Skip to main content

Мой друг Коля Шевченко


Мы с Колей знакомы давно. Вместе в школе учились, вместе техникум закончили, также мы вместе пошли в армию. Вот а после армии мы решили поступить в институт. Диплом, как говорится, есть не просит, а пригодиться может, да и знания лишними не бывают. Но вот Коля довольно так просто постоянно попадает в какие-то чудные приключения… Он очень рассеянный и невероятно влюбчивый. И постоянно страдает от этого!

Гуляли мы вечером по парку втроём, отошли мы с Витей в туалет, приходим — Колю уже собираются бить. В чём дело? Перепутали его с кем-то, а он и ответить нормально не может. Так и на экзамене по истории КПСС — ему задали вопрос. а он молчит. В чём дело? А вот в чём — преподаватель грубо с ним говорил! Ну и кадр! Преподаватель, особенно женщина, не может говорить грубо или нежно – она задаёт вопросы! Ну Коля!

Как-то в парке мы познакомились с двумя симпатичными девушками. Коле сильно понравилась фигуристая шатенка Лида, так я и пошутил:

— Лида, а ты обрати на Колю своё внимание. Староват он правда, уже 25 лет ему, но зато он ласковый какой — спасу нет! Все девушки нашего города в полном восторге от Коли. И какая очередь к нему на свидания — почти как в Мавзолей! На полгода вперёд всё расписано!

Девушки посмеялись, им уже по 23 года, тоже уже совершенно взрослые. Мы вместе посидели в кафе, чудесно пообщались. Коля совсем “поплыл”, когда Лида уезжала. Позже, когда они вновь приехали в наш город, я совершенно нахально пригласил их в гости к Коле, они живут вдвоём с его маман. Ну а его маман – девушка «серьёзная» и уехала в пансионат, как она шутит — чтобы немного «развеяться». Однажды она даже меня совратила — я пришёл к Коле домой, принёс сразу три тетради контрольных по физике, а Коля как раз во второй смене работал.

Выдал я тогда его мамочке пару комплиментов, просто для приличия, только решил уходить, а она стала обниматься и стала меня целовать. Тогда я её на руки и понёс в спальню. При среднем росте 170, она обладает завидной фигурой: грудь где-то третьего размера, длинные чёрные волосы, слегка смуглая кожа, очень-очень симпатичная мордашка с пухлыми и такими очень сладкими налитыми губами. Но самое главное в ее фигуре — это стройные и длинные ноги, которые переходят в широкий таз. Если говорить проще, у неё сочный, спелый и большой зад. Мне с ней в постели было просто чудесно, а кончать она разрешала и в ротик и в попку. Это был восторг! Секс с ней был восхитителен! Но вот только когда она хотела потрахаться, а так могла и по лицу врезать и отказать, если начинаешь к ней приставать без её разрешения. Коварная! Но вот когда ей «нужно», тогда она и приглашает меня. О женщины! Вам вероломство имя! (Гамлет полностью был прав).

Лиде точно понравилась эта отличная «трешка», да ещё в центре города, она сразу и так прямо по-хозяйски обошла всю квартиру, а потом уединилась с Колей в спальне. Как он мне потом рассказал — “Я еле уговорил ее, чтобы лечь в постель. Мой член стоял колом и даже немного  болел и я уговорил её засунуть свой член в её письку и потрахать ее немного. Внутри было свободно и мой член только слегка задевал стенки влагалища. Я свел ноги Лиды вместе и тогда принялся интенсивно трахать ее. В такой позе я чувствовал ее влагалище и через 15 минут я выстрелил ей внутрь. Я вытащил свой член и из влагалища потекла моя сперма… Лида сказала, что сегодня безопасный день.” Ну Коля! Он просто ребёнок ещё! А если бы Лида “залетела”?

Я потом провёл наконец с Колей теоретический «Курс будущего мужа», уговаривал его не спешить. Но тот был в полном ауте от прелестей подруги и вскоре они с Лидой подали заявление. Коля явно не понимал, что Лида просто хочет уехать из своего такого пыльного и грязного Вознесенска в наш чистый, полный зелени и цветов. И то, что у неё в вагине тебе так очень “просторно” — так значит у неё есть мужчина с более крупным «агрегатом». Коля смотрел на меня, слушал мои аргументы, шевеля своими пижонскими усами, но точно совсем не слышал меня. В пятницу вечером я шёл поздно с работы и по наитию зашёл на автовокзал. Ну и тут явление, нет не Христа, а Лиды. Расцеловавшись с каким-то парнем, она было пошла по улице, да тут натолкнулась на меня. Эта хитрая лиса сумела очаровать даже мамочку Коли, но сегодня Коля ещё не приехал из командировки. Тогда я пригласил её ко мне — мои родители, как и всегда по пятницам уезжали на море. Оп-па! — а тут подошла и её подруга Саша, она будет дружкой на свадьбе. Познакомимся тогда!

Мы поужинали у меня дома и, конечно, также выпили пару бокалов вина. Саша села рядом со мной, ее рука начала ласкать мой член через штаны. Лида, вроде бы этого не замечая, ловко расстегнула свою блузку, под ней виднелся черный бюстгальтер. Саша встала и начала раздеваться, попросила меня снять юбку, а сама сняла блузку. Саша осталась в красивом белом бюстгальтере и в белых кружевных трусиках. Потрясающе они обе выглядели!

Я нежно поцеловал ее в животик. Вдруг Лида захотела уйти, но я ее остановил. Снял с нее блузку. Открылся наконец полностью её очень красивый черный бюстгальтер, да из-под которого была видна её прелестная грудь. Затем снял её юбку, тут появились черные трусики и черный пояс, который натягивал чулочки. Мой член уже не знал куда деваться! Саша и Лида, не долго думая, ловко и быстро сняли с меня одежду. Член торчал и с большим нетерпением ждал, когда его обласкают. Саша сидела на кровати, а Лида еще стояла. Лида своими нежными пальчиками залезла к себе в трусики и начала ласкать влагалище. Я так балдел!

Саша тоже возбудилась и нагнулась к моему члену, своим язычком стала нежно облизывать мою тёмно-розовую головку. Затем член начал медленно исчезать в ее ротике. Саша сосала его как леденец, так совсем сладостно причмокивая. Пососав его, она встала и сладострастно поцеловала Лиду. Вскоре я уже по предложению Саши устроился между ножек Лиды и вовсю орудовал — так классно всегда поиметь именно чужую подругу. Кончить я решил в её умелый ротик — Коля так постоянно хвалил минеты в исполнении своей подруги, да и нам предохраняться нужно. После душа мы сидели полуголыми, но Саша вся ёрзала — она же сейчас немного «пролетела». Это не дело! Пригласил я обеих, так что нужно и честь знать! Пора и Сашу приласкать!

Я решил попробовать на вкус Сашино лоно. Я стал на колени и приблизил свою голову к ее великолепию. Оно издавало приятный женский запах. Саша чуть привстала так, что мне открылась розовая дырочка ее ануса. Своим языком, я начал лизать ее промежность, иногда особенно останавливаясь в ее розовой дырочке. Саша вся так бурно извивалась от наслаждения. Вот мой язык впился между ее половых губок и начал вылизывать их изнутри, проникая как можно глубже. Ее клитор был уже очень возбужден и я принялся ласкать его языком, а пальцем проникал в ее попку — Саша вскоре бурно кончила и теперь сладко охала. Постепенно анус девушки расслабился и готов был принять мой член. Я, недолго думая, развернул Сашу спиной к себе, она так возбуждающе прогнулась и было собрался головкой члена проникать в эту восхитительную дырочку. Лида тем временем помогла нам — быстро смазала мой член и попку Саши детским кремом.

Моя скромная «палка» сразу начала медленно погружаться в эту дырочку. Саша охала, но не возражала и впустила меня. Второй мой «заход» был просто чудесен — после такой чересчур просторной вагины Лиды в попке Саши было так плотненько и так горячо! Кончил я невероятно чудесно — так не хотелось вставать с упругого тела подруги Лиды. А как чудесно было покататься на полных упругих ягодицах будущей «дружки». Вскоре мы с удовольствием крепко уснули — всё же девушки устали с дороги. Утром Саша сделала мне минет, я был в восторге. После завтрака я поблагодарил их за компанию и проведенное вместе время, ну а девушки пошли в гости к Коле. Сказать, что я был доволен — это просто ничего не сказать. Да и они ушли, мило улыбаясь.

