Мои армейские дни и ночи. Часть 2

На следующий день было немного сумрачно, но Игорь просто цвел – вскоре он опять сможет увидеть это чудесное видение. А она стояла у стеллажей с книгами в белой юбке, на высоких каблуках и как-то очень пристально смотрела, у Игоря даже мурашки побежали по спине. Он попросил книгу любимого писателя Гарри Гаррисона”Неукротимая планета”. Эва пошла внутрь стеллажей, покачивая бедрами в такт мыслей Игоря. На её юбке, весьма туго обтягивающей её просто совершенной формы попку, просматривались резинки трусиков, как наши летчики, любящие любые сокращения, говорили”ВЛТ” – видимая линия трусиков. Игорь едва смог оторвать взгляд от этого зрелища, но конечно сильно возбудился. Затем она поднялась на небольшую подставку и, подавая ему искомую книгу, вдруг покачнулась на каблуках. Игорь мгновенно подхватил это невероятно прекрасное видение, которое имело вполне чудную упругую фигуру.

Его руки невероятным образом оказались под ее юбкой и стали ползти вверх по мере того, как она сползала вниз. Книга полетела на пол, а ее горячие руки обвили его шею. В чем сходство женской ножки с Эйфелевой башней? – Чем выше поднимаешься, тем больше твой дух захватывает. Его руки ощущали нежно-скользкий капрон чулок, потом горячую кожу чуть выше манжета чулок и гладкий шелк трусиков, туго обтягивающий ее упругие ягодицы, которые Игорь мысленно называл ягодичками и ягодками. Опять этот невероятный поцелуй, он сильно стиснул ее попку, Эва охнула и стала вдруг сползать вниз, навстречу его вздыбившему до разрыва брюк члену. Неужели это правда – её руки гладят меня там? Она расстёгивает мне гульфик? Неужели я в раю?

Чем ниже опускалась Эва, тем выше взлетал Игорь. Он понял что случилось невероятное и его “старый друг” сейчас попал в самый сладостный плен, о котором мечтает любой мужчина. А ее губы точно оказались “воротами рая”, как поется в одной фривольной песенке. И он выл и стонал от ярких невероятных ощущений, пока ему не залепила рот нежная, но сильная рука Вавы. “Игорь! Ты видимо Тигр по гороскопу, так рычал! Весь Дом офицеров могли испугать! Ты не сошел с ума?И ты, Эва, тоже?” – “Я похоже сошла с ума, но мне было так сладко и хорошо”, – чарующе облизнула свои пухлые губки Эва. “А ты, юный герой-развратник?” – “Нет, я не сошёл с ума, я просто счастлив”, – еле слышно прошептал Игорь и женщины засмеялись. “Вот вам ключи, мой в Волгограде, и не шумите там”, – и Вава протянула Эве небольшую связку. И вскоре произошло это чудо! Ее белая юбка флагом сдавшегося гарнизона беспомощно повисла на спинке стула, а ее красивейшие стройные ножки раздвинулись и Игорь узнал, что это такое – “пир победителей”.

Боже, какой это кайф – секс с любимой женщиной! Игорь понял, что сходит с ума от любви и ярких чувств. Когда чем больше отдаешь, тем больше в ответ получаешь. Когда два громких страстных дыхания, учащаясь, вдруг незаметно становятся одним и в какой-то миг неожиданно словно замирают.Когда их тела, завязанные в платоновский нереальный узел, вырываясь из жарких и влажных простынных лабиринтов, расплетаясь вопреки всем законам Камасутры, теряют и стыд, и вес, и ориентацию во времени и пространстве. И это так сладко-сладко внутри и тут взрыв – бурный оргазм до полного затмения!

Плохо только то,что эта потрясающая женщина, возбудившая в нем такой конгломерат любви и страсти – чужая жена, а счастье твое – ворованное, хотя и такое невероятно прекрасное и такое сладкое! Он смотрел на её потрясающе чудесную наготу, несбыточную мечту многих офицеров гарнизона и не мог насмотреться. Это было просто какое-то наваждение и чудо! Потом она стояла у плиты совсем голая и варила кофе.

Она могла вести себя так, что даже нагая и босая казалась одетой с головы до ног. Кутаясь в одно-единственное обручальное кольцо, она так сладко-невинно улыбалась, обнажая невероятно сексуальные ямочки на щеках, а если она поворачивалась, то и на ягодицах. Хорошо, что я состоял в спортроте, там нас обычно не ставили постоянно в строй и не пересчитывали по несколько раз, – подумал Игорь. Потому что Эва вдруг поставила турку с горячим кофе на плиту и бросилась в постель, как спасатель с причала. И все застлал горячий туман страсти. Она опять ошеломила Игоря и вновь возбудила его. А её горячечный шепот: “Кончай в меня!” сразу доводил его до бурного оргазма. Вначале кончала она и Игорь зажимал ее пухлые губки рукой. А затем он рычал от сильнейшего оргазма и Эва зажимала ему рот руками или губами, иначе он выл и стонал так, что услышал бы весь дом. Он еще сильнее прижался к самому желанному в мире телу и почувствовал, как его горячее животворное семя стекает в ее чудесное лоно. Это было невероятное ощущение и он просто был на седьмом небе. А может даже и выше – это была сказка интима!

Женщины в недолгой, но полной страстей жизни Игоря были его чудесными Ахиллесовыми пятками, его Сизифовыми мозолями и прочими мифическими слабостями. Ради этой своей необузданной страсти он безжалостно растрачивал с самых юных лет свою молодость. И вдруг она – Эва! Он сразу был у нее под каблуком, но считал её высоченный каблук своей короной. Победить её было совершенно невозможно. Проиграть ей было счастьем. Он с удовольствием делал ей куниллинг, испытывая большое наслаждение от того, что она билась в пароксизмах оргазма. Единственное, что смущало его – это только то, что они совсем не предохранялись.

Все в ней было великолепно. Ее красота, её обаяние, её ум, её чувство юмора, чувство меры и её чувства, меры и границ не знавшие – все в ней было не от мира сего. Чем больше она открывалась, тем большей загадкой становилась. Вроде только что она изгибалась в сладкой истоме оргазма, но вот эта голая прекрасная язычница садилась на него сверху и Игорь узнал все прелести амазонского сексуального матриархата.

Но вот ее приказ: “Рота, подъем! Все в душ!”, затем они, освежённые горячими струями воды, выпили уже остывший, но такой вкусный чудесный кофе – из ее рук хоть яд! И, как говорится в притче – “быстро, по одному и в разные стороны!” И это счастье длилось больше месяца! Ведь войти в Эву – это не просто кайф, это счастье.  Видеть эту умопомрачительную красоту и знать, что это богатство, это тепло и радость, всё это тебе – это значит почувствовать себя самым счастливым человеком  на свете! И самым удачливым солдатом в нашей славной армии!

Игорь понял одно – он был просто счастлив, он теперь точно знал, что его будущая жена будет похожа на Эву. Только так и не иначе! А сейчас его ждало еще одно невероятное испытание, о котором он еще не знал. Только Вава с ее прямотой могла сказать и сделать такое. Но позже!

Эва сообщила, что уезжает с мужем на две недели к родителям в небольшой чудесный город Приморско-Ахтарск, догуливать его отпуск. “Приласкай Ваву, Игорёк, хорошо? Она так сейчас страдает”, – вдруг прошептали ее сладкие в прощальном поцелуе губки. Разве можно отказать любимой женщине в этой просьбе, даже и в такой? А Вава оказалась просто экстремалкой. То они с ней встречались на берегу Кубани, во время увольнительной Игоря, в густых зарослях. Легкое солнышко, нежные ласки ветерка по их полуголым телам. Все замерло, птицы умолкли от их сладострастных стонов. Когда Игорь пришел в себя, его слух стал ласкать неустанный цокот кузнечиков, рядом с их тонким покрывалом сновали муравьи в своем неведомом мире. Лепота! И такая просто страстная фигуристая женщина рядом. Вава никогда не снимала чулок и пояса для чулок во время секса, так ей нравилось больше, да и Игорю тоже – это было так сексуально! Да ещё и разговоры Вавы об их отношениях! Он даже немного краснел от ее слов и признаний.

Оказалось,что ее сильно возбуждали страсти Игоря и Эвы. Если бы Игорь стал и к ней тогда приставать, она бы точно уступила его брутальным домогательствам. Но он вел себя так культурно – просто негодяй! Да, женская логика – это просто отдельная тема разговора, особенно в делах любви и страсти! Она тогда ещё и вычудила такое: тихонько зашла в квартиру, когда Эва лихо “скакала” на Игоре. От увиденного голова у нее вдруг закружилась, ладони вспотели, а из-под сердца, бьющегося так часто-часто, до самого низа живота разлилась такая необычная, такая загадочная и такая приятная теплота, что могла бы обогреть пол-мира! Вава стояла под дверью в спальню и сходила с ума от сладких стонов страсти и хотела тоже! Очень хотела! Ах, как был прекрасен нагой Игорь!

И еще она спросила, чуть краснея, что – Игорь имел Эву в попку? Когда она лежала на животике и так ахала? Я тоже так хочу! Вот хочу и все! – Да, Вава та еще штучка, точно, что в тихом омуте… Ну что же – гусары никогда не сдаются! Игорь долго ласкал язычком и целовал ее спину и полные ягодицы, затем сжавшуюся тугую дырочку, которая вскоре успокоилась и стала принимать его настойчивый, смазанный кремом пальчик, а после и два.

И вот он смело, но осторожно входит в эту девственную, но желающую познать его член такую тугую и горячую дырочку ануса. А вскоре медленно, а затем и быстрее он стал кататься на ее круглой, упруго-мягкой полной попке, сразу испытывая вообще нереальные ощущения. Если бы вокруг были рыбаки, они своими громкими сладкими стонами и оханьем разогнали бы их всех. Но вот уже финишный, невероятно оглушительный набат колокола, возвестившего о победе в этом изнурительном, сумасшедше-божественном дерби анальной страсти. Игорь был самым счастливым “наездником”. Да и Вава была очень довольна, сказала,что это так совершенно необычно, вроде даже больно немного, но боль была такая необычная и сладкая! А когда Игорь бурно кончил в её попку – ей стало так чудесно и сладко!

Потом они предавались страсти в обеденный перерыв в библиотеке, затем в квартире Вавы. Вот тут Игорь был в ударе – Вава получила и куни, и любимую коленно-локтевую, и на закуску, как она опять захотела – “в попку с лаской и смазкой”! Когда они полуголые сидели на кухне, Игорь утолял свой зверский голод, а Вава пила кофе и жеманно-мечтательно потягивалась, то он вдруг спросил о том, что немного “кололо”его, как заноза – вроде как они обманывают Эву? Или нет? Вава долго молчала, потом каким-то таким необычно-звенящим голосом сказала, что в жизни все проще и сложно одновременно. Им обеим вдруг показалось, что молодость улетает, что так хочется страсти, а не просто “супружеских обязанностей” пару раз в месяц. А сейчас им захотелось чтобы обязательно забеременеть, так как с мужьями не получается и родить второго ребенка. Кроме того – секс с юным мужчиной действует на женщину, как омоложение! Кроме того – простая проза жизни: вскоре заканчивается строительство нового дома и можно в случае рождения ребёнка точно получить трехкомнатную квартиру. Проза жизни! И никуда от нее не денешься, а такой шанс просто жаль упускать – все же отличная большая квартира в новом доме!

– Кстати, Эва забеременела, ты знаешь? – Вот так, обухом по голове. Я тоже, задержка уже десять дней, так что больше в библиотеке не стоит появляться, хорошо? Будь же таким умницей, Игорек! Мы с Эвой любим тебя и решили родить от такого классного красавца, от тебя, Игорь!

Больше Игорь никогда не виделся с этими необычайными чудесными женщинами. Они, можно сказать, использовали его, но он просто счастлив. Заниматься сексом, полыхать от страсти при интиме с такими невероятными женщинами – это мечта всех мужчин! Вот а у него она исполнилась!

У Вавы и Эвы – мечта исполнилась тоже. Они родили здоровых девочек и получили такие желанные квартиры. Игорь тоже был счастлив, видя, конечно совсем издали, гуляющих с колясками родителей. Жизнь ведь так необычна, чудесна и многообразна!!! И призвание женщины – быть матерью!

Быть матерью – это быть живым ежесекундным чудом. Зарождая в радости, тайне и грехе новую жизнь, женщина становится носителем великой миссии. И не только от женщины зависит все сущее на земле, мы – скромные мужчины, тоже прикладываем к этому руки. И не только руки! И Игорь был счастлив, что он, хоть в грехе, но в бурной сладкой страсти поучаствовал в созидании и зарождении новой жизни. Ведь он любил! Он был на седьмом небе! И даже ради этого стоило быть солдатом нашей огромной и непобедимой! Вот такие у него были армейские дни и ночи! А самое главное – он любил и был любим! Это ведь такое чудо – любовь и страсть! А он всё это испытал!

(Всего 51 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0
Серия произведений:

Мои армейские дни и ночи

Добавить комментарий