Мой друг Коля Шевченко. часть 3

Мой друг Коля Шевченко. часть 1
Мой друг Коля Шевченко. часть 2

В среду я взял отгул, захотелось что-то выспаться, много вечернего времени и сил отнимали контрольные задания нашего института. Да, заочное обучение — это не сахар. Выспавшись, я после обеда занёс тетрадку с контрольной работой по марксистско-ленинской философии своему другу Коле. Какая лажа и ужас эта философия! Ну ни хрена не понятно! Ладно, пусть Коля сам разбирается. Он был на работе, открыла его мамочка. Я положил тетрадку на его столе, спросил у неё насчёт того, будет ли она в пятницу, а она поняла по своему, буквально затащив меня в спальню. Видимо подумала. что я по ней сильно соскучился.

Быстро подняв своим волшебным ротиком моего «орла», она также быстро сняла юбку и трусики — через секунду мы вовсю вбивались друг в друга. Ну что за женщина — просто так зайти к Коле стало просто невозможно! Хотя мне и приятно было… Я же ведь хотел только спросить, будет ли свободна её квартира к пятнице — наши девушки приезжают к нам в гости. Хотя и так получилось очень классно. Но маман Коли в пятницу будет дома! Жаль!

Немного повезло — мои родителя уехали рано в пятницу в село к моим дяде Коле и тёте Лиде и я позвал своего друга к себе. Ведь нужно приготовить девушкам нечто вроде праздничного ужина, они точно приедут голодными. Сделал я солянку по-грузински, Коля помогал, потом попробовал и ему очень понравилось. Готовят её из говядины и нужно, чтобы она получилась мягкая и острая – вот главный фокус. Но получилось неплохо! По дороге на автовокзал мы купили по небольшому букетику цветов для девушек. И при встрече подруг получилось немного смешно — первая из автобуса вышла Лера и Коля сразу церемонно вручил ей цветы, а мне, соответственно, пришлось вручать Свете. Ну и Коля! Вечно у него всё не так! Хотя похоже — это было предзнаменование!

Ужин девушкам очень понравился, мы открыли бутылку «Чёрного доктора», купленного мною у спекулянтов. И хоть две цены пришлось отдать, но вино того стоило! О свадьбе и нашем сватовстве мы не говорили, нам было и так просто чудесно — мы расскаывали смешные истории из жизни и все постоянно хохотали. Коля даже рассказал анекдот — ну точно завтра дождь пойдёт! Особенно все смеялись, когда я рассказал анекдот про Чапаева с игрой слов:

Возвращается Чапаев из командировки. Петька докладывает:

— За время вашего отсутствия, товарищ комдив, происшествий не было, за исключением… лопата сломалась.

— Какая лопата?

— Которой полкового пса закапывали.

— Зачем?

— Он жареной конины объелся и сдох.

— А где вы жареную конину взяли?

— Да полковая конюшня сгорела…

— От чего она сгорела?

— Да Фурманов окурок бросил, она и полыхнула.

— Так Фурманов же не курит!

— Да закуришь тут, когда знамя части украли…

Все мы долго хохотали, Лера сравнила его с анекдотом-песней «Всё хорошо, прекрасная маркиза». Только пришлось девушкам объяснить насчёт знамени части, а то Светочка выдала такое – так купили бы новое знамя. Вот тут мы с Колей хохотали до коликов в животе. Потом Лера стала мне намекать идти спать — и поздно уже и она уже сильно возбуждена. Я встал, нежно поцеловал Свету — целуя её в подставленную щёчку, на короткий миг ощущил нежность и едва уловимый аромат её кожи. Вскоре мы с Лерой были в моей комнате в постели, а нашим, как мы шутили «молодожёнам», я постелил в зале.

В комнате я крепко обнял Леру и впился в её сладкие губки. О первый поцелуй, как же он прекрасен! Пусть не первый вообще, но локально первый именно в нашем городе и для нашей пары. Вдруг её такие незнакомые нежные губы, смелый язычок, проникающий тебе в рот, так ловко переплетающийся со моим и выписывающий танец страсти. Вот и руки мои уже не в силах оставаться на талии, вовсю лихо исследуют выпуклости её тела. Мы медленно опускаемся на разложенный диван, руки проникают под блузку и я с восторгом прикасаюсь к её такой шелковистой коже, продвигаюсь вверх:

— Погоди, — она легко справляется со своею застёжкой и блузка летит на соседнее кресло. Юбочка и трусики догоняют блузку в полёте — мы уже совсем голые. Какая великолепная фигурка у Леры! Я вновь был восхищён!

Это был восхитительный секс, Лера сразу сказала, что она выпила таблетку — как чудесно кончать в девушку в конце «процесса», совершенно не волнуясь за предохранение. Это была сказка! Мы сходили в душ и вскоре крепко уснули. Но среди ночи я проснулся — всегда такая совсем неугомонная Света нахально делала мне минет. Проснувшаяся Лера тихонько хихикала, лёжа рядом — вот коварные какие обе подруги!

Я почувствовал первое мягкое прикосновение ее губ. Светочка была просто великолепна! Ее острый проворный язычок, мелко вибрируя, прошелся по крайней плоти, потом пошел глубже, добираясь до головки. Распахнув свои пухлые губки, Светочка рукой начала подталкивать моё ещё вялое спросонья «хозяйство» себе в рот. Как было невероятно чудесно моему «другу» в её ротике! Всегда бы так меня будили! Это была сказка!

Несколько ласковых движений и моё скромное мужское хозяйство пришло в полную боевую готовность. Ее полные сладкие губы сложились в кольцо Венеры, а теплый язычок привычно ласкал моего невероятно довольного «орла», который просто готов взлететь к вершинам удовольствия. Но видимо Коля не довёл Свету до оргазма, она сильно хочет ласки и также сильно хочет наконец кончить и я ловко перевернулся в позу «69». Это другой разговор — и Света сразу довольно заурчала, особенно когда я стал язычком бурно ласкать её пуговку клитора, а два моих нахальных пальца стали двигаться — в её попке и влажно-горячей дырочке вагины. Вскоре она так смешно взвыла, но мой член был у неё во рту и она просто гудела. Как Лера со смехом юморила — совсем как пароход в тумане!

Кончить Света предложила в свою пухлую попку. Это было так балдёжно — ведь рядом лежит Лера и тихонько смеётся, а я кончаю в классную попку её подруги. Но как было приятно! Потом пришлось мне переносить Свету к Коле, бурно издающему лёгкий храп в зале и положить её рядом с ним. Вот Коля лентяй — пришлось мне отдуваться за него! Хотя, честно говоря, сделал я это с большим удовольствием — Светочка очень классная!

А утром был полный юмор! Лера слетала совсем голой в туалет, потом натянула трусики и стала причёсываться, а я любовался её красотой и чудесной утренней свежестью. Красотой, особенно такой, любоваться никогда не устанешь. А ведь посмотреть тут было на что. Статная, высокая, стройная, стан тонкий, как лоза, крутые бедра, толстая русая коса, которую она сейчас расплетает, овальное личико с правильными чертами и природным румянцем. Да еще её глаза! Большие, голубые, с завивающимися длинными ресницами и темными дугами широких бровей. Да ещё она без лифчика — какая у неё грудь, мне так захотелось поцеловать эти чудесные вторичные признаки женщины. И её круглая попка, туго обтянутая такими узкими трусиками! Мой «друг» сразу стал просыпаться! Да сейчас и иеромонах бы возбудился!

Лера, закончив заплетать свою косу, погрозила пальчиком бугру на моих трусах, чмокнула меня и пошла на кухню — сварить кофе. Ну и я за ней, показать — где что лежит. Заодно она зашла в зал и позвала Свету, но та сказала, что ещё поспит, а то Коля приставал к ней всю ночь. Тут мы с Лерой тихо посмеялись, а я вдруг увидел, какими сумасшедшими глазами смотрит Коля на голую грудь Леры. Та вновь засмеялась, послала ему воздушный поцелуй и, накинув футболку, нежно поцеловала меня и мы с ней пошли на кухню. Вскоре Лера довольно ловко стала хозяйничать, а я зашёл к Коле. И он мне такое выдал! Ну Коля — он постоянно в своём репертуаре!

Можно советовать, настаивать, поучать, но приказать любить или ненавидеть точно совсем невозможно. Любовь приходит, не спрашивая постороннего мнения, беспардонно занимает сердце, лишая здравого смысла. И будь ты хоть семи пядей во лбу, хоть умудренным опытом и годами, ей это безразлично. Вот так сразу и не поймешь, благо эта пришедшая совершенно внезапно любовь или наказание. Только жизнь может рассудить и дать окончательный ответ!

Это становится понятным потом, порой когда уже поздно. Да, наш Коля вновь влюбился — вновь окончательно и бесповоротно! И вскоре он решился и сделал прямо-таки мужской поступок! Коля встал и смело пошёл на кухню в одних трусах. Там, встав на колено, он признался такой красивой в лучах утреннего солнца Лере — в своей так внезапно вспыхнувшей любви. Ну и, как в этом случае и положено, сделал ей, тоже полуголой и слегка обалдевшей от такого признания, соответствующее предложение. Я первым поздравил своего друга, затем пришлёпала сонная Света и тоже благословила эту парочку. Только Лера была немного в ступоре и кофе конечно сбежало. Выгнав эту сонную компанию в зал — разбираться в своих страстях, я спокойно сварил кофе и сделал всем нам бутерброды. Иначе с этими страстями будешь голодным.

Ну так мы за кофе посовещались и решили — Коля с Лерой подают заявление в ЗАГС, мы со Светой будем у них свидетелями. Ну точно, юморист какой Коля! Ждали мы девушек, чтобы Коля со Светой подали заявление, а всё вот как перевернулось! Как пошутила Светочка – это точно не Коля, а настоящий конь с яйцами. Или, чтобы было благозвучнее – конь с Фаберже! Хорошо, что Света совсем не расстроилась — в постели Коля её совершенно не устраивал!

В воскресенье девушки уезжали к себе, чтобы предупредить своё руководство. Лера вскоре переехала в наш город, и тут вновь юмор — Света тоже переехала! Она будет работать в нашей поликлинике! Как потом оказалось, она позвонила нашему главврачу и тот с удовольствием сразу согласился принять опытную медсестру. Через полгода после свадьбы Леры Света вышла замуж за молодого врача. Вот такая чуть смешная у нас получилась история. Молодожёнам я подарил красивую грамоту со стихами:

Нас уводят женщины в туман,
Туман любви и наслаждений…
Стремление, вечность, слов обман,
Все дальше, в чащу искушений…

Нас выводят женщины на свет,
Где солнца яркие лучи…
Прекрасней чувства в мире нет,
И жизни музыка звучит..

(Всего 45 просмотров, 1 сегодня просмотров)
7

Добавить комментарий