Skip to main content

На чужой планете-3

Володя

Третий раз еду в Зону. Если бы не офигенные материальные проблемы, не согласился бы. А так, за эту поездку все проблемы решу, и четвёртый раз меня не заманят.

Всё как обычно: встречают, привозят вроде как в гостиницу… Выхожу из душа, а в холле ждёт сладкая парочка, по всему видно, только что посовокуплявшаяся. Парень, сразу видно, из наших, наверное, назначение у нас с ним одно. Забежали они в душ, конвоир дал им три минуты, а я пошёл одеваться. В нашей структуре почти традиция, что прибывшие вместе становятся друзьями, вроде как на срочной службе бойцы одного призыва должны быть друг за друга. Первое впечатление хорошее, дай бог не разочароваться.

Оделся для продолжения пути, вышел в холл, тут мои попутчики выскакивают из душа.

– А вы что, супружеская пара? – спрашиваю по приколу.

– Да – отвечает девчонка, – а что в этом удивительного? – и скрывается за дверью.

Молодец мужик, попалась по пути дамочка, сразу и соблазнил… Наш, сто процентов…

По пути в Зону выспрашивают, что там, видно, боятся. Успокаиваю, мол, нормальная работа, с нормальными условиями… Думаю про себя: «А тебе, Серёга, я чуть позже расскажу, чем нам придётся заниматься…»

Но вот дверки в Зону раскрылись, и я, пожелав Юле «Всего…» вышел на улицу, дать им попрощаться.

И вдруг их выводят, рассаживают по машинам, и увозят в разные стороны… Облом… Серёга не со мной! В грустном одиночестве иду к автосалону, беру камуфлированный «Пикник», еду к месту назначения.

***

Ущелье простреливается по всем направлениям, кажется, что выжить в этом аду невозможно, но мы опытные бойцы, не только выживаем, но и удерживаем инициативу.

В чёртовой пещере на склоне укрылись несколько духов, и ведут по нам огонь, не дают продвигаться. АГСник стреляет по ним, но бестолку: слишком близко, гранаты не успевают взвестись.

– Прикройте меня! Пойду на правый склон…

Почти верная смерть! Старательно его прикрываю, ещё четверо помогают в этом. И надо же, этот авантюрный план срабатывает, в пещере один за другим раздаются несколько взрывов, оттуда вылетает оторванная кисть руки, и шлёпается прямо перед моим лицом, забрызгав кровью стекло шлема. Видимость резко ухудшается, но медлить нельзя. Пользуясь моментом, надо продвигаться вперёд. На бегу успеваю почувствовать, что нога зацепилась за что-то типа проволоки, но уже ничего не успеваю сделать, взрыв, и я, корчась от боли, и захлёбываясь собственной кровью, лежу на спине, ноги выше головы, и смотрю в небо через окровавленное стекло.

Зараза! В первом же бою! И как больно и удушливо, нет бы, сразу наповал!

***

Очнувшись, оглядываюсь по сторонам. Знакомое место, реанимация. А где бы я ещё мог оказаться после такого?

Входит женщина в салатовом костюмчике.

– Очнулся? С воскрешением! Надо бы тебя помыть.

Снимает с меня простынку, я лежу голый, уляпанный и утыканный датчиками и иглами. Она уверенно всё отсоединяет, замазывает дыры от игл специальным составом, подкатывает к кровати ванну на колёсиках, и помогает мне перебраться в неё. Тщательно меня промывает. Член, учуяв женщину, встаёт…

– Вот, хорошо, так мыть удобнее… и верный признак, что выздоравливаешь.

Вот я снова на кровати, и она кормит меня из тюбика, как космонавта… По венам растекается радость жизни. Гладит по животу, и успокоившийся было член снова поднимается. И она берёт его в рот, и радость жизни растекается уже и по капиллярам. Но это быстро заканчивается.

– Не нужно тебе сейчас кончать, слишком слаб ещё. Поспи, я позже ещё приду. Да, меня Леной зовут.

Ах, как у неё штанишки попку обтягивают!

***

Вот такая в Зоне есть забава: военные игры. Всё без дураков, кроме одного: как бы тебя ни перемололо, благодаря технологиям высокоразвитых цивилизаций тебя соберут, склеят, воскресят. И шлемы… Повреждения мозга самые трудные для восстановления, поэтому у нас сверхпрочные шлемы, исключающие травмы головы. Шею сломать можно, а голову даже поцарапать не получится.

Инопланетные ребята платят немалые деньги за участие в такой забаве, и нам, гладиаторам, неплохо перепадает. Плюсом к деньгам привилегия – капитальное оздоровление организма, вплоть до регенерации потерянных зубов. Ни для кого больше в Зоне такого нет.

***

Просыпаюсь от крепкого стояка. А вот и Лена. В халатике. Сдёргивает с меня простынку и любуется с минуту. Трогает пальчиками, касается язычком… Скидывает халат и оказывается по форме для помывки в бане. Повозив крепкими сосками по груди и животу, залезает на кровать, и садится на меня верхом. Направляет член в свою пещерку и медленно-медленно оседает на нём. Меня аж передёргивает от этого сладкого мучения. Но вот клитор касается моего лобка, и она, для порядка чуть-чуть ещё помедлив, начинает движения.

Двигается она спокойно, не напрягая мышц вагины, чтобы не привести меня к оргазму раньше времени. В госпитале я частый гость, и не раз совокуплялся с медперсоналочками, поэтому не чувствую никакой скованности, всё нормально, штатная ситуация, доктор прописал. Глажу руками живот, обжимаю соски, стонем то влад, то вразнобой…

После оргазма как в болото утягивает в сон. Словно издалека доносится:

– Ты, наверное, подумал, что я со всеми так… Не-ет, не со всеми, на всех меня физически не хватило бы. Только с теми, кто нравится. Если в следующий раз я не буду с тобой так ласкова, не суди строго, значит, кто-то в этот день понравился мне больше. А пока прощай, у меня смена кончается, а до следующей тебя выпишут.

(Всего 37 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Похожие записи
Komplement
1
На чужой планете-4
– Надо бы тебе машину приобрести, не всё мне тебя катать, надо, чтобы и ты меня – сказала Марина по дороге с работы. Припарковала автобус на стоянке – пошли, вон там у нас салон. – Покупать машину на полгода? Да ещё и в кредит? – Не покупать, а взять на время, за счёт фирмы. – ...
Komplement
2
На чужой планете-5
p{text-indent:45px;color: #000000;font-family:"Times New Roman" ;font-size:20px;font-weight:normal; text-align:justify;margin-top:0;margin-bottom:0;} h4{color:#000000; text-align:center;font-family:”Optima”;letter-spacing:2px;font-size: 22px;font-weight:bolder} Первое неудобство армейской жизни – нерегламентированные выходные. Бывают реже, чем у нормальных людей, и случаются когда попало. Но двое суток после стационара – закон в нашем отряде. И я уже наметил, как их провести. Сперва в Снежные вершины, покататься на лыжах. Вечером – в Космоград, в порнотеатр. Да, ...
Komplement
2
На чужой планете-2
Минут через десяток дверь действительно открылась. Перед нами снова был небольшой вестибюль. Володя закинул сумку на плечо, и пожелав нам всего... сорвался с места, и поприветствовав на ходу находившуюся в вестибюле парочку, исчез из виду. Парочка двинулась нам навстречу. Мужчина, махнув рукой к себе сказал: – Выходите оттуда быстрее, не задерживайтесь. На Юльку он смотрел ...

2 комментария к “На чужой планете-3”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг