Skip to main content

На точке

Галка собиралась на работу. А работала она рядовой проституткой на точке. Ей нравилась эта работа. Постоянно на грани фола, хождение по лезвию давало такой выплеск адреналина, что уже она просто не могла жить без этого. Самые странные, неопределенные и страшные клиенты отдавались ей. И она легко справлялась со всеми, принося доход фирме и оставаясь с большими чаевыми. Правда иногда приходилось и лечиться… И не только от венерических заболеваний. Но она не унывала и, казалось, с каждым разом только крепчала и плавала в экстриме, как рыба в воде.

Вот и в этот жаркий вечер она надела минимум на свое не худенькое тело, обнажив наполовину из-под короткой юбчонки ягодицы, не прикрытые стрингами. Высоченные каблуки подчеркивали ровные, чуть полноватые ноги, а низкое декольте открывало ложбинку с полушариями грудей. Блузка настолько тонкая и почти прозрачная, что сквозь неё были видны крупные соски. Не спеша, слегка покачивая бедрами, она шла по улице, не обращая внимание на оглядывающихся на неё мужчин и женщин.

На точке, как всегда, управлялся Константин, маленький щуплый мужчинка неопределенного возраста. Он управлялся с девчонками, отправляя их к клиентам или с клиентами, которые подъезжали на точку. Наметанным глазом определял денежное содержание кошелька, вкусы и направленность в сексе клиентов, и почти всегда безошибочно отправлял определенных девочек. Он редко ошибался, но если все же происходили накладки, то два подручных всегда заставляли находить компромисс все стороны, либо нажав на клиента, либо на жриц любви за бабки.

Галка курила и болтала с девчонками, когда Константин позвал её. Приличный мужчина в дорогущей иномарке с тонированными стеклами нетерпеливо постукивал пальцами по рулю. Когда Константин подошел с Галей, тот внимательно оглядел её с ног до головы и спросил у Константина: «Ты уверен??» Тот молча кивнул и, взяв аванс, чуть слышно шепнул Галке на ухо: «Ох, подруга… держись. Это в твоем стиле! Извращенцы ещё те… у тебя четыре часа». Она села в машину и увидела на заднем сиденье ещё две пары мужских внимательных глаз. Внутри сразу что-то заныло и свернулось, в предвкушении приключения. Между ногами стало влажно… Значит группа… Подумала она и, чуть прикрыв глаза, пока ехали, в голове прокручивала сюжет, манеру поведения, стиль общения и позы…

Доехали до места быстро: это был красивый особняк на окраине города с высоким плотным забором. Все вышли из машины и направились в дом. Следом за мужчинами она поднялась на второй этаж. Её завели в огромную комнату, с большим сексодромом у стены. Она уже знала, что за рулем был Шурик, а ещё двоих звали Андрей и Игорь. Они почти не различались, так как оказалось, что это родные браться погодки. Шурик дал ей полчаса, чтобы она помылась, кинув ей полотенце и мешок с вещами, которые приказал надеть на себя после душа.

Пожав плечами, Галка пошла в душ, тщательно отмыв тело, она вытерлась и заглянула в мешок. Там лежал строгий ошейник с шипами внутри на длинном поводке, высоченные каблуки и маска на лицо с прорезью для глаз. Она надела все это и посмотрела в зеркало на себя… Между ногами тотчас зазудело, а низ живота сладко заныл в предвкушении игры.

Когда она вышла в комнату, все трое сидели одетые на кровати. Она встала перед ними. Шурик придирчиво осмотрел её, повернув несколько раз, пробуя на ощупь грудь, ягодицы, и бесцеремонно залез рукой в киску, приказав раздвинуть ноги. Остальные в это время внимательно наблюдали…

Галка невообразимо возбуждалась от всех этих манипуляций…

– На колени! – приказал Шурик, и она покорно встала к ним попой, ощерившись в их сторону парой тонких шпилек.

Он взял в руку поводок и она поняла, что не может даже чуть шевельнуться, чтобы не поранить нежную шею острыми шипами внутри. И тотчас почувствовала как ей раздвигают губки чем-то массивным и холодным. Она замерла… И почувствовала, как в неё стала наливаться жидкость, тут же вытекая и стекая на какой-то поддон, брошенный одним из мужчин.

«Это чтобы ты не залетела, а мы ничем не заразились», – спокойно проговорил Шурик. Затем тоже самое ткнулось в анус, с трудом заходя и причиняя боль. Галка задышала открытым ртом и расслабилась, и снова струя холодной жидкости ударила в нутро. Перед работой она всегда чистилась и поэтому тут тоже вылилась только вода, когда кто-то вынул трубку из её ануса. А затем началась оргия. Мужчины имели её как хотели, заставляя то сосать по очереди, то входя сразу все втроем в её отверстия одновременно, то входя сразу двумя членами то в рот, то в анус, то в промокшую от возбуждения ****енку. Все она делала с удовольствием, её это безумно заводило и она кончила не один раз, пока они вертели её.

Примерно через час они кончили, кто куда, и Андрей принес всем воды, включая и Галку. Немного передохнув, они разложили её на постели, зацепив поводок так, что она не могла дергаться, и стали пробовать засовывать различные игрушки в её дырочки. В ход пошли сначала игрушки-вибраторы, причем такой огромной величины, что, не кончи Галка несколько раз, они бы точно её порвали.

Подняв её ноги, они обильно полили колечко ануса чем-то и стали трахать её сначала вибратором, с наслаждением наблюдая как он входит и выходит, раздалбливая все шире дыру, а затем Игорь сорвался куда-то и принес толстый длинный кабачок. Мужчины радостно загалдели. Шурик налил смазки на руку и стал вводить во влагалище, стараясь расширить его как можно больше, Игорь толкал в анус кабачок, а Андрей крутил ей соски и теребил клитор, который стоял уже, как маленький член.

Галка не могла двигаться, она стонала от боли и наслаждения, пытаясь вместить все это одновременно. Но анус непроизвольно сжимался. Игорь, разозлившись, стал хлестать по заднице, пропихивая овощ все глубже , а Шурик крутил рукой во влагалище, затем он вынул руку и предложил мужчинам пощупать, как кабачок чувствуется через переднее отверстие. И пока он держал кабачок, Андрей и Игорь по очереди запускали свои ручищи, опять заставляя её стонать. И тут Игорь задержал свою руку внутри, она почувствовала как пальцы стали быстро что-то теребить, сознание отключилась и она зашлась диким оргазмом, дергаясь и царапая шею ошейником в кровь.

Когда она пришла в себя, мужчины сидели на креслах, принесенных в комнату, курили и негромко разговаривали. Она была прикована опять за ошейник так, что не могла повернуть голову. Она стояла к ним спиной, на четвереньках, без обуви, а на пол по ногам стекали каплями из дырочек сперма и её выделения.

Увидев, что она пришла в себя, мужчины сразу зашевелились. Она почувствовала это движение, но не могла ничего видеть. Её отвели за поводок в ванну, поставили в джакузи на четвереньки и помочились эти трое. Андрей крепко держал поводок так, что она не могла опустить голову, а они поливали её мочой, Игорь нажал на щеки, раскрыв рот и помочился туда. Она от неожиданности что-то проглотила, остальное стекало по её лицу и телу. Затем мужчины вышли, Андрей перед этим снял поводок и дал ей минут пятнадцать на помыться. С трудом, на дрожащих ногах, она смыла все, что смогла и оделась. За воротами её ждало вызванное такси.
Шурик сунул ей в руку увесистую пачку денег. «Это Константину, а это, – он сунул ей в разрез блузки почти такую же пачку, – тебе, компенсация за физический и моральный ущерб. Ну и… – он замялся, – прости, если что. Я Константина предупреждал». Он развернулся и ушел в дом. Галка села на заднем сиденье и облизнула губы, улыбаясь своим мыслям. Получить удовольствие в таком количестве, драйв и адреналин, да ещё и заплатили за это не хило. Не каждый раз так выпадает фарт…

(Всего 261 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

6 комментария к “На точке”

      1. Согласен. Но и на работе испытываешь эмоции: восторг, скуку, раздражение.
        Что чувствует ваше героиня, принимая в себя член, руку кабачок? Ей так нравиться быть униженной обгаженной мочой? Почему ей это нравиться? Возможно это и так. Девиации разные бываю.
        Но в рассказанной истории героиня словно неодушевлённый объект, равнодушный ко всем действиям.

        Лишь в финале ремарка про адреналин и кайф. Поверить на слово?
        Покажите этот адреналин и кайф в рассказе.

        0
        1. Даже не знаю. Наверное, то,что описала,описала не как от ее лица,а как посторонний наблюдатель. Но вот увидела так ситуацию и реакцию женщины,которую ничем не удивить и всем пресыщенную.

          1
  1. Не сказал бы, ,что мне нравятся практики описанные в рассказе. С кабачком играть в таком контексте очень жёстко. Но тем не менее рассказ стоит похвалить хотя бы за смелость и лёгкую читаемость. Жду Ваших новых историй, Tasha.

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг