Младший лейтенант, мальчик молодой

Красный кабриолет несся по пустынной дороге на огромной скорости, виляя из стороны в сторону, как корова по льду.
180…190….200….цифры мелькали на радаре со скоростью света. Подняв жезл, и указав им на обочину дороги, младший лейтенант дорожной инспекции дождался когда автомобиль припаркуется, и быстрым шагом рванул к водителю.
— Я что то нарушила? — глаза водителя округлились в удивлении, хлопая ресницами — Я думала что на пустом участке дороги можно иногда превысить скорость.
— Младший лейтенант ГИБДД Костенко.- лейтенант сверкнул корочкой — Предоставьте документы к осмотру. И превышать нельзя ни в каких случаях.
Пока девушка копалась в сумочке, младший лейтенант жадно сканировал ее глазами.
Синяя кофта на бретельках имела такой вырез, что внушительная грудь блондинки, практически вываливалась наружу. Сверху казалось, что после груди, у девушки сразу идут колени. Чуть ниже белая мини юбка, из под которой ,в направлении педалей, росли загорелые стройные ноги. Волосы ниже плеч, на лице огромные солнцезащитные очки капельки. Выделялись и губы, неестественно красные и пухлые, виднелась рука пластического хирурга.
— Вы меня простите, товарищ лейтенант .- кукла передала офицеру водительское удостоверение — Просто муж машину вот подарил, еду домой, в Тверь, похвастаться.
— Виляли то зачем? — лейтенант то и дело переводил глаза с прав на грудь, что не осталось не замеченным.
— А как вы увидели что я виляю? Я же на машине была. — девушка сделала максимально глупый вид.
— Что? Нет, я не это имел в виду. Машиной виляли.
— Аааа, вы про машину, — девушка сдвинула очки на кончик носа, посмотрела на офицера, перевела взгляд на грудь, и улыбнувшись краем рта, надвинула очки обратно на глаза. — Наверное не справилась с управлением. Машина новая, мощная.
— Да и ремня я на вас не вижу, — лейтенант не понимая того, уставился на грудь девушки.
— Нравятся?
— Не понял….кто нравится?
Девушка согнула руки в локтях, сдвинула сиськи вместе, приподняв их, и подняв голову на офицера, сказала:
— Они, нравятся? Совсем недавно сделала, вместе с губами, — и, дабы удостоверить в своей правоте офицера, облизнула пухлые губы.
— Нет, то есть да, то есть… девушка, не мешайте пожалуйста работать… права я у вас забираю.
— Ну товарищ лейтенант…
— Младший… я младший лейтенант.
— Ой, да велика ли разница…. Может я вам что-нибудь дам, и поеду? Мы ведь можем договориться?
— Извините, я взяток не беру, это преследуется,. — лейтенант глубоко вздохнул, и отправил права девушки в нагрудный карман.
— Ну что вы, какая же это взятка? Взятка это когда дают… а я могу и взять.

С этими словами девушка провела рукой по торсу лейтенанта и, крепко ухватив его за кобуру, притянула к машине. От неожиданности мужчина упёрся руками в лобовое стекло и закрытую дверь кабриолета. Не давая ему опомниться, блондинка наметанной рукой расстегнула ему молнию на штанах, и просунула руку глубоко в трусы, нащупав там твердый горячий орган.
— Девушка, что вы делаете?
— Как что? Беру,- девушка немного покопавшись с ремнем, всё-таки достала на свет крупный член, с раскрытой красной головкой.
Облизнув губы, девушка сняла очки и откинула их на пассажирское сиденье.
— Будешь себя хорошо вести, лейтенант, получишь удовольствие, и мой муж депутат об этом не узнает. — И, не дождавшись ответа, погрузила головку члена в рот.
Закатив глаза от удовольствия, девушка смачно смаковала головку, облизывая и посасывая ее, издавая удовлетворённо мурлыканье.
Мужчина напряжённо смотрел, как его красный от прилитой крови член потихоньку пропадает во рту у недавней нарушительницы.
Лоб покрылся холодными каплями пота, сердце отбивало чечётку в груди, член так и норовил проскользнуть в глотку, но хитрая блондинка не пускала его глубже головки.

Вынув ноги из-под руля, девушка встала коленями на сиденье и, прогнув спину, завела одну руку назад, натянув юбку до талии, оголив попку в красных стрингах.
— Ты девственник что ли, лейтенант? Тебе пальцы на что? Пока я тебе сосу, разработай мне попку, а то в пизду я только мужу даю. — Ошарашив таким заявлением, она принялась опять обрабатывать головку языком.

Не в силах больше сдерживаться, мужчина нагнулся немного вперёд и, проведя ладонью по спине, громко шлепнул ее по ягодице. В первые в жизни он благодарил свое начальство, что его поставили на этот участок дороги, где за весь год его работы проехало всего лишь три машины. До этого это называлось издевательством над новичком…

Сдвинув трусики девушки в сторону, лейтенант вынул головку изо рта блондинки и вставил ей в рот сразу три пальца, которые она с удовольствием принялась облизывать. Закончив с пальцами, и вернувшись к головке, девушка завиляла задом, призывая парня к действиям.
Поочереди в ее попку вошли сразу все пальцы. Сначала он разрабатывал ее анал средним пальцем, заставляя девушку чуть ли не выть от нетерпения, следом за ним пришли указательный и безымянный.
Когда девушке надоело трахаться с пальцами лейтенанта, она резко выпустила член и с гибкостью кошки, резко повернулась к нему задом. Опустив туловище на сиденье, девушка высоко подняла попку.
— Только в задницу, не забывай, — и, облизнув два пальца, просунула их между ног, готовясь ласкать клитор.
Ещё раз осмотрев подъезды к его участку беглым взглядом и убедившись, что никто не едет и не следит за ними, мужчина провел ладонью по киске, которая текла, как мороженное в жаркий день. Смазав член соками блондинки, парень надавил на таз девушки, и задав ей нужную высоту, медленно вставил ствол в разработанную дырочку.
— Ооооо дааааа, какой он у тебя толстый… больше чем у мужа…
Разгоряченный такими признаниями, лейтенант медленно, но верно начал продвижение члена в глубь задницы блондинки, которая с каждым сантиметром стонала, как придорожная блядь.
— Вас что, богатых, совсем не ебут мужья что ли? — офицер звонко шлепнул девушку по попке и резко вогнал ствол по яйца, заставив девушку вскрикнуть от удовольствия.
— Они нас содержат, а мы им за это иногда сосем, — девушка наполовину слезла с члена, и резким движением, насадила свою задницу обратно. — Ебут нас другие. Как думаешь, почему у меня задница такая разработанная? Потому что в пизду только с мужем…..а она у меня узкаяяяяяяаааа, аккуратнее.
Член не видя преград, таранил попку, громко шлепая яйцами по ягодицам. Девушка быстро натирала клитор, иногда увлажняя пальцы, и продолжая ещё быстрее.
Член влетал в разработанную задницу, как поршень, заставляя девушку биться в истерике, и затихнув на секунду, взвыть от ураганного оргазма.
Тело девушки обмякло, и если бы не сильные руки офицера, она просто упала бы на кресла автомобиля. Держа ее задницу руками, парень вгонял член резкими толчками, и вогнав его на всю длину, обильно залил ее семенем.
Уже упав, член сам выскочил из раздолбанной задницы блондинки, и оставив ее лежать, лейтенант еле стоя на ногах, достал права и положил на приборную панель, рядом с рулём.
Немного отдышавшись, девушка вышла из машины, достав перед этим новые трусики из сумочки. Сняв старые стринги, она как ни в чем не бывало вычислила попку от белой жидкости, протирая себя этими самыми трусиками. Когда вся сперма была собрана в них, девушка просто выкинула стринги в траву, и надела новые.
Сев в машину, она надела очки и улыбнулась лейтенанту.
— Сразу видно, не в первой. Тогда почему только головку в рот взяла, а не весь член?
— Я тебе блядь что ли какая-то? Весь хуй я только у мужа беру, — и, взвизгнув шинами по асфальту, на огромной скорости понеслась в сторону Твери.

(Всего 81 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9
Серия произведений:

Мини рассказы

2 комментария к “Младший лейтенант, мальчик молодой”

  1. Выделялись и губы, неестественно красные и пухлые, виднелась рука пластического хирурга.

    Забыть в теле оперируемого человека зажим или тампон, это дело привычное, но вот чтобы осталась рука пластического хирурга во рту пациентки — с таким поворотом судьбы, признаться, сталкиваюсь в первый раз.

    разрабатывал ее анал средним пальцем, заставляя девушку чуть ли не выть от нетерпения, следом за ним пришли указательный и безымянный.

    Уже упав, член сам выскочил из раздолбанной задницы

    Похоже, что части тела героя живут самостоятельной жизнью.

    2

Добавить комментарий