Skip to main content

Мир наоборот. Зарисовка

Я пришел из университета крайне изможденным. Все-таки четыре пары и из них три — по специальности, а одна — по оральному сексу. За полтора часа на последней паре у меня губы и язык устали до такой степени, что я их почти не чувствовал. Зато Танечка, моя партнерша, осталась полностью довольной и дергалась в судорогах от экстаза еще минуты две после того, как я закончил ее ласкать в последний, третий раз. Но молоденькая преподавательница все равно пожадничала «отлично» и поставила всего лишь «хорошо». Я был очень расстроен, но дома меня ожидало очень даже неплохое утешение.

Мама была на кухне в очень откровенном костюме — мини-юбочке, которая открывала отличный обзор ее милых стройных ножек и короткой кофточке с обширным декольте.

— Привет, мам!

— Привет, сынок!

Я подошел к ней сзади и немного приобнял. Она тут же отозвалась на мои ласки, приподнявшись на цыпочках и оперевшись руками на крепкий кухонный стол. Нетерпеливыми руками я полез под юбку, нашел маленькие забавные трусики и потянул их вниз. Мамочка неспешно повела бедрами, давая трусиками сползти до колен, а затем и ниже. Я притянул ее к себе, наклонил к столу и принялся расстегивать свою ширинку. Мама продолжала нетерпеливо двигать своей аппетитной попкой. Мне не нужно было намекать дважды.

Вот уже мой не слишком большой член проник в раскаленную расщелинку и заставил мамочку застонать. Она подалась вперед и легла своей роскошной грудью на столешницу. Я немного наклонился и прижался к ее спине и ягодицам. Одновременно мои ладони легли на восхитительные упругие полусферы маминой груди. Я принялся мять и терзать их, одновременно тараня узенькое горячее лоно.

Нам было очень хорошо вдвоем и, когда подошло время, я с хриплым возгласом наслаждения извергся в тесно облегающее мой пенис пространство. Мама восторженно закричала, а с удовольствием продолжал сжимать руками ее грудь, хотя она, как и все мамино тело, уже мелко тряслась в радостных конвульсиях.

Наконец мой член покинул гостеприимное мамино лоно и я, оставив маму в изнеможении лежать на столе, пошел в комнату своей младшей восемнадцатилетней сестренки Лидочки. Она вот-вот должна была прийти из школы и озарить нашу семейную жизнь своей милой детской улыбкой и забавными кудряшками цвета соломы.

Хлопнула входная дверь. Я с радостным ожиданием посмотрел в ту сторону. Лидочка грациозно влетела в комнату, стягивая через голову свою школьную маечку и обнажая увесистые упругие холмики. Привстав с кровати, я с наслаждением прикоснулся кончиками пальцев к ее нежным соскам и приблизил свое лицо к маленькому вздернутому носику девочки. Лидочка смущенно улыбнулась и ласково посмотрела на меня.

Она положила свою детскую ладошку мне на грудь и тихонько толкнула меня в направлении кровати. Я сел на мягкую постель и приспустил штаны, а Лида встала передо мной на четвереньки и легла сисечками прямо на колени брата. Было так замечательно чувствовать ее, когда нежная сестренка принялась елозить своими отвердевшими сосками по моей коже. Я положил свои ладони на ее головку и стал тихонько поглаживать волнистые волосы девочки.

— Как у тебя сегодня прошел день?

— Было всего три урока — техника минета, вокал и стриптиз. Преподаватель математики заболел! Теперь на выходные домашнего задания почти нет!

— Какие оценки ты получила?

— «Хорошо» по стриптизу и «отлично» по ласкам язычком. Я самого преподавателя сегодня заставила кончить мне в ротик дважды!

— Ничего себе! Какая же ты у меня умница! — похвалил я ее и потрепал по пухленькой щечке.

Я знал Евгения Викторовича. Этого сухонького старичка было не так просто заставить пойти на подобные щедрости! Но Лидочка могла и не такое…

В данный момент она очень щедро покрывала влажными поцелуями мою промежность, старательно обходя член, который уже давно глядел в потолок. Ее крупная голенькая грудь продолжала щекотать мои колени.

— Да ладно тебе. У нас в классе есть девочка, так она может губками принять пенис Виталика, самый большой в классе, до самого основания! И еще кончиком язычка яички ему облизывает! Чудеса, да и только!

— А ты не хочешь попрактиковаться? — с волнением в голосе спросил я.

— Глубоко? Нет, спасибо! Все-таки оценки ставят не за глубину проникновения, а за время и количество доставленного себе и мальчику удовольствия!

— Ясно. А ты можешь тогда просто сделать мне также, как преподавателю?

Вместо ответа моя сестренка игриво улыбнулась. Она тут же поймала своим остреньким язычком головку моего члена и стала порхать вокруг, даря мне неописуемое наслаждение. Я уже чувствовал приближение кульминации, поэтому не сдержался и схватился обеими руками за торчащие в разные стороны Лидины косички. А потом надавил вниз, что вызвало у девочки целую бурю эмоций. Отчаянно булькая и хлюпая Лида приняла член брата почти до половины, а затем я начал бурно извергаться в еще совсем детский, но такой влажный и горячий ротик…

В этот момент в дверях показалась мама. Она с улыбкой посмотрела на наши забавы и удалилась, решив в этот раз не участвовать.

Тем временем Лидочка глухо стонала, пока я наполнял своим соком ее нежные губки. Нектар обильно тек по наивному личику, а сама девочка лишь немного подергивалась, в восторге прикрыв глазки и сжав кулачки. Ее губы также были сомкнуты, но подбородок и шейка все равно перепачкались.

Когда я отпустил ее и Лидочка с отчетливым чмокающим звуком сняла себя со все еще возбужденного члена, по всему моему телу разливалась волна восхитительной истомы. Лида также была в восторге, и, как обычно после минета, тут же полезла целоваться. Я с удовольствием дал ее языку проникнуть в мой рот и ощутил свой же пряный вкус.

Крепко сжав друг друга в объятиях после ласк мы еще немного потискали друг друга. Потом я посмотрел на часы. Мне пора было собираться в секцию плавания.

По дороге обратно из бассейна произошло два интересных случая, один забавный, а вот второй скорее вызывал отвращение. Во-первых, я забыл дома деньги и их хватило только на дорогу туда. А вот путь обратно молоденькая девушка-кондуктор предложила оплатить натурой. Я согласился, думая, что она захочет испробовать оральные ласки в моем исполнении.

Но эта девушка призналась мне, что гораздо больше удовольствия она получит от минета. Поэтому кондукторша села на свободное сиденье, благо автобус был полупустой, ухватила член своей миниатюрной ручкой и направила его к себе в ротик. Я с восторгом ощущал ее ласки, удивительные движения язычка и тесные губки, которые смело сомкнулись в тот момент, когда я начал изливаться прямо в ее жаркие уста.

А вот второй случай был значительно неприятнее. После того, как я «оплатил» проезд, мое место оказалось на возвышении. И оттуда представился отличный вид, как какой-то мужчина украдкой полез к себе за пазуху. Я с отвращением увидел, что он быстро вытащил оттуда что-то в яркой зеленой обертке. Расширив глаза, я понял, что это была конфета. Даже само это слово наталкивало на самые неприличные ассоциации. В голову начали лезть торты, шоколад и даже (о ужас!) засахаренный арахис!

Я принялся гнать от себя пошлые мысли. Тот мужчина явно был эксгибиционистом! Ведь что мешало ему ночью, тайком, заперевшись в своей комнате, спокойно насладиться конфетой да еще и перелистывая кулинарный журнал? А следующая моя мысль была еще крамольнее — « А что если он из тех извращенцев, которые занимаются групповыми трапезами?»

Стыдно признаться, но эта мысль разбудила во мне аппетит. Придя домой, я тут же закрылся в своей комнате и понял, чего же мне хочется! О да! Достав из-под подушки журнал с изображениями яичницы и салата, я запустил руку глубже и нашел там тайный пульт управления, который открывал замаскированный тайник в потолке.

Там у меня был мини-холодильник и такая же миниатюрная газовая горелка. Совершив все необходимые манипуляции, я уже через несколько минут наслаждался горячими сардельками с картофельным пюре. И наконец из маленькой сахарницы я достал свой последний кусочек мармелада, запрещенного Всемирной Пищевой Конвенцией и с превеликим наслаждением схрупал его. Дилер обещал достать халвы в этом месяце, так что надежда у меня была. Ох, как же это все вкусно!

(Всего 128 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

3 комментария к “Мир наоборот. Зарисовка”

  1. Мистер Brian, ну у Вас и фантазии! Я даже чуть обалдел. Но возбуждающе! Вот это семейка будущего! А насчёт еды я так смеялся. Обалденный юмор! Но… Как бы со временем этот юмор насчёт еды не стал явью! Необычно и интересно!

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг