Мой день рождения. Часть 3

Мой день рождения. Часть 2

Посадив красотку, которая сразу привлекла своей красотой и сексуальностью внимание всех мужчин, в её автобус, я ещё постоял, невидящим взглядом смотря в небо и даже немного не веря себе – столько невероятных и сладких событий за эти два дня! Но пора возвращаться, как говорится – на нашу грешную землю. А тут по дороге домой ко мне обратились два парня и девушка, причём девушка весьма симпатичная, с вопросом – как пройти к гидромелиоративному техникуму, или, как мы все называем – ГМТ.

Да это мне почти по пути и я с удовольствием согласился проводить их – эта девушка сильно меня заинтересовала! Такая спортивная, высокая, быстрая, а когда мы пошли, то чуть приостановившись у киоска, вроде как за газетами, я полюбовался, как её короткая юбочка вовсю открывает красивые длинные ножки, особенно приятно, когда лёгкий ветерок поднимает лёгкую ткань её юбочки до трусиков. А когда эта прелесть обернулась, то всё поняв, погрозила мне своим пальчиком. А нахальный ветерок опять показал мне её ножки во всей красе и сексуальности – хорошо, что я пошёл с ними!

По дороге мы разговорились – они только недавно закончили 11 классов, всем уже по 18 лет, но если девушке не страшно, то парней осенью могут загрести в армию и они хотят поступить в наш ГМТ, тем более, что все специальности этого храма науки весьма востребованы в их колхозе. Мы зашли в техникум, быстро зарегистрировались в приёмной комиссии и все трое получили такие небольшие картонки с номерами, чтобы их завтра пропустили на первый экзамен. Заодно и я под шумок стащил одну картонку, решив пойти вместе с ними – романтика! Да заодно проверить свои знания, мне ничем это испытание не грозит, а подспудно я в тайне мечтал получить “благодарность”, если смогу помочь этой фигуристой спортивной девушке. Раз уж мне так везёт со вчерашнего дня!

Но вот ночевать этой дружной компании, как оказалось, совсем негде – мест в общежитии уже нет, нужно было раньше приезжать! Но проблемы нужно решать по-порядку, а сейчас я предложил им сходить пообедать, а угощаю их я, как представитель принимающей стороны, соответственно, как гостей нашего города – пошутил я и все засмеялись. Хотя вначале они немного посомневались, мол мы совсем не знакомы, но я их быстро успокоил, а зайдя в нашу недавно открытую пельменную, они все сразу успокоились – вкусные запахи быстро настроили их на иной лад, ведь молодёжи всегда хочется поесть, а тем более после дороги и переживаний в техникуме. За столом мы и познакомились – эту девушку зовут Нила, сокращённо от Неонила, вот это Вова, её брат-близнец, а справа – её парень Толик.

А когда они насытились и ожидали заказанные мною пирожные и чай, то парни вышли покурить, а Нила, хитрая и коварная, как все женщины всех возрастов, тем более точно заметив, что она мне понравилась, неожиданно приобняла меня и, чмокнув в щёку, тихо на ушко спросила, не смогу ли я им помочь с жильём. Заодно эта коварная хитруля стала нежно гладить меня по руке под столом, а когда я, сделав задумчивое лицо, сказал, что нужно подумать, Нила переместила свою руку на мой бугор в брюках и опять прошептала на ухо, но таким сладко-возбудительным голоском, что она меня тогда отблагодарит, так что я сразу сдался.

В общем, как я рассказал им, когда все были в сборе, есть один отличный вариант – подруга моей мамочки уехала с мужем и сыном на три года на Север, как и обычно уезжают – подзаработать, а мамочке оставила ключи, присмотреть за квартирой и поливать цветы. Ну а мамуля отдала ключи мне, перезагрузив меня этим делом. Да я и не против, мы там иногда встречались с Надей, как она шутит – обсудить вопросы минета. Вот если они сейчас поклянутся жуткой клятвой, что будут вести себя тихо, не пить, не драться и не водить в квартиру самых бесстыжих студенток техникума, ничего не поломают и не украдут, вот тогда я могу их приютить там. Естественно, они сразу поклялись, громко и так чётко, как на святом распятии – явно все устали за день и хотят отдохнуть, да и вообще иметь пристанище. Тогда вперёд, но без песен!

В квартиру мы пробрались тихо, как шпионы, чтобы не волновать соседей. А в квартире я стал командовать – вот тут можно спать, раз тут три комнаты, затем парней отправил на рынок, видите его из окна – купите картошки, лука, кусок сала и хлеб. Нилу отправил на кухню – поставить чайник и кастрюльку с водой, сейчас сварим вермишель или спагетти. Вот как только парни ушли, то Нила, прагматичная, как и все женщины, коротко и нежно поцеловала меня в губы, так сказать, вместо “спасибо” и спросила насчёт оплаты за жилье.

Ну я и выдал, что платить только коммунальные, а за квартиру я с девушки денег не возьму, разве что в счёт компенсации – пять сладких поцелуев каждый день, можно в губки, можно в её чудесную грудь или в попку, куда она захочет. Нила засмеялась таким чудесным грудным смехом и, вновь нежно поцеловав, игриво шлёпнула меня по плечу. Но потом она потащила меня в комнату и вдруг предложила мне иную “благодарность”, как она сказала, то есть сделать мне минет, а то она уже чётко видит, что мой член скоро порвёт брюки. Мило смущаясь и вспыхивая румянцем, она посадила меня на диван и встала на колени, заодно вжикнув молнией на ширинке. А девочка делать минет умеет весьма неплохо – я кончил буквально через пять минут и с восторгом! Потом, помыв своего “друга” в ванной, я зашёл на кухню и, крепко обняв, тоже нежно поцеловал девушку в губы.

А на её удивлённый вопрос, что я не побрезговал после минета её губками, я ответил, что такую прелесть я готов целовать всегда, причём везде и с большим удовольствием. Не веришь?

– Хочешь проверить? Давай я поцелую тебя везде, как обещал, да прямо в твои трусики. Вот хочешь, снимешь трусики и я поласкаю язычком твою сладкую писюшку и ты бурно кончишь? Могу поласкать и твою сладкую вкусную попку, да тоже язычком, хочешь?

Нила вся вспыхнула, задрожав всем телом и, сладко меня поцеловав, сказала, что обязательно, но только не сейчас – скоро парни вернутся. Но мол, что мы это сделаем обязательно, она меня обязательно точно ещё “поблагодарит” за моё внимание и помощь. Мы неплохо поужинали, пообщались, договорились встретиться на экзамене и я отправился домой.

На экзамене я сел рядом с Нилой, а парни сзади нас. Я успел решить всё задание Ниле, потом и её брату, а вот Толик, соответственно, с этим “пролетел” – ведь конкурентов нужно убирать, закон Мэрфи! Утром мы узнали – у Нилы пятёрка, у Вовки четыре балла, а у Толика двойка. Он сразу распсиховался, но уехал домой, а мы втроём сели готовиться к следующему экзамену. А вечером Вовка меня удивил, сказав, что Нила сейчас сделает нам по минетику, для лучшего сна и, как он пошутил, для лучшего усвоения учебного материала. Так что шёл я домой, с удовольствием вспоминая, как нежился мой член в её умелом ротике. А после экзамена, который я Ниле опять помог сдать на пятёрку, она теперь дала нам по-полной, по очереди позвав нас в спальню и мы также по очереди устроились между её длинных красивых ножек. А кончить нам – в её сладкий ротик. Это был полный восторг! И я и Вовка были очень довольны – и её тугой горячей вагиной и сладким ротиком! Заодно и стресс после экзамена сняли!

А на следующий вечер, перед сном и в связи с очередной командировкой папки, ко мне приплыла моя мамочка и устроила крутой очередной допрос в стиле незабвенного папаши Мюллера. Я ей всё рассказал, мамочка сейчас даже очень обрадовалась, что мне понравилась Нила, мамуля почему-то не благоволит к Наде. Да узнав, что Нила сделала мне минет, для лучшего сна, так что всё у нас безопасно, мамочка попросила “приспать” и её. Но мы обошлись без её сладкого ротика – мамочка легла на животик. Доведя её до оргазма, кончил я в пышную классную попку мамули.

Так что вскоре Нила и Володя с моей помощью получили студенческие билеты, а жить они стали в этой же квартире. Я часто к ним заглядывал, Нила всегда может сделать нам с братом минет, явно получая от этого удовольствие, но особенно ей понравился куннилинг в моём исполнении, как я и обещал. Вовка даже зажал ей рот, так как она сразу заорала. А ещё она в восторге от позы “69”, а не орала она лишь потому, что мой член был в её умелом ротике. И, вскоре узнав, что моя подруга Надя иногда даёт мне в попку, Нила тоже загорелась, чтобы я “помог” ей в изучении анального секса, но попозже. Сейчас  она пока боится за свою попку. Но точно даст мне, раз уж Наде так нравится.

Так что после моего неожиданно-чудесного дня рождения наступила не менее чудесная пора будней. Спермотоксикоз теперь не стучал мне по мозгам, Надя и Нила всегда готовы сделать мне минет, а упругая попка Нади – это вообще восторг. Ну а однажды красотка Алла, узнав про моих квартирантов, вдруг предложила мне сходить к брату и сестре в гости. Хорошие получились “гости”, с классной групповушкой, Нила и Алла были в восторге, а Вовка, сразу обалдев от красоты Аллы, с удовольствием облизал её с ног до головы, доведя красотку до оргазма, ей очень понравилось. Да и чудесные вагины и попки обеих девушек доставили нам море удовольствия! Алла ещё предложила нам попробовать вариант “бутерброда”. Мы с Вовкой были на седьмом небе – Алла легла на меня, вставив моего “друга” в вагину, а Вовка вошёл в её попку. Оргазм у Аллы был точно запредельный. Тогда и Нила, явно сильно прибалдев, с удовольствием поучаствовала в своём “бутерброде”. Потом она рассказала мне, что два члена сразу в девушке – это невероятный балдёж!

Особенно Нила через неделю была в полном обалдении от второго нашего “бутерброда”, который вновь коварно предложила ей попробовать Алла. Вовка теперь был снизу, а я вошёл в попку его сестры. Алла сама и зажимала Ниле ротик – та пыталась опять заорать вовсю, чуть не теряя сознание от чудесного удовольствия, почувствовав в себе сразу два члена. Когда мы с Аллой ушли, Нила на следующей встрече со мной предложила нам встретить Новый год вчетвером – она с братом и мы с Надей, заодно или попробовать поменяться или ей опять “бутерброд” получить, раз Надя ещё девственница.

Володя, познакомившись с Надей, аж копытами стучал, настойчиво заранее приглашая её на новогоднее празднование, красота и сексуальность Нади произвела на него сильное впечатление. Ну и моя мамочка в отсутствии папки постоянно баловала меня своей пышной попкой. И главная новость – оказалось, что мамочкина подруга и соседка тётя Инна забеременела, причём, как твёрдо и она и моя мамочка уверены – именно от меня, а её муж всем говорит, что он ещё орёл и даже герой.

Так что этот просто чудесный день рождения навсегда остался в моей памяти – мне так повезло в том году, что я долго был просто счастлив!

(Всего 171 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий