Skip to main content

Мокрые трусики

Я была совсем юная девочка.
Каждую ночь, сжимая одеяло между ног, и всё сильнее нажимая на клитор, я получила первый опыт мастурбации. Жуть как нравилось это чувство тепла в животе, головокружения. Я представляла разных красавчиков или Кинг-Конга (да, именно его, как не странно), как они страстно целовали и брали меня.
Но вот пришло время попробовать это… Цветочек расцвел и требует опыления.
Первое свидание. Первый поцелуй. М-м-м-м. Мне так так понравилось целоваться, что на следующий день мои губы опухли и болели. Но это меня не остановило.
Вот и второе свидание. Как же он был красив! Чёрные, как воронье крыло, волосы, карие глаза и ресницы до самых бровей, губы большие и пухлые, вся эта красота дополнялась высоким ростом и спортивным телом. После чудесной прогулки по парку, он провожал меня домой.

– Поцелуй меня перед уходом.

Это последнее, что я помню. Потом он крепко прижал меня к себе и сладко впился в меня губами. Мне пришлось встать на носочки, но в тот момент ничего не доставляло дискомфорта, только бы не останавливался. Он держал меня одной рукой за талию, вторую впустил в мои длинные волосы. Я чувствовала через свой тоненький сарафанчик все рельефы его тела, его тепло и запах. Его горячий язык и нежные, как лепестки роз, губы доводили меня дрожи. В животе становилось всё жарче, а трусики всё мокрее. Я сжимала ноги чувствуя что возбуждение всё больше наполняет меня.

– Остановись пожалуйста!!! Мне пора домой.

Я не могла справиться со своими внутренними ощущениями и решила сбежать. Ещё раз поцеловала его в щечку и повернулась уходить. Но мой план провалился.

Он догнал меня. Обнимая сзади, начал целовать в губы и шею. Его руки гуляли по моему телу, сильно сжимая небольшую, но упругую грудь и проскальзывая под сарафан. Мне было очень приятно и стыдно за мои мокрые трусики. Но его ничего не останавливало, он положил мне в рот два пальца и начал ими водить. Я не понимала зачем он это делает, мне это не понравилось и я отвернулась, но он рукой грубо повернул мою голову и начал жадно целовать, в то время, как вторая уже была у меня между ног и приспустила трусики.
Сердце так сильно билось и дыхание стало учащаться. Вот они, мои первые два пальчика в девственной киске. Ноги не держали меня, тело было ватным. Он начал пальцами нежно входить и выходить, мой сок бежал прямо по ногам,что заводило его еще сильнее и он с силой и даже грубостью оттрахал меня пальцами.
Остановившись, он облизал свои пальцы, снял с меня трусы, положил их себе в карман. Шлепнул меня по попе и ушел….
Продолжение будет пожарче…

(Всего 214 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

1

Lady in Black

Опыт

17 комментария к “Мокрые трусики”

  1. Наверное, я бы сказал что-то более конкретное, чем: «Миленько», если бы было продолжение раза в два-три превышающее этот текст. А так – просто этюд. Карандашный.

    Чёрные, как воронье крыло

    Ляп получился. “как вороново крыло, черный, смоляной”(с)

    1
  2. Я представляла разных красавчиков или Кинг-Конга (да, именно его, как не странно), как они страстно целовали и брали меня.

    Кинг-Конг? Интересная деталь. Спасибо за откровенность, это любопытно.
    Впрочем, мне кажется у нынешних школьниц можно и не такую живность в фантазмях встретить. Особенно у тех, кто смотрит порно- мультипликацию со всякими фантастическими существами.

    2
    1. Впрочем, мне кажется у нынешних школьниц можно и не такую живность в фантазмях встретить.

      Как в старой сказке-анекдоте? «Привези мне, батюшка, из стран заморских чудище ужасное для половых утех!» «Да ты что, Настенька! В своем ли уме?» «Ну, тогда пойдем другим путем: привези мне, батюшка, цветочек аленький…»
      😂 😁 😋 🥳

      3
    2. Благодарю за комментарии и за то что обратили внимание на этот акцент.
      С Вашего позволения внесу маленькое объяснение. Это не мультики повлияли на фантазии, а психологическая детская травма. Нехватка отцовского внимания и поэтому девочка представляет себе именно больших и сильных героев.

      1
      1. психологическая детская травма. Нехватка отцовского внимания и поэтому девочка представляет себе именно больших и сильных героев

        Интересно. В следующих частях этот момент будет раскрываться?

        0
          1. Не торопитесь обещать – самое сложное потом реализовать обещанное. По Фройду основной инстинкт (врожденный)- доминирующий, а Кинг-конгы и прочие им подобные явления – это уже подкорка второго ряда, приобретенная. И не обязательно за счет отсутствия отцовского внимания. Тем более, остается неисследованным в психологии вопрос о генетической памяти.

            2
              1. И порой хочется не только ласки, а дикого, необузданного животного секса )))

                Знаете, какое у вас здесь ключевое слово? Порой. Разнообразия всем и всегда хочется. И хорошо, если это разнообразие в сексе женщине может дать один, её, мужчина. Ну, и то же самое, если разнообразие в сексе мужчине предоставит одна, его, женщина!

                1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг