Skip to main content

Мой прекрасный первый раз

Свой чудесный день рождения – 18 лет, я отмечал в классном спортлагере в Ялте, прекрасном курортном городе. За отличное окончание 3 курса нашего техникума родители купили эту путёвку. Отряд у меня попался отличный, дружный, да ещё у меня вышла романтическая любовь с девочкой Юлей из соседнего отряда, мы с ней были одногодки, но она была старше меня на два месяца. Какая она была прелесть и навсегда осталась в моей памяти!

Я был развитым высоким парнем и выглядел старше своих лет, но красотка Юля… Высокая, стройная, длинноногая, с вьющимися каштановыми волосами, с небольшой упругой грудью, но её ножки и попка буквально сводили с ума многих парней в лагере. Времена были какие – водится с девчонками было даже вроде неприлично, наш престарелый вождь по кличке “кукурузник” постоянно орал, что “у нас секса нет”, но наши девушки  своими мини-юбками или шортами так действовали на нас. Так что волей-неволей мы часто и  постоянно оказывались с Юлей рядом.

А когда мы сидели в летнем кинотеатре, тоже рядом и наши руки или почти голые ноги(все ходили в шортах) случайно соприкасались, по всему моему телу пробегала дрожь. Да тут ещё подсели рядом двое парней из моего отряда, мы с Юлей оказались прижатыми друг к другу. Это было просто потрясающе – наши ноги и руки соприкасались и просто горели огнём.

И ещё долго после сеанса, лежа в постели, я ощущал теплоту и прикосновение её горячего нежного тела. Вот на следующий день я постоянно подсматривал за Юлей и она следила за мной своими яркими карими глазами из-под опушки её длинных бархатных ресниц. Это так меня возбуждало и мой непослушный член стоял всю ночь, а в моих снах я занимался с ней прекрасным сексом!

Вожатыми у нас были парни и девушки всего 20 лет, все из пединститутов, да аж с 4 курса, так сказать, прохождение летней практики. Тогда они нам казались такими большими и взрослыми, а с девушек-вожатых мы просто не сводили на пляже глаз. Особенно притягивала наши взоры вожатая Света, которая отличалась редкой красотой. Одежду она носила обтягивающую, чётко обрисовывающую её великолепные формы. Хотя директор лагеря, плюгавый коротышка, часто делал ей замечания, она только заливисто смеялась в ответ.

Все мальчишки с открытыми ртами смотрела на неё, когда она раздевалась на берегу для купания. Нашим огненным взорам представали гладкие плечи, длинные красивые ножки, упругая круглая попка. А её классная грудь так пружинила в вырезе, что у всех парней сразу же начиналось просто бурное слюноотделение. Когда она наклонялась, я также глазел на её грудь со всеми, но при этом замечал явно неодобрительные взгляды Юлечки. Вышло почти смешно, но очень приятно – однажды после отбоя мы немного пообнимались за нашей столовой, Юля даже поцеловала меня, неумело, но страстно и сказала, что если я – “не буду пялиться на сиськи вожатой Светы, она будет много и часто целовать меня. Подумай!” Ясно, что я теперь даже не смотрел в сторону Светы. Зато каждый вечер после отбоя мы “совершенствовали”  наше с Юлей умение целоваться. Вскоре я осмелел и во время поцелуев стал гладить и даже мять её упругую грудь и Юля тогда сдавленно стонала.

Смена подходила к концу и нам устроили дискотеку. Смешное было зрелище вначале – парни в одной стороне танцплощадки, девчонки – в другой, и только вожатые танцуют напрополую. Но вот постепенно стеснение прошло и я пригласил Юлю на медленный танец. Она скромно опустила глаза, но в центре площадки было темновато, только крутились разноцветные огни у ведущего вечера и я прижал её к себе. И она тоже прижалась вовсю ко мне, чуть ахнул, когда мой стоящий колом член упёрся ей в животик.

Положив руки ей на талию, под мягкой тканью ситцевого платья я ощущал теплоту её тела, её небольшая упругая грудь прижималась к моей груди, под пальцами мягкость округлых бёдер и мой член резко начал твердеть. Было немного стеснительно, но Юля, почувствовав, что нечто твёрдое упирается ей в лобок, нисколько не смутилась и, чуть прикрыв глаза своими длиннющими ресницами, даже начала тихонько и незаметно вроде делать бёдрами лёгкие вращательные движения. Похоже ей доставляло удовольствие моя реакция на неё. В висках даже немного запульсировало, но вот танец окончился и, шепнув ей, что увидимся после отбоя в беседке, мы расстались.

Сижу вот в темноте полной в беседке, жду Юлечку, не знаю придёт она или нет, а самое главное – что нам делать. Опыта ноль, только “героические” рассказы старших парней. Но вот лёгкое шуршание её платья и она смело уселась рядом со мной. Лунный свет струился по её волосам, кожа в этом лёгком призрачном свете казалась молочно-белой и, казалось – вся светилась.

Она сразу, преодолев моё смущение, стала распрашивать меня о школе, о моих друзьях, потом тихонько хихикнув, сказала, что вернёт долг – за ней ещё три поцелуя, как обещала, за то, что “не пялился на сиськи Светы”. Я наклонился к её лицу, глаза прикрыты, а губы приоткрыты, такие манящие и влажные. И вдруг она села мне на руки! Я сильно смущался, но тут горячие нежные руки обняли меня за шею, а её мягкие сладкие губки просто обожгли меня.

Внезапно её язычок проник в мой рот и стало так хорошо, так чудесно, тем более, что я опустил руки на её небольшие, но такие отчётливые и упругие грудочки. И как всегда в такой момент! – чьи-то громкие голоса и шаги. В один миг мы разорвали обьятия и спрятались в кустах. Судя по голосам, в беседку зашла “тёплая” компания вожатых, со стеклянным звоном “боеприпасов”. Понятно, надо искать другое место и мы пошли к берегу небольшой местной речушки, сразу за волейбольной площадкой.

Там стояло деревянное строение – душевая, раздевалка, склад инвентаря и небольшое помещение с душистым сеном. Мы наощупь открыли дверь, зашли и, сидя на сене, продолжили наши ласки, причём я уже расстегнул Юле ворот платья и потихоньку задрал подол.

Было так чудесно и вдруг привет! – зажёгся тусклый свет от небольшой лампочки и нам предстала такая эротическая картина, мы с Юлей даже ахнули! На простыне, лежащей на сене, на раздетом вожатом Михаиле сидела верхом мечта наших эротических снов – Света, причём она была растрёпана и даже совершенно обнажена! Щёчки раскраснелись, соски её великолепных грудей торчат и сильно припухли. Губки её тоже припухли, что тоже очень сильно возбуждает. Да и у нас видок был ещё тот – у Юли задрано платье,обнажая её длинные красивые ножки и красивые кружевные трусики, ворот расстёгнут и открывает небольшие, но такие аппетитные грудочки. В общем обе пары выглядели достаточно сексуально!

Миша тихонько прошипел, чтобы мы убирались, но Света! – ох эта потрясающе сексуальная Света, она с лукавой улыбкой предложила нам остаться и сразу громко шепнула Михаилу:

– Ничего, пусть остаются, меня это сильно возбуждает! Давай лучше их поучим, у вас ведь это в первый раз, мои юные развратники, точно? У вас хоть что-то было, такое-сякое…

Я смущённо промолчал, а Юля вдруг сказала, что много раз целовалась с мальчиком со второго курса. Он даже целовал её груди и… даже её пипиську. Так приятно было!

– Ну вот и отлично! А вы оба мне нравитесь, а сейчас займись Мишенька девочкой, а я поучу парня, – сказала Света и слезла с Михаила. Его небольшой член выскочил из Светы и стоял колом. У Юли от изумления глаза были, как два блюдца, она даже задрожала.

Михаил позвал Юлю и она, как под гипнозом, поползла к нему. Тот быстро положил её на спину и ловко так раздел, так что через минутку Юля лежала на простынке совершенно голая. Одним движением раздвинув ей ножки, Миша положил их на свои плечи и припал ртом к её трепещущей ложбинке. Вскоре Юля стал стонать, сначала тихонько, а потом просто в голос.

А Света моментально раздела меня своими ловкими горячими руками, и теперь ласкала меня, а её губы так нежно и страстно целовали меня просто всюду! Я был в каком-то коматозном состоянии, глаза застилал туман, я видел Михаила и Юлю как в тумане, продолжая наслаждаться руками и губами Светы. Это было нечто! Внезапно мой колом стоящий член погрузился во что-то горячее и влажное – это Света взяла его в ротик! Не может быть – я сходил просто с ума! До сих пор не понимаю, почему я сразу не кончил в её прекрасный ротик, пухлые губки которого обхватили буквой “О” мой член, который чуть не лопался от прилива крови и такого невероятного наслаждения! Мои ночные мечты исполнялись и именно сейчас! И, самое главное, рядом была она – Света!

– Поставь её рачком, пусть смотрит, как надо делать минет, – Света выпустила мой член изо рта, а затем он опять был в “воротах рая”. Михаил быстро и ловко перевернул Юлечку лицом к нам, поставив её на четвереньки, а сам стал вылизывать её сзади, вновь вызвав у неё сладострастные стоны. В затуманенных глазах Юли было мало смысла, её взор метался, явно от чудесной неги во всем теле и её щелочке и, похоже, Миша также ласкал её тугую дырочку…

А Света, поняв, что я вскоре могу и кончить, предложила и мне поласкать её язычком. Она легла на спину и, раздвинув свои точённые длинные ножки, взяла меня за голову и притянула к своей пещерке. Прямо перед своим носом я увидел мечту всех мужчин – чудесную щелочку женщины, аккуратный треугольничек её курчавых мягких волос и ощутил одурманивающе-сладкий запах её тела и “нектара” на её “губках”. Я дотронулся язычком до сочной мякоти и, сообразив, стал ласкать язычком и ртом горошину клитора, который сразу и выполз из-под своего “капюшочика”.

Я лизал и покусывал этот божественный бугорок, который, как я сейчас понял, доставлял моей прекрасной партнёрше такое чудесное наслаждение – тело Светы выгнулось, она громко застонала и прижала мою голову к этому лону любви. Я был просто на седьмом небе! Но вот она застонала особенно громко и стала подталкивать меня, чтобы я поднялся выше и лёг на неё. Я приподнялся и стал целовать её в губы, катаясь на её чудесной груди – какое наслаждение! Я первый раз с женщиной и так мне повезло, я лежу на женщине своей мечты! Я сейчас между её ножек, а что же дальше? Меня всего трусило!

Но вот Света схватила мой член и направила в себя! Я почувствовал, что мой огненный пенис погрузился во что-то горячее и влажное – пещерка Светы была тугая и горячая, её тело напряглось, она схватила меня за ягодицы и дала понять, как мне надо двигаться в ней. Её тело то напрягалось, то расслаблялось. Это просто чудо, я лежу на её прекрасном теле, и мой член в ней!

– Я первая у тебя, давай-давай, бери меня! – исступлено-горячий шепот Светы так сильно возбуждал меня, даже мурашки побежали по спине. Волна наслаждения достигла своего апогея, но сообразив, я не стал кончать в такое прекрасное лоно Светы, а, выдернув член, приподнялся и вот “он” опять в плену её пухлых губок. Судорога волной пролетела по мне и вот кончаю, моя сперма ударила в горло Светы! Это было просто невероятно! А Света, со стоном потянувшись, проглотила всё и, облизав весь мой стоящий колом член, затем так же обалденно-возбуждающе облизала и свои пухлые губки.

– В мой ротик кончил девственник, это меня возбуждает, громко прошептала она. А сейчас отдохни, а мы поучим твою девчонку. Пора ей уже научиться трахаться! 18 лет уже!

Юля продолжала стоять рачком и стонать, её глаза были закрыты, а тело подрагивало. Вожатые перемигнулись, Михаил встал на колени перед лицом Юли и, приподняв за подбородок, всунул свой член ей в рот. Юля неумело, но с чувством стала сосать эту “щучку”. А Света подползла сзади, стала язычком ласкать Юле щелочку и анус, отчего та стала стонать с членом во рту. Света ласкала щелочку и пальцами, но тут, оторвавшись, удивленно сказала, что Юля уже не девочка. А Юля, на секунду оторвавшись от члена Михаила, томным запыхавшимся голосом сказала, что случайно проткнула свечкой во время бурной мастурбации.

– Тогда вперёд! – громко скомандовала Света, она встала, а Михаил, заняв её место, медленно, но уверенно ввёл свой член в Юлину щелочку. Она охнула, но не стала упираться, а напротив, чуть стала двигаться навстречу члену Миши. А тот крепко взял её за бедра и стал насаживать на всю длину. Мой член от увиденного вновь резко встал.

Света взяла меня за член, подвела к Юле, я стоял на коленях, сама встала на коленки сзади меня, стала тереться грудью по спине, а мой член просто всунула в ротик Юли. Юля была в трансе, как я потом узнал, она уже занималась немного сексом, но такого наслаждения никогда ещё не получала. Она стала ласкать язычком головку моего члена, двигаясь вперёд-назад под ударами Михаила. А сзади такая красивая взрослая сексуальная девушка тёрлась об мою спину грудью и лобком, ласкала мой член, который погружался в аппетитный ротик моей подружки, который я ещё вчера не решался поцеловать сам. Но вот теперь её трахали вовсю сзади, а мой член был в её ротике! Супер! Мне всё “это” казалось просто продолжением моих эротических снов, но это же реальность!

Но вот Михаил выдернул свой член из Юли, на мгновение замер и вдруг резко всунул его в её попку. Юля охнула, дёрнулась, а он, крепко держа её за мягкие бёдра, издал горловой рык и стал изливаться в попку Юлечки. А я тут же кончил ей в ротик. Потом Юля лежала в изнеможении, расказывая нам, как ей было чудесно. Немного больно было в попке, но так необычно! Мы выпили потом немного вина, закусывая конфетами, передохнули, а потом Света подтолкнула меня к Юле, сказав, что надо повторить! И мой член резко и очень бурно сразу отозвался на этот призыв сексуальной красавицы Светы!

Я осторожно положил Юлечку на спину и стал покрывать поцелуями её нежное упругое тело, о котором я мечтал всю смену и которое теперь было всё в моей власти. Затем я добрался до её нежной щелочки и стал языком и пальцами доводить Юлю до исступления. И вот я аккуратно устроился у неё между ножек, мой член скользнул в её пещерку, которая была теснее, чем у Светы, но такая же сладкая и горячая.

Вскоре мы оба были мокрые от пота, страстно стонали и никак не могли насытиться друг другом. А рядом Михаил трахал Свету, но уже в попку, как она попросила. Наши сладострастные стоны сливались в один. И вот Михаил с громким рыком (похоже это его фирменный знак!) кончает в попку Светы. А я, почувствовав щекотание в головке пениса, выдернул его и кончил Юле на её плоский животик. Под падающими горячими каплями спермы она вздрагивала, поглаживая свою мокрую щелочку и вот затихла. Да ещё рядом вздрагивала всем своим великолепным телом и тихонько постанывала Света. Это было так невероятно, так волнующе и очень приятно приятно!

Ближе к утру мы все сходили в душ, оделись и вскоре разошлись. По дороге мы с Юлей молчали, переживая каждый своё, весь лагерь спал, а мы, целуясь по дороге, тихо шли, обнимаясь и целуясь. Но вот Юля, видимо невероятно сильно возбуждённая, остановилась и, сев на скамейку, подтянула меня к себе. И вскоре мой “друг” вовсю нежился в её ротике. Я чудесно кончил и уже теперь мы  незамеченными пробрались в свои постели. На горизонте были первые лучи нашего светила. Я засыпал с таким чудесным ощущением моего первого раза. Это была точно сказка интимного удовольствия!

На следующий день после завтрака был намечен отъезд, кругом была суматоха, бегали нервные вожатые, так что мы с Юлей так и не смогли переговорить, а ведь я хотел поступить в её институт. Мы только украдкой переглянулись и подмигнули друг другу. Вскоре мы разъехались по домам, адрес Юли я так и не узнал, о чём сильно переживал. Но в памяти ярко жили воспоминания о моей первой страсти! И это были чудесные, потрясающе яркие воспоминания!

(Всего 209 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

13 комментария к “Мой прекрасный первый раз”

  1. Alex77 А по заднице? Нет ну что опять за скачка мистер торопыжка? Сама задумка весьма и весьма интересная. Почти половина повествования шла ровно, а затем тебя будто полосатый мух укусил под хвостом. Рванул как необъезженный ГГ и давай А ВОТКАТЬ. Результат скомкал мне впечатление Паразит эдакий 😉

    0
  2. ANDERSGED, дорогой, вот женишься, тогда узнаешь, что такое ведьмы! Я, лихо вдохновленный общением в сообщениях с одной невероятно прелестной, умной, очень обаятельной красоткой, нашей коллегой, плавно пишу сюжет и тут – гости скоро! Нужно помыть посуду, сделать салаты (морковка и буряк), приготовить для гостей “Солянку по-грузински”. Пришлось скомкать и вперёд!
    ANDERSGED, не женись, подумай, не соверши моей ошибки!
    Благодарю за внимание и комментарий! Спасибо! С новым годом!

    1
  3. На два седла сидалища не хватило 😂 Тут братец одно из двух Или солянка по грузински либо…

    Я, лихо вдохновленный общением в сообщениях с одной невероятно прелестной, умной, очень обаятельной красоткой, нашей коллегой, плавно пишу сюжет

    Женюсь, Женюсь, какие могут быть игрушки, Мои вчерашние подружки….(дальше по тексту)
    Токма сударь скакать надоть красиво, аки выступления всадников в манеже, а не запрыгнул на бедолагу и давай ее АВоТЬКАТЬ 😂 Вы уж батенька впредь не смейте бедокурить Вам это как-то не к лицу право слово 😝

    0
  4. ANDERSGED, благодарю за комментарий. Я всегда получаю позитивные эмоции от твоих одновремённо серьёзных и юморных отзывов на мои рассказы. Спасибо!

    А как ты оценил рассказ? 3 с плюсом или 4 с минусом?

    У нас в классе был Валерка Новиков, так раз ему за сочинение наша училка написала “Очень плохо с двумя минусами”. Круто?

    1
    1. Вот честно, не хотел тебя расстраивать десяткой, раз уж ты так нарывался на серединку от половинки 3+/4- И решил, а обрыдайся ты на всю катушку. И срезал тебе бал. НО ежели и впредь начнешь смешивать свои кухонные похождения, с вличкообщением, переводя творения в статус быстроскакания. Обижусь на твое торопыжество 😂

      1
      1. Andersged, ну и обалденное выражение в твоём стиле “не хотел тебя расстраивать десяткой, раз уж ты так нарывался”. Собственно. у тебя все выражения не совсем обычные. Подозреваю, что ты – американский шпион!
        Благодарю за внимание и оценку. Успехов в новом году!

        0
  5. дотронулся язычком до сочной мякоти и, сообразив, стал ласкать язычком и ртом горошину клитора, который сразу и выполз из-под своего “капюшочика”.

    Я лизал и покусывал этот божественный бугорок, который, как я сейчас понял, доставлял моей прекрасной партнёрше такое чудесное наслаждение – тело Светы выгнулось, она громко застонала и прижала мою голову к этому лону любви. Я был просто на седьмом небе! Но вот она застонала особенно громко и стала подталкивать меня, чтобы я поднялся выше и лёг на неё.

    Вот это отличный отрывок,надо сказать.яркий.

    0
    1. Labean, благодарю, уважаемый коллега! Такие отзывы всегда поднимают настроение и желание написать что-то из воспоминаний своей бурной юности. Успехов тебе

      1
    1. Tasha, Вы очень хорошо поступили, лишая юных парней девственности. Представляю, как они были счастливы. Ведь вожатая для парней – это идеал сексуальности и они постоянно мечтали о Вас. Вот и мне так повезло, такое яркое впечатление осталось!

      0
      1. Мне почему-то важно было,чтобы они запомнили этот первый раз и дальше с женщинами, девочками обращались именно так,как я их научила: нежно,чувственно и чутко. Не думая только о собственном оргазме

        0
  6. Tasha, всё правильно. Ведь все юные мужчины, и я в частности, совершенно ничего тогда не понимали, действуя по принципу: “Наше дело не рожать, сунул, плюнул и бежать”. Потом мне повезло с “учительницей” и я понял главное – нет счастливей удовлетворённой тобою женщины. И вот это стало моим принципом.
    Поддерживаю Ваши действия в обучении юных мужчин, всё правильно!

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг