На мне сегодня не было трусиков

Я пришла на работу без трусиков. Почему? Спросите вы. Не знаю. Просто так захотелось. Порвала с парнем, и секса не было пару недель, а потом прочитала что отсутствие трусиков на рабочем месте добавляет изюминку в рабочий день. А днем на работе было скучно. И да, я работала с приличным количеством симпатичных мужчин. Но в этот день я пришла без трусиков. Одела юбку-карандаш чуть выше колена и наслаждалась легким ветерком в промежности. Я не одела трусики, но не забыла чулки. В тот день я была вообще сама не своя. Может, отсутствие секса подтолкнуло меня на провокации? Черт его знает…
К середине рабочего дня я возбудилась до предела. Я не знаю, что этому поспособствовало, но киска жаждуще сжималась, когда мимо проходил очередной красавчик. Я хотела, чтобы меня трахнули сильно и глубоко. Я начала представлять какой у кого член. Вообще, я была любительницей средних размеров, но именно сегодня мне хотелось попробовать что-то большое. В перерывах между звонками мне пришлось пойти в туалет и мастурбировать. Но пятнадцать минут спустя, я чувствовала себя так, будто я и не кончала. Через пару часов я должна была делать презентацию, поэтому вошла в конференц-зал, дабы убедиться, что все готово для этого веселого мероприятия.
Стараясь не думать о том, насколько я хочу глубоко и быстрого траха, я попыталась углубиться в документы. Мой мозг нехотя начал переключаться на графики и диаграммы, как вдруг, я почувствовала кого-то сзади.
Повернуться мне не дали. Вместо этого, мои глаза завязали плотным черным шарфом, и я услышала глубокий мужской голос.
— Сколько раз ты сегодня ходила в туалет, чтобы удовлетворить себя? – мужской рот оставлял кусающе-целующие отметины на моей шее.
— Один, но хотелось больше.
— Ты всегда такая горячая на работе или сегодня какой-то особенный случай? – мужская рука медленно ласкала внутреннюю часть ее бедра, поднимаясь вверх.
У меня боролись два желания. Не допустить, чтобы незнакомец узнал, что я без трусиков, и почувствовать его теплые пальцы на своем клиторе.
— Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду.
— А ты, оказывается, еще и врушка. Какая плохая девочка.
Я почувствовала его палец, медленно входящий в меня. Другой его палец, аккуратно играл с вершинкой моего клитора. Мои колени подкосились и я старалась не стонать. Но, когда его вторая рука начала играть с моими твердыми, как камушки, сосками, я не смогла сдержать стон. «Пожалуйста, не останавливайся!»
Я понимала, что в любую минуту кто-то может войти и мы оба вылетим с работы, но мозг подальше затолкал этот мимолетный страх и наслаждался движениями мужского пальца на моем набухшем клиторе. Я откинула голову на мужское плечо, бесстыдно двигая бедрами. Внезапно все остановилось, и я снова услышала мужской голос.
— Скажи мне, как ты хочешь кончить?
— Просто продолжай дразнить меня своими пальцами. Я была на грани.
— Ты хочешь, чтобы я довел тебя пальцами до оргазма? Говоря это, два его пальца вошли в меня. Его большой палец собрал чуть влаги с моей сочащейся киски и слегка потеребил мой ноющий клитор. Я не могла ответить – меня накрыл оргазм.
Незнакомец слегка прикусил мочку моего уха, посылая еще один импульс моей киске.
— Ты мне не ответила. И я хочу тебя наказать. Ты знаешь, как я тебя накажу? – Его пальцы все еще были во мне, слегка пружиня по точке G.
— Нет, расскажите, как вы меня накажите?
Послышался звук расстегиваемой ширинки и мои ягодицы уперлись в твердый, как камень, член.
— Я буду в тебе очень глубоко, — говоря это мужчина медленно вошел в меня до упора, — мои медленные толчки будут сводить тебя с ума. Если хочешь, можешь кончать, но это не значит, что я остановлюсь. — Он задрал мою юбку до талии и шире расставил мои ноги.
Его толчки были медленные и глубокие. Пальчиками, он периодически играл с моим клитором. Мне уже было все равно, если кто-то войдет. Я была на грани второго оргазма. Прогнувшись, я ухватилась за стол. Мужчина нагнулся вместе со мной, продвигаясь еще глубже и рыча мне в ухо «какая же ты тесная». Рывком он поднял меня со стола и его губы нашли мой рот. Он целовался также как и трахался – медленно и со вкусом. Движения его члена чуть убыстрились. Он прервал поцелуй. «Хочешь снова кончить?» Я всхлипнула. Его большой член касался всех моих глубоких точек. Я больше не контролировала свои оргазмы. Его член их контролировал. Пощипывания моих сосков и его жадные поцелуи подарили мне третий оргазм. Мне казалось, я больше не смогу кончить, но услышав его голос, я поняла что это не предел. Его губы мягко касались ушек. Я и не знала, что это моя эрогенная зона.
— Я хочу тебя развернуть, но пообещай, ты не будешь пытаться снять повязку.
— Я обещаю.
Документы для презентации разлетелись по полу, когда мужские руки властно перевернули меня на спину. Он снова вошел глубоко и по самые яйца. Его рот переключился на мои соски. Меня трахали как последнюю суку и мне это дико нравилось. Буквально на секунду, он вышел и его рот переместился на мой клитор. Его пальцы широко развели мои складочки и мужской рот погрузился в нежность моей киски. Я выгнулась, когда его настойчивый язык, умело подводил меня к очередному оргазму. Я сильно вжала его голову, стараясь поймать темп его языка. Но у него, по-видимому, были другие планы. Он снова вошел в меня и рывком меня поднял, перенося к стене.
— Объезди меня. Двигай бедрами. Вбирай его.
Моя киска была настолько чувствительная после всех оргазмов, что каждое новое движение было как мини-оргазм. Незнакомец снова вошел до упора и плотно прижал меня к стене. Мои соки текли по его члену. Моя киска скользила от начала и до упора, заставляя его стонать каждый раз, когда его член полностью во мне исчезал. Он свел мои руки за моей спиной и впился в мой сосок. Движения его бедер выдаивали из меня последние капли еще одного оргазма.
Пару минут спустя, он вышел из меня и прошептал мне на ухо. «Это будет тебе уроком, чтобы ты не ходила без трусиков».

(Всего 160 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

3 комментария к “На мне сегодня не было трусиков”

Добавить комментарий