Мой трудовой семестр. Часть 4

Ирочка невесомой тенью скользнула по крыльцу больницы и ловко устроилась рядом со мной, заодно чмокнув меня в щёку:

– Спасибо,Жека! Ты так вовремя вернулся, да ещё на машине. Это твоя? Дяди твоего… А ты ловко водишь, да просто спас меня – твой куратор стонет и за бок держится, а я не знаю, что делать, как его в больничку доставить. И тут ты… Спас меня, – и вновь нежный чмок.

Приехали обратно. Я выкладываю на небольшой столик у окна телячью вырезку, коробку с тортом «Прага», бутылку «Советского шампанского», сыр и купленный на рынке кружок домашней колбасы. И со второго пакета вкусности от довольной дамы, так сказать – честно “заработал”. Ира смотрит так весьма возмущённо…

— И где ты все это достал? — пристальный взгляд Ирки пытается прожечь меня насквозь, — ограбил кого-то? У тебя вечно денег не было. А тут и машина и еды полно… И шампанское…

— Где взял, там уже нету, — усмехаюсь я, — и вообще, за такие предположения я могу обидеться. Я что, сильно похож на вора и грабителя? Это как извинения перед ребятами за отсутствие…
— Но все-таки, откуда деньги? — шатенка обводит рукой выложенные на стол продукты.
— Как утверждал самый мудрый человек древности — царь Соломон в своей книге «Екклесиаст», «от многих знаний, многие печали», — хладнокровно говорю я.

Лицо девушки каменеет. А что вы хотите, комсорг своей группы в мединституте! Ох и Ира!

— Ирочка, дорогая, — предупредительно поднимаю руку, гася назревающий взрыв, — это мои деньги.
Отчитываться перед тобой и рассказывать, откуда они, я не буду. Но даю слово, что ни один честный советский человек в процессе их добывания не пострадал. Да и стоит это все это не так много, чтобы закатывать разбирательство. Короче, мне дядя дал на два месяца машину, подарил мне свою дачу и дал денег…

— Какой загадочный парень, я просто заинтригована — вкрадчиво мурлыкает она, — граф Монте-Кристо прямо.

На кухне было пусто. Мне доверили порезать мясо, сыр и зелень, а потом и приготовить мясо.

– Ирочка, не буду жениться на тебе, ты готовить не умеешь, – выдал своё резюме я.
– Если женишься, то я быстро научусь, не волнуйся,- ловко парирует она. Ох и женщины! Всегда последнее слово должно бытьза ними!

Мне остается быть на кухне, колдовать над мясом, а Ирина начинает хозяйничать в комнате, расставляя тарелки и чашки, доставая вилки и периодически забегая на кухню. На столе появляется блюдо с овощами. Сочная нежно-алая мякоть помидоров так и просится в рот. Порезанные кружочки огурцов с вкраплениями укропа и петрушки с мелкими бусинками капелек, похожих на маленькие сверкающие жемчужинки, вызывают обильное и у меня  слюноотделение.

На столе появляются ломтики свежего белого «кирпичика» с покрытой застывшими пузырьками хрустящей корочкой, кусочки коричневой колбаски, перемежающихся с тонкими ломтями голландского сыра. В середине гордо возвышается бутылка «Советского шампанского». Мы с Ириной передвигаем стол в центр комнаты, расставляем стулья.

И вот приплывает наша уставшая пятёрка труженников, сразу громко завыв от запахов с кухни. Наконец в комнату тожественно вплываю я, неся запеченную телятину на большом блюде. Волшебные запахи, идущие от сочного, покрытого коричневато-золотистой корочкой мяса, заставляют всех судорожно сглотнуть слюну – но я уже попробовал и был спокоен. Уверен – всем понравится!

Мы присаживаемся за стол, предвкушая гастрономический экстаз. Но робкий стук в дверь, немного отодвигает наши планы.

Пришли ещё две девчонки из другого дома, мол и туда доплыли эти волшебные запахи. Правда, девчонки оказались не сильно наглыми, и в свою очередь, внесли свою лепту, лихо притащив в комнату разные соленья-варенья, литровую банку вишневой наливки и даже большую тарелку с солёными огурцами. Был пир на весь мир!

Девушки, узнав, что я я приготовил, да у меня есть машина и дача, сразу стали предлагать мне свои услуги по уборке дачи. Ага, потом вас и не выгонишь! Но глянув на довольное выражение красивого лица Ирочки, которая так нахально меня обнимала, немного уменьшили свои страсти. Тут я и рассказал, что наш куратор в больнице и теперь старший нашей группы – это я. Вот и папка с документами. Теперь слушаться всем придётся именно меня!

Когда народ расселся и даже попробовал первые кусочки коричневого мяса, порезанные заботливым поваром, то есть мной, на тонкие ломтики, начинаю распечатывать бутылку шампанского, отвинчивая освобожденную от обертки и проволочного держателя пластиковую пробку. Все сразу заткнули уши и вовсю смотрят на бутылку.

С оглушительным «бах», она выстреливает вверх, девчонки испуганно ойкают, а янтарная жидкость уже пузырится белоснежной пеной, переливаясь через горлышко. Бокалов в доме нет, поэтому разливаю игристый напиток в подставленные чашки, не забывая конечно и немного плеснуть и себе. Потом весёлая совсем компания попросила рассказать анекдот.

— Анекдот? — отрываюсь от своих мыслей, — Да запросто. Студенческий.

— Преподаватель разговаривает со студентом, — старательно копирую старческий голос, — Ну что милейший, если сможете меня удивить, поставлю вам зачет. Ян Павлович, я знаю, как Вас удивляют наши студентки минетом. Удивительно, милейший – давайте вашу зачетку!

Хохотали все, лишь Маша тихонько хихикает. А Ира, посмеявшись, чмокает меня в щёку. Лица остальных девчонок сразу поскучнели.

Ладно, утром отвожу всех на работы. И, как пообещал председатель, отремонтирую я комбайн, то он отпустит нас всех, а мне ещё и характеристику в деканат. Просмотрел я комбайн, что же тут…

А я уже нашёл причину, там просто цепь лопнула, но тяжёлая зараза какая, пришлось мне повозиться. И, ведь сразу же нельзя отремонтировать, нужно хоть пару дней покопаться.

Я прекрасно иммировал ремонт, стучал, крутил, натянул цепь, законтрогаил. Ну всё, а вот завтра и проверим. Ирка-медичка мне обед принесла со столовой в таких довольно красивых кастрюльках из нержавейки, да с крышками. Заодно обработала мне две небольшие ранки перекисью и йодом – ударник труда. А на левой руке и повязку – раненый партизан! Почти внучатый племянник Стаханова!

Вечером Ира-медичка заглянула в мою группу, мы как раз ужинать собирались. Нужно ведь “добить” помидоры с огурцами и колбасу тоже. Она что – на меня глаз положила? Ладно. И, раз уж мы ужинаем и день прошёл, то я сразу скромный тост:

— Ну тогда вздрогнем что ли? За здоровье присутствующих здесь дам! – зря я что ли водочки и коньяк привёз. Выпили мы по три рюмочки, девушки заговорили о модах, а парни о том, как наша молодёжка по футболу сдала матч в полуфинале и кому – так сборной Исландии. 1 : 4! Ну ващщщеее. Было бы кому сдавать! Но играли они, точно как контуженные…

Потом долго ходили упорные слухи, что нашим парням “зажали” положенную за выход из группы премию, а потом, пообещав выдать за выход в полуфинал, нагло зажали и эту премию да причём весьма неплохую. Как обычно – сдать в Фонд мира! Без согласия игроков, они все отказались подписать заявление – это лично их премия! Эти козлы из ЦК комсомола любят прогибаться за чужой счёт! Старший тренер молодёжки Виктор Колотов слёг с сердечным приступом – “золото” практически в руках было!

Ну и чтобы поднять настроение, я рассказал честной компании анекдот

  • Ночью к женщине через открытое окно влез какой-то незнакомый мужчина и залез прямо в постель. Она говорит:

— Да вы что!? Немедленно перестаньте целовать мою грудь! И перестаньте гладить меня, особенно “вон там”… И зачем Вы трусики стащили. Ну всё! Немедленно прекратите! Считаю до десяти тысяч…

Все долго смеялись.а потом опять парни стали беседовать на футбольные темы. Ира заскучала. Через полчасика она собралась уходить, а перед уходом сказала мне:

— Жека, не проводишь меня, а то темно на улице?

Все остальные понимающе заухмылялись, подмигивая мне поочередно разными глазами. Да думайте что хотите, мне похер, подумал я, а вслух конечно сказал:
— Ну ясен пень провожу, на улице же такая темень, заблудишься еще! И враги нашей страны не дремлят, гады! – все парни сразу ржать.

А на улице спросила, может я соглашусь побыть некоторое время ее телохранителем? А то эти местые, постоянно полупьяные “мачо” ей свидания предлагают, да каждый на своём личном сеновале. Посылала их всех, да теперь лучше ходить с охраной…

— А что мне за это будет? — немедленно поинтересовался я.
— А что ты хочешь? Жека, ты нахал вообще-то…

Я поиграл в уме возможными хотелками, мысленно урезал их втрое и сказал просто:
— А покажи для начала свою великолепную грудь, Ирэн.

Ирочка как-то резко вспыхнула лицом, что было видно невзирая на темень, потом схватила меня за руку, затащила за очередной сарай, расстегнула ватник и ловко так задрала вверх свою красивую рубашку:
— Ну смотри. Можешь и потрогать… Только аккуратно.

Лифчика она не носила… да, осмотреть там было на что — очень такая хорошая уверенная тройка, соски небольших размеров, ну отвисало чуть вниз, но совсем немного. Я наклонился, поцеловал по очереди оба соска, затем впился в одну грудь, лаская вторую, Ира сладко заохала. Но потом опустил рубашку вниз:

— Жека, пошли ко мне. Давай, скорее, милый Жека… Я чуть не сомлела с тобой… Какой ты нахал,- но как она это сказала…

Она своими разговорами доведет и до оргазма, – пронеслось в голове, чувствуя, что все мои гениталии налились кровью, надсадно заныли. – Любительница поиздеваться надо мной и над остальными парнями. Сейчас достану член, пусть посмотрит, до чего довела несчастного возбуждённого студента и, конечно, пусть исправляет свою коварную провинность.

В её комнате мы оба быстро разделись и не менее быстро оказались почти совсем голыми, стоя рядом в полной темноте. Я почему-то постеснялся трусы снять. Ира прошептала:

— Жека! Я так мечтаю о тебе, так хочется быть с тобой. Это будет нашей тайной, никто не узнает об этом, – обалдеть, так она давно хотела мне дать. Ну, Ирина, никогда нам, простым скромным парням и мужчинам – не понять женщин всех возрастов…

Ира сразу начала целовать моё лицо, шею, плечи, живот, опускаясь всё ниже и гибко и ловко опустилась на колени передо мной.

Оттянув резинку трусов, её губы жадно обхватили вздыбленную плоть. Рот, губы, язык работали, как единое целое, словно не она сосала, а работал доильный аппарат. Нежность и некоторая опытность юной женщины сделали так, что через некоторое время мой член даже меня удивил своими размерами. Явно в своём мединституте она изучала не только одну анатомию… Но хорошо мне как!

Я долго не кончал, хотя и сильно балдел, а Ира вскоре к моему удивлению забилась в ярком неконтролируем оргазме – какая горячая она штучка! И, видимо, сильно “проголодалась”. Кончить она вдруг предложила мне в свою классную попку. Сунула мне в руку тюбик с каким-то кремом. Я довольно обильно смазал её тугую дырочку, а Ира только сладко охала. Вошёл я на удивление легко, а она застонала так, что у меня по коже побежал мороз. Я таранил прямую кишку, а она просила не останавливаться, проникнуть в неё глубже, всё также громко и невероятно сладострастно охая.

Не прошло и трех минут, как она задрожала, издавая протяжный вой, повалилась животом на кровать и в конвульсиях забилась подо мной.

Я совершенно не ожидал, что чуть отдышавшись, она стала подниматься на четвереньки, принимая прежнюю позу. Её задний проход пульсировал! Я не мог поверить, мышцы ритмично сокращались на всём протяжении. Это было так совсем невероятно! Я был потрясён и восхищён! Это было такое просто потрясающее удовольствие!

Её чудесный анус работал словно насос, засасывая член внутрь! Это было настолько необычно и ужасно приятно, что через несколько секунд я почувствовал, как волна оргазма накатывает, поднимает на гребень и с размаху бросает меня вниз. Ну и Ира!

Струя тугой горячей спермы ударила внутрь её бесподобной попки, делая Ирину совершенно безумной. Она опять затряслась, прижимая обеими руками мои бедра к себе, а насос всё сильнее и сильнее засасывал член. Не каждая женщина может сделать такое ртом, не говоря уже об анальном отверстии.

Я был немного потрясён. Потом мы сполоснулись теплой водой и Ирочка позвала меня к столу. Ну и мы, совершенно голые, в этой почти кромешной тьме, выпили по рюмочке, совсем не промахнувшись мимо рта. А я ещё и покушал, Ира смеялась, её подруги говорили, что все парни после “этого” хотят поесть. Ну ещё бы, столько калорий нужно потратить на соблазнившую тебя прелестницу.

Был и анекдотичный случай. Только мы повторили “пройденный материал”, как пошутила Ира, ну и собрались спать, как стук в дверь. Я взял кочергу в правую руку, в левую – такой здоровенный нож и, открыв дверь, почти совсем голым предстал перед очередным “мачо”:

— Шоооо такое? Давно кочергой по голове никто не получал? Или ножом пырнуть кого? Это я быстро! Ты чего к моей подруге пристал?
— Понял, братан. Всё нормально, я просто ошибся, – быстро он исчез в темноте. Кочерга, это ведь важный элемент убеждения. Да и этот тесак тоже. Мы с Ириной посмеялись моему афоризму. А нечего нас отвлекать от такого важного дела!

Уснули мы, крепко обнявшись. Утром я вышел во двор и слегка размялся. Рассвет уже почти полностью вступил в свои права — алая полоса на востоке быстро превратилась в сплошное зарево, а сизые полутемные сумерки превратились в тихое прозрачное утро, какое бывает только перед самым восходом. Солнца еще не видно, но его лучи уже зажгли розовым светом высокие перистые облака, нависшие прямо над головой на большой,  звенящей высоте.

После завтрака ушёл я ремонтировать комбайн очень довольным, а у Иры вообще было счастливое лицо – мы в городе теперь будем жить вместе. Мы так решили. Хотя, если честно, решила конечно Ирочка…

 

(Всего 128 просмотров, 1 сегодня просмотров)
8

12 комментария к “Мой трудовой семестр. Часть 4”

  1. …парни о том, как наша молодёжка по футболу сдала матч в полуфинале и кому – так сборной Исландии. 1 : 4! Ну ващщщеее. Было бы кому сдавать! Но играли они, точно как контуженные…

    Потом долго ходили упорные слухи, что нашим парням “зажали” положенную за выход из группы премию, а потом, пообещав выдать за выход в полуфинал, нагло зажали и эту премию да причём весьма неплохую. Как обычно – сдать в Фонд мира! Без согласия игроков, они все отказались подписать заявление – это лично их премия! Эти козлы из ЦК комсомола любят прогибаться за чужой счёт! Старший тренер молодёжки Виктор Колотов слёг с сердечным приступом – “золото” практически в руках было!
    Это место заслуживает полного цитирования, мой друг Алекс. В рассказе, если судить по машинам и другим деталям, о 70-ых годах Советского Союза Вы, похоже не сомневаючись, вставили эпизод из 1999 года. И рассказали о поражении сборной УКРАИНЫ от сборной Исландии. Да, ходили разные слухи об этом матче, но комсомола на то время уже не было – он почил в Бозе вместе из СССР.
    Поэтому советую этот кусок текста выбросить, как деталь, которая не соответствует действительности и нарушает всякую временную логику.
    А так – эта часть намного лучше и достовернее других частей.

    2
    1. Уважаемый Ulisses, но вряд ли кто-то знает все эти тонкости насчёт новостей футбола. Но я готов последовать Вашему совету. Один нюанс – я туповат в подобном и как это сделать, я просто не знаю. Если подскажете, то я готов удалить данный эпизод.
      Насчёт премий – доллары нагло забрала ФФУ. Ну а парни конечно встали в позу – чего им надрываться, если положенную им премию кто-то из руководства футбола потратит на себя.
      Нечто подобное было в шпионском романе “Супермодель в лучах смерти”. Там ГРУ провели интересную комбинацию, обучив игре в покер своего и внедрив под именем графа Нессельроде и он вошёл в тройку игроков Европы. А на его добытые деньги приезжали генералы вроде с целью проверки и конечно просто развлекались. Се ля ви!

      1
  2. В этом главная ошибка всех, кто смотрит на футбол, как любитель, вспоминая прошлые годы. Начало нолевых становление новых исландских футболистов, которые вскорости заставят заговорить о себе весь мир. Хотя уже в те годы исландцы давали копоти футбольной Европе. Вспомните хотя бы тот же 1999 год и группу Франция, Россия, Украина, Исландия – до последних минут последних матчей не было известно, кто выйдет из группы на чемпионат Европы. И только гол Трезиге принес победу над Исландией, а гол Шевченка ничью в игре со сборной России и оставил последнюю за бортом финала 2000.
    Что касается правок, то надо обращаться к админу, чтобы их внести.

    2
    1. Понял Вас, уважаемый Ulisses. Да в Украине всегда были мастера высокого класса. Вспомните, был период, когда в сборной СССР было 12 украинских игроков. Да и сегодняшняя сборная под руководством Шевы великолепно прошла отборочный тур. Особенно порадовал заключительный матч с чемпионом Европы. Как Рональдо бесился!

      1
      1. Да и сейчас Зинченко в основе Манчестер Сити. Только он сейчас из СНГ играет в основе клуба, который можно отнести к одному из сильнейших в мире. Россиянин Миранчук и армянин Мхитарян все-таки играют в более слабых командах сейчас в Италии. Три обладателя золотого мяча с украинской земли! Уровень.

        2
        1. Еще в Аталанте играют два украинца – Малиновский и Коваленко. Зато много – в Бельгии. Но, я думаю, искусственно сдерживая ребят в Шахтере и Динамо, хозяева клубов тормозили их рост, их возможности. Если бы футболисты могли бы уходить раньше в сильнейшие лиги, лауреатов было бы больше.
          Яркий пример – молодежная сборная, чемпион мира 2019, а Лунин – лучший вратарь еще пока в “Реале”.

          1
          1. Да, причем Малиновский получает игрового времени куда больше Лёши Миранчука и за прошлый сезон внёс большой вклад в успехи Аталанты как игрок основы.

            1
        2. Да, Игорь, ты прав – уровень украинского футбола всегда был высоким. ЦШахтёр” даже ухитрился кубок Лиги Европы выиграть. Да и Шева блеснул на всю Европу.

          1
    2. Да, исландский футбол это что-то. Отдаленная страна по населению меньше чем многие провинциальные города наподобие Улан-Удэ. Благополучная материально, так что в отличие от “республики футбола”-Камеруна или многих других стран Африки и Латинской Америки там много и других социальных лифтов доя молодежи кроме спорта. Но как многого они добились в футболе. Помимо успехов сборной там и индивидуально игроки были неслабые. Когда Челси был на пике в 2005 году я помню в их составе исландца Эйдура Гудьонсена. Нападающий.
      Этот пример во многом поучителен для китайцев и особенно индонезийцев. У них большое население и огромной интерес к футболу, особенно в Индонезии. Но результат пока слабоват. Зато Индонезия уже вошла в историю футбола своими фанатами- громкими, организованными и часто буйными. Раньше в Азии такой “ультрас-сцены” не было.

      1
      1. В исландцев футбол, похоже, стал национальной идеей. Больше 100 (!) игроков маленькой островной страны играют в лучших европейских лигах. Неудивительно, что и сборная заставила с собой считаться.

        1

Добавить комментарий