Skip to main content

На чужой планете-7

ЮЛЯ

Когда нас Сергеем посадили в разные машины, и повезли в противоположные стороны, стало совсем грустно. Я-то думала, что Зона невелика, и мы сможем часто видеться. Мы мчались на огромной скорости по шикарному автобану, оставляя позади километр за километром.

– Куда мы едем?

– В Восточный, на ближайшие полгода твой дом там. Меня зовут Ефим, я твой руководитель. Цени, сам за тобой приехал, не доверил какому-нибудь шалопаю.

Он стал рассказывать о Зоне, и моей работе, и чем дальше, тем меньше верилось, что он не шутит, выдумывая на ходу. С его слов выходило, что Зона – секретная территория межпланетного контакта, в некотором смысле огромная потёмкинская деревня, в которую с разных планет прилетают для ознакомления с нашей цивилизацией, а мне предстоит работать менеджером экскурсионных групп.

– Не веришь? Нука, вспомни, какая погода была за воротами?

И тут я удивилась: за воротами была ранняя весна, а тут лето в разгаре! Да-а, переживания и события прошедшей ночи притупили восприятие настолько, что даже такое не заметила!

– Точечное управление климатом! Инопланетная технология! – самодовольно, словно сам это сделал, заявил Ефим – будешь проводить одну экскурсию и через вечные льды, и через раскалённые пустыни, и всё это неподалёку! Ночью обязательно на небо взгляни, это что-то! А как думаешь, до ближайшего моря близко?

– М-м-м… Тысячи две-три…

– А Восточный стоит на берегу моря! По выходным будешь на морской пляж ходить! Вот и приехали. Вещи оставь в машине, пойдем оформляться. Потом отвезу тебя к месту проживания.

Ефим познакомил с людьми, с которыми придётся общаться и соприкасаться по работе, а вот и моё жильё. Трёхкомнатная коммуналка, неухоженная, подчёркнуто холостяцкая. Соседи – мужчины, дома их нет, в рейсе. Мне тоже предстоит бывать здесь нечасто и не подолгу. И всё же хотелось бы возвращаться с работы в местечко поуютней. Наверняка заранее рассчитывавший на такое впечатление Ефим, сказал, немного помявшись:

– Слушай, а селись ко мне. У меня отдельная… Хозяйкой будешь.

Вот козёл!

– Спасибо, я уж как-нибудь…

– Ну-ну, как знаешь…

***

Вот так стала работать менеджером экскурсионных групп. Увидела самых настоящих инопланетян, да ещё и с разных планет. По выходным действительно ходила на пляж, на самом настоящем море… Многие купались и загорали нагишом. Меня это поначалу смущало, потом перестала обращать внимание, а уж после и сама… Ощущение по первому разу непередаваемое! Море, пляж, ласковый ветерок обдувает те места, что раньше были закрыты купальником… И вожделеющие взгляды мужчин, и их набухающие члены…

И всё было хорошо, пока однажды, вернувшись из рейса, я не встретилась со своими соседями. До сих пор не пересекались, но экскурсии проходят по двум маршрутам: полный и эконом, и ставят на них безо всякой системы, и вот выпал случай пересечься…

На кухне сидели двое мужичков потрёпанного вида, в трениках и майках-алкоголичках. При моём появлении они вскочили, и затараторили:

– А-а, новая соседка… Милости просим…

Вскоре речь пошла про «проставу», «прописку»… Наглые, неприятные типы. Я как могла, жёстко пресекла все поползновения, и приняв душ, заперлась в своей комнате. Но перед сном вышла в туалет. Похоже они этого и ждали. Когда я вернулась, тот, кого я определила как младшего, находился в моей комнате, старший появился сзади, и грубо толкнул в спину:

– Чего встала! Заходи…

Оба были только в трусах. Мне тут же повалили на приготовленную к ночи тахту:

– Кричи, кричи, милая, здесь звукоизоляция прекрасная…

Младший ухватил мои ноги подмышки, и крепко прижал, старший собрал обе мои руки в свою огромную ладонь, а свободной рукой развязал пояс халата, и раскинул полы в стороны. Затем взял со столика тюбик, видимо, принесённый младшим, и начал смазывать мою щелку.

– Пиздёночку сма-азать надо – почти ласково приговаривал он, – чтобы не-ежная была!

Младший на это похабно ржал.

И вот старший, сняв трусы, навис надо мной, и стал тыкать своим поганым отростком мне между ног. Я, как могла, напрягла стенки вагины, но куда там… С хорошей смазкой член подонка легко раздвинул их, и вкатился в моё лоно.

– А-ах…

– Ну вот, с облегчением! Дальнейшее сопротивление бессмысленно, расслабься, и получай удовольствие. Те-есненькая!

Он пыхтел и кряхтел, обдавая меня вонью изо рта, и сосредоточенно работал тазом. Мял мои груди своими ручищами…

Через минуту у меня вырвался стон.

– Я знал, что тебе понравится…

Я уже просто лежала в полной прострации. Отвратительный член ёрзал во мне, пока этот урод не достал его и не забрызгал мне своей омерзительной спермой живот и грудь. Старшего, наскоро обтерев меня полотенцем, сменил младший. Этот стал целовать мне губы, щёки, шею… Когда он кончил, причём в меня, я уже надеялась, что эта пытка закончилась, но старший решил повторить, и его второй раз был значительно дольше, и казалось, никогда не кончится. Младший тоже попытался второй раз, но у него уже плохо стоял, и всё время выскакивал. Он пытался дрочить, чтобы улучшить эрекцию, но это помогало ненадолго. Наконец, он махнул рукой, и ушёл.

– На, выпей…

В руке старшего стакан, наполненный на треть. Жмот! Выпила одним махом, даже не почувствовав вкуса. Перед глазами всё поплыло. Словно издалека донеслось:

– Не ссы, лягуха, я дал ей релаксана. Отлично будет спать, а утром вспомнит как о мелкой неприятности… а то и как о весёлом приключении.

https://taboo-story.com/wp-content/uploads/2020/10/9.jpg

Сергей

– В честь чего такой банкет?

– Прощальный ужин, я уезжаю.

– Куда?

– Домой, контракт закончился. Сегодня передам тебе коды допусков, будешь старшим. И поздравляю тебя с половиной твоего срока! Три месяца ты здесь.Огорчу: на смену мне едет мужчина, Николай. И обрадую: он опытный специалист, не первый раз сюда.

– Как тебя найти на Земле?

– Никак. Пойми, здесь – одно, там – другое.

Назавтра, при виде нового напарника, у меня окончательно испортилось настроение: гей, стопроцентный. Работать с ним, может быть и хорошо, а вне работы он мне не компания. А я надеялся, что хоть в секспоиск будет с кем пойти.

ЮЛЯ

Я ехала в экскурсионном автобусе, и беседовала со своим единственным в этой зоне другом – компиком. С ним я превратилась в ребёнка-почемучку. Едва ли не на любой вопрос он находил ответ, обращаясь к Центральному архиву. Настроение портила та перспектива, что из рейса я вернусь одновременно с моими мерзкими соседями, и оба выходных у нас совпадут. Они наверняка об этом знают, и потирают ручки от предвкушения… и не только ручки…

Вообще, Зона, и Восточный частности – место прекрасное, но лично для меня два урода стали ложкой дёгтя. Вот хрен вам, не сладенького! Не появлюсь в квартире. В машине спать буду, в лесу. Только надо в автосалон заехать, обменять свою пурпурную «леди» на камуфлированный «пикник». А душ и туалет на пляже есть. Три месяца уже прошло, ещё три продержаться.

И погружённая в эти мысли, я словно со стороны услышала свой голос:

– Компик, а можно в Зоне найти человека, если я знаю только, что зовут его Сергей, и прибыл он вместе со мной.

– Это он? – у меня аж в вагине ёкнуло, и в сосках отдалось! На дисплее появилось фото Сергея.

– Да, это он! Где он?

– В Космограде.

В Космограде!.. Это же центровой экскурсионный объект! Там экспозиции по истории земной космонавтики, развитию технологий… А ещё я не раз слышала, что там есть секретный космодром, с которого совершаются секретные полёты в космос! Наверное, врут, но это неважно, главное, любой экскурсионный план обязательно включает в себя посещение Космограда. И я бывала там больше десятка раз, и не знала…

– Как его там найти?

– Позвонить, и договориться.

– Компик, милый, позвони ему.

– Отправляю вызов!

Тупица! – ругаю я себя, – столько времени не могла додуматься!

Сергей

За четверть часа до обеденного времени я сидел в припаркованной возле столовой мобильной мастерской, и обдумывал важный, требующий незамедлительного решения вопрос: в столовой на раздаче одна девушка очень выразительно поглядывала на меня… Но и среди клиентов тоже одна… К которой подбивать клинья? Монетку бросить? Так нет у меня монетки, здесь все расчёты в электронном виде… И у компика такое не спросишь…

Словно услышав о себе, компик заверещал телефонным вызовом.

– Кто?

– Незнакомый абонент.

А вдруг это женщина, желающая познакомиться… Например та, что в столовой…

– Соединяй. Алло.

– Сергей, привет, это Юля, мы вместе ждали входа в Зону, помнишь?

Юля?.. Юля… Ждали… Ах, да!

– Привет, Юлёк, конечно помню.

– Послезавтра я буду в Космограде, мы можем вечером встретиться?

– Нет проблем…

Эх, Юленька, чего бы не сегодня… Я уже четыре дня без секса, в печали по Марине… Теперь ещё двое суток с хвостиком… Знакомство в столовой отменяется.

♥ ♥ ♥

А назавтра плановый полёт в космос. И когда наступает невесомость, становится совсем невмоготу… Трижды я летал с роскошной женщиной, и мы в невесомости предавались греху. От одних воспоминаний встаёт… Плюс пять дней воздержания, за что такая пытка? Был бы один, знал бы, что делать, но при свидетеле… И я говорю, как о чём-то обыденном:

– Коля, не хотел бы ты отсосать у меня?

Напарник смотрит с недоверием, опасаясь подвоха…

– Не смотри так, здесь и сейчас МОЖНО.

Он радостно кивает, и я, расстегнув комбинезон, выпускаю член на волю.

Чётко и уверенно двигаясь в невесомости, (седьмой полёт!), напарник подлетает ко мне, и принимается за дело. Я не в силах оценивать, насколько хорошо он это делает. Как только мой только что не гудящий от напряжения член оказывается в тёплом и мокром, становится легче жить. А парень старается, аж причмокивает. И почувствовав, что пошло, отстраняется, и ловит ртом белых головастиков. Знает фишку! Теперь до завтрашнего вечера можно дожить без мучений.

ЮЛЯ

Вечер. В комнате полумрак, тихо играет нежная музыка. Я стою на коленях, и с наслаждением сосу серёжин член, глажу его по попе… И он гладит меня по голове, плечам… По телу растекается блаженство! Вот я выпускаю член изо рта, и разглядываю его. Прелесть!

Соски набухли, и стоят торчком, набух клитор, в вагине горячо и влажно. Я ласкаю член пальчиками, облизываю весь, и снова беру в рот. А потом ложусь на спину, и призывно вытягиваю руки. Мой любовник ложится сверху, грудь касается моей груди, а член лобка… Он целует меня в губы, и я отвечаю страстным поцелуем, затем он целует щёки, шею, грудь… Каждое прикосновение его губ отдаётся во мне импульсом сладострастия. Он облизывает мои соски делая круговые движения языком…. А-а-ахх…

Доходит очередь до клитора, и я извиваюсь от блаженства… А он возвращается к губам, и его торс приникает к груди и животу, а в горячую вагину… А-а-а-а… И я яростно подмахиваю навстречу его движениям., охватываю его руками, чтобы при каждом махе прижиматься плотнее…

И в этом угаре наслаждения вдруг возникает мысль: вот ведь как, разные мужчины делают с тобой одно и то же, но с одним ты чувствуешь себя в говне, а с другим – на седьмом небе. И от этой мысли всё становится как-то не так, прозаичнее, что ли… Я стараюсь не подавать виду, продолжаю подмахивать, и когда партнёр разбрызгивает сперму на грудь и живот, радостно хохочу, но воспоминание о недавнем случае всё испортило…

И вскоре у меня уже нет сил притворяться, печаль берёт своё, и Сергей это замечает.

– Что с тобой, детка? Излей мне душу.

И я решаю всё ему рассказать. Но сначала принимаю капсулу релаксана, чтобы не разреветься.

♥ ♥ ♥

Вернувшись в Восточный, и направившись к стоянке, где была припаркована моя машина, я вдруг увидела Сергея.

– Привет! Как ты здесь оказался?

– Решаю вопрос с твоим переселением. Есть в посёлке «трёшка», в которой живут две женщины и мужчина, но в ведении не экскурсионного, а порта. Я с кем надо перетёр, и добился разрешения, сейчас иду уламывать того мужичка.

– Давай сначала мои вещи заберём, я в любом случае долго там появиться не смогу.

Пока я собирала свои тряпки, всего несколько минут, соседи наезжали на Серёгу, провоцируя на конфликт. Но он не поддался. Вскоре мы уже стучались в дверь другой квартиры, и здесь Сергея ждал приятный сюрприз…

– Серёга?! Серёга! Как ты меня нашёл!? Ну, заходи…те…

– Андрюха! Надо же, где встретились!

Оказалось, парни служили вместе, и вместе прошли огни и воды. На столе тут же появилась бутылка водки, подтянулись две соседки – Настя и Лена, сообразили закуску. Бойцы вспоминали минувшие дни…

При распитии второй бутылки вопрос с моим переселением решился легко и просто, и допита она была уже за новоселье. Андрей оперативно собрал чемодан, Сергей пошёл его проводить, и попрощался со мной до встречи в Космограде. А я от усталости после рейса и выпитого почти мгновенно уснула.

После выходных на моих бывших соседей было любо-дорого поглядеть: у обоих под каждым глазом по синяку, ходили хромая и перекашиваясь. Красавцы!

Андрей

Когда мы с Серёгой вышли в холл, я сказал:

– Спасибо, Серёга, что проводил, я пришёл. – и пошёл в настину комнату.

– Вот и хорошо! – сказал Серёга и пошёл на улицу.

Я поставил чемодан в комнате, и задумался. Не понравились мне последние слова друга. Обулся и рванул вдогонку.

– А ты куда?

– Туда же, куда и ты.

Открывшему дверь Серёга без лишних слов врезал так, что тот улетел в холл, тут с кухни выскочил второй, и тоже получил встречный. Я только головой вертел, а Серёга профессионально избивал двух хмырей. Ясно, он мог бы вырубить их в шесть секунд, но такой цели он перед собой не ставил. Вскоре он швырнул одно тело мне:

– Придержи его на всякий…

Второго он поставил на колени, и расстегнув брюки, сунул ему член под нос:

– Соси, падло! – тот попытался сопротивляться, но Серёга быстро добился своего. – И причмокивай, не сачкуй!

Тут на шум подошли двое мужичков, но я преградил им путь:

– Это мой друг, он делает всё как надо!

Мужички меня знали, и что я слов на ветер не бросаю – тоже. Немного помявшись в нерешительности, один спросил:

– Они что, над девчонкой пошкодничали, которая здесь живёт?

Я не знал, поэтому сделал больно своему подопечному:

– Отвечай, когда спрашивают!

– Дд-да-а!

– Значит, поделом!

Тут подошли ещё трое, и уже эти двое стали объяснять им происходящее. Тем временем Серёга отбросил готового пидора к стенке:

– Давай второго!

И этого он заставил причмокивать, а после всего ещё и обоих заставил поблагодарить за доставленное удовольствие. Народу на лестнице скопилось человек десять-двенадцать, были и женщины. На нас они смотрели с нескрываемым восхищением.

– Спасибо за помощь, друг, мне ехать надо. Ещё созвонимся, увидимся.

– О чём ты? Какая помощь!? И куда ты собрался ехать пьяный?

– Не бойся не за рулём поеду. Через двадцать минут с порта товарняк в Космоград отходит.

– Серёга, не гони, я работаю в порту, и отлично знаю, что машинистам брать попутчиков запрещено!

– Меня можно!

Пришлось провожать его до порта. И в самом деле, по продиктованному им шифру машинист нашёл в компике его полномочия, а когда я объяснил причину нашего косого состояния, даже подобрел, и пустил Серёгу в купе экипажа. Отлично всё устроилось!

Квартира встретила меня тишиной. Ладно, Юлька спит, она после рейса, но Настёна куда подевалась? И Ленка?

Пошёл в душ, и тут две мои подружки в одних лёгких туниках выскочили из ленкиной комнаты, и ворвались в душевую вслед за мной. Они обнимали меня и целовали, раздевали, мыли, целовали… Потом мы прошли в настину комнату, здесь они сбросили намокшие туники, веселье приближалось к апогею…

Сначала я трахал Ленку в миссионерской, а Настя тёрлась сосками мне о спину, потом Настю раком, сосками тёрлась Ленка, потом обе стояли раком, и я раздавал в каждую по три фрикции, потом Ленка заявила:

– Хочу в попу!

– И я! – пискнула Настя.

Мне был вручён тюбик специального крема, и я стал смазывать и массировать анусы моих соседок.

– Пора! – заявила Ленка – покажи нам, как настоящие мужчины пидоров опускают!

Эти слова меня удивили, но я, как под гипнозом, вставил член ей в анус, легко пошёл, только одобрительный рык раздался. Настёне пошло потуже, у неё очко оказалось поплотнее. Как я ни старался сдерживать оргазмы, к утру кончил трижды, и свалился обессиленный. Довольная Ленка, тоже кончившая два раза, один даже со сквиртом, пожелала нам спокойной ночи, и ушла к себе.

– Настён, что это было?

Оказалось, что Настя, обеспокоенная моим отсутствием, пошла меня искать, Ленка увязалась за ней, тем временем во дворе дома, где Серёга устроил суд, собрались едва ли не все жители посёлка, свободные от смен, вахт и рейсов. Событие бурно обсуждалось, и естественно, литературно обрабатывалось, и поскольку Серёгу в посёлке никто не знал, в последних версиях о нём не упоминалось, говорилось, что это я отметелил и анально покарал двух уродов. Нашлись и люди, сообщившие, что мы отправились в порт.

А по пути домой Ленка стала агитировать Настю устроить мне, как герою, сюрприз-награду: ночь с двумя женщинами, а она уговаривать умеет…

– Юльку вот жалко, Серёга приезжал, а потрахаться не сложилось…

– Ты на что намекаешь?

– Да я-то безо всякого намёка, а ты о чём сразу подумал, кобель ненасытный!?

Спасибо, Серёга, благодаря тебе у меня случилась незабываемая ночь!

ЮЛЯ

Через две экскурсии меня встретил Ефим:

– Твой космоградский дружок подал ходатайство, чтобы тебя перевели к нему поближе, и я это ходатайство поддержал, кипишно тут от тебя. Приказ подписан, пойдём в контору, оформлять твоё убытие.

После всех формальностей он сказал:

– Тебе полагается два выходных. Просьба: не задерживайся здесь, уезжай поскорее.

Совершенно излишняя просьба, уже через полчаса я гнала свою пурпурную «Леди» по автобану на пределе разрешённой скорости. Гнала бы и быстрее, да бортовой компьютер не позволял.

Я ехала в Космоград, город моего счастья!

(Всего 59 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Похожие записи
Komplement
1
На чужой планете-4
– Надо бы тебе машину приобрести, не всё мне тебя катать, надо, чтобы и ты меня – сказала Марина по дороге с работы. Припарковала автобус на стоянке – пошли, вон там у нас салон. – Покупать машину на полгода? Да ещё и в кредит? – Не покупать, а взять на время, за счёт фирмы. – ...
Komplement
2
На чужой планете-6
Проснулся я без десяти десять, и только вышел из машины, и снял футболку, как через два парковочных места припарковался белый автомобиль очень изящной формы. Ни разу таких не видел. Оттуда вышла стройная блондинка, из одежды только очки и тапочки. Наклонилась к пассажирскому сиденью, открыв на пару секунд обалденный вид, забрала спортивную сумку, захлопнула дверцу. – ...
Komplement
2
На чужой планете-5
p{text-indent:45px;color: #000000;font-family:"Times New Roman" ;font-size:20px;font-weight:normal; text-align:justify;margin-top:0;margin-bottom:0;} h4{color:#000000; text-align:center;font-family:”Optima”;letter-spacing:2px;font-size: 22px;font-weight:bolder} Первое неудобство армейской жизни – нерегламентированные выходные. Бывают реже, чем у нормальных людей, и случаются когда попало. Но двое суток после стационара – закон в нашем отряде. И я уже наметил, как их провести. Сперва в Снежные вершины, покататься на лыжах. Вечером – в Космоград, в порнотеатр. Да, ...

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг