Мой трудовой семестр. Часть 3

Расстались мы со Светой конечно не самым лучшим образом. Но тут она виновата сама – так ведь аналитика не относится к женским достоинствам, все милые дамы действуют больше на эмоциях. А женские эмоции порой – как вспышка молнии! Вот почему так у нас и получилось. Ну а начиналась наша встреча отлично! И просто чудесно!

— Светочка, ты долго ещё будешь кататься на моей машине, – полушутя-полусерьёзно спросил я её после чудесного обеда. Вот только выпить отказался – я за рулём!
— Жека, ну ты пока ездишь на машине своего дяди, – как женщины так ловко умеют “стрелки переводить”! Ты вот сейчас лучше посмотри мою подругу – сможешь её вылечить?

Ладно, милая Виктория Соколова, снимайте Вашу красивую блузку. И нечего так стесняться, это ведь только Иван Грозный, не будучи изобретателем рентгена, видел насквозь своих бояр и их прихвостней. Ладно, пожеманилась и сняла. О! – а она вся усыпана родинками, понятно. Я читал об этом – у неё нелады с печенью.

— Вика, Вам Света говорила, как у меня появляется возможность лечения? Тогда прямо сразу и начнём. Вика оглянулась на Свету, а та, сказав, что идёт на кухню, лихой походкой манекенщицы двигулась туда. Но Вика от минета отказалась и сразу предпочла ловко встать у дивана в коленно-локтевую. Ну дело хозяйское! Я задрал её юбку к талии и приспустил её красивые трусики, явно импортные. Ха! – непонятная женская логика! Снять блузку она стыдилась. а вот встать в позу – запросто. Нет, никогда нам, простым, нежным, ласковым и очень скромным мужчинам, не понять сдвиги женского мышления!

Ох, как хорошо, – Вика ещё прогнулась в талии. Эта чуть полноватая, среднего роста красивая брюнетка, поправляя ладонью в чашечке бюстгальтера увесистую грудь, так кокетливо посмотрела на меня через плечо. Ну а кончить она попросила меня в свой умелый ротик

Я расстегнул застёжку её бюстика и переместился на диван. Видение моей тугой розовой, лоснящейся головки, извергающей небольшой поток спермы на её сладострастное лицо сладко так кольнуло моё сердце. Капли мутноватой жидкости текли по щекам, губам, по подбородку, капая на грудь, а она довольно ловко собирала их своим указательным пальчиком с отполированным ярко-красным ноготком и посылала в рот, всем своим довольным видом вовсю изображая просто неподдельное удовольствие. Оп-па! – да вот загудели мои ладони и я стал ласкать её грудь. Потом и плечи. Это было так сладко! И тут почувствовал чей-то взгляд – Света стоит у стола и смотрит на нас с завистью. Она что, тоже хочет? Ну и Света!

А Вика не дремала! И вот мой “друг” полностью скрылся между пухленьких губок, похоже точно лаская моей не слишком буйной растительностью лобка, её лицо. Ах, как играл её язычок! Но, когда она поднялась, сладко потянулась и стала одеваться, она сказала мне, что всё было отлично. И тут почти юмор – на этом месте у дивана её ловко сменила Света, сбросив на ходу юбку и трусики и быстро встав в ту же позу. Её круглая попка прекрасной формы вновь вдохновила меня. Теперь я довольно долго не кончал, а Света вскоре заорала на всю квартиру. Обалденные у неё оргазмы! Ну а кончить – я всунул свой колом стоящий член в её тугую дырочку. Да она уже и смазана хорошо! Ну и Света! Как говорится – готова к труду и обороне! И к сексу тоже!

А Вика так коварно и возбуждающе легла голой грудью на стол и любуется нами. Похоже Вика тайная вуайеристка! Она провела ладонью по сосочку, он как-то сразу нахохлился, стал упругим, явственно ощущаясь под тонкой тканью комбинации. Пальчики обхватили чувствительную плоть, нежно сжали, слегка оттянув вперед. Вика чуть взвыла – похоже в животике у милой дамы сладко кольнуло, приятная, тягучая истома медленно поползла по телу. Вика даже закрыла глаза! Прекрасно! Обе дамы получили оргазм! А тут Вика…

— Жека, милый мой, иди ко мне, – громко прошептала она. И вскоре её умелый ротик вовсю ласкал моего весьма помытого, но усталого “друга”, а мои ладони гладили эту шикарную молодую даму по груди и по плечам. Обалдеть, она так балдеет от нахождения моего члена в своём ротике! Но вот мои ладони опустели, а плечи и грудь Вики так горят! Она тихонько охала, сказав, что её так чудесно кололи мои “иголочки”. И это очень хорошо!

Потом мы посидели за столом в кухне, хорошенько перекусив. Я достал из своей сумочки “Эссенциале-форте” и вручил Вике – этот препарат восстанавливает печень на клеточном уровне. Дорого, даже очень, но я взял нашему зав.кафедрой. Придётся ещё купить – ей это очень нужно! Вика молча вручила мне 50 рублей. Света немного злилась на Вику, она “зарядила” мои ладони. а лечение досталось подруге. И я повторил свой вопрос… Мне просто очень интересна была её реакция! Она ведь сама мне обещала, я ведь не тянул её за язык, как говорится…

— Жека, я не смогу отдать тебе мою машину, она сейчас мне постоянно нужна, – и обе дамы сразу обалдело уставились на меня. Я же сел на диван и стал хохотать! Долго я хохотал – я точно чувствовал, что так и будет! Наконец успокоился…

— Света. помнишь, я спросил, а отдашь ли ты мне машину? Ты лихо била себя пяткой в свою шикарную грудь и клялась на святом распятии. И я тебя за язык не тянул, так сказать. Ведь ты сама мне предложила дать свою машину за лечение. Сама! А сейчас говоришь мне – “нет”! Знаешь, есть такое выражение “Деньги вперёд”. Могу рассказать, для примера. У меня было почти нечто подобное. Я, как староста группы,  как-то договорился подработать нашим парням на станции, о выгрузке в склад вагона с сахаром – тысячу мешков и, соответственно, тысячу рублей. И деньги на нас восьмерых забрал сразу, иначе потом, когда услуга предоставлена… Тогда уже деньги отдавать жалко, ведь “жаба” тогда давит вовсю! А вагон уже пуст!

Так и получилось – Толик на своём мопеде уехал со станции в общежитие со всей суммой, положив деньги в сумке в сейф нашего коменжанта, а потом вернулся – работы было много. Устали мы, хорошо поработав, и тут прилетает старший по разгрузке. Естественно, увидев, что мы всё выгрузили, он сразу “запел”, что может выдать нам только по 40 рублей, мол мы сейчас получим размер нашей обычной стипендии. А когда узнал, что я сразу забрал деньги, долго бесился. А мы молча помылись и ушли – по 125 рублей “в зубы” вышло. Отличные деньги! Рядовому инженеру нужно месяц работать. Парни потом меня так благодарили! Так что деньги за услуги нужно брать вперёд, милая обманщица Светочка! А сейчас ты решила, что уже всё и мне орёшь: “Пошёл вон, хам! Какую тебе машину. Пешком ходи, здоровей будешь! Ха-ха-ха”. Тебе смешно? Очень смешно? Сейчас тебе будет ещё смешнее… Ухохочешься! Точно, Светочка! Смейся! Но… Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Знаешь такую поговорку?

Я собрался, чтобы уходить, но у самой двери, сделав театральную паузу, выдал:

— Света, ты же думала, что обманула, даже скажем прямо – наебала этого сопляка, так ведь? И лечение получила и ничего не дала. Ни копейки! И Вике так и сказала, точно? А ведь в “Институте красоты” вам лечение обещали минимум за пять тысяч? Причём деньги вперед и без гарантии. И чёткo нe oбeщaли пoлoжитeльный рeзультaт. Тo eсть дeньги бы там взяли, нo кaк бы oнo вышлo… Молчите, я точно прав. Накололи меня и смеётесь… Вот мол как мы так лихо наебали, ведь именно так – этого придурка-студента… Но есть одно “но”. Очень важное “но”! Очень! А что вы не смеётесь? Это же самое смешное сейчас услышите! Очень смешно вам будет! Я вновь сделал театральную паузу для лучшего эффекта:

— Викa, ты врoдe увлeкaeшься фoтoгрaфиeй? И зaчeм нужeн тoгдa зaкрeпитeль? Пoнялa! Без закрепителя фотография пропадает. Вoт тaк и здeсь пoлучaeтся! Свeтe очень нужeн такой пoдoбный «зaкрeпитeль» в видe eщё трёх сeaнсoв, инaчe eё красивое сейчас лицo вeрнётся нa прeжний урoвeнь, — Свeтa, всё пoняв, грoмкo зaoхaлa, прижaв руки к щeкaм. Обалдеть, у неё сразу слёзы потекли! Тeбe, милaя Викa, я oчистил грудь, нo вoт живoт и спину eщё лeчить и лeчить. Тaк чтo, сейчас пoдумaйтe, милыe умныe взрoслыe дaмы, ктo кoгo нae… Пaрдoн, ктo кoгo тaк лихo oбмaнул. Вы мeня или сaми сeбя. Понимаете, сами себя! Прoщaйтe! Повторяю! Eсть тaкaя чёткая стaриннaя пoгoвoркa, пoмнитe? Хoрoшo смeётся тoт, ктo смeётся пoслeдним! Можете теперь смеяться и дальше. Что же вы не смеётесь, а стоите обалдевшие с открытыми ртами и вытаращенными глазами? Вы обе в ступоре? Вика, не плачь, лучше посмейся… И какие вы обе были только что гордые и непреклонные  – ни копейки этому мудаку-студенту тупому не дали, да? А ведь бедному студенту деньги очень нужны. И мне Света так гордо – “Пошёл вон!” А я и пошёл! Пока!

— Нe нужнo мeня прoвoжaть, вaм счaстливo oстaвaться. Я сeйчaс уeзжaю, вeрнусь чeрeз нeдeлю, — пoлюбoвaвшись нa их oткрытыe рoтики и вытaрaщeнныe глaзa, полные слёз, я хлoпнул двeрью и пoшёл к мaшинe.

Я конечно был немного взбешён,  но за рулём сразу и успокоился. Наблюдая за дорогой – это ведь не немецкие автобаны, я заодно размышлял. Конечно, кое-какая логика в вопросах Бори есть…

Да, а точно – как американские фермеры справляются без своих студентов? Да ещё и умудряются нам зерно продавать? Или даже вынуждены излишки уничтожать… Чудны дела твои, Господи!

Вообще-то, ко всему прочему, это еще и время героизации мирного труда. Вошло в пору полной зрелости первое послевоенное поколение, забронзовели подвиги отцов. Советская идеологическая машина предложила молодежи битву за перевыполнение плана, а также социалистическое соревнование и битву за урожай.

Причем, как я постоянно понимаю, за урожай предлагалось биться студентам, военным, инженерам, нашим научным и творческим работникам, остальные и так упахивались трудом.

Но колхозники с этого хоть «длинный» рубль имели, а вот остальные – только ограничивались ролью подсобников. Но вот я и приехал!
Утром доносился бравурный марш из динамиков:

Будет людям счастье –
Счастье на века.
У советской власти
Сила велика!…

А никто и не сомневается. Насчет ума были сомнения, а вот насчет силы… тут сомнений никаких нет. Ну ладно, буду выгружать “свою” машину.

По дороге я подвез сначала одну милую даму лет тридцати, потом молодую смешливую женщину лет примерно 25 – но обе вместо денег предлагали “натуральный” вариант оплаты. Молодая лихо сделал мне минет, а затем я подвёз её прямо в большое такое село, да к её дому. Но вот от “пойти в гости”, отказался сильно её разочаровав. А постарше которая – позвала меня на заднее сидение и ловко так встала в коленно-локтевую позу. Было тоже очень неплохо. Заодно я и переночевал у неё и, получив удовольствие, вылечил этой милой даме спину – её часто мучили боли. Как она меня благодарила! И набила сумку. разных вкусностей!

Занес я сумку с помидорами-огурцами, сладкий перец, затем вторую сумку и тут во двор заходит Ирка-медичка. Да что-то она часто попадается мне навстречу…

— Решил подкормить бедных студенток? А в кульке у тебя что? Скоро и обед, придут очень голодные труженники, — Ира так странно смотрит на меня. Жека, у тебя машина? Можно отвезти вашего куратора в больницу, у него похоже приступ аппендицита…

Мы быстро отвезли стонущего нашего шефа и Ира ловко сдала его дежурному врачу. И тот, вызвав хирурга, мы быстро оттащили нашего шефа в операционную. Он только всунул мне папку с документами и деньгами – мне теперь быть старшим, как старосте группы. Вот “попал”!

(Всего 134 просмотров, 1 сегодня просмотров)
8

9 комментария к “Мой трудовой семестр. Часть 3”

  1. Уважаемый дружище, Алина, однако, права – Вы перебарщиваете из сексом Вашего героя. Вы даже не замечаете, сколько раз употребляете в одном рассказе словосочетание “колено-локтевая поза”. Складывается впечатление, что все Ваши герои увлекаются только этой позой и никогда не читали “Кама-сутру”, не говоря уже о журнале “Плейбой”.
    И опять временной перескок. Скажите, когда появилось лекарство “Эссенциале”? А когда добавилась приставка “форте”?
    Еще один вопрос, почему американские фермеры собирают зерно, а советские студенты картошку? А когда в селе имели “длинный рубль”? Я могу, конечно, ошибаться в пределах год вперед или год назад, но мне кажется, что только в 1967 году натуральный расчет (так называемые трудодни) заменили марксистскими товарно-денежными отношениями. И никаких “длинных рублей” у колхозников в те времена не было.
    И напоследок вопрос поддых. Кем являлся Ваш гг? Комсоргом группы или старостой?
    Есть и другие вопросы, но сперва я хочу получить ответы на поставленные вопросы.

    2
  2. Помню свой небольшой опыт модерации одного местного сайта. Учитывая сколько там было разных конфликтов в комментариях серьезных людей, живущих друг от друга в паре остановок и сколько “межнационалочки”, то есть так называемой “межнациональной розни” работа была ещё та. Там был один товарищ который упорно рассказывал как хорошо он жил в селе при Союзе. И как теперь его обделило государство. Как раз и рубль свой “длинным” называл в семидесятых. Не буду вдаваться в подробности, но там история из разряда его личной ностальгии и идеализации его молодости. Настоящее у него не самое приятное было.
    Длинный рубль у колхозников – это смотря с кем сравнивать, конечно. Так что пожалуй Улисс прав.

    1
    1. Игорь, при Союзе в селе жили не совсем хорошо. Были конечно такие, как “Дружба народов”, колхоз-миллионер, они и дома строили для своих. А была и нищета.
      Но вот когда я служил на Кубани, то часто бывал у одной милой дамы в гостях. Так свой “длинный рубль” они имели с теплиц и приусадебных участков. Как не смешно, а я уже в универе узнал на лекциях по экономике, что 50% овощей и фруктов получались именно с теплиц и скромных участков. Вот что я имел в виду. Мы, студенты, собирали яблоки, а они возили свои овощи и фрукты на рынок.

      1
    2. Просто тогда они, юные работники села, были молодыми и ничего не боялись. Вот им и кажется в ностальгических мечтах, что тогда было лучше. Но вот свадьбы например в станице Кущевская или Титаровская (там наш летний аэродром был) – это нечто!

      1
        1. Точно, Игорь, станица Кущёвская Краснодарского края, в/ч 1914. Большой военный городок, аэродром, шикарный штаб (дембельский аккорд), как раз когда я прибыл, полгода было новому штабу. Уж дембеля постарались! А столовая офицерская какая! Я по воспоминаниям написал рассказ “Чудесная жена Павлика”. Сама станица довольно большая, зажиточная, а девушки-казачки – отдельная тема. Несколько наших парней там и остались, женившись на казачках.
          Сейчас видимо всё это разрушено – “пьяный царь” постарался.

          0

Добавить комментарий