Skip to main content

Мои прекрасные дочери. часть 2

Мои прекрасные дочери. Часть 1

Анжела всегда ходила ровно, гордо, с прямой спиной, а сейчас это была ее блеклая тень. Она немного сгорбилась, на щеках явные следы слез. Мы с Алиной просто кинулись к ней – что случилось? А история ее оказалась настолько банальна, что я чуть не расхохотался – но нельзя было! Женская впечатлительная натура – даже романы есть просто романы, а есть “женский роман”. Ну беда с этими юными женщинами!

После окончания универа Анжела работала в одной фирме. Ее бойфренд, который учился вместе с ней и с которым они последний год жили вместе, полгода не мог найти работу, а скорее и не искал – а зачем? Анжелка зарабатывает, мы с мамой подкидываем деньжат – лежит он целый день на диване и стонет, что нигде не может найти работу. И это в Киеве?! – Козёл! Не надо ля-ля, как любит говорит Алинка, если не хочешь, то не найдешь! Да тут в время поисков работы, когда Анжела буквально выталкивала этого ленивого мачо за дверь, он в одной фирме познакомился с взрослой дамой, которая пригласила его, так сказать, на содержание. И ерунда,что у них небольшая разница в 12 лет (в смысле она старше этого красавчика) – главное, дама с деньгами! Естественно – Анжеле “развод и девичья фамилия”, тем более – у них ведь гражданский брак. Вот наша старшая в порыве расстроенных чувств прилетела к нам, в командировку, заодно и поплакаться.

Ну что же, как обычно с дороги вечером – душ, ужин, конечно и естественно с коньяком – антистрессовое средство номер один! Ну вид нашей “вечеринки”! Правда со сноской на летнюю жару – Алинка в символических трусиках и лифчике, Анжела в стрингах и топике, я в одних плавках и майке. Алинка придумала – поставила на нашей громадной кухне три моих ночника по углам, весьма интимно! Анжелка опьянела быстро, стала опять плакаться, мол, “она ему и минет делала, и в попку давала, и спиральку недавно поставила – а он ушел! Так старалась – а теперь у неё целый месяц секса нет. И парня нет!” И опять слезы! Алинка молодчина – быстро вновь ей рюмочку и стала успокаивать, мол, все будет хорошо, расскажи, как работа, что за командировка и в таком духе. И Анжела заплетающим языком рассказала – командировка номинальная, шеф послал, чтобы она “развеялась”. Молодчина шеф – с понятием. Ну все – нам всем пора и спать! Ночь на дворе!

Алина меня тут и удивила – “Папа, успокой Анжелку! Успокой, понял! Она в шоке, она давно без парня своего… У неё шок! Папа! Давай…” Вот это да! Я сам был в шоке – это же моя младшая дочка, что такое 18 лет, сам помню, ничего не знаю и не умею! А тут она мне такое советует! Да и не советует – настаивает! Хотя женщины, даже совсем юные, имеют доходить до всего интуитивно, интуиция у них от самой природы! Ну что ж, может она и права – именно такой “антистресс” Анжелке и именно сейчас и нужен! Пошел я в свою спальню, а через минуту и Анжела под руку с сестрой, глаза полузакрыты, сонная и пьяная. Легла она ко мне, обняла, похоже не очень соображая, кто рядом с ней – пять рюмок коньяку это вам не шутки.

Мы лежим рядом, а я даже не знаю, что мне делать. Но вот Анжела порывисто повернулась ко мне, обхватила за шею и наши губы встретились – меня сейчас буквально обжег ее страстный поцелуй, трепетанье ее сладких нежных губок. Я содрал топик, стал целовать ее небольшие, но такие упругие шары грудей, постепенно спускаясь вниз. Ее трусики просто разорвались в моих нетерпеливых руках, я похоже совсем потерял голову от её сладости, сладости такой совсем созревшей, но такой еще юной женщины – что ее 23 года, совсем для меня девчонка, хоть и такая зрелая и упругая вся-вся! Но мой язычок знает, что делать с ее познавшей радости секса щелочкой и горошинкой клитора и вскоре Анжела громко взвыла и забылась в оргазме, вдруг еще и закричав во весь голос. Полдома видимо слышало ее возглас! А я продолжаю и еще ласкаю язычком ее нежную щелочку! Но вот она буквально с силой тянет к себе  меня за волосы.

Я ложусь на нее сверху, Анжелка вновь раздвигает свои ножки и окрывает свои блестящие в полумраке глаза, обнимает меня руками, мы целуемся. Она нежно слизывает с моих губ свою липкую жидкость и, улыбаясь, говорит: “Папуля! Понравилась тебе моя конфетка?” – О, это совсем другая Анжела! И она похоже хотела именно этого, именно этого ей не хватало! Я молча покрываю нежную, бархатистую кожу шеи и плеч поцелуями, это так прекрасно ласкать свою прелестную старшую дочку!

Я чувствую, как мой стоящий колом член трется то о ее бедро, то о ее животик, вот ее ручка прихватила головку члена и направляет его в свое чудесное, пока еще довольно узкое отверстие влагалища. Я замираю, боясь быстро кончить от возбуждения и таких необычных прекрасных ощущений. Анжела тут же обнимает до удивления крепко меня своими нежными руками, ее ножки обняли сверху мои ягодицы. И я ласкаю ртом и языком ее грудь, посасываю ее сладкие набухшие соски и начинаю медленно двигаться внутри ее, постепенно ускоряясь.

Она выгибается, поднимает свои руки вверх и я могу облизать ее идеально выбритые и немного влажные подмышки. Уткнувшись в них носом, я чувствую вкусный запах шампуня и дезодоранта, смешанный со сладковатым запахом такого соблазнительно женского пота. Женский запах – это так сексуально и эротично! Недаром даже Наполеон в письме просил перед своим прибытием знаменитую пани Валевскую, она же Марыся Лещинская, не мыться и не стирать свои сорочки! Легенда это или быль – но имя присвоено косметике совершенно точно недаром!

Я так сильно возбудился от ее запахов, так же чудесно пахла и Алинка! И вот я начинаю слышать ее такие прекрасные стоны, стоны страсти, двигаюсь в ней то быстрее, то медленнее, стараясь при этом как можно глубже войти в нее своим небольшим членом.

Вот и момент истины – ее стоны переходят в крик, я сам начинаю стонать от несказанного удовольствия обладания такой прекрасной юной девушкой, да еще и своей любимой дочкой, своей первенькой! Анжела выгибается, начинает подмахивать, а я почти кричу от обхватывающего все мое тело сладкой истомы оргазма.Мы кончили почти вместе, Анжела похоже уже во второй раз и рухнула на подушку, даже вроде как потеряв сознание, немного испугав меня. Но как она потом сказала, просто ей так никогда еще хорошо не было, оргазм просто разорвал ее, как удар электрического тока, она вся билась и кричала! Я еще долго лежу на ней, между её ножек так чудесно и сладко, мы оба в не силах пошевелится, оба потные от жары и такого взрыва страсти. Но вот Анжелка выползла из-под меня, потянулась, но не пошла в душ, а неожиданно приникла губками к моему упавшему члену. Вот это да! Это было волшебно!

Как только мой”старый друг” воспрянул духом, она быстро схватила какой-то тюбик, лежащий на трюмо и, удивив меня, стала смазывать свою тугую дырочку, всовывая внутрь свой пальчик. При свете ночника мне видна сморщенная темно-коричневая окружность ее ануса. Это всё вновь сильно возбудило меня, передавшись на мой член. Закончив смазку, она, не говоря ни слова, да и слова были не нужны, на боку легла в кровать, прижавшись ко мне своей мягкой нежной попкой.

Мой член опять готов к бою и стоит колом. Я пристраиваюсь к ней сзади, пошире раздвинув ее ягодицы и открыв моему члену доступ к ее тугой дырочке. Приставив член, я медленно ввожу его внутрь, преодолевая сопротивление сфинктера, но помня ее слова, что Анжелка давала в попку своему бойфренду, не могу остановиться. Она охнула, вскрикнула, но вот уже весь член в ее попке, ощущения необыкновенные. Быстро переворачиваю мою прелесть на живот, минутку лежу спокойно, а затем, еще разведя ягодицы, начинаю двигаться в ее тугом канале попки, получая море наслаждения. Одну руку я подсунул ей под животик и стал ласкать ее щелочку и клитор.

Мои пальцы утопали в ее скользком от моей спермы и ее выделений влагалище. Тут Анжелка начала стонать, громко стонать и так крутить задом, что чуть не сломала мой член. Вскоре я понял, что она кончает  – вот горячая штучка моя старшая! Кончает от анального секса! Вскоре и я стал кончать прямо в ее попку, повалившись на ее узкую нежную спину. Мы оба были так измотаны и устали, что уснули, даже не приняв душ, зато крепко обнявшись. Меня немного грызло, что я оттрахал Анжелу, но ведь она сама этого хотела, она сама подставила мне свою попку. И, самое главное, что она успокоилась, получила так необходимый всем женщинам оргазм и, обессилев,  крепко спит, обняв меня и положив мне голову на плечо.

Утром, открыв глаза, я увидел у зеркала одевающуюся Анжелу. Но это была совсем не та молодая женщина, которая вечером зашла в нашу квартиру. Это была уверенная в себе молодая леди, собирающаяся на деловую встречу. Плечо чуть приподнято, она красит губы, золотистая копна волос струится по плечам. Очень красиво прорисовывается переход талии в бедро и тот самый “глютеус”, что и врачей заводит. Горящие огнем дорогой помады губы напоминают след поцелуя на снегу – как она сексуальна! Светлая челка ее золотистых волос, словно пена от крепкого морского бриза, волной проходила по лбу и дерзким порывом устремлялась к затылку. А в своем белом костюме она выглядела просто потрясающе! Вот что может сделать с молодой женщиной ночь хорошего секса! От нее просто глаз нельзя было оторвать!

Обернувшись, Анжела улыбнулась, сказала, что ее папка развратник, но такой чудесный развратник! Сейчас ей хорошо, ничего не болит, все прекрасно, ты мой любимый папочка! Поцеловала меня нежно в губы, быстро выпрямилась и отправилась по делам. И через минутку рядом со мной очутилась Алинка. – Ну как, папочка, видишь я права, Анжела сейчас супер! Ты же видел, как ей стало хорошо, как она сразу изменилась! Я права! – Я пожал плечами, сказав, что я что-то не совсем в себе, что все же это инцест, это меня немного грызет.

– Папка, ты читал Библию? – Оп-па, такого я не ожидал! Ну и Алинка, вот ведь выдала! – Так вот,весь род человеческий произошел от них, а других людей не было. Значит, их дети: они братья и сестры, имели друг друга. И соответственно, сама Ева давала своему сыну, чтобы научить его сексу. А значит и Адам спал со своей дочкой. Кто, кроме родителей научит хорошо! Вот ты мне так хорошо сделал и вовремя! И в этом нет ничего плохого! Так что, папочка, успокойся, ты все сделал правильно!- и со мной и с Анжелой! Вот! И не сомневайся! И мы тебя любим, ты супер! И умница ты , папочка. Все норм, папуля!

Откуда у молодой девушки такие взгляды на Библию? Но хоть этим она убедила и успокоила меня. Но ее попытки совращения я пресек, объяснив, что я уже немолодой мужчина, я так не могу и что ее сестра меня буквально “загоняла”. Но это еще посмотрим, папуля! Ну и неугомонная моя красавица Алинка. Пойдем готовить обед, у нас ведь гостья, хоть и твоя сестра. Но вот по лукавым взглядам Алинки я понял, что она еще что-то задумала!

(Всего 122 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

10

Кукловод. Обычный необычный ме ...

20

Прекрасное время экзаменов куз ...

0

Этот невероятный “Бродве ...

Похожие рассказы:

10

Кукловод. Обычный необычный ме ... Автор: Alex77

28

Лера. Глава 3. В шалмане музык ... Автор: НафанЯ

20

Прекрасное время экзаменов куз ... Автор: Alex77

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!