Мой племянник Андрей. Часть 2

Очередная поездка прошла отлично и мы, очень довольные, возвращались домой. На радостях все хорошенько выпили, налив рюмку и Андрею.

По дороге домой я вёл машину и всю дорогу смеялся, глядя в зеркало заднего вида — Лада спала, брат мой тоже, сидя рядом, а подвыпившие и довольные примирением Лида и Таня пели песни и целовались взасос, возбуждая меня. Дома вечером я лёг спать, жене срочно захотелось исполнения супружеских обязанностей, да и я был не против, вспоминая бесстыжие поцелуи подруг.

Когда жена пришла из душа в одном полотенце, тут и дочка заскочила в комнату, она была только в трусиках и лифчике, громко заявив, что никак не может поймать нас вместе — она хочет поехать на море с друзьями. Я был против, так эта лисичка стала обнимать и целовать свою мамочку и вдруг засосала её грудь. А грудь у моей женулечки шикарная! Ну и развратница дочурка… Жена просто прибалдела от её поцелуев и ласк! Наконец, я шлёпнул дочку по её круглой попке (какая у неё классная попка, я только сегодня это заметил) и она, весело взвизгнув, убежала в свою комнату.

Кончил я быстро, но жена была довольна и легла спать. Только я пришёл из душа, как ко мне в постель залезла Жанна и стала допытываться насчёт наших поездок. Я всё ей рассказал, а потом про своё удивление, что Лана встречается с мужчиной намного старше её. А дочка стала рассказывать, что парни сейчас совсем «невозможные», денег у них нет, культуры нет, вечно они не моются и воняют сигаретами, потом и вином. Представь такое сочетание, папуля – этот “нежный аромат” мужского пота, дешёвых сигарет и вина, фу!

И тут я почувствовал, что моя красотка закинула на меня свою ножку, а я глажу её по ножкам и уже дошёл до промежности, а она без трусиков! Вдруг меня так обжёг её горячий сладкий поцелуй, аж голова у меня немного закружилась! И вот моя прелесть сладко стонет, а пуговка её клиторка увеличивается. И вот её горячечное — «Хочу очень!» мне на ухо, горячие руки и сладкие губы и вот — я вхожу в мою ненаглядную дочурку. Обалдеть, да я уже между ножек нашей прелести, нашей дочурки! Ах, какая она стала! Хотя, ей же полгода назад уже 18 стукнуло! Но какой я негодяй!

После жены я долго не мог кончить, а Жанка дошла дважды, крепко меня обнимая, потом предложив кончить в свою круглую пухлую попку. Да — это не упругая небольшая попка красотки Ланы — полные нежные ягодички моей дочурки так чудесно и сладко сминались подо мной и вот он— мой оргазм! Я долго не вставал с моей прелести, хорошо, что дочка занимается аэробикой и гимнастикой, крепкая, сильная, а какая у неё нежно-возбуждающая спина! Я балдел, когда целовал её между лопатками. Наконец, я слез с моей сладкой и мы вместе пошли в душ. Спать она улеглась со мной, мотивируя. что у неё нет сил дойти до своей комнаты, вот так я её замучил, коварный и нежный папочка.

Утром жена нас разбудила, поругав, что мы спим голыми. Стащила она с нас одеяло и тут я увидел, какая отличная фигурка у дочки – впервые увидел её совсем голой. А когда дочка убежала, получил шлепок по попке от своей мамочки и громко взвизгнув, жена залезла ко мне и стала целовать, говоря, что очень соскучилась. Секс у нас был быстрый, сегодня выходной, но ей нужно на работу – вечные дела производства. Кончил я в пышную попку моей сладкой и ненаглядной, похоже дочка вся в неё — минеты терпеть не может, а вот в попку с большим удовольствием. Интересно, кто же ей попку так разработал хорошо? Попка у моей женушки такая же нежная и мягкая – кончил я с удовольствием!

После обеда я прилёг отдохнуть и просто полежать — побездельничать, раз у меня отгулы. Но тут дочурка ко мне зашла и попросила денег — она вместе с подругами вечерком собрались пойти в кино-концертный зал. Там премьера фильма, значит и фуршет будет и розыгрыши призов всяких, в общем будет развлечения по полной программе. Да ладно, раз дочка доставила мне такое удовольствие, неожиданное и невероятное, то все мои «холостяцкие» отдам.

А как она обрадовалась! И перед уходом опять порадовала меня, сделав мне минет — чего я не ожидал. Так было так классно! Я сел на край стола, дочурка сидела на стуле и ласкала своим шаловливым язычком моего «орла», который просто воспарил от такого удовольствия, да и я тоже. Я бурно кончил, а она всё проглотила и намекнула — такое только своему папочке и никому больше, раз папочка у неё ласковый и щедрый. Намёк понял — будут ей и ещё деньги! Ах, как она повзрослела! Какая стала просто невероятно соблазнительная! Хотя, в это время все девушки взрослеют — уже чуть больше 18 лет нашей красотке!

Вечером пришла моя благоверная, вся в «ароматах» благородных напитков — квартальная премия получена в полном объёме. Узнав, что дочки не будет до поздней ночи, залезла ко мне в постель и выдала такое:

— А ты нашей кошечке в попку кончил? Не залетит наша красотка? Какая она стала, как повзрослела! Так мне грудь целовала, я была в полном восторге! Она ещё и тебя соблазнила или ты её? А тебе с ней понравилось, развратник ты мой… Ну расскажи, развратник и совратитель, ха-ха-ха…

А пока я молчал, немного обалдевая от высказываний весьма пьяной жены, она продолжила такое, что я опять стал, как говорится, «в полном ауте». Премию, как и всегда, они весьма бурно “обмыли» – традиция, потом главный инженер, исполняющий сейчас обязанности гендиректора (пока тот в санатории), позвал мою жену в свой кабинет. Там он буквально затащил её в комнату отдыха и стал выпрашивать секс у моей сладкой. Оказывается, он давно о ней мечтает, а тут ещё его жена тоже с гендиректором в санатории и он сильно страдает и просит его «пожалеть». И добавил таким страстным шёпотом, что выпишет ей ещё премию из фонда «Особо важные поручения». Жена была весьма подшофе, да и боссу отказывать просто неприлично, поэтому вскоре моя прелесть лежала грудью на столе, а Анатолий Иванович вовсю трахал её, кончая в её попку, от которой он всегда был без ума.

Юмор ещё тот: когда жена сказала, что попку нужно вначале хорошенько смазать, то шеф быстренько смазал тугую дырочку и вновь всунул туда свой «изголодавшийся» член, залив попку большим количеством спермы. Точно давно у него секса не было! Тут же выписал постановление о выплате премии. Жена смеялась — смотрит, а в зеркале чётко виден тот ещё вид — стоит высоченный мужчина, брюки и трусы у него на щиколотках, и пишет бумагу. Рядом стоит она — в позе «удивлённого тушканчика», выставив свою голую попку. Так что мы теперь с хорошими деньгами. И ещё — шеф пригласил через неделю к нему на дачу, отметить приезд его жены. Он сообщил, что та давно не прочь соблазнить твоего мужа, ты что, не понял, то есть — тебя. Так что мы готовимся к следующей субботе.

Я был немного в шоке, но суббота прошла отлично, Анатолий (он так просил его называть) и Вика были само обаяние! После чудесного шашлыка и дорогих напитков мы разбрелись по комнатам и предались отличному сексу. Вика была в восторге от моих ласк, да и моя прелесть так сладко стонала — так что свинг это дело отличное и нужное! Я был в восторге!

События шли своей чередой. Андрей вскоре заключил контракт, решив связать свою жизнь с армией – понравилось ему в коллективе с дисциплиной и чётким регламентом. Мы каждый месяц ездили к нему, он немного изменился, став как бы старше и серьёзнее. Перед отъездом я всегда заходил к Тане и мы прекрасно проводили время. Она утверждала, что такого оргазма ни от кого не получала, особенно когда я делал ей куни – она так орала! Может и обманывает, женщина всё же, а может и нет. А через полгода Андрей сдал экзамен экстерном и стал вахмистром (такие новые звания). Получил он направление в часть возле нашего города, так как у него сейчас маленькая дочь и беременная жена.

Да, Таня всё же сумела меня обмануть, поскольку она никак не могла залететь от Андрея и сделала такой хитрый ход. Сказав вновь, что сегодня можно кончать в неё, а я и старался вовсю, дважды кончил в неё, лежа между её классных ножек! Доставил ей море удовольствия, да и себе тоже – Таня очень сексуальная и сладкая! Племянник гордо твердил всем, какой он орёл! Мы скинулись, как шутил мой брат – всем аулом, ну и подарили Андрею классный мотороллер и он теперь ночует дома, а утром на нём ездит на службу. Лана как-то позвонила, мы зашли к Косте, который сразу вышел – “в магазин на часик”, ну и после такого классного секса (ах, какая у неё попка!), откровенно поговорили… Я ей сразу посоветовал «закрутить» со своим старостой, раз он в неё влюблён, а Андрюха мол вернулся в семью. Тем более, что у того парня есть квартира – родители подарили кооперативную.

И ещё интересное событие — дочку мою Анатолий и Вика познакомили со своим сыном и сейчас они ходят постоянно вместе. Вика во время наших свинг-вечеринок мечтает, что мы станем родственниками. А что — вполне возможно! Дочурка иногда предлагает мне свою чудесную попку – любит она анальчик, да толстячок её бойфренда туда не войдёт…

Вот такая скромная, простая история моего племянника и его родственников.

(Всего 150 просмотров, 1 сегодня просмотров)
6
Серия произведений:

Мой племянник Андрей

Добавить комментарий