Муж на час

Учась в университете, я не был преуспевающим студентом, но старался поддерживать хорошие отношения с преподавателями. Иногда это оборачивалось не только благоприятным результатом на сессии, но и чем-то большим.

Дискретную математику у нас вела Кира Анатольевна – 45-летняя женщина, которая недавно развелась с мужем. Они продали свою квартиру и купили себе раздельные. Их дети уже выросли и жили отдельно. Теперь Кира жила в простой однушке недалеко от университета, одевалась неброско, под стать своей внешности – абсолютно заурядной, немного полноватой фигуре и невысокому росту. Я не считал ее сексуальной женщиной, но, вместе с тем, в ней было что-то такое, что возбуждало меня. Мне всегда было интересно, каковы в сексе такие обычные невзрачные женщины, которые были воспитаны в строгих традициях и которые не знали ничего, кроме заурядного однообразного секса с мужем.

Однажды, когда я помогал ей подготовить презентацию на компьютере для лекции, она спросила меня:

– Максим, ты случайно не знаешь: если из ЖЭКа слесаря вызвать, как долго надо ждать его? Я два дня назад заявку им оставила, все еще никто не пришел.

– У-у-у, – ответил я, – они те еще раздолбаи… а что случилось-то?

— Кран в ванной течет, надоел уже! Да еще и на кухне тоже. Да и вообще: розетки искрят, ножки стульев шатаются…

— Не хватает мужской руки, – сказал я. – Если хотите – могу помочь. У меня инструменты есть, могу прийти и починить все.

— Правда? – обрадованно спросила Кира. – Ох, Максим, приди уж, пожалуйста, а то я даже не знаю куда обратиться. Сама-то я ничего не умею делать, раньше-то муж все по дому делал…

— А сейчас же есть такие сервисы – «Муж на час». Но вы им не звоните, я сам приду и все сделаю.

— Вот и хорошо, давай, завтра я в шесть вечера дома освобожусь, буду ждать тебя.

Договорившись, мы доделали презентацию, и я ушел домой. На следующий день после лекций я вернулся домой, покушал, подготовил сумку с разными инструментами и материалами и на автобусе поехал к Кире.

Когда она открыла мне дверь, я увидел, что мой серьезный и уважаемый преподаватель дома носит простенький халат и тапочки. Осмотрев все поломки, я решил начать со смесителей. Откручивая гайки, чтобы поменять прокладки, я умудрился забыть отключить воду и в результате облился водой. Кира захлопотала вокруг меня с тряпкой, но я решил просто снять мокрые футболку и джинсы, оставшись в одних трусах.

Видимо, мой вид – мокрого молодого парня в трусах – как-то возбудил Киру Анатольевну.  Я продолжил работать, а Кира крутилась около меня, стараясь как-то помочь, как-будто, невзначай, задевая меня, а иногда принимала разные позы, наклоняясь так, что я мог увидеть вырез ее халата и ее небольшие груди. Иногда она тяжело вздыхала, и я решил поинтересоваться.

— Что-то вы тяжело дышите, — сказал я, — как-будто болеете …

— Ох, не говори, Максим, — вздохнула Кира. – Старость – не радость. В последнее время совсем что-то плохо себя чувствую. То одно болит, то другое.

— Ну, про старость не надо говорить, вы очень хорошо выглядите. Как говорится, сорок пять – баба ягодка опять. А то, что болит – так это, опять же, как говорится, мужика не хватает, ну, вы понимаете…

Я улыбнулся, а Кира смущенно хихикнула.

— Ну вы скажете, молодой человек, — сказала она. — Хотя да, соглашусь, есть такое.

Через пару часов работы краны не текли, розетки не искрили, стулья не шатались, и я сказал:

— Ну вот, принимай работу, хозяйка, как говорится.

— Ой, спасибо, Максимка-мастер, — похвалила меня Кира, — Вот помог, так помог! Я даже не знала, что ты такой рукастый, и так быстро все сделал – точно, муж на час! Золотые руки у тебя! Даже не знаю, как отблагодарить…

— Ну, как мужа благодарят, — усмехнулся я. — Ну, то есть, я имею в виду, вкусно покушать…

Кира заулыбалась, погрозила мне пальцем и сказала:

— Ты смотри какой … Давай к столу тогда, у меня есть чем угостить.

— Нет, — ответил я. — Я весь вспотел, может в душе ополоснусь?

— А, да-да, конечно, иди, я пока на стол буду накрывать.

Я зашел в ванную, скинул трусы и залез под душ. Помывшись, я отдернул шторку и понял, что забыл спросить полотенце.

— Кира Анатольевна! – крикнул я.

Через несколько секунд мне ответил ее голос из-за двери.

— Что?

— Я полотенце забыл спросить! Принесите пожалуйста!

Прошло полминуты и дверь ванной открылась.

— Вот, возьми… — сказала, было, Кира, но тут же осеклась, увидев, что я стою абсолютно голый.

— Ага, спасибо, — ответил я, дотянувшись до нее и забрал из ее рук полотенце, не выходя из ванны.

Я начал вытираться, а Кира Анатольевна, постояв в дверях, спросила:

— Помочь не надо?

— Да, — ответил я, — вытрите спину пожалуйста, а то руки побаливают, тяжело дотягиваться.

— Конечно, конечно, — негромко сказала Кира, и, взяв полотенце, начала вытирать мне спину. — Столько работал, устал, бедняжка…

Вытерев спину, она сказала:

— Все, вроде…

Я повернулся к ней лицом и сказал:

— Спасибо большое, может уж, целиком вытрите меня, а то совсем как-то все мышцы ноют…

Звучало все это глупо, но Кира была, похоже, только рада, получив возможность потрогать молодое мужское тело.

— Да-да, конечно, — пробормотала она, не смея взглянуть мне в глаза, но, погладывая на мой член. — Конечно помогу…

Кира вытерла мне руки, грудь, потом начала опускаться ниже. Проведя полотенцем по животу, она на секунду замерла, как-будто не решаясь опустить руку ниже, но я опередил ее.

Я нагло распахнул ее халат и сказал:

— Как-то нечестно, что я голый стою, а вы нет, Кира Анатольевна…

Она замерла, давая мне рассмотреть ее небольшие обвисшие груди, дряблый живот и бежевые трусы. Я провел руками по ее мягким грудям и потискал их.

— Если уж я муж на час, то мне надо и супружеский долг выполнить, разве нет? – спросил я.

Кира хотела было что-то ответить, но я уже вылез из ванны, прижался к ней и начал целовать ее в губы. Скинув с нее халат, я руками провел по ее спине, потом опустился ниже и потискал ее ягодицы. Пальцами я залез под трусы и нащупал сначала ее анус, а потом дотянулся пальцами до влагалища.

— Максим, — слабым голосом хотела было сказать Кира. — Нет, подожди…

Я не стал слушать ее возражения, а просто развернул ее лицом к раковине, сам встал сзади, раздвинул ее ягодицы и провел пальцами от ануса до влагалища. Я видел, что промежность довольно сильно покрыта волосами, поэтому не хотел лезть туда языком, зато хорошенько потер пальцами и тугую анальную дырочку и массивные половые губы, потом проник указательным пальцем  глубже.

Кира хотела, было, повернуться ко мне лицом, но я не дал ей это сделать. Пошлепал руками по ее ягодицам, приставил член к влагалищу и начал понемногу заталкивать его. Видимо эта ситуация не особо возбуждала ее, потому что ее потрепанная пизда была совсем сухой, и мне было немного неприятно засовывать туда член, но, постепенно, я своими выделениями хорошо увлажнил ее. Кира Анатольевна стояла молча, я видел в отражении зеркала, как она морщится, но меня только возбуждало это. Особого удовольствия ее вагина мне не доставляла, но сам факт, что я трахаю свою преподавательницу, кружил голову. Наконец, я почувствовал, что скоро кончу. Резко вытащив член, я рукой додрочил его и брызнул спермой на жопу Киры Анатольевны.

— Ох, — вздохнула она  и повернулась ко мне. — Максим, ну зачем так грубо? Я же тебе не подружка малолетняя, я взрослая женщина, со мной не надо так.

То, что она не возражала против самого факта секса обрадовало меня и я ответил:

— Да что вы говорите, Кира Анатольевна, я думал, что когда так спонтанно все происходит наоборот возбуждает …

— Ну, может быть, ты и прав, но давай немного по-другому. Еще и попу мне испачкал …

— Давайте помоем! – предложил я.

— Ну давай, — ответила она и залезла в ванную.

— Повернитесь, я вас помою, — сказал я, беря лейку душа.

— Хорошо, — сказала Кира.

Я включил воду и начал поливать ее задницу, смывая сперму. Я решил воспользоваться моментом и начал рукой поглаживать ее ягодицы, потом провел пальцами по промежности.

— Стой! – сказала Кира. — Опять ты туда лезешь пальцами!

— Да, и мне это нравится, — в ответ парировал я. — А вы лучше встаньте раком, мне так удобнее будет.

— Что? Максим, я же сказала, не надо так со мной! – возмутилась Кира Анатольевна.

Я не стал слушать ее возражения, а просто засунул большой палец правой руки ей в жопу. Она взвизгнула, хотела повернуться ко мне, но я не дал ей это сделать, прижав левой рукой к стены ванной и начав быстро трахать ее пальцем.

— Ах, Максим, ну, подожди, не так, — причитала она, пытаясь своими руками остановить мою руку. — Я же не против, но давай по-нормальному…

Ее слова еще сильнее возбудили меня и я добавил указательный палец в ее влагалище. Мои два пальца мяли ее дырочки, а Кира Анатольевна по-прежнему морщилась и пыталась остановить меня.

— Ну хватит уже! – вдруг крикнула она.

Я решил, что главное не переборщить, но и не дать ей перехватить инициативу. Вытащив пальцы из ее дырок, я сполоснул их под водой, потом вытащил ее из ванной, потащил в зал, и усадил на кровать.

— Что ты задумал? – испуганно спросила она.

— Соси, — коротко ответил я, приставляя член к ее рту.

— Хорошо, — ответила Кира, — Я не против, я пососу, мы можем ведь нормально все сделать…

Она не успела договорить, потому что я засунул член ей в рот и начал с силой двигать им. Кира попыталась отстраниться, но я схватил ее голову руками и начал просто трахать ее в рот.

— Не возникайте, Кира Анатольевна, — пробормотал я, — просто сосите…

Она поняла, что бессмысленно  возражать, поэтому я почувствовал, что могу ослабить хватку, потому что она начала облизывать языком и сосать мой член. Однако, когда я почувствовал, что скоро кончу, то решил, что не дам ей шанса избежать проглота моей спермы, поэтому вытащил член, и, придерживая ее голову левой рукой, правой начал дрочить член.

— Проглотишь, — сказал я.

— Нет, не надо, — пробормотала она дрожащим голосом.

— Проглотишь, — повторил я.

— Максим, не надо, ну…

Она не успела договорить, потому что из члена брызнула сперма на ее лицо. Она от неожиданности закрыла глаза, а я успел засунуть головку члена ей в рот, продолжая надрачивать член, спуская сперму ей в глотку. Кира попыталась мотать головой из стороны в сторону, но я не дал ей это сделать, пока она не проглотила всю мою сперму.

— Вот и отлично, — сказал я, думая, что можно еще сделать с этой преподавательницей, которая и не против все этого, но хочет сохранить свой благопристойный вид.

— Да, только мне было немного больно, — сказала Кира нервным голосом. — Ты не должен больше так делать. Мы могли бы просто обниматься, целоваться, ласкать друг друга…

— М-м-м-м, не, не очень интересный вариант, — ответил я. — Может вам и не хватает ласки, но мне неохота няшиться с вами.

— Почему? Зачем ты тогда все это делаешь? – испуганно спросила она.

— Мне это нравится, — сказал я.  — Ложитесь, раздвиньте ноги.

— Хорошо, давай,  — ответила Кира. — Ты хочешь сверху на меня лечь? Мне так нравится…

— Нет, я хочу немного по другому, — сказал я и начал растирать пальцами ее влагалище, заросшее волосами.

— Ох, — Кира сморщила лицо. — Потише, Максим, пальцами не очень приятно, может… ты меня языком там полижешь? Я же тебе пососала…

— Нет, — ответил я, — у меня другие планы.

Мне совершенно не хотелось лизать ее некрасивое влагалище, но я был совсем не против поковыряться там пальцами. Начав с двух пальцев, вскоре я засунул в Киру уже все четыре, при этом натирая ее клитор большим пальцем. Второй рукой мне приходилось придерживать ее от попыток убрать мою руку или встать.

— Ах-х-х-х, Максим, не надо … ах-х-х-х, больно … Максим … — стонала Кира Анатольевна.

Однако то, что ее влагалище начала истекать соками, я понял, что ей это нравится. Постепенно, она перестала просить меня остановиться, а наоборот, начала извиваться и сладко стонать от моих действий. Решив, что надо придумать что-то еще, я вытащил пальцы из ее влагалища и развернул Киру на бок, чтобы передо мной оказалась ее задница.

— Максим, что ты… — хотела было сказать она, но не успела договорить, потому что я засунул два пальца ей в жопу.

Кира застонала, а я начал трахать ее жопу своими пальцами, смазанными в ее влагалище. Через несколько минут количество пальцев в ее жопе увеличилось до трех, а потом, с трудом, я добавил четвертый. Другой рукой в то же время я опять занялся ее влагалищем, так что моя многоуважаемая Кира Анатольевна трахалась моими пальцами в обе дырки.

— Вы же сказали, что я рукастый, — прошептал я, — вас надо починить, хорошенько починить…

До полноценного фистинга конечно не дошло, все-таки ни у меня не было такого опыта, ни ее влагалище и жопа нее были готовы к такому испытанию. Однако, когда Кира начала кончать и дергаться в оргазме, я понял, что ей понравилось. Вытащив пальцы из ее влагалища и жопы, я пошел в ванную и помыл руки. Когда я вернулся в комнату, то увидел, что Кира все еще лежала на кровати, поглаживая свою разработанную киску. Увидев меня, она пробормотала:

— Ох, золотые у тебя руки, точно… хороший из тебя муж на час, хорошо меня починил…

(Всего 257 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

7 комментария к “Муж на час”

Добавить комментарий