Skip to main content

На чужой планете. Первая серия

{text-indent:45px;color: #000000;font-family:”Times New Roman” ;font-size:20px;font-weight:normal; text-align:justify;margin-top:0;margin-bottom:0;}
h4{color:#000000; text-align:center;font-family:”Optima”;letter-spacing:2px;font-size: 22px;font-weight:bolder}

Началось с того, что 97-м меня уволили с работы из-за конфликта с начальством. Кризис, с работой глухо, встал на учёт и пока отдыхал от предшествовавшей нервотрёпки.

Через недельку звонок из отдела занятости. Не на смартфон, на домашний проводной, тогда простейшие звонилки были только у богатеньких, у моих бывших начальников и то ни у кого не было.

– Сергей Васильевич, вам надо срочно подойти в отдел занятости, кабинет двадцать четвёртый. Здесь у нас представитель фирмы, который вами заинтересовался.

Оделся, пошёл. В кабинете сидели сотрудница отдела, дама бальзаковского возраста, и лысоватый мужчина в очках, тоже далеко не молодой. Дама представила меня, мужчина тут же приступил к делу:

– Мы изучили вашу биографию, характеристики… однозначно, вы нам подходите.

Удивил! И, как выяснилось, не последний раз: нормальный человек, ознакомившись с характеристикой, представленной на аттестационную комиссию, принявшую решение о моём увольнении, недоумевал бы, как я ещё на свободе.

– Да-да, и эту характеристику мы читали, – словно прочитав мои мысли сказал он, – но не просто пробежали по строчкам, а подвергли анализу. И результат в вашу пользу. Я сожалею о случившемся с вами, но нет худа без добра, предлагаю вам выгодное дело. Правда, контракт только на полгода, дальше будет видно… Это далеко отсюда, придётся жить там, на служебной квартире. Техника вам незнакома, придётся осваивать на ходу. Уверен, справитесь. Пять тысяч долларов в месяц, плюс две тысячи подъёмных сразу после подписания контракта…

М-да… Жизненный опыт научил меня, что за слишком радужными обещаниями обычно скрывается подвох, благодаря этому знанию, я ни копейки не вложил в расплодившиеся в то время финансовые пирамиды, но с работой было настолько глухо, а деньги кончались, пришлось согласиться.

♥  ♥  ♥

В аэропорту, при получении багажа, ко мне подошли двое в штатском, и пригласили проследовать с ними. На улице ждала, как мне показалось, «волга», но при ближайшем рассмотрении это оказался «мерс». Меня посадили рядом с водителем, сопровождающие сели сзади. Пышность встречи смущала, и вызывала опасения: вербовался простым техником, а встречают как крупного руководителя, ладно хоть без эскорта. Через полчаса в помещении, напоминавшем конспиративную квартиру, старший из встречавших инструктировал меня:

– Вход в зону, где вам предстоит работать, строго регламентирован. Вы сможете войти через пять часов, тридцать четыре минуты. Отсюда выйдем на пятнадцать минут раньше. Эта комната – он показал на одну из дверей, – занята, можете располагаться в любой из трёх остальных. Можете принять душ, поспать, употреблять любые имеющиеся на кухне продукты. Запрета на выход из квартиры нет, но прошу этого не делать…

– А что там, в этой зоне?

– Это мне неизвестно. Может вы, когда вернётесь, расскажете…

– А оттуда, вообще, возвращаются?

Он добродушно улыбнулся:

– Возвращаются. И вид у них такой, будто на курорте побывали. И ничего не рассказывают… пытался выспрашивать. Извините, нам надо идти…

– Да, не смею задерживать.

♥  ♥  ♥

Едва они ушли, как дверь занятой комнаты отворилась, и в холл вышла женщина в полосатом махровом халате, и с выражением насторожённого любопытства на остренькой мордочке.

– Ой, здрасте! Значит мы вместе пойдем туда! И ждать будем вместе! Одной тут с ума можно сойти! Меня Юлей зовут….

– Сергей. Мне бы ополоснуться, да поесть…

– Разумеется, заходи в любую комнату, потом в душ, а я быстро приготовлю. Глазунья с колбасой и кофе устроит?

– Конечно.

И вот после лёгкого но сытного ужина мы стоим в её комнате у окна, и вглядываемся в темноту, словно пытаясь разглядеть своё загадочное будущее. Рассказываем друг другу о себе, невзначай обнимаемся…

– Что нас ждет там? – шепчет она, и тут меня отвлекает от раздумий мой член, возбуждающийся от касания её проникшей в разрез халата руки.

И она мнёт и гладит твердеющую плоть, а я, не дожидаясь особого приглашения, глажу её по попе, пока сквозь ткань. Затем я развязываю пояс её халата, и скидываю его с плеч. Она делает то же самое. И мы обнимаемся, целуемся, трёмся телами, ласкаемся руками…

Вот она становится на колени, и разглядывает член, теребя его пальцами. Касается кончиком языка, облизывает, потом касается губами и забирает в рот. Становится хорошо, все тревоги по поводу будущего улетучиваются. Она сосёт самозабвенно, тоже, видимо, забывая о тревогах.

Но вот она выпускает член изо рта, и размыкает объятия, я захожу сзади, и тоже опускаюсь на колени. Она наклоняется и упирается руками в пол, и я проникаю в хорошо увлажнённую щелку. Одной рукой мну ей груди, другой ласкаю клитор. Она извивается от удовольствия, и это заводит меня ещё сильнее. Вспоминается стюардесса в самолёте. Красива, чертовка, её бы тоже… и кажется, что и перелёт, и стюардессы  – всё было давно, в другой жизни…

А моя подруга дёргается бешено, не иначе, кончает. И меня накрывает сильный оргазм.

Минут с десяток мы лежим на полу, нет сил встать. Но потом всё же идём в душ, после укладываемся на кровать. Кровати на конспиративной квартире широкие, но вдвоём тесновато. Помещаемся, не хочется расставаться.

Через полчаса у меня снова стоит и мы, меняя позы, резвимся уже на постели. Сквозь дверь слышно, что кто-то пришёл, но мы не прекращаем веселье, пока снова не кончаем. Входим в халатах в холл, и направляемся мимо наших опекунов в душ. Занято!

– Придётся подождать, ещё один попутчик прибыл. А нам уже нет смысла уходить, скоро вас провожать.

«Навстречу неизвестности с немытыми гениталиями! Романтично!» – подумалось мне.

Впрочем, скоро дверь открылась, и из душа вышел крепкий мужичок в трениках и майке.

– Володя, – и протянул руку.

– Потом познакомитесь, времени совсем нет, у вас три минуты…

Когда мы выбежали из душа, Володя, уже одетый на выход, с большой спортивной сумкой у ног, спросил удивлённо:

– А вы что, супружеская пара?

– Да – ответила Юлька, – а что в этом удивительного? – И скрылась за дверью.

– Вообще-то семейных туда не берут, ни поодиночке, ни парами.

– Откуда такая осведомлённость?

– Не первый раз…

– Иди уже, одевайся, время в машине сидеть, а ты ещё без трусов! – зарычал старший конвоя.

♥  ♥  ♥

На этот раз был микроавтобус. Тоже «мерс». Почти сразу дорога пошла вдоль очень серьёзной бетонной стены, метров пять в высоту. Тут мы действительно познакомились с попутчиком, и стали выспрашивать, что да как.

– Не дрейфьте, никто вас разбирать на органы не будет, и медицинские эксперименты ставить тоже. Нормальная работа, с хорошими условиями.

– Но что там, расскажи…

– Сами скоро всё увидите.

Проехали один КТП, ещё один, подъехали к мрачному зданию. Подошли к массивной двери, старший достал перфорированную карточку, и сунул в неприметную щель. За дверью оказалось небольшое помещение типа вестибюля с двумя лифтовыми дверями. Старшой подошёл к правой, и нажал кнопку.

– Заходите. Володя, пояснишь им, что будет непонятно.

Странный лифт, с противоположной стороны тоже дверь, как в вагоне метро.

– Пару минут надо подождать – спокойно сказал Володя, но наше с трудом обретённое спокойствие улетучилось. Мы с Юлей обнялись, как перед казнью.

Конец первой серии

(Всего 127 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Похожие записи
Komplement
2
На чужой планете-2
Минут через десяток дверь действительно открылась. Перед нами снова был небольшой вестибюль. Володя закинул сумку на плечо, и пожелав нам всего... сорвался с места, и поприветствовав на ходу находившуюся в вестибюле парочку, исчез из виду. Парочка двинулась нам навстречу. Мужчина, махнув рукой к себе сказал: – Выходите оттуда быстрее, не задерживайтесь. На Юльку он смотрел ...
Komplement
2
На чужой планете-3
Володя Третий раз еду в Зону. Если бы не офигенные материальные проблемы, не согласился бы. А так, за эту поездку все проблемы решу, и четвёртый раз меня не заманят. Всё как обычно: встречают, привозят вроде как в гостиницу... Выхожу из душа, а в холле ждёт сладкая парочка, по всему видно, только что посовокуплявшаяся. Парень, сразу ...

8 комментария к “На чужой планете. Первая серия”

    1. Пару недель назад был рассказ про энергию “ми-мишных” девочек. С таким же антуражем. Секретность, служебная (читай – крутая) машина, люди в штатском, непонятная работа очень нужная главному герою.
      Однако, сама идея с альтернативной энергетикой интересна.

      1
    2. Если читаете BW, то вполне могли прочитать там. Так же возможно, какой другой ресурс слямзил оттуда. Однако там повесть неполная, типа минусовки в музыке. Не прописана сольная партия. Здесь я планирую опубликовать полную версию, которая, правда, ещё не вся написана.

      5

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг