Skip to main content

Мои чудесные свидетели. Часть 2

Мои чудесные свидетели. Часть 1

Почти вся пятница была суматошной, только на самой свадьбе немного успокоились все. Тосты, подарки, украденные туфли невесты, крики, точнее вопли: “Горько!”- устали мы все сильно. Невеста и я были в белом, ну а Игорь и Валя – в голубом, выглядели отлично! Наконец нам разрешили отбыть – и такси домчало нас домой. Сразу все в душ, потом решили немного посидеть самим, без криков и спешки. Ну девчонки и выдали – невеста вышла к столу в белых трусиках, короткой маечке и белых чулочках, на голове фата. А Валечка вся в черном: супер-секси обе!И туфельки на высоких каблуках, которые в полной совокупности с чёрными блестящими чулками только подчеркивали красоту женских ножек. С нас они содрали рубашки, сидели в одних брюках. А от девушек глаз просто нельзя оторвать!

Посидели мы прекрасно: рассказывали интимные анекдоты, вспоминали армию, постоянно целовались друг с другом. Немного потанцевали, Валя вовсю прижималась ко мне, а Игорь нахально зажимал невесту, а она только громко хохотала. Валя, как всегда, выдала: “Эй,невеста! У твоего стоит колом, всю ночь спать не будешь!” Хохотали, потом Валя стала требовать, чтобы невеста расцеловала Игоря, он все штрафы платил, да не дал “украсть невесту” и т.д. Ну что, прямо в танце и целуются. Я совсем не ревновал, наоборот. Было просто приятно-возбуждающе, член стоял, в голове чуть гудело. А рядом две просто бесподобные и  сексуальные молодые женщины! Тогда им было по 25 лет.

Валя тоже постоянно целовала меня взасос. Потом расшалилась, стянула трусики с невесты и смеется. И тут Игорь с Валей выдали еще новость, просто сногсшибательную. Они ходили на какие-то лекции, так там рассказали, что в первую брачную ночь раньше “боярин” (свидетель) должен снять штанишки с невесты и подготовить ее для жениха – приласкать. А вот сама “боярыня” соответственно – поднять “тонус”жениху. Немного поспорили, жена моя сначала посмущалась и повозмущалась. А Валя настойчиво уговорила, при этом еще и целуя Люси в губки. Ладно, раз так убедительно говорят! И настаивают и настаивают – обязательно так нужно так, не пожалеете! Ну что ж, пришлось им уступить! А мне даже интересно стало – точно Валя что-то придумала.

Пошли в нашу спальню, Валя расстелила постель, а Игорь снял трусики с моей будущей жены, положил ее на спину, раздвинул ножки и стал языком ласкать щелочку. А Валя стянула с меня брюки и трусы и ее язычок затрепетал по головке члена, который резко встал. Когда сладкие стоны невесты точно достигли апогея, Игорь вскочил,а Валя просто пихнула меня в кровать. Это было нечто! Моя ненаглядная кончила очень быстро, охая и ахая, а я еще двигался в ней, пока горячая волна не накрыла и меня. Мы не сразу очнулись, у жены глаза были затуманенные. Потом поцеловала меня и тихо прошептала: “У меня чудесный муж! Мне так хорошо! Это чудесная первая брачная ночь!” Когда мы встали с постели, жена произнесла: “У меня никогда такого не было!Это просто фантастика!Спасибо вам!” И долго целовала Игоря и Валю. Потом натянула она свои трусики, я свои – пошли вновь к столу.

Волшебная ночь продолжалась – было тихо, светила луна, негромко играла радиола, а мы пьем шампанское, танцуем и целуемся. То я с женой, уже точно с женой, то с Валей. Свет от ночника и подсветка от радиолы давала интимный полумрак. Прекрасные тела девушек отливали в этом интимном свете каким-то неземным цветом светлой бронзы! Девушки были в своих нарядах волшебны и возбуждающи!Я обнял Валю сзади, прижался к ее попке и стал мять ее мягкие груди. А Игорь с моей женой целуются взасос, он залез ей в трусики, приспустил их и ее классная попка белеет в темноте. Это меня сильно возбудило и я громко приказал: “Вперед!” И вновь Игорь снял трусики, и вновь жена бьется в сладкой истоме оргазма и вновь мы лежим почти без чувств. После третьего раза я отключился полностью. Такого страстного яркого секса и у меня никогда еще не было! Каждая клеточка тела была наполнена блаженством . Даже не верится, что так может быть хорошо!

Утром я встал в туалет, затем зашел разбудить свидетелей, а они трахаются, ночи им мало! Валя вдруг ойкнула, Игорь остановился, аж смешно мне стало. Вы как в том анекдоте: “Муж пришел! – Так ты и есть мой муж, идиот!” Посмеялись, а Игорь и выдал, мол у него уже упал, то раз ты прервал процесс, так что теперь давай, ублажай Валечку, а то знаешь, неудовлетворенная женщина – это смерть фашизму! Если не страшнее! Давай, давай, старайся теперь! Вот тут у нас и получилось видимо это чудо! Так как Валюша лежала на боку, я лег рядом, тоже на боку, вставил ей в попку, одной рукой стал ласкать грудь, а второй -горошину клитора. И вскоре Валю накрыл такой бурный оргазм!

Она просто билась, стонала громко и дрожала вся! Я был немного в шоке – я ведь имел ее в попку! Затем она развернулась, легла на спину и буквально затащила меня на себя. Мы страстно неслись навстречу друг другу, Валя так подмахивала и вот – она стонет и бьётся от второго оргазма подо мной! Тут и я бурно кончил и долго изливался в нее. Валя закинула мне свои ножки на спину, обняла и попросила полежать на ней еще. Мой член внутри Валечки набух, а она своей прелестной вагиной как бы доила его, то сжимая свои интимные мышцы, то расслабляясь. Я даже чувствовал, как горячие капли моей спермы стекают в ее прелестное лоно.

Такое впечатление,что Валюша была в полном блаженстве и наслаждалась каждой каплей моего семени! Похоже,мы оба были если не в раю, то возле него. Так было долго, пока меня не постучала по спине нежная, но сильная  ручка жены: “Вставайте, извращенцы! На свадьбу ехать пора давно, тбез нас не похмеляются, пожалейте народ! А что мне за муж попался, ему одной женщины мало, ужас!” И засмеялась. И Игорь рядом посмеивается и смотрит на такое счастливое просто лицо Валечки с любовью. Ну что за чудо у меня жена, просто прелесть! Что за чудо и Игорь! Раз уж так получилось, да с разрешения Игоря!Зачем устраивать сцены ревности тогда? Просто умница моя Люси, как мне повезло с женой! И с другом тоже!

Во второй день было немного нудно – телеграммы, поздравления, пьяные лобзания, и опять беспрерывное: “Горько!” Наконец мы просто удрали, дома приняли душ и легли отдохнуть. Крепко спали, пока не стало смеркаться. Вот тут голод разбудил нас, сели к столу, пили прекрасный коньяк, ели все вкусности, танцевали и опять целовались. Никаких ревностей, нам всем было так хорошо вместе. А Игорь с Валей опять выдали небольшой шок, мол, теперь по старой традиции, нужно меняться. Боярин во вторую ночь трахает невесту, а вот я – нашу свидетельницу. Традиция! Только в эту ночь!

Жена отнекивалась долго, и сомневалась вроде и вроде была не против, потом спросила, что согласна, если это только один раз? – Ну,хорошо! Я сразу стянул трусики с жены, Игорь с Валечки, да мы еще вот в таком виде “потанцевали” и эти развратники пошли в спальню. Валя вдруг схватила крепко меня за руку потащила меня: “Пойдем, посмотрим за этими негодяями, что там будет?” Подкрались мы, кровать скрипит немного, потом голос жены: “Зачем в попку”- Потом объясню! Ну хорошо,только медленно. И сначала поласкай мою попку!Язычком!” Мы с Валей, раз такое дело, сильно возбудились и быстро в другую комнату. Но вот кончить она попросила в нее. А жаль, попка у нее…

Потом опять посидели за столом, Валя сказала,что в лоно невесты три дня может сливать свою сперму только муж. А жена на второй день может и должна ублажить и свидетеля – но в нее кончать нельзя. Ну и традиции! Разошлись по комнатам, тут уж я Валечке все же в попку “заехал”. Было просто чудесно, удовольствия море! Так и заснули, я с Валечкой, а Игорь с моей красавицей. И спали крепко, так чудесно натрахались! Утром я Валечке еще раз вставил в её чудесную упругую попку, но такого супер-секса и оргазма не было. Было просто хорошо! Её упругие шелковистые ягодицы так сладко сминались под моим напором! Валя тот еще кадр: лежит на животике, через плечо довольно ехидно посматривает на меня, а когда я кончил, тихо сказала: “Доволен? Моя попка так тебе понравилась? Ну раз доволен – пошли будить наших!”

В третий день,в воскресенье, все было проще.Мы заехали в дом к родителям жены, забрали подарки, телеграммы с поздравлениями, кучу поздравительных открыток, первые фото из ЗАГСа, отвезли ко мне домой и пошли наконец прогуляться. Потом женщины наши отправили нас домой – сейчас отдохнуть мужчинам надо, вечером сюрприз. Сюрприз так сюрприз!

Валя – это просто сплошной цунами! Что же она придумала? Нашла магазин “Интим”и что? – Вечером к столу вышли две девушки в школьной форме, в волосах белые бантики, косички! Юные старшеклассницы, только очень распутного вида! А какие фигурки под этими нарядами! Юбки коротенькие, как сели, так манжеты чулков видно – было очень сексуально! Так что вскоре мы потащили этих сексуальных распутниц по комнатам. Вначале каждый со своей женой, ну а потом наоборот – чужая вкуснее! Мы с Валей конечно опять стали подглядывать, видимо ее это сильно возбуждало. Вуайеристка! Тащила меня за руку и даже постанывала: “Пошли посмотрим, пошли скорее!”

А сцена и впрямь весьма сексуальная: лежит на животике такая сексуальная школьница, с весьма аппетитными формами, под животом у нее небольшая подушечка, выгнулась в талии, попка такая круглая торчит кверху, черные чулочки на длинных красивых ножках. Шарман! Её трусики спущены до колен, юбочка задрана до плеч, а мужчина трахает ее в классную попку. И она стонет голосом моей ненаглядной! Сладко так стонет! Меня это возбудило сильно, а главное, подумал я – хорошо, что моей сладкой женушке хорошо! Слово “свинг”мы тогда не слышали и не знали. Но такие сцены были просто супер сексуальными. Вот после этого и Валиной попке досталось по полной – я долго не мог кончить, а член дико стоял: перед глазами стояла недавняя картина в спальне. Все же здорово, что мне досталась такая супруга – и умница, и даже яркая прелесть, и секси, и такая понятливая! Может именно тогда я понял, что хотел именно такую жену! И был просто счастлив, считал, что мне очень повезло! И считаю так до сих пор!

В понедельник утром мы с женой проводили Игоря и Валю.Через три месяца они поженились – Валя забеременела! И, судя по записи врача о неделях беременности, именно в дни нашей свадьбы или около! Конечно, мы были на свадьбе – но ничего такого, конечно! Беременные ведь женщины наши, беречь их нужно! В положенный срок родила моя жена, а буквально через четыре дня и Валечка. Две чудесные малышки, две девчонки! Игорь был просто счастлив! Я ездил крестить их доченьку. Мы долго не встречались – серые будни и текучка!Но звонили часто, доченьки кричали в трубку! Дети – это вообще главное чудо жизни, ее продолжение и возрождение! И переписывались часто. Как-то пришло письмо, в нем было вложено несколько фотографий трехлетней дочурки Игорька и Вали.

Жена как-то странно посмотрела на меня,потом достала альбом нашей дочери и показала мне ее фото. Мужчины вообще очень невнимательные, а вот Люси поняла сразу. Девчонки обе ведь были похожи, как две капли воды. Жена усмехнулась: “Так что,  ты стал крестником собственной дочери? Это точно твоя, Игорь ведь в меня не кончал”. Потом помолчала и тихо проговорила: “Это же видимо и были, как сказал профессор, совсем необычные или чрезвычайные обстоятельства. Помнишь, когда я зашла в спальню, а вы с Валюшкой лежите в обнимку. Она ведь так стонала и орала! Но главное не это! Главное, что наконец Валя познала радость материнства – это мечта каждой женщины!”

А я был просто счастлив – хорошо иметь таких друзей. Особенно я благодарен был Валечке, за все – и за прекрасную жену, благодаря настойчивости Валечки с которой я познакомился, и за свадебные ночи, полные радости и восторга. Да и Валюша при встрече меня сильно благодарила – очень хотела ребеночка, очень!И получилось! И вот наши все мечты, можно сказать, исполнились.

Я долго отходил от рассказа Анатолия! Вот какие бывают случаи в жизни!

(Всего 146 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

0

Телепортация в юность. Часть 4 ...

0

Телепортация в юность. Часть 3 ...

10

Телепортация в юность. Часть 2 ...

Похожие рассказы:

314

Лера. Глава 5. Семейный ужин и ... Автор: НафанЯ

0

Чертова гора. Часть 4 ... Автор: Tremere

610

Попадос или три нетрезвых грац ... Автор: НафанЯ

14 комментария к “Мои чудесные свидетели. Часть 2”

    1. Labean, как-то в молодости была такая вечеринка после сдачи экзаменов, немного всё же стеснялись, поэтому включили только ночник. Вот голые тела обеих студенток так и выглядели. Вспомнил случайно.
      Благодарю за внимание, шеф!

      2
        1. Да мы с Олегом и Сашкой что, нам и в свете и без света, а девушки требовали включить ночник. Это была квартира одной из них, мы вели себя почти скромно. Как ещё умудрились не залететь, тогда презики были совершенно не в моде

          2
    1. Да тогда в Союзе много было неудобного, от женского белья до презервативов. Попробовал я с одной милой дамой, так она чуть не плевалась. Потом как-то пошли более-менее презики, на них писали “Проверено электроникой”. Я часто ездил в командировки в один город, так как-то горничная показала мне и сказала, что нужно мол проверить. Так мы после её смены всю ночь “проверяли”, ну вроде уже нормальные пошли. Ну и не было тогда гос.программы по презикам, СПИДа ещё не было

      2
      1. Это точно! Мы в армии шутили, что использовать в деле “Изделие №-2”, это как нюхать цветы через “Изделие №-1”. Так получается.Сам презик был дубовый. В котельной нашей части работала одна шикарная молодая дама, всё женихов перебирала. Вот она как-то меня пригласила “на рандеву”, как она пошутила. И сунула мне презик. А потом, на второй заход, твёрдо мне заявила, что лучше без него, аж “писюшка болит”, как наждаком продрал. Только чтобы я в неё не накончал. Вот такое качество было!

        1
    1. Тогда распространенной темой в СМИ был гипотетический СПИД передающийся половым путем. Потом уж даже дети об этом знали.
      Но считается, первый массовый случай заражения был через кровь, в Элисте. Недоглядели.

      1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!