Ну а в понедельник я прочёл сводки по поставкам и придумал. Я пошёл к шефу с предложением, от которого он не отказался – прямо как в “Крёстном отце” Марио Пьюзо. Мы с Колей в пятницу едем в Вознесенск. Там есть крупный кооператив и они выделывают очень нужные нам гвозди «пятидесятку», это был дефицит для нашего метизного цеха. Так что с пожеланиями шефа мы утром в пятницу мчались в просторном салоне «Икаруса» — Коля аж ногами стучал, желая увидеть Лиду. Ну точно наивный чукотский юноша! Хотя эта настоящая действительность оказалась и для него и для меня совершенно шокирующей. И для меня чуть меньше — я уже был уверен, что у Лиды есть постоянный «крупный» весьма мужчина.

Мы быстро порешали вопросы с кооперативом, они были весьма рады сделать поставки нам. И тем более что я оплатил груз чековой книжкой и они сразу смогли гвозди в этот же день отправить плечевым транспортом — большим полуприцепом с шустрой «Колхидой». Ну и, как ни смешно, данные гвозди кооператоры паковали в бочки, мы даже посмеялись, точно как Остап Бендер смешную телеграмму прислал: «Грузите апельсины бочками». Но главное, что мы чётко составили и подписали договор — шеф будет рад!

А вот Коля вскоре был совсем не рад! Мы в три часа подошли к консервному комбинату, у них смена с 7 утра до 15 часов — ждём Лиду. И вот и она появилась в своём цветастом платье в облипочку, какая классная и аппетитная у неё фигура! Но вот сюрприз – она шла с каким-то здоровенным парнем под ручку. Нет бы нам в засаде посидеть, как шпионам, а Коля полетел ей навстречу с своим небольшим букетом цветов. Надо было видеть, как Лида обалдела — она просто остолбенела, открыв ротик и вовсю вытаращив глаза, ну и сразу, что и естественно, выдав сакраментальную фразу: «Коля! А как ты тут оказался? Зачем ты сюда приехал? И с цветами? А я тебя не ждала…»

Вот этот её парень оказался попроще! Так что, пока я покупал в киоске два «Эскимо», он лихо выписал Коле «леща» и тот полетел на газон. И сам потащил Лиду за собой и вскоре эта сладкая парочка исчезла. Вот моё мороженное и пригодилось — приложить эту холодную сладость к носу моего друга, кровь у него с носа шла ручьём. Тут подошли двое парней и девушка, как потом после знакомства оказалось — это были работники комбината. Вот они тогда и рассказали нам, что этот здоровяк и есть бой-френд Лиды, они полгода уже живут вместе. Но тот жениться ни в какую! Так что Лида сделала «ход конём!» Коля был в шоке. Парни вскоре ушли, а эта очень такая симпатичная девушка осталась, спросив — может ли она нам помочь, она медик. Я рассказал ей историю Коли и Лиды, показал наши документы и девушка неожиданно пригласила нас к себе — она работает медсестрой на местном комбинате и очень хочет помочь этому несчастному избитому красавчику Коле.

Она живёт в двухкомнатной квартире, родители уехали на Север. Коле она обработала его многострадальный нос, кровь перестала идти. Потом посветила ему в глаза фонариком – сотрясения у него не было, но вот потрясение было и очень сильное. Тогда я почти насильно влил в него две большие рюмки коньяку и мы уложили его спать в большой комнате. А с этой милой красоткой Светой мы по её предложению пошли на кухню — мы оба сильно проголодались, уже время ужина. Ну а после ужина я собрался было на автовокзал, да Света меня оставила. Ведь мне завтра Колю нужно будет доставить домой, а он в таком раздрае! Чтобы он глупостей не наделал!

Когда легли спать вдвоём на одной кровати, а больше и негде — мы начали страстно целоваться. Я целовал ее губы, ушко, шею. Затем спустился ниже к её упругой груди чуть больше второго размера и долго наслаждался. Какая у неё грудь! Она такая упругая, нежная, сладкая и даже точно пахнет земляникой! Света уже вовсю сладко стонала и за плечи подталкивала меня ниже. Я потом добрался до её киски и начал вылизывать миллиметр за миллиметром. Я с большим удовольствием целовал её клиторок, губки, горячую дырочку.

Света вся извивалась, громко постанывая и прижимая меня. Я ввёл пальцы ей в писечку, не оставляя её клитор без внимания. Света кончила так бурно, так что я думал, что она отвернет мне голову в порывах. Она потом сказала, что текла, как не текла ещё никогда — вскоре заорав от моего куннилинга. Потом она потянула меня к себе и сразу так горячечно прошептала, чтобы я ее наконец поимел — она вся горит. Я долго и очень-очень сладко двигался в её чудесной вагине — это была сказка! Не то что у Лиды! Мне было с ней так плотненько, а как горячо внутри у неё — просто вулкан! Я сейчас был в полном восторге — ах, какая она сладкая! Мне просто очень повезло!

Потом я быстро разрядился от перевозбуждения в её ротик и мы заснули. Но среди ночи я вновь устроился между её ножек, стараясь вести себя потише, чтобы не разбудить Колю, который мирно храпел в соседней комнате. Кончил я вновь в её умелый ротик и мы, крепко обнявшись, опять заснули. Утром мы повторили наш секс, но кончил я опять в её сладкий ротик — в попку Света мне не дала. Зато она мне сказала, как ей было вчера хорошо и что надо обязательно такое повторить. Мол, она сто лет так классно не кончала!

И когда я делал куни, она не орала только потому, что сунула угол подушки в ротик. Потом она стояла “рачком”, я входил пальцем в попку, а Света вводила моего «друга» в свою тугую писечку и я отлично чувствовал его сквозь тонкую перегородку, как он дрожит у нее там, у неё в вагине. Это было чудесно! Коля проснулся поздно, был ещё в шоке и мы поэтому ещё полдня провели в квартире Светы — была суббота.

Но вот Коля, выпив пару рюмок, вновь уснул и Света хочет поиграть в позе “69”. Я ласкаю ей киску и попку, она мой член, яйца. Потом мой палец начал все чаще и дольше задерживаться на анусе. И Света тоже стала ласкать мой анус! Света смазала свой палец кремом и уже не отводила палец. Потом она начала его вводить мне в попку и двигать им там. Я тут же кончил ей в ротик, да так, что искры посыпались из глаз. Потом Коля проснулся, мы пообедали, а я вроде как в шутку выдал, что ему теперь точно нужно жениться на Свете, чтобы она теперь всегда и постоянно присматривала за ним, именно как жена и как опытный медработник. Моя шутка оказалась на удивление такой пророческой!

Вернувшись домой, мы доложили шефу о поездке, он был доволен, первая партия этой такой невероятно дефицитной «пятидесятки» уже прибыла. Ну и поплакались ему на невесту Коли, на её обман и коварство. Шеф проникся и сразу прозвонил в ЗАГС, там работает его соседка (судя по “воркованию”, она ему не только соседка) и мы дунули в эту контору коварных бракосочетаний. Ну и там написали новое заявление, точнее писал Коля под диктовку заведующей. Заодно мы оставили ей бутылку дорогого вина и большую шоколадку и вскоре сами работники ЗАГСа всё аннулировали.

Как это было ни смешно, но Лида в следующую субботу рано утром приехала в наш город — мириться с Колей. Я был у Коли, мы просматривали контрольные и тут привет – входит Лида. Я так хохотал — она сразу и весьма лихо выдала такую просто великолепную фразу: “Коля, я тебе всё объясню. Ты всё не так понял. Это была такая случайная ошибка”, — а я просто корчился от смеха, ну точно ситуация, как в водевиле. А индийские фильмы вообще нервно курят в стороне! Я даже громко пропел: “Ах, водевиль, водевиль…” И Лида точно совсем как та «балованная» невеста в водевиле – также лихо врёт.

Но Коля уже ей не верил! Наконец до него дошло! И объяснения парней с комбината, и мои аргументы, а возможно тот удар лихого бой-френда Лиды помог наконец Коле принять правильное решение. Я пошёл проводить Лиду на автовокзал, а она попросилась хоть чуть отдохнуть с дороги. «Отдыхали» мы с ней до самого обеда в воскресенье! Её умелый язычок и пухлые губки так ловко поднимали моего «друга» и я вновь с удовольствием кончал в её классную уступчивую попку или в сладкий ротик. Но… финита ля комедия! Мы с ней пообедали и Лида уехала! Но зато она уехала хоть и очень весьма недовольная «пролётом» с Колей, зато очень довольная нашими страстями интима!

Ну а вот Коля поступил по-мужски! Купив большой букет цветов, он поехал в Вознесенск и сделал предложение Светочке. Я потом пожал ему руку и даже с восхищением. Коля наконец стал настоящим мужчиной, приняв настоящее мужское решение! Так что в следующую пятницу мы с Колей едем вдвоём в этот Вознесенск! Будем ждать решения Светочки!

Но это только первая из историй о Маугли. Пардон, о Коле Шевченко!

(Всего 64 просмотров, 1 сегодня просмотров)
6

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг