На утро после корпоратива

Ещё во сне Лариса ощутила нежные прикосновения. До ступней дотронулся кто-то очень осторожный. Через сновиденческий образ привиделся супруг, но вскоре вместо него возник кто-то другой…

Память перенесла её в минувший вечер: подвыпившая подруга и их с мужем танец, прерванный ради коллективного фото. И рука Александра… Уже в который раз Лариса ощутила её ниже. Потом подруга решила пойти прилечь — ей сделалось нехорошо. В порыве учтивости Лариса сделала музыку потише. Какое-то время она танцевала одна. Затем, в очередном медленном танце она лишь по щетинистой щеке понимала, что с одной стороны её обнимает её собственный муж, а с другой — оставшийся без суженой Александр.

***

Согретое сном тело охотно отзывалось на прикосновения. От удовольствия Лариса сладко потянулась, а когда руки незнакомца поднялись выше, Лариса не удержалась и развела коленки.

Буквально на секунду она всё же приоткрыла глаза. Паническое «Ой!» застряло на полпути, обернувшись слабым всхлипом. Осознание оплошности заставило растеряться. Нет, это не её муж. И не муж Татьяны. Это…

Услышав своё имя, Слава не сразу поднял голову. Он боялся увидеть в мамином лице гнев, поэтому слепо продолжил то, что начал. Он целовал чувствительный, быстро набухший клитор, надеясь, что сексуальное возбуждение сделает своё дело. Ему не хотелось оправдываться.

Что вообще он мог сказать? Он был ужасно похотливым. Не только сейчас, а вообще. Где-то в глубине души прятался стыд, но даже извлечённый на поверхность он был несоизмерим с привлекательностью, которую в глазах Славы имели линии и формы, подтянутые и не очень. К тридцати семи годам мама по-прежнему оставалась довольно стройной, хотя отделаться от ощущения некой грузности Слава никак не мог: спортивной она всё же не была. Что-то отталкивающе-притягательное видел Слава в маминой наготе. Поначалу он пугался этого непонятного ощущения: приторная сладость, от которой в затылке что-то немело и хотелось немедленно чихнуть, стряхнуть оцепенение, выйти из-под гипноза похоти. Однако затем всё поменялось.

Виной тому был конечно же возраст. Сказывалось и влияние друзей. О сексе знали всё или почти всё, но заниматься им ещё не могли, хотя и очень хотели. Славе, можно сказать, «повезло» попасть в некую прослойку молодых людей, которые в своём необузданном желании быть растлёнными дошли до крайности и нарушили табу.

Через коридор доносится храп. Дверь нараспашку, и мысль, что кто-то пройдёт мимо не кажется такой уж нереалистичной. Одна надежда: спросонья ничего не разберут.

«Господи…» — продолжает про себя Лариса, чувствуя, как между ног она, предательски взмокшая, приветствует домогательства — запал, оставшийся с минувшего вечера.

Накануне вечером Слава вернулся домой довольно поздно. Ночёвка у друга по каким-то причинам сорвалась. Разувшись, он зашёл на кухню, чтобы выпить воды.

«Ну как всё прошло?» — поинтересовался он.

Лариса к тому моменту уже успела сходить в душ и была в халате. Слава не удивился тому, сколь словоохотлива оказалась мама, ведь в фирме юбилей, а это ли не повод выпить? И папин храп был слышен с самого порога. Слава сразу всё понял.

«Уснул на диване…» — констатировала слегка помятая Татьяна. С мамой они принялись пить чай, а Слава пошёл в свою комнату. Приглушённые женские голоса остались за кухонной дверью.

«Почему я не удивлён?» — спросил про себя Слава, проходя мимо зала. Он посмотрел на обустроенную на полу постель с кучей пледов и подушек. Папа спал на диване. Кто-то курил на балконе.

Посреди ночи Слава просыпался, чтобы сходить в туалет: свет на кухне всё ещё горел. Последнее время он часто просыпался без видимой на то причины. Хотя причина всё-таки была.

***

Предыдущий разговор так ни на чём и не закончился. А если бы закончился, то на повышенных тонах. Поэтому Слава нервничал. Чего Лариса отчасти и добивалась. Она не хотела, чтобы их отношения становились ещё более манипулятивными. Дистанция хоть и была полумерой, но всё же казалась наилучшим выходом. По крайней мере пока Слава не одумается.

Они больше не возвращались к этой теме. Лариса жалела, что с самого начала не вела себя строже. Это было бы самым правильным — напомнить о границах. Не позволять ситуации выйти из-под контроля. Теперь же, следуя какой-то новой инерции, по утрам Лариса всё реже притворялась спящей. А Слава всё реже делал вид, что опасается её разбудить.

***

На утро после корпоратива Лариса удивилась, с каким аппетитом Слава принялся «завтракать». Что-то в этом показалось пусть и не вполне правильным, но в каком-то смысле уместным. Пусть и очень-очень отдалённо. Коря себя за эту мысль, она подумала о себе в третьем лице. Она подумала, что для любой женщины просыпаться таким образом было бы вовсе даже не лишним.

Матрас промялся, и к звукам учащённого дыхания прибавились звуки постельной возни. Тишина в квартире вдруг обрела особый вес на фоне этих звуков: шорохи и вздохи, редкие, едва слышные хлопки. Слава был настроен очень серьёзно. Лариса расслабилась и без труда кончила. Слава оказался способным учеником. Она не запрещала ему учиться. Крепко обжимаемый бёдрами, Слава смотрел, как гримаса на мамином лице сменяется умиротворённым выражением. Затем кончил и он.

В наступившей тишине они не сразу стряхнули неловкость. Это было похоже на перезагрузку. Всё телесное отошло на второй план. Привычные роли и модели поведения заново обрели свою чистоту, стали незыблемы. И всё же Лариса пока ещё лежала с разведёнными коленками. В который раз Слава не понимал, что должен чувствовать. Его растерянность настолько ясно читалась на лице, что Лариса не сдержала смех:

— Дурак!

Владислав заулыбался, чувствуя себя глупее некуда. Он был несказанно рад, что мама своим смехом как бы согласилась оставить случившееся как бы позади, причём теперь уже открыто, не притворяясь, будто ничего не было. Он был рад видеть привычную маму и что всё вернулось как оно и должно быть, на круги своя.

Вскинутые перед его лицом ступни показались несколько смешными. Лариса легла, устраиваясь на бок. В её наготе появился аспект милой неуклюжести. Слава улёгся напротив.

— Как же это здорово — быть взрослым! — сказал он, чем вновь рассмешил взрослую любовницу.

(Всего 757 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Один комментарий к “На утро после корпоратива”

  1. Опять не менее красиво. Но чуть непонятно — был ли секс, куда парень кончил…
    Но невероятно интересно написано. Читается с восторгом. Вообще, как явление, инцест очень интересная тема. 10 баллов

    1

Добавить комментарий