Моя невероятная история. Часть 3

Моя невероятная история. Часть 2

А вот с этой красивой девчонкой-старшеклассницей 18 лет, так сказать — моей дочерью сейчас, было немного посложнее — переходный период! Да как и говорится — большие дети это и большие хлопоты. А тут ещё как-то я подслушал её болтовню с подругой и немного обалдел. Дочка сильно сожалела, что её Игорь уехал и теперь она почти полгода без секса и парня. Ха! — ну и поколение, в эти юные годы разговор только о сексе! Правда, сам-то я получал удовольствие по полной программе, жена мне нравилась, тем более, что она так напоминала мне мою мамочку, а на правах законного мужа я мог поиметь её каждую ночь. Вот только она больше любила взять в ротик, мол, чтобы было тихо и мы не смущали дочурку своими возгласами страсти. Смутишь её, она может и поболее мамочки своей осведомлена!

А вот однажды такое вышло — ух! Как-то после обеда я вернулся домой, немного передохнуть, разделся, захожу в

зал, а тут картина Репина или Крамского — на диване на животике лежит моя дочурка в символических таких трусиках, что попка совсем голая, и лифчике узеньком, ну и журнал листает. Не вынесла душа поэта — я дико возбудился, член встал колом и я, воспылав страстью, просто лёг на неё, упёршись членом в её классную попку. Как её тугая попка пружинила подо мной! А какая она вся упругая и плотненькая, а какие у неё сладкие плечи, которые я с удовольствием стал целовать! Акселератка восемнадцати лет — это просто сказка!

— Папка, ты что задумал, развратник! Упёрся своим стояком мне в попку, да так сильно! И зажал меня — не пошевелиться! Вон в журнале читаю, что в Германии один такой развратный папка свою дочку в попку трахал, чтобы она не залетела, — а сама так лукаво и возбудительно через плечико смотрит на меня.

Но гусара не смутить! Я знаю одно — женщину надо трахать так, чтобы она за вами с матрасом ходила! (Поручик Ржевский)

— Светланочка, насчёт твоей попки я не против, раз ты так настаиваешь, тем более, что попка у тебя классная и соблазнительная — отшутился я и стал немного шутить над её возмущением.Но с интересным предложением!

— А вот сейчас у меня иное предложение. Смотри, вот эти 300 долларов от моего шефа, я предлагаю потратить на наряды моей чудесной дочки-красавицы, чтобы она выглядела лучше королевы Англии, — с одесским прононсом выдал я и стал с неохотой подниматься с неё.

А моя прелесть, видимо резко возбуждённая предстоящим шопингом, вдруг гибко перевернулась на спину и, обняв меня за шею, крепко поцеловала в губы. И ещё ножки неожиданно вдруг раздвинула, так что я теперь своим стоящим членом упёрся ей в промежность. Это было так сладко и невероятно…

— Папуля, это правда, мы сейчас идём в магазин и всё купим? А я уже красивое платье присмотрела и курточку классную. Ты правда купишь мне, эти деньги все для меня, — похоже она была сейчас в нирване и так страстно целовала меня. А какие у неё сладкие пухлые губки!

— Да за один твой поцелуй я куплю всё моей любимой дочурке! — и меня вновь обжёг горячий сладкий поцелуй юной красотки.

Я всё же в душе и мыслях был молодым мужчиной и понял, что сейчас могу и кончить от возбуждения, лёжа между ножек такой упругой классной девушки. Я сообщил дочурке, что мне надо слезть с неё, а то от возбуждения моей сладкой красавицей могу и кончить, да прямо в трусы. Она засмеялась, а как только я поднялся, опустилась передо мной на колени и мой член очутился в горячем сладком плену её ротика. Оргазм у меня был такой, что потемнело в глазах. Да минет она делает получше своей мамочки!

В магазине (почти моём) дочка была удивлена, как крутились вокруг нас продавцы. И оторвалась она на всю сумму конечно — купила она не только платье и курточку, но и колготки, пару трусиков, лосины и чулки, мотивируя, что сейчас опять модно и сексуально ходить в чулках. А как она была возбуждена, как порозовело её красивое личико, как играли ямочки на её щеках при улыбке! Что шопинг делает даже с юной девушкой! И даже ухитрилась затащить меня в кабину для переодевания и продемонстрировать, как красиво смотрятся её ножки в чулках, задрав платье до пупа.

А мою шутку насчёт попки она восприняла дословно — ночью тихонько приплыла ко мне и подставила свою чудесную попочку. Я немного был в шоке, но разве можно от этого отказаться. Да никогда! А когда я кончал в её упругую попку, то тихонько зарычал от удовольствия — попка у неё просто чудесная! Заодно она разрешает мне иногда и войти и кончить в её чудесное лоно — сразу после месячных. Ну а я тоже стараюсь — дочурка одета лучше всех! И «благодарила» она меня постоянно за мои старания! И хитруля коварная, соблазняет меня постоянно — ходит по квартире, пока мамочка на работе, только в чулках, лифчике и короткой юбочке. И без трусиков! Да ещё и командует, как и все женщины это обожают: «Сегодня только в попку! А завтра — в только в ротик! И хохочет!

А через пять лет был ещё один интересный случай. Дочка на последнем курсе универа вышла замуж, потом на всё лето приехала к нам — погостить у родителей. У неё одна проблема — никак забеременеть не может. А когда жена на неделю уехала в командировку, моя красавица неделю у меня из постели не вылазила, мотивируя тем, что по папочке соскучилась. Я тоже! И с удовольствием наполнял её горячее лоно своим не менее горячим белком, причём с радостью — надо же «помочь» любимой дочурке! И через девять месяцев она с радостью сообщила нам с женой, что мы стали дедушкой и бабушкой. Инцест это был или нет, пойди разберись с этим обменом разумами — может это Игорь имел мою красотку, а не я. А кто лучше, жена или дочка, так и не решил! Видимо обе — они у меня такие классные, каждая по-своему!

Так что мы с Игорем решили, что наше теперешнее состояние и положение нас устраивает и нечего желать лучшего. Может и хорошо, что тогда молния ударила в эту липу, под которой мы спрятались! Мы оба получили новые интересные варианты нашего жизненного цикла!

 

 

 

(Всего 156 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий