Skip to main content

На вечеринке

Вечеринка была в самом разгаре. Большая компания разделилась на несколько маленьких кружков по интересам. Кто-то танцевал, кто-то дремал под воздействиям винных паров. Я решил освежиться и вышел на балкончик. Закурил.

– Скучаешь? – раздался за спиной знакомый голос.

– Вышел подумать о добром, о вечном, о светлом, – улыбаясь, повернулся я.

На балконе стояла Ленка, жена моего друга Игоря, который и затащил меня на эту вечеринку. Вечер организовывали его знакомые по поводу окончания какого-то успешного проекта. Вот Игорь и потащил меня сюда, за компанию. В принципе, вечер у меня был полностью свободным и я не особо сопротивлялся. Компания в основном состояла из молодежи, обстановка непринужденной, алкоголь быстро сближал, поэтому я не чувствовал себя здесь инородным телом. Мой приятель начал очень резво в плане выпивки и, как следствие, быстро устал. Последний час я его не видел, значит где-то прилег отдохнуть. Сам я натанцевавшись вышел на балкон проветриться…

Лена испытующе смотрела на меня.

– А я подумала, что тебе здесь стало скучно, – сказала она.

– Просто решил немного подышать воздухом, а то там душновато немного, – разубедил ее я.

– Я тогда с тобой подышу, если ты не против, – встала девушка рядом.

– Совсем не против! Мне даже польстит постоять рядом со столь привлекательной дамой!

Ленка фыркнула в ответ. Она была действительно привлекательной. Ростом чуть пониже меня, стройная, со среднего размера грудью. Мне нравились такого типа девушки, но был нюанс. Она являлась женой моего друга, пусть и не близкого, поэтому я не давал своей фантазии развернуться.

– Что-то я Игоря давно не вижу, – сказал я, чтобы не молчать.

– Да нажрался уже и спит где-то, – махнула она рукой. – Он вообще в последнее время слишком часто так заканчивает вечера. – По интонации было понятно, что эта тема ей неприятна.

Пока я думал, как продолжить разговор, Лена взяла инициативу на себя.

– Пригласи лучше девушку потанцевать, – улыбнулась она. – Как раз и музыка подходящая.

Действительно в комнате зазвучала небыстрая красивая мелодия.

-Пойдем, – кивнул я и взял ее за руку.

Мы вернулись в комнату и заняли место на расчищенной для танцев территории, где уже покачивались две пары. Я осторожно положил свои руки ей на талию, не особо прижимая ее к себе. Мне не хотелось, чтобы она меня заподозрила в каких-то фривольностях.

– Какой-то вы не смелый партнер, – хихикнула девушка. Она закинула свои руки мне на шею и шагнула вплотную.

Близкий запах ее парфюма дурманил. Я слегка прижал Лену к себе и повел в танце.

– Ты всегда такой робкий? – хитро улыбнулась она.

– В каком смысле? – не понял я.

– Руки можно пониже опустить, а то сломаешь мне лопатки. – Было видно, что девушка дразнит меня.

Я опустил руки практически на ее ягодицы. На ней была надета легкая мини-юбка, что пальцы сквозь ткань ощущали тепло ее тела. Мы успели качнуться несколько раз вокруг невидимой оси прежде, чем до меня стало доходить. Под юбкой на ней НИЧЕГО не было!!! Она с интересом наблюдала за моей реакцией.

– Ты что, без…? – Лена озорно кивнула, не дав мне закончить вопрос.

– Тебя это смущает?

– Скорее возбуждает, – не менее озорно ответил я.

Она бесцеремонно опустила одну руку мне на пах.

– Ого! А ведь не врешь!

Мой член действительно ожил и был в полувозбуждённом состоянии. Я еще сильнее прижал девушку к себе, а руки полностью опустил на ягодицы. Указательным пальцем нащупал расщелину и слегка вдавил через ткань юбки. Щеки Лены запунцовели. Она приблизила свои губы к моему уху и, коротко лизнув мочку, шепнула:

– Ты никак меня соблазняешь!?!

– Я же не импотент!

По ее глазам было видно, что наши желания совпадают. Твердо взяв меня за руку, Лена уверенно направилась к лестнице на второй этаж. Мы молча поднялись и свернули в первую попавшуюся комнату. В комнате было темно. Лишь отсвет уличного фонаря сквозь окно давал хоть какое-то освещение. По крайней мере можно было рассмотреть где находится кровать и как до нее добраться, не покалечившись об мебель.

Едва я закрыл за нами дверь, как Лена буквально налетела на меня. Обвив руками за шею, буквально впилась поцелуем в мои губы. Ее влажный теплый язык настойчиво требовал ласки. Я не заставил себя долго упрашивать. Крепко прижав ее к себе одной рукой, второй судорожно расстегнул блузку. Моя ладонь нащупала грудь с затвердевшим соском. Девушка коротко простонала сквозь поцелуй.

Я чувствовал, что долгой прелюдии не получится. И я, и она были крайне возбуждены. Нами двигало одно желание на двоих. Поэтому освобождали друг друга от одежды очень быстро. Как только последняя тряпка была сброшена, я подхватил Лену на руки и шагнул в сторону кровати. Опустив ее вниз, я расположился между ее ножек, нащупал членом влажные губки и вошел в нее. Девушка охнула. Я начал размеренно двигаться в ней, но Лена схватила меня за ягодицы, буквально вдавливая в себя. Я стал взвинчивать темп.

На периферии мозга мелькнула мысль, что мы на кровати не одни, там кто-то спал. Но сейчас было абсолютно не до приличий. Одной рукой я схватил грудь девушки, на другую перенес вес своего тела, и не останавливаясь долбил ее дырочку, входя до самого основания члена. Лена активно подмахивала мне и сдержанно стонала… Мы оба стремительно близились к финалу.

– Ой-ой-ой!!! – запричитала партнерша.

Она закинула свои ноги мне на спину и буквально вдавила меня в себя. Я яростно вошел в нее почти до упора и тут ее затрясло от накрывшего оргазма. Девушка сильно впилась зубками в мое плечо, чтобы не заорать.

– Я сейчас тоже кончу! – шепнул ей в ухо.

– Можешь… в меня… А-а-а-ы-ых…

Мой член словно ждал подобной визы. Первый залп спермы был необыкновенно мощным. Потом еще и еще. На мгновение мне показалось, что я даже ненадолго выключился от переживаемых ощущений. Обессиленно повалившись на девушку, я какое-то время приходил в себя. Наконец Лена зашевелилась.

– Это было супер! – выдохнула она.

– Да, – согласился я с ней. – Так мощно я давно не кончал!

Мы еще какое-то время понежничали, а затем девушка решила вернуть нас в реальность:

– Надо возвращаться вниз, пока нас не хватились.

Наскоро приведя себя в порядок, я подождал ее. Пока Лена одевалась, я вспомнил, что в начале нашего секса мне показалось чье-то еще присутствие на кровати.

– По-моему, мы здесь были не одни, – поделился я своими соображениями.

– Думаешь? Сейчас посмотрим.

Она нащупала на прикроватной тумбочке светильник и щелкнула выключателем. Вспыхнула затемненная лампочка, но и этого хватило, чтобы рассмотреть недавнее поле для удовольствия. На другом краю кровати лежало тело, предавшись счастливой алкогольной нирване.

– Твою мать! – вырвалось у меня. Спящим телом был никто иной, а Игорь, муж Лены.

– Пойдем вниз, – сдержанно сказала девушка, гася светильник. – Он сам виноват. Лично я ни о чем не жалею. И при случае не отказалась бы повторить…

Я ободряюще сжал ее ладонь:

– Значит, обязательно повторим. И не раз!!!

(Всего 151 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “На вечеринке”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг