Skip to main content

На чужой планете-2

Минут через десяток дверь действительно открылась. Перед нами снова был небольшой вестибюль. Володя закинул сумку на плечо, и пожелав нам всего… сорвался с места, и поприветствовав на ходу находившуюся в вестибюле парочку, исчез из виду. Парочка двинулась нам навстречу. Мужчина, махнув рукой к себе сказал:

– Выходите оттуда быстрее, не задерживайтесь.

На Юльку он смотрел с явным интересом, впрочем, стоявшая рядом с ним женщина смотрела на меня нисколько не хуже. Оказалось, что это встречающие. Наши наставники в новой жизни. Женщина представилась Мариной, и пригласила в свой автомобиль, явно не нашего производства. Мужчина тут же увёз Юлю в противоположном направлении. Я-то думал, что Зона – площадка триста на пятьсот метров, а оказалось, здесь личный автомобиль вполне актуален.

Архитектура не радовала оригинальностью: сплошь типовые проекты. Заехали в столовую, типовую, подъехали к типовой девятиэтажке… Марина отдала мне ключ, и показала на дверь:

– Твоя нора, заходи, и будь хозяином.

Зашёл и обалдел: персональный компьютер на специальном столике!

– Это как?..

– Не удивляйся, здесь у всех есть.

– А ты умеешь обращаться?

– Конечно.

– Научишь?

– Я же твой наставник! После работы научу. В этом шкафу твоя спецодежда, переодевайся, поехали.

Симпотнейший комбинезон с кучей карманов, стильные ботинки! В такой спецодежде на байкескую тусовку, а не на работу!

– Хватит собой любоваться, едем.

Марина провела меня к стоявшему во дворе автобусу. Оказалось, что это наша мастерская на колёсах. День выдался насыщенный, сама Марина так сказала. А занимались мы обслуживанием автоматики, где только она есть, какой-то специализации я не уловил. На железнодорожном переезде стрелка забарахлила – мы, в магазине кассовый аппарат сломался – мы… Скорая техническая помощь. И при ремонте она снова удивила: у неё была штуковинка размерами с готовальню, с экраном, как у телевизора… Марина называла это «компик», и запросто с ним разговаривала: «Компик, покажи схему подключения такого-то устройства». «Компик, где поблизости найти запасной блок индекс такой-то?» И компик выводит на экран схемы, даёт пояснения баритоном…

Впечатлил демонстрационный стенд «История советской космонавтики». В помещении, похожем на планетарий, летали очень достоверные макеты спутников, грамотно подсвеченные, так что ниточек-проволочек не разглядишь. Но нам пришлось разглядывать, один тросик лопнул, меняли. Такому стенду на ВДНХ место, а не в суперзакрытой зоне!

***

А вечером она учит меня обращаться со стационарной ЭВМ. Как правильно включать-выключать, как запускать программы, как обращаться к центральному электронному архиву… Я обалдеваю от его возможностей! Время летит незаметно…

– Ну, я пошла, уже поздно.

– Куда же ты пойдёшь среди ночи, оставайся.

– Я живу в соседнем номере, вот за этой стенкой!

– Всё равно, случись что доро́гой, я себе всю оставшуюся жизнь не прощу.

– Сергей! Мы же почти незнакомы! – восклицает она, артистично забившись в моих объятиях.

– Именно это я и хочу исправить – я уже несу её на кровать – первая ночь в новой квартире, надо провести обряд новоселья!

– Пожалуй… да, надо… – и поднимет руки вверх, чтобы я стянул с неё футболку. Потом приподнимает таз, давая снять треники вместе с трусами. Затем она так же раздевает меня.Выглядит действительно ритуально. И мы целуемся, и ощупываем друг друга, но когда доходит до… Она вдруг охватывает член ладонью:

– Подожди, раз ритуал, надо сказать напутствие. Счастливо тебе отработать контракт, а в этой квартире пусть секс будет как можно чаще! – и сопроводила мой стержень в своё спецотверстие – поработай, привлеки благодать в это жильё.

И когда перепробовав без малого всю Камасутру, мы уже засыпа́ли, я спросил:

– Не пойму, почему я сюда попал с такой помпой и таинственностью, за что такая зарплата, и ещё много-много чего…

– Как тебе объяснить… Приготовься к самому неожиданному… Готов? Ты не на Земле, это другая планета.

– И как же эта планета называется? – шутка меня развеселила.

– После того, как вышел фильм «Кин-дза-дза», так и стали называть. А как до этого, наверное, никто уже не помнит.

– Ха-ха-ха, складно сочиняешь.

Она встала, и начала одеваться. Обиделась что ли?

– Одевайся, пошли.

– Куда?

– На улицу, увидишь…

На улице она показала пальцем вверх, и я обомлел!

В небе словно фейерверк застыл! Оно было усеяно звёздами, и некоторые были величиной с сигнальную ракету, и имели разные цвета!

– Мы находимся почти в центре звёздного скопления, до многих звёзд во много раз ближе, чем от Земли до Альфы Центавра. Вообще, Кин-дза-дза – не просто планета, это искусственный объект. Если хочешь, можешь считать, что мы на огромной космической станции.

Я поцеловал её, и сказал:

– Красивая фантазия! Мне нравится. Только я сегодня сам спутники руками ловил. Наверняка, здесь такой же планетарий, только побольше.

Марина безнадёжно махнула рукой:

– Пошли спать, Фома неверящий. За ритуал новоселья нам отгул не дадут.

Конец второй серии

(Всего 33 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Похожие записи
Komplement
2
На чужой планете-5
p{text-indent:45px;color: #000000;font-family:"Times New Roman" ;font-size:20px;font-weight:normal; text-align:justify;margin-top:0;margin-bottom:0;} h4{color:#000000; text-align:center;font-family:”Optima”;letter-spacing:2px;font-size: 22px;font-weight:bolder} Первое неудобство армейской жизни – нерегламентированные выходные. Бывают реже, чем у нормальных людей, и случаются когда попало. Но двое суток после стационара – закон в нашем отряде. И я уже наметил, как их провести. Сперва в Снежные вершины, покататься на лыжах. Вечером – в Космоград, в порнотеатр. Да, ...
Komplement
2
На чужой планете-6
Проснулся я без десяти десять, и только вышел из машины, и снял футболку, как через два парковочных места припарковался белый автомобиль очень изящной формы. Ни разу таких не видел. Оттуда вышла стройная блондинка, из одежды только очки и тапочки. Наклонилась к пассажирскому сиденью, открыв на пару секунд обалденный вид, забрала спортивную сумку, захлопнула дверцу. – ...
Komplement
5
На чужой планете. Первая серия
{text-indent:45px;color: #000000;font-family:"Times New Roman" ;font-size:20px;font-weight:normal; text-align:justify;margin-top:0;margin-bottom:0;} h4{color:#000000; text-align:center;font-family:"Optima";letter-spacing:2px;font-size: 22px;font-weight:bolder} Началось с того, что 97-м меня уволили с работы из-за конфликта с начальством. Кризис, с работой глухо, встал на учёт и пока отдыхал от предшествовавшей нервотрёпки. Через недельку звонок из отдела занятости. Не на смартфон, на домашний проводной, тогда простейшие звонилки были только у богатеньких, у моих ...

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг