Skip to main content

Моя история. Часть 2.

Моя история. Часть 1 

            – 1 –

     Вскоре после наших банных приключений мне приспичило разобраться-таки, когда же мои рожки проклюнулись. Не то, чтобы меня это напрягало, нет! Мне захотелось знать, как так получилось, что моя, в общем-то, равнодушная к сексу жена превратилась в такую ебливую сучку. Этот простой вопрос я и задал ей. И вот что услышал….
“Я тебя из командировки ждала… ждала с нетерпением. Мечтала и грезила, как мы целыми днями будем заниматься любовью. Как я буду ласкать тебя…как буду блаженствовать от твоего куни….
Но вместо тебя получаю посылку с огромным вибратором и сообщение, что командировка продлевается ещё на столько же. Я естественно впала в депрессию, даже твой подарок не помогал, хотя он хорош, не стану врать…
Встретились как-то с Женькой по случаю непомнючего. Просто бабий трёп. Я ей нажалилась на судьбу и мужа-трудоголика. Та давай жалеть…Ля-ля-ля, три рубля, они все придурки….покажи вибратор!!! А в нас уже по бутылочке красненького булькало… Ну, я и похвасталась!!! Сама не понимаю, как всё случилось… Сначала поржали… потом соревновались, кто круче сосёт… Женёк, конечно, минетчица – охренеть, все эти громадные сантиметры по самые резиновые яйца заглатывала. Я говорю, научи. Пока учила, стали сосаться с ней, а потом и лизаться стали. Оттрахала она меня тогда этим самым вибратором по полной программе. Я несколько раз кончила!!! Ну, и ей отлизала в благодарность… В общем, понравилось нам… Стали встречаться…чаще обычного…
Однажды она с Тёмой пришла. Просто поболтать, как она выразилась…. А на меня тогда совсем дикий хочун напал, текла, как сучка. Артём покурить, я к Женьке – отправляй его домой, я трахаться хочу!!! Она, типа, он не пойдёт один, терпи! Как терпеть, говорю, я уже трусы сняла, хоть выжимай!!! А она тоже не железная, решила проверить, не вру ли. Руку мне между ног сунула, я чуть не кончила. Стали целоваться с ней. Про Тёмочку на минутку позабыли, а он, как чёрт из табакерки! Давно, говорит, мечтал двух девочек сразу поиметь. Кого поиметь?! Нас поиметь?! Ах же ты, сучонок!!! Короче, затрахали его, потом себя и снова его… Дубинка у него, сам видел!… От таких членов я сразу теку!!! Но он, когда первый раз мне присунул, думала, разорвёт. А потом так хорошо стало! Я сразу от наслаждения кончила, такой оргазм офигенский словила… А выносливый какой, зараза!!! Я по три раза кончаю, пока он спустит!!! Женечка потом сказала, что не раз хотела поделиться со мной, затрахивал он её иногда. Так и спелись!.. Тем более, ты сам мне всё время предлагал найти кого-нибудь “для здоровья”. Вот, нашла!!! Ну хорошо же было, разве нет? Ты вот мечту свою голубую осуществил… Хочешь полизать – пожалуйста, две письки на выбор! Пососать захотелось – пожалуйста, Артёму нравится твой минет! Захотелось в жопку зарядить – вот она, моя или Женькина! Сам туда захотел – Тёма не откажет… Давай ещё страпончик купим, будем тебя с Женькой поёбывать… Ну какая разница, дорогой мой, когда я тебе изменила?….Даже не изменила, нет… изменилась!!! И хватит занудничать, давай лучше поебёмся!!!”
Разговор продолжился уже в процессе, когда жена оседлала меня своей попкой.
“Знаешь, милый, моей попке больше нравится с твоим членом, чем с Тёмычем. С тобой там приятнее… А пиздёнка больше любит, когда в ней Тёмочка трудится. Я такая ебливая стала!!! Но я по-прежнему тебя очень люблю! И Женечку с Тёмой я тоже люблю!.. С кем-то другим я не буду трахаться, да и не смогу!.. А с ними могу и хочу!.. Мы же продолжим с ними дружить, правда?!..”
Я согласно кивнул и ускорил свои движения в попке жены… А после оргазма добавил, что обязательно прикупим страпон для полного счастья…

                 – 2 –

Изложение событий моей женой было более, чем откровенным и, на мой взгляд, правдивым. От нашей дружбы с Артёмом/Женей у меня были только положительные эмоции. Секс у нас был замечательный и очень разнообразный. Пусть не ежедневный, но регулярный.
И вот в одну такую встречу дёрнуло меня Женьку спросить, как они мою жену, ярую противницу, к аналу приобщили. Она же, говорю, раньше даже слышать об этом не хотела. А теперь тащится от хуя в попке, никогда не отказывается.
Чтобы не мешать нашим половинкам воссоединяться в единое целое, а попросту спокойно трахаться, мы с Евгенией пошли на кухню чаю попить и поболтать заодно. Записать наш разговор на диктофон не догадался, так что передаю с её слов…
“Ты же знаешь, мы с Тёмой уже давно вместе. Мне стало приедаться однообразие,  и ему, кстати, тоже. Попробовали анал, мне понравилось. Повеселела, но ненадолго… Тёмка может очень долго свой поршень гонять, ты знаешь. Реально затрахивал!!! С вами потом познакомились, стали общаться, со временем понимаю, что в Таньку твою влюбилась! Думаю, во сдурела, такой хуище под боком, а мне с девочкой поняшкаться захотелось. Долго так мучилась… Помню, несколько раз уже собиралась признаваться… Трусила каждый раз! А тут как-то прибухнули с ней вдвоём, она поплакалась на тебя, что много работаешь… я на Тёму, что затрахал уже… Танька вибратор вспомнила, который ты ей прислал вместо себя… я говорю, показывай, что за штуковина! Сама уже план готовлю, соблазнять жену твою собралась. Думала, если не прокатит, спишу на пьяную лавочку… Принесла она это резиновое чудо, я его с Тёмкиным сравнила, говорю, на моего похож… Поржали сначала… Потом я показывать стала, как такую хренотень сосать надо… Пьяные девочки были, что тут скажешь… Танюшка учиться захотела… В общем, когда она минет изображать стала, я не выдержала и поцеловала её. В щёчку сначала, а там уж везде… Резинку свою она бросила, целуемся с ней взасос…  Всё закончилось в постели. Доводили друг дружку до блаженства, отдыхали и снова ласкались. Я домой так и не пошла тогда. Утром потрезвянке думала замну, как не было. А проснулась от волшебного куника от Танчика. Так и пошло, стали чаще видеться…
Однажды я с Артёмом припёрлась, дура… Ну, не дура, конечно, всё по плану было. Я же своему призналась, что с Таней трахаюсь иногда, и дальше собираюсь. Хочешь ешь, хочешь нет!!! Схавал, как миленький! Я тоже, говорит, Таньку хочу!!! Спланировали совращение, и всё получилось, как нельзя лучше…”
Историю эту я уже слышал. Поэтому напомнил свой вопрос. А именно, как её к аналу пристрастили?!
“Получилось спонтанно, – рассказывает Женька дальше.- Мне очень нравиться в попку трахаться. Ну и в одну из встреч я на Тёме попкой ёрзаю, Танюшка смотрит. Я говорю, тащи свой вибрик, поиграем. Принесла…Я его себе в пиздёнку вставила и ёрзаю дальше, уже на двух. Танюшка давай мне помогать, трахать меня своей резинкой. Тёмочка в жопке трудится, я чуть сознание не теряю от кайфа… Кончила я что-то совсем быстро, но так обильно!!! Танечка твоя прифигела, тоже, говорит, так хочу. Тёма, говорю, иди покури! Мы ещё не готовы! В общем, тюбик смазки ушло, пока я в неё вибратор затолкала. Охает, кричит, но терпит! Чуть разработала, Тёмика позвали… Так с вибратором в попке и села на него…. И тоже быстро кончила, я чуть не оглохла, как она орала…
Так и трахаемся теперь во все дырки. А с тобой теперь вообще красота! Бутербродиком так здорово! Танчик когда сказала, что ты предлагал ей на стороне развлечься, я сразу поняла – наш человек. И с бисексуальностью своей ты очень хорошо придумал. Мне иногда просто понежиться с ней хочется, без ваших палок. А вы и без нас иногда можете обойтись, правда?”
– Так мальчики без девочек – это гомосятина, – говорю.
– Так вы рядышком, – отвечает она,- в поле зрения, так сказать!
– Ага, представляю картину: Таня лежит, ты у неё между ног, рядом Тёмыч, которому я сосу!
– А что, классная картина! Или, например, вы с Танюшкой лежите, Тёмочка тебе отсасывает, я Танчику!- размечталась Женька.
– Да не будет он сосать! – говорю. – А мне и тебя с женой хватает.
– Ладно, – говорит, – это мы ещё посмотрим – будет, не будет! Давай лучше потрахаемся. Я от этих разговоров снова завелась!…

            – 3 –

  Только мы устроились на диване – Евгения на мне сверху, максимально ножки развела, чтобы впустить меня глубже – на пороге возникла моя Таня.
– Я не поняла, –  удивлённо спросила она, не обращаясь ни к кому конкретно.-  А вы чё свинтили?!
Женька полуобернулась, поманила руками подругу, а затем обняла её.
– Что, мой зайчик?! Соскучилась уже?!
Таня поцеловала подругу в губы, приласкала грудь и тихо сказала, не то с гордостью, не то пожаловаться:
– Тёмочка меня спермой накачал до краёв!
Женька, продолжая ритмично подниматься и опускаться на мне, сунула ладошку Тане в промежность. Затем вынула и облизала. Та отстранилась и прилегла рядом со мной. Развела свои стройные ножки и продемонстрировала подруге свою растраханную вагину. Затем провела по ней рукой, размазывая  по половым губкам, по клитору, по бедрам вязкую субстанцию, вытекающую из неё.
– Егорушка, подожди, –  Женечка начала слезать с меня, так и не завершив миссию.- По-моему, кто-то хочет, чтобы её почистили….
Она расположилась между ножек моей жены и с упоением начала вылизывать её прелести. Мне же предоставили прекрасный доступ сзади, чем я и воспользовался.
Трахать Женьку в попку мне нравилось больше всего. Видимо, Тёмкина булава там редко бывала, поэтому дырочка для меня была вполне тугая. Чтобы не мешать девочкам получать удовольствие, я трахал Женю медленно, спокойно, наслаждаясь процессом и созерцанием. Танюшка от удовольствия хватала воздух ртом и вздрагивала от Женькиных ласк.
– Ну, ты, Танька, ненасытная стала!- воскликнул входящий Артём.- Только что из меня все силы вынула, теперь и жену мою ухайдохать хочешь?!
– Из тебя вынешь, как же!… Захочешь, всех нас заебёшь и мало будет! – ответила Таня, потягиваясь.- А Женечкин язычок всегда желанный гость в моей письке! Вы так не умеете!
Артём прошёл в зал, налил воды, выпил залпом и спросил, обращаясь ко мне:
– Егор, ты как? Держишься?.. Они ведь вдвоём до смерти могут затрахать!
– Пока нормально!- отвечаю.- Мы только начали!
– Ты там не отвлекайся,- возмутилась Евгения.- И пожёстче давай!!!
– Лижи, лижи, моя хорошая! Сейчас всё сделаю!- ответил я.
Наращивая темп, я тем не менее, старался загнать ей по самые яйца. Через несколько минут я стал изливаться Женечке внутрь, а  Танька вскрикнула в экстазе. Счастливая Евгения, обращаясь к мужу, сказала:
– Учись, дорогой, удовлетворять своих друзей.
– С тобой никто не сравнится!- высказал Артём всеобщее мнение.
– А не пора ли мужчинам задуматься о совместном жилище?! – очнулась моя жена.- И кроватку побольше надо!
– Кстати, да!- согласилась Женька.- Я тоже хочу жить вместе! Большой семьёй…
– Надо дом, девочки, покупать! С высоким глухим забором, – сказал я.
– Да пусть смотрят!-  сказала моя жена.- Быстрей помрут…от зависти!!!
В итоге решили, что вместе будем строить большой дом на нашем участке. А баня у нас уже есть!!!

(Всего 204 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг