Skip to main content

На пути к мечте

На пути к мечте. Часть вторая

– Андрей, как насчёт отпуска? Ты уже думал над этим вопросом? – вдруг спросила Лена, медленно двигая бёдрами, лёжа за спиной мужа.

Супруги нежились в постели, наслаждаясь совместными выходными после возвращения Андрея из затяжной командировки. Первые плоды страсти были уже сорваны и теперь любовники баловались игрушками, которые они осваивали с не меньшим удовольствием, чем та животная страсть, которой они предались сразу после приезда Андрея.

Лена медленно вводила страпон, пристёгнутый к её бёдрам, в зад любимого, наслаждаясь его реакцией и возбуждаясь сама. Андрей громко сопел и иногда постанывал, кода головка резинового члена нежно скользила вдоль простаты.

– Мы можем поехать куда ты захочешь, – ответил Андрей, поджимая ноги, – ты же знаешь, что я неплохо заработал в последний раз.

– Может быть в Грецию? – тут же переспросила Лена, словно            ждала такого ответа. – Там мы ещё не были.

– Почему бы и нет, – согласился Андрей и застонал: благодарная жена так задвинула страпон в попку любимого, что он чуть не кончил от наслаждения.

– Тогда займусь этим сразу после, – она выдержала многозначительную паузу. – Только предупреди меня, когда будешь готов: я хочу, чтобы ты кончил мне в рот.

***

Лена на удивление быстро всё устроила: отчасти ей повезло с горящими путевками на курорт Неа Потидеа, расположенный на полуострове Кассандра. Пропадал невыкупленный кем-то заезд в четырехзвездочный отель Потидеа Палас.

– И что там? – поинтересовался Андрей, который составлял список вещей для поездки, не забывая игрушки для любовных утех, которые были первым делом отложены, чтобы их в спешке не забыть.

– Чистейшие галечные пляжи Кассандры манят к себе любителей позагорать, а многочисленные дискотеки влекут активную молодежь, – вслух прочитала Лена рекламу на сайте туркомпании, которая ей так удачно помогла с путевками. – Самый популярный отель этого курорта Кассандры – Потидеа Палас. В Неа Потидеа часто приезжают с других курортов, чтобы посетить развалины афонских монастырей, Часовню всех архангелов и знаменитый Храм Святого Георгия, – скороговоркой закончила она.

– Угу. Галечные пляжи, – повторил Андрей, делая пометки на листке со списком. – Он пришёл на пляж и лёг на Гальку, – пробормотал супруг.

– Галька с маленькой буквы? – лукаво уточнила жена.

– С большой, конечно! – хохотнул Андрей, и тут же получил тапком в лоб.

Вылет в Грецию согласно путёвке должен был состояться из Москвы, до которой ещё надо было доехать.

– До столицы поедем поездом. Так быстрее и дешевле, – сказал Андрей, ползая по транспортным сайтам.

Лена скорчила недовольную мину.

– Не куксись, дорогая, – Андрей ободряюще улыбнулся, – я буду тебя трахать всю дорогу, и ты не успеешь соскучится.

– А может быть и не только ты, – запальчиво ответила Лена и добавила, увидев, как Андрей метнул на неё недовольный взгляд: – это тебе за то, что ты собирался лечь на Гальку!

***

Сборы были недолгими – сроки вылета не оставляли времени на раскачку – и через три дня, поздно вечером, супруги уже распихивали чемоданы в четырёхместном купе, заняв верхнюю и нижнюю полки.

– Мог бы и всё купе оплатить, – бурчала Лена, по-хозяйски осматриваясь по сторонам. – Не дай бог к нам подселится мать с ребёнком или какая-нибудь храпящая старуха. – Она поправила короткую джинсовую юбочку перед зеркалом.

– Ага. Или старый пердун, – поддакнул Андрей, вглядываясь в перрон, словно собираясь разглядеть там своих попутчиков.

– А может никто и не поедет с нами, – вслух размышляла Лена, забравшись на сидение с ногами и, поудобнее усевшись, скрестила ноги по-турецки. – Так тоже иногда бывает.

Но её мечтам не суждено было сбыться. За несколько минут до отправления поезда в купе ввалились двое военных. Судя по знакам отличия на погонах – рядовой и сержант. Пара спортивных сумок и пакет с едой – вот и весь их скромный багаж.

– Сергей. Можно просто Серж, – улыбнувшись, сказал сержант и протянул руку Андрею, который пожал её.

– Игорь или Гарик, как Вам больше нравится, – улыбнулся солдат и пожал протянутую руку Андрея.

– Лена, моя супруга, – сказал Андрей, представляя жену, которая мило улыбнулась новым попутчикам. – А меня зовут Андрей, – закончил он.

Гарик поставил сумку под диван, на котором сидела Лена и замер. Сергей сел напротив Лены и тоже замешкался, бросая быстрые взгляды на супругу Андрея. Через мгновение Лена поменяла позу и спустила ноги вниз. Андрей догадался, куда смотрели вояки: на трусики его жены, когда она сидела перед ними, скрестив ноги. «Однако, – подумал Андрей, – вечер перестаёт быть томным».

В отличие от супруга Лену это обстоятельство ничуть не смутило.

– Здравствуйте, мальчики, – сказала она, улыбаясь. – Закончили службу или в отпуск?

– В отпуск, – ответил Гарик, пожирая глазами собеседницу.

Андрей уже трижды пожалел, что его жена была так легкомысленно одета: на ней ладно сидела юбочка и короткий топ, под которым не было лифчика. Соски Лены напряглись и чётко просматривались через мягкую ткань футболки. Это обстоятельство раздражало, похоже, только Андрея: ни Лена, ни, тем более, молодые жеребцы, не акцентировали на этом внимания: они просто пялились на возбуждённые холмики грудей.

– В Москву? – спросила Лена, пока Андрей заправлял постель.

– Нет, намного дальше, – ответил Серж, не сводя глаз с округлостей Лены.

– Утром будем в Москве, а потом пересядем на другой поезд, – добавил Гарик, тоже занявшись местом для сна: как выяснилось, его была верхняя полка.

Перебросившись еще несколькими ничего не значащими фразами Лена взяла принадлежности для умывания и вышла. Парни наскоро перекусили бутербродами, запив свой импровизированный ужин квасом и когда вернулась Лена – умытая и румяная – вежливо покинули купе.

– Ну что, будем ложиться? – спросил Андрей, готовый отправиться почистить зубы перед сном.

– Да, давай, любимый, – Лена сладко зевнула, – мы прибываем рано утром и мне бы хотелось выспаться.

Лена сняла юбочку и трусики, поменяв их на спортивные шортики для сна. Майку она менять не стала и, со словами, «я, чур, снизу!» – забралась под одеяло на нижнюю полку. Андрей пошёл в туалет, встретив по дороге Гарика и Сержа: от них пахло мылом и зубной пастой.

Вернувшись в купе, Андрей огляделся. Солдаты уже спали, как убитые, или, по крайней мере, так казалось. Со стороны их полок – верхней, где расположился Гарик, и нижней, где спал Серж, доносилось ровное дыхание. Лена ещё не спала, ворочаясь с боку на бок. В купе горел синий ночной свет, создавая причудливый полумрак.

– Какие здесь неудобные подушки, – свистящим шёпотом сказала она. – Не подушки, а каша какая-то.

– Подложи что-нибудь под подушку, – сказал Андрей и протянул ей свои джинсы, которые он снял в туалете, подмывшись и завернувшись в полотенце.

Пока Лена устраивала свое место для сна, Андрей снял полотенце и повесил его на плечики. Лена обернулась и залюбовалась точёным телом супруга. В ночных огнях, пролетающих за окном, он казался стриптизёром развлекательного шоу.

Лена села в постели и протянула руку к члену Андрея.

– Ты что? Мы же тут не одни! – прошептал он, отводя её.

– Они уже спят, – ответила Лена и игриво добавила: – а я могу и без рук.

Затем она открыла рот и медленно всосала в себя плоть супруга. Несмотря на то, что Андрей мгновенно возбудился, он был против публичных сексуальных забав. К тому же усталость последних дней во время сумасшедших сборов давала о себе знать.

– Давай лучше потом, – неопределенно прошептал Андрей и, мягко освободившись от ласкающего его рта, забрался быстрее на верхнюю полку – от греха подальше.

Прошло несколько минут в полной тишине. Лена не появлялась. «Ну, вот и хорошо», с ноткой сожаления подумал Андрей, с грустью глядя на свой вздыбленный орган, который падать совсем не собирался.  Еще через минуту перед ним появилась голова жены.

– Что? – спросил Андрей, инстинктивно прикрывая достоинство рукой.

– По-моему, уже наступило «потом», – тоном, не терпящих возражений, заявила Лена и уверенно схватила член супруга.

Потом наклонилась и погрузила налившуюся головку в свой влажный рот. Андрей сдался. Заложив руки за голову, он наслаждался и зрелищем, и ощущениями. Лена сосала с удовольствием, громко причмокивая и изредка издавая горловые звуки, когда заглатывала член особенно глубоко. Андрей поднял и расставил ноги, уперев их в стену и потолок.

– Хочешь в попу? – догадалась Лена и, смочив слюной палец, ввела его в анус Андрея.

Андрей тихо охнул от удовольствия и вдруг замер: Гарик не спал, а в упор смотрел на него. Андрей покосился на зеркало, висящее на входной двери купе. В его отражении было отчетливо видно, что Гарик дрочил, глядя на происходящее перед ним непотребство. Его член был очень толстым и в жилистых, грубых руках парня смотрелся ещё мощнее.

Первой мыслью Андрея было прекратить это публичное секс-шоу, но тут волна какого-то неуместного возбуждения просто захлестнула его. Ему вдруг понравилось, что посторонние смотрят на то, как его жена отсасывает ему.

Только он об этом подумал, как Лена прервала минет, замерев с членом во рту. Она несколько секунд испуганно смотрела Андрею в глаза, а потом медленно возобновила отсос, косясь на него.

«Не могла же она заметить, что на неё смотрят! – Андрей ничего не понимал. – Солдат же за её спиной.» Андрей посмотрел в зеркало, висевшее на двери купе, и обомлел: Серж тоже, оказывается, не спал.

Он сидел на нижней полке, лицом прямо перед шортами Лены, и щупал её ягодицы. Видно было, что Лена уворачивалась от прикосновений, двигая бёдрами, но результат был нулевой: Серж в наглую лапал жену Андрея одной рукой, не забывая при этом ласкать самого себя. Андрей разглядел орудие сержанта, которое находилось на боевом взводе. Это был здоровенный член слегка искривлённый в сторону, с толстой головкой, которая блестела в мелькающих огнях, проносящихся за окном.

Сержант запустил пальцы под шортики Лены и Андрей увидел, как она прогнулась, выпятив попку навстречу воину. Судя по равномерным движениям руки Сержа, Андрей понял, что тот пальцами трахает его жену.

Андрей посмотрел на Лену: их взгляды встретились. Он пытался разглядеть в её глазах испуг, сожаление, вину, или, на худой конец, просьбу продолжить эту рискованную игру. Ничего подобного во взгляде его супруги не наблюдалось! Это был взгляд уверенной в себе женщины, которая знает, чего хочет. Единственное, чего она ждала от Андрея в этой игре взглядов без слов, это согласие супруга на его участие в этом необычном эксперименте.

Такой еще Андрей ни разу не видел свою жену: властную, спокойную и знающую, что сейчас произойдет. Какое-то невероятное чувство возбуждения поднялось в душе Андрея и, до конца не осознавая, что делает, он еле заметно кивнул.

В туже минуту Лена решительным жестом спустила шорты и переступила через них. Потом расставила ноги и ещё больше прогнулась к сержанту. Андрей услышал снизу чавкающие и сосущие звуки: Серж сосал дырочки его жены. Лена тяжело дышала и дрочила член Андрея, иногда касаясь головки языком и слизывая выступающие капли.

Потом повернулась к Гарику, который уже сидел на верхней полке с широко расставленными ногами, и наклонилась к его паху. По ритмичным движениям головы супруги, Андрей понял, что теперь она сосет солдату, отдавая свою промежность на растерзание второму попутчику.

Андрей прислушался к собственным ощущениям: в такую ситуацию они с женой ещё не попадали. Ему было дико осознавать, что сейчас его любимая жена ублажает двух посторонних мужчин практически у него на глазах. Но самое странное было не это: происходящее его дико возбуждало. Ему не казалось это изменой: он же сам разрешил жене подобные вольности и присутствует при них. Это что-то сродни, наверное, эротическому массажу. Здесь же не задействованы чувства друг к другу, только телесное наслаждение…

Словно отвечая на его размышления, Лена застонала. Андрей легко спрыгнул вниз – как раз в тот самый момент, когда Серж пристраивался к влагалищу его жены.

– Извини, брат, – просипел сержант, загоняя свой кривой, как ятаган, член в раздраконенную утробу супруги Андрея. – У меня полгода женщины не было! Должен понимать…

– С какой стати я должен… – начал было возмущаться Андрей, и вдруг осёкся.

Глядя, как перед его лицом натягивают на огромный елдак его любимую жену, как она стонет от наслаждения, Андрей еще больше возбудился. Перед его глазами происходило что-то из области фантастики: прямо сейчас, в его присутствии, ебут его жену и ей нравится это! Чёрт возьми! Ему самому нравится это!

Серж уселся на нижнюю полку и потянул Лену на себя. Она села на бёдра сержанта, не выпуская члена из влагалища и поставила ногу на столик. Андрей отчётливо видел, как огромный член парня ныряет внутрь и выныривает обратно; как малые губы супруги, то исчезают, то появляются вновь, плотно обтягивая чужой член.

Андрей был так ошарашен этим захватывающим зрелищем, что совершенно забыл про себя, несмотря на то, что его член стоял, как каменный. Из оцепенения его вывела Лена, решительным жестом взяв его вздыбленную плоть. Она стала дрочить, глядя ему в глаза. Иногда её взгляд уплывал, словно она впадала в обморок: Серж драл её хорошо, вкладывая в это соитие все, что он пропустил за последние полгода в отсутствие женской ласки.

Гарик спустился вниз и, задрав майку, стал щупать груди Лены. Она притянула его к себе за толстый член, поиграв с ним, словно взвешивая в руке, потом наклонилась и всосала в себя, широко раскрыв рот. Видя собственную жену, нанизанную на два военных члена, как на шампур, Андрей плюхнулся напротив на диван и впал в лёгкий ступор.

– Трахни меня раком, – попросила Лена, обращаясь к Гарику.

Супруга даже не взглянула на мужа, словно похоть и удовольствие начисто отключили у неё разум. Она встала с члена Сержа и наклонилась к Андрею, влепив ему сочный поцелуй в губы. Андрей почувствовал вязкий вкус чужих выделений на языке жены и это завело его ещё больше. Он стал взасос целовать порочные губы Лены, пока Гарик пристраивался к ней сзади. Потом Лена стала ритмично двигаться от резких толчков солдата и прервала супружеский поцелуй, часто задышав и постанывая при особо глубоком погружении.

Серж за волосы подтянул Лену к себе и воткнул ей в рот возбуждённый член. Лена, обхватив шею Андрея, сочно сосала дрын сержанта, иногда прерывая минет, чтобы отдышаться и поцеловать супруга, делясь с ним свежими соками постороннего мужчины. Сержу было плохо видно было из-за верхней полки, что происходит внизу, и он просто двигал бёдрами, а Лена сама уже насаживалась ртом на его елдак.

В один момент член вылетел у неё из уставших губ и оказался в непосредственной близости от лица Андрея.

– Возьми его, – прошептала Лена, лизнув Андрея в губы.

Андрей отрицательно качнул головой, но Лена быстро всосала губы мужа и наклонила голову к военному орудию Сержа, пульсирующему рядом. Сержант нетерпеливо качнул бёдрами и его член мягко проскользнул между целующихся супругов. Лена чуть отодвинулась и жилистый орган мягко вошёл меж губ Андрея: Серж даже не понял, кого он сейчас трахает в рот.

Андрей, не выпуская члена изо рта, прислушивался к новым для него ощущениям, а Лена в этот момент сосала его член с таким удовольствием, словно благодарила мужа за участие в новом для них эксперименте.

– Всё, теперь моя очередь ебать Лену, – сказал Серж, вытаскивая член изо рта Андрея.

Серж и Гарик поменялись местами, а Андрей встал рядом со стонущей женой и наклонился придержать её за бёдра: амплитуда ударов Сержа была на порядок выше его товарища. Гарик стоял рядом и дрочил, глядя на Лену, извивающуюся на члене сержанта. Солдат выглядывал из-за спины Андрея, который чувствовал, как иногда в него тыкается член Гарика.

– Пусть … Гарик… теперь… трахнет… тебя, – еле выговорила Лена, подмахивая сержанту.

– Но, Лена… – начал было Андрей, но она его перебила:

– Я хочу на это посмотреть, – жестко добавила она. – Представь, что это наш обычный страпон.

– Но ведь мы никогда…

Лена наклонила мужа к себе и стало целовать его в губы. Другой рукой она стала ласкать тёмную дырочку Андрея – прямо на глазах у солдата. У Андрея закружилась голова от всего происходящего. Он обнял жену, которую яростно трахал Серж и отдался ощущениям. Лена потянула руку назад, нащупала член Гарика и стала водить головкой в промежности Андрея. Серж заметил это и замер на мгновение.

– Сделай его, – сказал сержант. – Вспомни, Гарик, как мы с тобой в душевой тогда…

Он не договорил, но всё понятно было без слов. Лена приставила головку солдата к анусу мужа и выдохнула:

– Выеби эту шлюшку. – Затем повернулась назад и сказала Сержу: – а ты что остановился? Начал драть – доводи до конца!

Андрей был настолько изумлён словам супруги, что не заметил, как Гарик засадил ему, осторожно введя свой толстый член на всю длину.

– Добро пожаловать в клуб, – прохрипела жена, подмахивая Сержу.

– Я тебя тоже в жопу выебу, – вдруг сказал Серж и заерзал сзади Лены.

– Давно пора, – ответила Лена Сержу, и у Андрея крышу снесло окончательно.

Андрей и Лена скрепили анальный союз крепким поцелуем, держась за руки, как школьники на выпускном вечере. Военные старались вовсю. Через несколько минут Серж кончил в попку Лены и устало откинулся на сидение. Густые потоки спермы стекали по внутренней стороне бёдер жены Андрея и это было поистине восхитительное зрелище.

– Ты, это, подотрись, – сказал Гарик, выходя из Андрея. – Я тоже хочу тебя в зад.

– Сейчас подотрусь, – в тон ему ответила Лена и повернулась задом к Андрею, который присел на диван.

У него с непривычки дрожали ноги и щипало внутри. Лена приблизила к нему свою опухшую попку, истекающую чужими соками и твердо сказала:

– Попробуй это, любимый.

Андрей с удовольствием погрузил язык в анус супруги, почувствовав натёртость вокруг входа. Лена сокращением мышц выпустила порцию спермы Сержа в рот мужа, и Андрей её проглотил. Потом заработал языком, приводя промежность и бёдра супруги в относительный порядок. Пока Андрей обрабатывал анус жены, она сосала член Гарику, держа его орудие в боевой готовности.

– Спасибо, мой любимый пиздолиз, – проворковала Лена, когда он закончил, целуя Андрея в губы.

– Вы охренительная семья, – с восхищением сказал Гарик, насаживая Лену задом на свой член. – Так и ебал бы. – Он выдержал паузу и потом добавил негромко: обоих.

***

(продолжение следует)

(Всего 295 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

625

Блюз восходящего солнца. Рассв ...

5.97

Мой первый гинеколог ...

10

Сука. День второй ...

Похожие рассказы:

0

Новая квартира (1 часть: Хожде ... Автор: Rauta92

2.92

Иммиграция и ассимиляция ... Автор: Rauta92

10

Праздник на даче ... Автор: Rauta92

Gifted Writer

Пишу рассказы на заказ

5 комментария к “На пути к мечте”

  1. Профи! Надо отдать должное: умело организованная увертюра, крещендо и прочие пунктики, так неотвратимо влекущие читательниц к цели.
    Рассказ сегодня перечитан дважды ))
    А название почему то не запомнилось…
    Оценку надо озвучивать или она будет видна?
    Десяточка!

    1
    1. Спасибо, Ялынка, за добрые слова!

      Оценка видна: если нажать на цифру рейтинга, то во всплывающем окне можно увидеть:
      – кто голосовал;
      – когда голосовал;
      – какую оценку поставил.

      Спасибо, милая, за высокую оценку! 😉

      1
    1. Алина, это заказной рассказ 😉 А на заказ я могу написать всё, что угодно! У меня нет запретных тем 😎
      Вы ещё заказной “Доминиканский фемдом” почитайте: вообще в осадок выпадете 😜

      P.S. За высокую оценку спасибо 💋

      0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!