ты ужо в кадре И за ШО? За то что твой сексуальный недоприХундей никак не поймает энту сексразведчицу или что у него стрась как много страсти всем медсестрам ЗДРАсти показать рассказать и дать попробовать

    2
    1. Точно так, уважаемая коллега Tasha. Военкоматы таких вкусных парней по настоянию коварных медсестёр в медкомиссии – сразу отправляет в поликлиники, где их с нетерпением ждут балованные медсёстры.

      0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг