Skip to main content

Молодая, симпатичная желает познакомиться

1984, май, он ко мне не вернулся, но ведь это не конец света, есть и другие парни. Заглядываются на меня, подмигивают, но первая любовь оставила глубокий шрам и рана заживала медленно…

Его я заметила давно: высокий парень с густой шевелюрой черных волос, с лицом похожим на певца Захарова, он работал в соседнем цеху, и я проходила мимо него помногу раз в день. Сначала он только улыбался, а потом, набравшись смелости, подошёл и просто сказал, что его зовут Игорь, и он хочет со мной познакомиться. Я, улыбнувшись, протянула руку и сказала, что меня зовут Лина. После работы он ждал меня у проходной.

– Ты без робы ещё лучше, – сказал он, разглядывая меня с ног до головы. – Можно проводить тебя домой?

Я смущённо опускаю глаза. Да, конечно, в платье с юбкой “солнце-клёш” и в красных босоножках-танкетках со шнурками, обвивающими стройные ножки, это не черная роба, превращающая девушку в бесформенную работницу завода…

Как выяснилось, мы жили в разных концах города, совсем не по пути, но в одном трамвае остановки три ехали вместе, а когда я вышла, он неожиданно выпрыгнул за мной и опять сказал, что проведёт до дома. Я была не против: день хороший, майский, и мы пошли дальше пешком.
Наверное мы смешно смотрелись рядом: он под два метра ростом и я – малышка, едва достающая до его подмышки…

Вот таким образом он и узнал, где я живу. Мы простились возле подъезда, и я убежала домой, оставив его у двери.

Само собой мы виделись каждый день на заводе, а вечером стали ходить на свидания. Иногда он приезжал ко мне и ждал у подъезда, иногда мы встречались в городе, у памятника Пушкину, на бульваре, и потом гуляли в парке или ходили в кино.

Однажды мы зашли в кафе, и там я впервые встретилась с его друзьями. Он был старше меня года на три, а его друзья – лет на пять-семь, некоторые были женаты, некоторые, без пары. Все познакомились со мной, подшучивали над Игорем, где он нашёл столь прелестное создание, вгоняя меня в краску.

Это кафе стало местом нашего времяпровождения и, однажды, когда я возвращалась после “припудривания носика”, то ненароком услышала, фразу его друга, типа: “Ты её ещё не трогал? Долго выгуливать будешь?” Я сделала вид, что не слышала этих слов, но поняла – что-то должно произойти в ближайшее время…

Я понимала, что очень нравлюсь Игорю, но я к нему была… нет не равнодушна, но и не пылала дикой страстью. Просто встречались, потому что было скучно и одиноко, а в его компании было интересно и весело. Был среди его друзей один парень, Геннадий, очень в моих глазах крутой и стильный. Он тоже работал на заводе, но не в цеху, как мы, а в каком то отделе; мне очень хотелось именно ему понравиться, но он воспринимал меня только, как подружку Друга и не более того. Я никогда не видела его с девушкой и думала, что он свободен.

Лето пронеслось быстро и весело. В июле у Игоря был день рождения, я купила ему дорогой одеколон, и мы должны были пойти в ресторан. Я нарядилась в свой лучший, присланный из Америки, наряд: черные штанишки-бананы и белый с черными полосами люрексный блузон, типа “летучая мышь”, озорной пушистый хвостик, собранный на сторону (модная тогда причёска
“плюнь мне в ухо”), и серебряные босоножки на каблучке.

Он, как увидел меня, дар речи потерял, но, к нашему сожалению, мест в кабаке не было, и вместо крутого ресторана мы ели мороженое и пили кофе в нашей кафешке, а потом гуляли в парке допоздна. Игорь провёл меня до дома, мы целовались в подъезде, спрятавшись в проёме, возле почтовых ящиков, его руки гладили мою маленькую грудь под блузоном, это было так возбудительно, что мне даже показалось, что это и есть любовь…

В августе я ездила на круиз на “Адмирале Нахимове” и Игорь, и Гена провожали меня на вокзале. Они взяли обещание, что я буду хорошей девочкой, и Гена даже подарил мне шортики, запомнив, что у меня их не было для такой поездки…

Я вернулась через десять дней с морем впечатлений и золотистой кожей от загара. Игорь, увидев меня утром на работе, перешёл к решительным действиям: он попросил меня взять день за свой счёт и сказал, что хочет побыть со мной наедине. Не долго думая, я согласилась…

Я отпросилась с работы у бригадира участка, сказав, что заболела, и мы с Игорем поехали ко мне домой, пока моих родителей не было дома. А дома объятия и поцелуи перешли в раздевание и ласки… Я всё ждала, что он скажет, что любит меня и хочет на мне жениться, но он просто хотел меня трахнуть для начала. Я была в его объятиях в одних трусиках, чувствуя твёрдость его члена на своём бедре, и в этом момент он прошептал: “Осталось только трусики снять”.

Меня словно молния ударила. Я поняла, что никакого предложения не будет, будет только секс… А вдруг залечу, эта мысль вывела меня из состояния транса. Я оттолкнула его от себя и сказала, чтоб он уходил. Вот так просто и без объяснений закончилась наша любовь… Думаю, он понял, что без предложения руки и сердца я не дам, а обещать жениться не попробовав, он, как я поняла, не хотел. Вот такая была логика в 19 лет, сейчас бы дала и не раздумывала: член, помнится, был не маленький.

Я не дала тому, кого любила, а тому, кого не любила, не дала подавно…

Мы больше не встречались с Игорем и даже не разговаривали. На заводе я стала ходить через другой цех, не желая его видеть, зато я по прежнему дружила с Геной. Он даже пытался выяснить, что произошло, я сказала, что не люблю Игоря и не хочу его, а люблю его, Генку, и расплакалась. Он утешал меня и сказал, что останется моим другом, но у него есть девушка, и они в скором времени поженятся, а для меня у него есть ещё один друг…

Немногим позже Гена выполнил обещание и познакомил меня со своим другом – массажистом Димой, который работал в поликлинике в пяти минутах от моего дома. Это был совсем другой тип мужчины: невысокий, но крепкий, как видно, руки были накачаны из-за специфики работы. Но, странно, что у него были маленькие, почти женские ладошки. Димка приходил прямо ко мне домой после работы и всегда приносил какие-то подарки: конфеты, иногда вино и даже коньяк – всё, что получал от благодарных клиентов… Мы могли часами сидеть в моей комнате, слушать музыку и просто болтать, а потом целовались и обнимались, но дальше этого не шло…

Как-то раз я попросила его сделать мне массаж. Он не хотел сначала, но потом я его уговорила. Я понимала, что ему было лет 25 и просто целоваться ему было мало. Массаж был, скорее, моим предложением к чему-то более интересному, но то, что произошло, я никак не ожидала…

Я сняла свитер и легла на кровать, а он, проведя руками по моей спине, остановился. Я повернулась к нему с вопросом на лице, а он сказал, что очень хочет меня и едва сдерживает себя, но, к сожалению, не может себе это позволить… А дальше он рассказал, что до недавнего времени встречался с девушкой и был влюблён в неё, а потом они поссорились из-за её взбалмошного характера и Генка, чтоб поддержать друга, предложил ему познакомиться со мной. Вчера бывшая позвонила ему, слёзно просила прощения и сказала, что хочет его обратно, он понял, что всё ещё любит её и решил к ней вернуться…

Вот так закончился и этот роман.

“Симпатичная девушка, 19 лет, желает познакомится с серьёзными намерениями”, – хоть объявление в газету давай…

Через полгода, уже после знакомства с будущим мужем и после поездки в Венгрию, я увидела в городе Игоря. Он шёл рядом с миниатюрной, едва достающей до его подмышек, явно беременной женщиной и, как мне рассказал потом Гена, Игорь познакомился с ней почти сразу после разрыва со мной: они поженились по залёту.

Ну, не я и слава богу…

(Всего 120 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

5 комментария к “Молодая, симпатичная желает познакомиться”

  1. Кажется, время застыло навсегда. Жемчужинка великолепно описала быт и нравы молодежи провинциального города уровня областного центра второй половины восьмидесятых.
    Но еще ярче передала чувства и взаимотношения молодежи. Через призму собственных эмоций, переживаний и потрясений.
    Что характерно – точность во всем, в каждой детальке. Касается это одежды, прически или заводской проходной. Думаю,многие вспомнят, благодаря Жемчужинке свою молодость и свои подвиги во второй половине 80-ых.

    2
  2. “10” Мне очень нравился и дорог как память 84й Читал и словно вернулся туда Огромное спасибо Жемчужинке за сей прекрасный экскурс в прошлое!!! А кроме того в такой не замысловатой манере донесла Грань бытующих настроений и ценностей тех времен А лето было жарким под стать нынешнему)))

    2
  3. Хороший рассказ, полностью соответствующий и заголовку, и тегам, и указанному возрасту героини (в совокупности с полученным воспитанием и убеждениями), и ее мужскому окружению в те годы.
    Конечно, можно бравировать и говорить, напрасно не дала Игорю/Гене/Диме… А по мне, так все ты правильно сделала, Лина! Дождалась того, кто полюбил и позвал замуж (а не просто на сеновал), родила и вырастила детей, увидела и нянчишь внуков, состоялась профессионально и как хозяйка, пишешь прозу и стихи. Кто из молодых девушек стоит на перепутье – пусть берут с тебя пример!

    2

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг