Мы вдвоем на кровати поместимся?

Работали мы с Ингеборгой, шикарной красивенной очень приятной миловидной стройной высокой натуральной блондинкой, в одной компании (родители прибалты, то ли литовцы, то ли латыши, так дочь назвали, а мы ее Ингой звали для простоты общения, ей нравилось), и иной раз нам хозяева компании давали шанс повысить свое профессиональное мастерство, отправляя в Киев на двухдневные семинары с участием крутых спецов-лекторов. Понятное дело, что главное в том просто развеяться и отдохнуть, на пляже позагорать, если это летом бывало… Мне неимоверно нравился ее хвост от темени до плеч. Обожаю у женщин такой причесон!

Работал я начальником отдела в Банке, так Председатель Правления, мой непосредственный начальник, в кабинете напротив, говаривал, отвечая одному из работников, что в интернете все есть, нет надобности в семинарах и правильно говорил, с точки зрения руководителя, хотя поощрять работников не мешает такой отдушиной за «сумлінну працю».

Едем вчетвером (Инга, тридцати девяти лет, которую муж красавец провожал на поезд с сыном десятилетним, я, парень юный из наших и директор, которого за глаза Наполеоном звали мы). Директор в СВ взял билет, как поц крутезный, типа нам всем хуеплетам не чета, а что, если ничем другим взять не может поднять авторитет свой, то пытается его насобачить таким макаром, надувая щеки, в чем он мастер, а мы втроем в свободном купейном вагоне едем. Мартини, коньяк, шоколад… заправляю праздник, в общем половину ночи провели не скучая… Надо сказать, что этот чел, понимая, что пока я в отделе, ему не видать никакого себе авторитета, старался как мог меня плавить, но хрен ему… не таких видали, уйду когда сам того захочу… Много лет там проработал со всем ко мне уважением высшего руководства за исключительный профессионализм и жесткость справедливую в работе и всех работающих коллег.

Приехали. Как я обожаю град наш стольный! У Киева непередаваемая аура! Вышли, так как я там знаю все больше всех, бывая в Киеве многие десятки раз в командировках, такси взяли и к Бессарабскому рынку доехали к кафе быстрого питания «Харьковчанка» известную… Еще одна такая мне известная прекрасная с нормальными ценами столовая выше ЦУМа на первом этаже НИИ по дороге к оперному театру по проспекту Богдана Хмельницкого. Я, приезжая в Киев, всегда там обедал. Вкусно, просторно, светло и красиво, недорого. А, когда я в детские годы в семидесятые с мамой в Киев приезжал в ее командировки, так на Крещатике через каждые пятьдесят метров была «Варенична».

Отведали там кушаний нормасных к своему удовольствию и разошлись по двум съемным квартирам в самом центре… Мы с Ингеборгой в одну к Золотым воротам, парни в другую. (Наем квартиры стоил вдвое дешевле отеля, поэтому арендовали квартиры).

Купили снеди нам С Ингеборгой на вечер в маркете и бутылку ликера. Квартира оказалась приятная, полустудия. Заказана квартира была заранее, ключ лежал в почтовом ящике, который открывался канцелярской скрепкой. При входе кухня с диваном, а там еще и спальня с кроватью большой, туалет с душем спаренный. Перекусили немного, отведали ликера, выпив за приятный отдых. Приняли душ по одному, Инга сказала, что пошла спать. Неужто, подумал, мы так скучно ночь проведем? Постучался в дверь, она откликнулась, разрешив зайти…  Спрашиваю, мол, там диван неудобный, мы с тобой поместимся на кровати?

— Даже не думай…

Я говорю, что куни тебе сделаю…..

-Даже не думай повторяет. Молчит.

Удаляюсь восвояси на кожаный тот неудобный диван. Проходит минут двадцать, я лежу на диване кожаном неудобном…Приходит в пеньюаре и говорит:

— Ты куда пропал? Иди уже, жду тебя час… (ей тридцать девять, а мне сорок годков).  Не понимаешь, что женщина должна немного поломаться? Если дама говорит «Нет», это значит «Да», но немного позже, не знаешь этого? Конечно же хочу куни. Какая женщина его не захочет, малыш?

Другой разговор. С охотностью иду. Ложимся на траходром двуспальный, от Ингеборги пахнет духами французскими. Подготовилась, однако, стервоза такая хорошая. Тело бесподобное ласкаю. Целуемся страстно… Зацеловываю все ее естество от головы к грудям шикарным с сосками розовыми… Она мнет мне волосы на голове… Опускаюсь от груди все ниже, расцеловывая все тело до самой красы вагины пахнущей флюидами женскими… Писа у Инги королевка расшлепистая, что я обожаю очень. Малые розовые губехи выпирают из больших красиво и зазывно. Вкус невероятный призывный. Смакота. Она подает себя мне навстречу и я будоражу клитор языком… идет стон с ахами и охами… Снимаю пеньюар с голого ее тела, Инга меня оголяет полностью, стащив с меня плавки…

Входим в сексуальный раж с ней. Я продолжаю делать ей приятно языком, обхватив руками попку, она стонет все громче, выгибаясь, поднимая все выше свою сокровищницу… Приходят один за другим многочисленные экстазы к Инге в ее вагину… Она говорит мне какие-то теплые слова любви, называя, самым лучшим, самым искусным любовником, красавчиком, Женечкой любимым, забыв о всем на свете… Затем бросается мне в ноги и со всей своей страстью голодной женщины  делает минет… Принимает сок в себя, выпивая его до капли… Лежим и перевариваем оргазмы и пережитой сексуальный восторг…

Проходит минут двадцать и тянет меня на себя… Впервые входит мой толстый член в ее обитель сладкую… Эйфория несказанная… Я мечтал ее иметь как только ее увидел и это наконец-то сбылось… Ингеборга наяривает, посылая мне навстречу движения все быстрее… Мои соки выплескиваются в ее вагину… Мы оба счастливы…

Снова лежим и наслаждаемся кайфом нашей близости. У Ингеборги еще метелики порхают в красописе, она в волшебной сексуальной отключке. Говорим друг другу самые ласковые приятные слова, снова целуемся, Инга взобралась на меня, из ее глаз текут мне на лицо слезы счастья небывалого… Так продолжалось всю ночь до четырех утра…

Спали до полудня в обнимку. Кофе, перекус и отправились в Гидропарк на нудистский пляж на острове, куда доправляют на лодках людей. Инге это было в диковинку, говорит, что будет стесняться, а я как старожил на таких пляжах, говорю, что многие дамы начинают со стеснения, а затем через минут тридцать снимают сначала верх, а потом и плавки с себя… Так и вышло. Через сорок минут стыд был забыт и Ингеборга разоблачилась догола… Купались, загорали, играли в волейбол с нудистами ребятами и девчатами… Обожаю, когда восхищаются моей женщиной на нудиках… Парни глаз не спускали с Инги и ее красы телесной…

К шестнадцати часам были уже на железнодорожном вокзале. Прибыли в Харьков поздним вечером. Ингеборгу встречал любимый муж с цветами, с которым они расцеловались и уехали на его крутом джипе домой. Мы разъехались на такси по домам.

Утром встретились с Ингой и не могли отвести счастливые взгляды друг от друга. Работа продолжалась…

 

30.08.2021г.

© Copyright: Евген Кедров, 2021
Свидетельство о публикации №121083104828

(Всего 195 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

эротические рассказы

Продолжение серии:

Евгений Кедров

Дипломант Международного книжного фестиваля "Мир книги-2006" (Диплом за поэтический сборник "Снег кружится...", (101 стихотворение, 184 стр.) г.Харьков, 2006). В марте 2012г. в Харькове издан второй поэтический сборник "Мой Ангел, я тебя люблю", содержащий 150 новых произведений (336 стр.) На початку 2015р. видані наступні книжки: «Славен будь, небесный гром!», 335 сторінок, 150 нових віршів російською та українською мовами та двотомник «Письма любимой» 1120 сторінок. Четвертая книга поэзии – «Капли утренней росы» 110стихов Номинант на премию «Поэт года» за 2015г.; 2016г.; 2017г. Номинант на премию «Наследие» за 2016г.

2 комментария к “Мы вдвоем на кровати поместимся?”

  1. Любовь превыше всего! Как я писал, мой бывший шеф Председатель Правления Банка Владимир Иванович, прокурор района в отставке из Банка крутезного так и говаривал, что все есть в интернете. Реально там все есть. Семинары для ленивых. Я же также сказал, что это подаренная работникам отдушина. 🤠

    1

Добавить комментарий