Мои прекрасные дочери

Мои 45 лет были отпразднованы с размахом, и на работе,и дома. Ну тут больше хотел расслабиться мой шеф, есть у него такой пунктик – обожает быть на праздновании всех дней рождения и юбилеев, но вот одно – денег на это и именно в этот момент у него нет. Но вот халявный вариант для него – как манна небесная. Так что мне пришлось раскошеливаться. А после бурных возлияний -секс в кабинете с его секретаршей, так как шеф набрался до предела, пришлось в полуживом состоянии везти его домой. Точнее, его полуживое недвижимое тело. А ведь секретарша шефа, естественно,настроилась… И мне пришлось, так сказать,отдуваться за него. Хотя и с радостью… Есть причина.Так уж получилось.

Одно только немного омрачало мой небольшой юбилей – дома у меня уже второй месяц практически нет моей благоверной. Лечится моя жена во всех санаториях по женской части, вот и исполнения супружеских обязанностей у меня не намечается. Причем больше полугода – хорошо, что хоть секретарша шефа “вошла в положение”. Или я в ее… И в положение и в ее лоно, а затем и в попку – залеты нам не нужны! Но получилось весьма неплохо, хотя и мало!Организм настоятельно требовал большего!

Посидели дома мы с женой и младшей дочерью, заодно её 18 лет отлично отметили,наши даты почти рядом – у нее 27 июля,а у меня – 31. Так что мы все “набрались”  прекрасно, подарками меня завалили, а вот самого главного подарка – увы! Видимо поэтому полночи мне снились весьма эротические сны, а там… Самому утром немного стыдно – я во сне трахался напропалую и с женой и с дочкой, так сказать, подарок ей сделал на 18 лет – куниллинг и анал! Утром был такой”стояк”, смотрю на жену и на дочку за завтраком – а в голове полный виртуал инцеста! Заодно и групповухи. Да, вот что воздержание делает с нами, несчастными мужчинами. Тем более, что к альтернативе такого любимого и единственного у жены миссионерского секса – никакого минета и тем более анала! А любовницы у меня в данный момент нет – полная ирония судьбы!

Утром жена уехала в Евпаторию, в какой-то знаменитый санаторий, оставив меня почти на все лето на попечении младшей дочери – все же ей 18 лет, пора уметь все по женской части. Готовит она прекрасно, какому-то Гаргантюа повезет в этом смысле. Я и сам постоянно просил добавки – искусница дочка! А вот насчет эротики у дочки иной вариант,как мне по секрету сказала моя благоверная – наша Алинка в свои 18 лет еще девственница! Полный шарман! Ушам не верю – сейчас и в 16 лет многие девчонки уже… Хотя я совсем не исключаю так сказать”альтернативные варианты”, молодежь сейчас весьма информированная. В американских колледжах поставили даже автоматы по выдаче презервативов для минета, всех цветов и вкусов – от клубники до апельсина. И минет у них считается нечто вроде затяжного поцелуя!

И вот один прекрасный поздний вечер, прекрасно поужинав, лежу я в своей постельке, дремлю, а засыпаю я всегда при ночнике – такая привычка осталась после армии. Ночников у меня несколько – на все вкусы. Как ни странно, всегда прекрасно сплю при ночнике, зато если ночью в туалет – мимо двери не пройдешь. Дремлю, вдруг какая-то легкая тень по векам, открываю глаза – стоит моя красавица Алина  перед шкафом в одном полотенце, видимо только из душа. Затем снимает его – и у меня даже дух захватило от красоты ее почти совершенно обнаженного тела. Почему-почти? На ней были только тоненькие трусики-стринги, да их и трусиками сложно назвать, так, одна видимость.

Она стола почти рядом и мне отлично были видны ее стройные точенные ножки и тонкая талия над округлостью ее чудесных бедер, и ее восхитительные, чуть вздернутые, налитые спелостью груди. А какая у нее совершенная форма попки!Мой член среагировал моментально, просто задрал простынку, которой я был укрыт – да я просто обалдел от этого чудесного зрелища, плюс еще и длительное воздержание! Да какие весьма эротические видения в моем проснувшемся мозгу! Я их конечно отгонял, а они вновь нагло прилетали! Я просто только сейчас увидел женщину в своей дочери-красавице, ведь еще в прошлом году она была первокурсницей, скромной и тихой, а тут ей 18 лет – и такая совершенная фигурка и красота!

Алинка достала с полки свою белую ночнушку, коротенькую, только едва до бедер, повернулась и ахнула: “Папка! Ты смотрел на меня! Ты все видел? – И не смотрел, моя красавица, а любовался! Ты просто прелесть и секси! Ты просто красавица,Алиночка! И ты стала очень сексуальная! Вся в мамочку!” Она чуть покраснела, но явно от удовольствия, да я еще лихо вывалил на нее кучу комплиментов. Ее коротко стриженные волосы, такие густые и блестящие в свете ночника, ее огромные темные глаза, такие блестящие и красивые, ее прелестный, чуть курносый носик над яркими пухлыми губками, такими зовущими к поцелуям! Я просто сходил с ума и мой член тоже, такой негодяй!Он так стоял! Ведь Алинка так похожа на свою мать в молодости, такая же яркая фигуристая красотка!

– Папуля, а я правда сексуальная, а то мой парень постоянно говорит, что я и не красавица и не сексуальная, раз не хочу трахаться с ним! – Алина даже чуть приоткрыла свой прелестный ротик, томительно ожидая ответ, видимо это для нее было важнее всего. Оп-па, хитер бродяга Игорь, ее однокурсник. Знает, как девчонку подначить и раззадорить – “на слабо”, так сказать.

– Нет, моя дорогая, это он хочет тебя “раскрутить”, так сказать. Да ты просто красавица, ты очень сексуальная, у тебя фигурка, как у настоящей молодой женщины. Ты просто прелесть и секси. И я просто счастлив, что у меня такая красавица-дочка! И не обращай внимания на слова разных там Игорьков – ты просто секси. Если бы ты не была моя дочурка, то я бы тебя зацеловал бы и заласкал! – О, что я мелю! И это моей дочке Алинке!

– О, папуля, ты такой хороший и классный! – Алиночка очень обрадовалась, это было четко видно. И вдруг легла на меня, порывисто обняла на шею и, нежно поцеловав, прижалась всем телом. Ах, как она пахла, моя прелесть! Я просто стал сходить с ума от запаха ее волос и тела, как она пахла! Это самый чудесный запах – запах свежевымытого тела юной восемнадцатилетней девушки, у которой такое совершенное юное тело, которое так сильно прижимается ко мне. Мои руки  как-то сами по себе обняли эту прелесть и постепенно сползли на ее упругую попочку, совсем не прикрытую этими стрингами. Ах, какая чудесная, шелковистая и нежная кожа этой упругой попочки, которую так прекрасно гладить и мять, да которая так пружинит под моими пальцами. Я просто сходил с ума от вожделения!

Тут я еще уловил и нежный аромат коньяка – так Алинка свои 18 лет в кафе с подругами не только с мороженным отмечала! И, весьма похоже,выпила она крепко! Она точно в меня пошла – из всех напитков я только коньяк привечаю!

– Спасибо, папуля! – она повторилась, в ее голосе слышалось неподдельное облегчение, видимо слова Игоря не давали ей покоя, ведь любая девушка в эту пору хочет слышать только то, как она хороша.

Но если бы не выпитое в кафе, она бы не призналась бы мне в этом. Но вот  теперь Алинка явно воспрянула духом. Да тут она еще удивила меня и очень сильно – легла животиком на мой колом стоящий член, раздвинула ножки и стала нежно покусывать и целовать мою грудь. Волны возбуждения и наслаждения прокатились по моему телу, сквозь разделявшую нас простынку я ощущал твердые соски ее налитых грудей, руки мои довольно сильно мяли нежную упругость ее попки.Я просто был в нирване – но это же моя дочь! А вот она просто ловко легла своей киской на мой член, прижав его к моему животу! Она целует меня в шею и щеки! Я просто схожу с ума, даже  в глазах немного потемнело.

– О папуля, о… папулечка! О-о-о … – Алина задвигала бедрами и вдруг буквально впилась в мои губы!

И вот наши языки встретились, меня словно удар тока пронзил. Я оказался в плену объятий Алинки и весьма похоже, что и в раю! Мои пальцы сильно сжали ее ягодицы. Податливая упругая плоть ее попочки была жаркой, очень аппетитной и невероятно соблазнительной. Мои пальцы сжимали и массировали ее шелковистую попку,все сильнее и сильнее, стараясь попасть в такт,с которым моя прелесть двигала своими нежными и сильными бедрами. Я просто сходил с ума – моя дочка, хоть ей уже и 18 лет, моя моя такая юная дочка лежит на мне, прижимаясь своими такими бесподобными формами, а я так нагло и сильно жму ее прелестную попку! А она буквально катается на моем члене, вызывая во мне такие прекрасные ощущения. Это было так волнующе и необычно! Одно только сейчас сильно волновало меня – хоть бы не кончить от этого невероятного возбуждения!

– Ой-ой, папочка! Ой-ой, как мне классно! Как мне хорошо! – Алиночка буквально задыхалась от бурной страсти, вся выгнувшись и тихонько постанывала.

Движения ее бедер становились все резче и это дико возбуждало меня. Мне очень нравились ощущения от трения наших промежностей, но сильно хотелось чего-то большего… Алиночка вновь потянулась ко мне за поцелуем, приоткрыв свой прелестный ротик. Когда наши губы встретились, я очень сильно впился в ее прелестные пухлые губки, такие сладкие и нежные.

О! – как она ответила мне! Да тут мои пальцы нащупали твердый камешек ее соска! Ах какая у нее грудь – точно это мамочка ей подарила такие классные груди, такие же,  как и у нее самой. Алинка вздрогнула и застонала, не прерывая нашего поцелуя, позволяя тесно сплетаться нашим языкам. Ее губки были словно покрыты медом – эта невероятная сладость сводила меня с ума! Чего скрывать – именно в этот момент я страстно хотел поиметь ее, хотел просто трахнуть, очень хотел! Хотел, как ни одну женщину на свете! Как же я ее хотел!Но вот только одно сдерживало меня – это же моя родная дочь, она же еще девственница, несмотря на свои 18 лет. Но как я ее хотел!

Вдруг Алиночка резко разорвала наши объятия и соскочила с меня. Взгляд ее плыл, она прерывисто дышала. Алина быстро сорвала с себя ночнушку и сняла свои невесомые трусики. Потом быстро сорвала с меня простынку и несколько мгновений смотрела на мой колом стоящий член, который так хотел интимной ласки. Затем, уже явно не колебаясь, Алинка привстала, опираясь руками на мою грудь, затем медленно опускаясь вниз, стала пристраиваться своей нежной, блестящей от обильных соков киской, к моему члену. Неужели это происходит на самом деле, неужели это моя прелесть, моя красавица-дочка? О, как мне хорошо стало! Нежные пальчики обхватили мой одеревеневший от давления крови член и направили его ко входу в ее чудесное влагалище. Неужели это на самом деле, неужели это Алинка!

Наш первый контакт был подобен разряду электрического тока, пробившего этим разрядом все мое тело. Я сильно вздрогнул и застонал – как это прекрасно!Это было просто невероятно… я охал и стонал! Очень медленно моя сладкая прелесть, моя Алиночка, впервые опускалась на мой член. Головка члена, с трудом преодолев устье входа, внезапно уперлось в гибкую преграду… Но тут Алинка, лихорадочно шепча: “Хочу, хочу, хочу…” резко надавила вниз и головка моего просто окаменевшего члена скользнула внутрь моей прелести, раздвигая стенки влагалища, которые насаживаясь, плотно сжали мое дико напряженное “оружие”. О! – как мне стало чудесно! Я внутри моей прелести, моей Алинки!

Как ни странно, она даже не вскрикнула, сказав мне потом, что была лишь легкая кратковременная боль, что было ощущение, словно что-то приоткрылось в ней, вдохнув внутрь ее естества все возрастающее наслаждение. Она громко горячечно шептала мне, что просто счастлива сейчас, что сделала “это”со своим любимым папочкой, что она так любит меня, что ей так хорошо. Внутри ее узкого влагалища было так горячо,словно там полыхал пожар, даже вулкан, так воспламенивший и ее и меня. После того, как мой член, хорошо, что небольших размеров, медленно вошел до конца, Алиночка, покачиваясь на нем, стала медленно двигать бедрами вверх-вниз, позволяя мне ласкать ее чудесную грудь. Ах, какая у нее грудь! Упругая, горячая, шелковистая…

Какой ужас! – только сейчас до меня дошло, что происходит в полутьме моей спальни: я же трахаю свою собственную дочь! Хотя, если подумать – это скорее она трахает меня! Имы оба стонем от небывалого наслаждения, а я просто на седьмом небе от удовольствия. Какая она прелесть, моя Алинка! Да как она красива, как она сексуальна! Какая она сладкая! Это же моя любимая дочь,но как мне хорошо! Как мне невероятно хорошо! Как мне сладко!

– О, папуля, как мне хорошо! Это так неправильно, но я так хочу тебя! Я просто счастлива, что это именно ты сейчас! Мне так хорошо! Как мне хорошо! Я так хочу, чтобы ты кончил в меня, как в мамочку. Я хочу почувствовать твое семя внутри себя! Мамочке это так нравилось… когда она не болела, да?

Я перевернул ее прекрасное тело и оказался сверху, не ложась на нее. Затем взялся руками за ее шелковистые бедра и стал задавать темп движения наших тел, нашего чудесного единения. Несколько резких толчков и мой член сильно напрягся, бурно запульсировал и стал толчками извергать большое количество накопленной спермы внутрь тела моей ненаглядной дочурки.

– А-а-а-ай, это так хорошо, это так здорово! Это так сладко и горячо внутри меня!Это прекрасно, папуля! – снова громкий вскрик и ее тело забилось в параксизмах оргазма.
“О,папочка, как мне хорошо!” – она дергалась на моем члене, вызывая у меня необычайные ощущения.
“Папочка,как мне хорошо! Я так сильно люблю тебя, папуля!” – Лихо, моя дочь признается мне в любви! Хотя это видимо под влиянием бурного оргазма. Но как это приятно мне слышать!

Алина схватила меня за шею и приникла к моим губам, вся выгнувшись. И мой член все еще был внутри ее, понемногу опадая, а капли спермы все еще стекали в ее чудесное лоно – сегодня безопасный день. Наши языки сплелись, что отозвалось дрожью внутри влагалища, эта дрожь быстро передалась и на мой член. “Мой старый друг” тут же воспрянул и я стал медленно двигаться в ее узком входе. Алиночка тут же учащенно задышала и стала медленно двигаться мне навстречу.

Ей хочется еще! – какая она страстная! Мой член, туго обхваченный юным влагалищем, раздулся и стал получать небывалое удовольствие. Внутри моей прелести было так горячо и скользко от спермы… каждое движение приносило нам столько новых ощущений. Я был в раю! Ощущение сладости нарастало и вот внутри ее животика заработал мой”пожарный гидрант”, заливая ее лоно новыми потоками спермы, которая наконец-то вновь нашла выход. Моя прелесть, моя Алиночка вдруг всхлипнула, затем закричала, забившись в конвульсиях нового оргазма!

Мы еще долго лежали,не разжимая объятий. Затем я поднял Алинку и мы медленно побрели в туалет и душ. После, чистые и освеженные, вместе заснули, крепко обнявшись. Красивая головка моей прелести лежала у меня на плече и я вдыхал чудный запах ее волос. Да ещё она свою нежную ножку она закинула на меня. Перед тем,как заснуть, Алинка тихо, но внятно прошептала мне на ухо: “Папуля, ты развратник! Но как мне хорошо! Мне так хорошо! Если бы ты не был моим папочкой, я бы обязательно вышла бы за тебя замуж, понял! Но хоть ты развратник, папка, но я просто счастлива! Знаешь, я сегодня “убила двух зайчиков” – стала наконец-то женщиной и любимому папуле помогла, чтобы он не мучился, пока мамочка болеет. А тебе хорошо было? – Мне очень!” – и она счастливо засопела, мягко обмякнув на моем плече.

Утром, открыв глаза, я долго лежал молча, не шевелясь. Мне было не просто хорошо – мне было чудесно, так невероятно, как хорошо.Но, честно говоря, я просто не знал, как мне далее вести себя. И при всем этом мне очень хотелось вновь навестить чудесную пещерку моей красотки, моей прелестной дочери. Это разврат и инцест, но я был счастлив просто этой ночью! Я был в единении со своей любимой дочуркой! Это вроде и очень плохо со стороны морали, но есть и оправдание – дочка же сама хотела! Да и еще одна причина…

Все же такое длительное воздержание – это не шутка.И случайный секс с секретаршей шефа за три месяца воздержания – только подзадорить может. А вот какая прелесть моя дочурка, вот какая классная сладкая конфетка кому-то достанется – это супер! А сейчас эта “конфетка”сладко спит рядом со мной. Но вот она открыла свои красивейшие глазки, минутку оглядывалась, медленно просыпаясь, а затем обняла меня, стала сладко-крепко целовать, шепча слова благодарности. Вдруг шепнула, что ее подруга Ирочка хотела именно со мной стать женщиной, а потом передумала (дура!). И под Новый год она дала своему бойфренду, потом две недели охала и стонала, так мучилась. А вот ей, моей дочке, так классно – дура полная Ирочка, ха-ха! Затем тихо на ухо: “Хочу еще!”

Я с готовностью уложил Алиночку на спину, мягко раздвинул ее согнутые в коленях стройные ножки и опустился к ее волшебной щелочке. Вскоре мой язык ласкал ее горошинку клитора, а Алинка билась от наслаждения и новых ощущений сладости. Но вот мой член медленно погружается в ее узкую щелочку и мы оба бьемся друг о друга, вновь волна страсти захлестнула нас обоих. Это было так прекрасно!

Затем я вышел из нее,перевернул на животик и Алинка выклянчила свою аппетитную упругую попку. Я поласкал язычком ее чудесную тугую дырочку и истекающую соком щелочку и медленно вошел в ее влагалище, которое хорошо приняло меня. Но вот щекотка на головке члена, сперма подступает и я сразу решился, хотя это было очень нахально – вынул член из киски и надавил на ее тугую дырочку. Алинка конечно такого не ожидала и она, совершенно вся расслабленная, пропустила мой член, который нагло влез в эту тугую дырочку и вот я лежу на чудесной, такой упругой попке дочурки.

– Папка! – вскринула она, но мой член уже задергался, запульсировал и горячая струя спермы уже внутри ее попочки. Как потом оказалось, Алинке немного нравилось ласкать свою попку свечкой, получая при этом некоторое необычное удовольствие. Оргазма сейчас у Алинки не было, но новое ощущение ей очень понравилось, она даже пообещала дать мне еще разик (или два, как она нежно промурлыкала) в попку, только чтобы я поласкал подольше. Ах,  какой ты развратник, папуля – я ведь теперь  не девочка не спереди, ни сзади! И ее такой чудесный грудной смех. И сладкий поцелуй! Ну какая же она прелесть!

День мы провели, ну прямо как молодожены. Сходили за продуктами, вместе готовили еду, потом гуляли по ночному городу.Но вот после ужина и легкого вина – был чудесный секс, конечно и безопасный, как учит нас всех знаменитая телеведущая Анфиса Чехова. Это была прекрасная неделя – я учил Алинку, мы наслаждались страстью. Я был совершенно без ума от её прелестей. Конечно, она обязательно встретилась с подругами – ну как же не сообщить им, что у нее сейчас есть”папик”, и, самое главное, что она стала женщиной! А вот и новые дорогие часики – папик подарил! Он ее называет “красоткой”, в отличии от некоторых! И за столик я заплачу – папик совершенно не жадный. Подруги были, как она сказала – “в осадке”. А я был просто счастлив!

Но вот в один прекрасный солнечный день новость, да прямо на пороге нашей квартиры. Хорошая или плохая – это вопрос! В проеме двери возникает необычное явление – Анжела, наша старшая. Она уже окончила универ, вроде работала в Киеве. А тут она перед нами, с чемоданом и ссумком, да еще и заплаканная. Интересно девки пляшут, как постоянно твердил в известном ериале “Солдаты” лихой “ходок” майор Староконь. Ну всё остальное – будет в продолжении!

(Всего 464 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

14 комментария к “Мои прекрасные дочери”

  1. Уважаемая Натали, вобщет не стоит поминат имя божички всуе, это штото не очень правильно. Я хоть и неверующий, но вобщет штото следую этому принципу.
    С уважением, мадам Натали. Благодарю за внимание и яркую патетику, даже с орфографическими ошибками читать было интересно. Успехов Вам, мадам Натали!

    0

Добавить комментарий