Начало новой жизни. Глава 1

Дима и Лиза, обычная семья из глубинки, коих не мало в нашей стране. Обоим по 29 лет, оба любят спорт. Дима высокий парень, спортивного телосложения. Занятие бизнесом добавили в его характер немного металла, который пропадал как только его обнимала жена. Лиза — среднего роста, занятия фитнесом и пилоном хорошо отражались на ее телосложении.
Любовь и понимание в семье, граничили с лёгкими спорами, которые заканчивались в постели под обоюдные стоны. Но даже такая идиллия может быть подорвана.
Дорога к спортзалу, в котором Лиза изящно крутилась вокруг шеста, проходила через парк, который трудно было так назвать. Скопление деревьев в центре города. Ничего плохого там не происходило, но вечером он выглядел немного пугающим. Кроны осин и дубов густо заволакивающих небо, не давали солнцу проникнуть в парк, и только одна тропинка не давала людям заблудиться.
Занятия начались в девять вечера, когда на улице было уже достаточно темно. Поэтому выйдя из дома за час до начала, Лиза одела наушники и направилась к входу в парк. Сентябрь выдался теплым, поэтому кроме обтягивающих лосин и такой же майки, на Лизе ничего не было.
Проходя мимо единственной маленькой поляны, находящейся рядом с тропой, Лиза краем глаза увидела небольшую толпу ребят, лет по восемнадцать. Под ногами у них лежали пустые бутылки из под водки, а трёшка пива плавно перетекала из рук в руки.
— Вот это соска.- один из парней обратил внимание на проходящую мимо девушку.
— Где? — встрепенулся его приятель и заметив Лизу присвистнул — Дааа, телка ништяк. Так и пишет. Как тебе, Тарас?
Тот кого назвали Тарасом, повернул голову и оценивающе посмотрел на Лизу, после чего поднялся на ноги и кивком головы показал в направлении Лизы. Толпа подростков быстро подскочила и уверенно двинулась в след за девушкой.
— Бля, такую попку я бы натянул.- добавил один из компании — Как думаешь, даст?
— Не даст, отнимем. — ответил тот к которому был адресован вопрос и компания дружно загоготала.
Не решаясь действовать, подростки шли на расстоянии от Лизы, и дружно обсуждали ее ягодицы и бедра. И так продолжалось бы дальше, если тот кого звали Тарас не взял Лизу за локоть и повернул девушку к себе лицом. Лиза сняла наушники, посмотрела на компанию юнцов и попыталась развернуться к ним спиной, но ее крепко держали за руку.
— Может познакомимся? — Тарас не отпускал Лизу и пристально смотрел ей в глаза.
— Мне больно, отпусти. — Лиза выдернула руку и убрала ее за спину — Я не знакомлюсь, мне пора идти.
— Так мы же с серьезными намерениями, правда пацаны? — Тарас обвел толпу взглядом — Посидим, пивка попьем.
— Потрахаемся. — добавил кто то из толпы и ребята дружно засмеялись.
— Не бойся, парни так шутят.- Тарас приобнял Лизу за талию и прижал к себе — Мы же не звери какие то.
— Ребята, мне правда надо идти. — Лиза отстранилась от Тараса и попыталась уйти, после чего почувствовала сильный шлепок по заду.
— А задница то ахуенная. — загорланил тот который увидел Лизу первый.
— Ты ублюдок, не распускай руки. — Лиза развернулась к нему лицом и отвесила увесистую пощечину.
— Ах ты шалава. — Тарас взревел — Хватайте ее и тащите в лес.
Лиза не успела пуститься в бег, как ее схватил за руки и ноги, оттащили в глубину леса и кинули на опавшую листву. Девушка попыталась встать, но ее на место вернула сильная пощёчина и навалившиеся на нее малолетки. Быстро стянули майку и лифчик, туда же отправили лосины и трусики. Одурманенные голым женским телом, насильники по очереди стягивали штаны с трусами, оставаясь в верхней одежде, на случай если придется бежать.
— Мальчики, не надо, пожалуйста. — Лиза умоляла, но мольбы ещё больше забавляли их.
Тарас сел у Лизы перед головой, и положил член ей на лицо.
— Открывай рот, шлюха.- он сильно сжал Лизе щеки и девушке пришлось открыть рот, который сразу же заполнил окаменевший член. Яйца мелькали перед глазами, поэтому Лизе пришлось их закрыть.
Ее киску уже исследовали пальцами, принося ей скорее сильную боль, чем удовольствие. Ей хотелось укусить чувствительный орган Тараса, но Лиза понимала что тогда ее скорее всего забьют на смерть, чем просто изнасилуют.
Через какое то время, Тарас с стоном ввел член глубоко в глотку девушки, и кончил заставляя ее глотать сперму. Встав на ноги, и присев на свалившееся дерево, Тарас скомандовал :
— Все, ебите ее. — и толпа малолеток совсем съехала с катушек.
Ее подняли на руки, и сильно ударили об землю, только уже на живот. Приподняли бедра и подложили под нее чью то спортивную куртку. Девушку пронзила сильная боль, первый насильник решил атаковать сразу попку, и сделал это так, что слезы брызнули из глаз девушки. Но пожалеть себя ей не дали, очередной герой «любовник» схватил ее за волосы, и приподняв голову, встал перед ней на колени и насадил ее голову на член.
Немного разработавшись, попка хотя бы уже не болела, и просто ныла от недавнего тарана. Сосать Лиза тоже не собиралась, поэтому просто открыла рот и давала трахать себя в глотку.
Члены менялись, но киску так никто и не тронул, пока к ней опять не подошёл Тарас. Встал на колени, раздвинул ее ноги по шире и ввел член в киску. Лиза не ожидая того сама, издала стон наслаждения, чем разгорячила толпу ещё сильнее.
— Смотрите пацаны, этой бляди все нравится. За то выебывалась, потаскуха.- Тарас ввел ей в попку два пальца и начал ее трахать, пока над ртом работал очередной насильник.
После этого, один из ребят лег на землю, и Тарас понял что надо делать. Они подняли обессиленную Лизу, и посадили на него. Парень направил член ей в киску, в то время как Тарас начал таранить ее попку. Рот опять заняли членом, глубоко вводя его в глотку.
Сильно дернувшись,Тарас слил ещё порцию семени в задницу девушки. Поднявшись на ноги, он пригласил очередного и закурил. Долго её дырочки без члена не оставались, малолетние ублюдки не давали ей отдыхать. И кричать с членом во рту было не удобно.
Когда ее бездыханную бросили на землю, из всех ее дырочек ручьем вытекала сперма. Все лицо было мокрым от семени, губы горели огнем от жесткого минета.
Попка была разбита на столько, что туда могла войти рука. Киска пульсировала в ожидании оргазма, который она так и не получила из за сильных пощёчин и активного внимания к своей попке.
— Во просто мрази.- Лиза лежала не двигаясь, все ее тело прожигала огнем.
— Да мы знаем.- гоготнул Тарас — За то потрахались на славу.
Лиза долго ждала пока они уйдут, собравшись с силами отыскала одежду, оделась и пошла в сторону дома.
***
Целую неделю Лиза не выходила из комнаты, не разговаривала с мужем, не отвечала на звонки. Соцсети рвались от сообщений, но Лиза было не до них, девушка целиком и полностью ушла в себя. Дима изредка заходил к ней, что бы принести еду, которую он через пару часов забирал не тронутой.
На все мольбы мужа, заявить в полицию, Лиза отвечала категорическим отказом. Она боялась огласки, того что люди будут показывать на нее пальцем. В конце концов, по ее мнению, все это обернулось бы в ее сторону. Люди любят винить девушек в изнасиловании. Не так одевалась, не там ходила, не то говорила. И пришли бы к тому, что она сама соблазнила юнцов, с надеждой состричь с них кругленькую сумму.
Лиза боялась всего этого, боялась суда, где ей придется на всеуслышание рассказывать как ее затаскивал в лес, как раздевали и насиловали. Но больше всего, ее пугал тот факт, что в конце ей стало все это нравиться. Каждый раз вспоминая тот вечер, она не впадала в ужас. У нее не тряслись руки от страха. Она дико возбуждалась, трусики предательски намокали.
Она смотрела на мужа, когда он приносил ей ужин, с нежностью и любовью. Но боялась признаться, что теперь ей хочется не только его, и не только по одному.
Дима дремал в кресле, телевизор монотонно болтал о росте цен на бензин, и о войне в Сирии. Лиза подошла к мужу, и тихонько толкнула его в плечо. Мужчина открыл глаза, и с сонной улыбкой посмотрел на жену:
— Я думал что ты уже никогда оттуда не выйдешь.- Дима протер слипающиеся глаза, и удивительно посмотрел на жену — Почему ты одета? Ты куда то идёшь?
— Я хочу сходить на тренировку.- Лиза поцеловала мужа в щеку и направилась к выходу — Мне надо развеяться. Я понимаю, это не конец жизни. Просто мне надо прийти в себя.
Одета Лиза как всегда была стильно, но в этот раз сдержанно. Черные тканевые брюки, светло серая водолазка с высоким воротом. Картину дополняло красное пальто до колен, и такого же цвета высокие сапоги. За эту неделю осень вступила в свои законные права, и уже диктовала правила моды на этот сезон.
— Да, конечно, я все понимаю. — Дима приобнял жену, и коснулся ее губ своими — Только не ходи пожалуйста через парк. Поймай такси или возьми мою машину.
Лиза горько улыбнулась, и помахав рукой вышла из квартиры. Лучше уж такси.
Автомобиль остановился возле торгового центра, в котором и находился зал пилона и фитнеса. В одном помещении с ним располагалась и обыкновенная качалка, проходя мимо которой, чувствуешь себя ребенком на фоне скал. Горы мышц и тестостерона тягающие железо. Один из них приветливо подмигнул Лизе и оглянулся на своего приятеля, обменялся парой слов и снова посмотрел на девушку.
Лиза не придала этому особого значения, перекинулись мальчишки парой пошлых шуток, с нее не убудет. За то девчонки встретили ее максимально приветливо. Каждая пыталась как то поухаживать за лучшей танцовщицей на шесте, лились вопросы……куда пропала, почему так долго не отвечала на звонки и сообщения. Лиза только мило улыбалась и отшучивалась.
Не успев пообщаться вдоволь, Лизу кто то нежно но настойчиво взял за плечо и повернул у себе лицом. Это Марат, тот самый качок, который подмигивал ей из спортзала напротив.
— Лизка, привет. — Марат радушно улыбался — Что то давно тебя не было. Забыла про нас совсем.
— Ну почему же, вот она я, появилась. — Лиза развела руки в стороны, мол смотрите на меня и любуйтесь.
— Можно поговорить с тобой наедине? — Марат взял девушку под руку и увел в сторону. Лиза потянула его в сторону кабинета тренера, которая стояла рядом с девчонками, и кивком головы намекнула, что им лучше уединиться.
Они зашли в каморку, больше напоминающую подсобку по размеру, Лиза закрыла дверь на ключ и резко повернулась к атлету.
— Ту с ума сошел? Я же просила на людях так себя не вести.- Лиза смотрела на парня сурово и в то же время мягко — Не дай бог Дима узнает, ты же понимаешь что с нами будет.
— Просто я соскучился, в тот вечер ты так и не пришла. — Марат приобнял девушку за талию и притянул у себе.
— Не нужно. — Лиза оттолкнула Марата и отступила на шаг назад — По крайней мере не сегодня.
— Что то случилось? Ты сама не своя.
— Марат, в тот вечер я не пришла, потому что меня изнасиловали .- Лиза расстегнула пальто и присела на край стола, стоящего в углу комнаты.
— Ты серьезно? Или это шутка? И кстати, она не смешная.- Марат сдвинул брови и потупил взгляд.
— Да уж, ничего смешного нет. — Лиза посмотрела пристально на парня, который от неожиданности потерял дар речи — Так что, как сам понимаешь, секса у меня было достаточно в тот вечер.
Марат присел рядом с Лизой, взял ее за руку, и молчал до тех пор, пока девушка не начала разговор сама.
— О чем говорил с тем парнем, когда меня увидел? — Лиза посмотрела на парня, но он отвёл взгляд — Почему ты молчишь?
— Ни чего такого важного, о чем тебе было бы обязательно знать.- Марат отдернул руку и встал со стола.
— Думаю разговор был обо мне.- Лиза буравила Марата взглядом — Скажи, о чем вы говорили.
Парень какое то время смотрел на Лизу молча, после чего присел на стул, стоящий возле стола и сказал :
— У одного из наших друзей в субботу день рождения, мы сняли дом на озере, будем там отмечать. Решено отдыхать мужской компанией, жён туда никто не потащит. В какой то момент просто пошутили, что хорошо бы туда хотя бы одну. Потом прошла ты, и я сказал что ты хороший вариант.- Марат спохватился и с дрожью в голосе начал оправдываться — Лиза, это были просто мужланские шутки, я ни в коем случае не хотел тебя оскорбить, я не знал что у тебя произошло.
Лиза молча смотрела на Марата, потом тихо спросила :
— Сколько вас там будет?
— Прости, что? — Марат раскрыл от удивления глаза.
— Я спросила, сколько вас там будет.
— Я и ещё шестеро.- Марат не отрывал взгляд от девушки.
— Женщин точно больше не будет?
— Точно. — Марат непонимающе смотрел на Лизу.
— Сколько будет алкоголя? — Лиза пристально смотрела на парня.
— Много….очень много.
— Заберёшь меня от нашего места, в сквере. — Лиза встала со стола и направилась к выходу – Я отпрошусь на сутки, ровно в то же время на следующий день я должна буду быть дома. Ты меня понял?
— Понял. — Марат смотрел на Лизу, не узнавая свою любовницу — Ты уверена в этом?
— Как никогда до этого.- Лиза вышла из кабинета и направилась к выходу. Она не понимала зачем она это делает, чего она хочет добиться и к чему это все приведет. Знала только одно, она должна испытать это снова, что бы разобраться в себе. Эта поездка расставит все по своим местам.

 

(Всего 355 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10
Серия произведений:

Новая жизнь

8 комментария к “Начало новой жизни. Глава 1”

  1. Первая половина рассказа, т.е. сцена с изнасилованием, не лишена привычных штампов. Описание сего действа преподносится уж слишком как-то знакомо. Честно говоря, читать было скучно. А вот вторая половина, и особенно ближе к концу, где героиню пригласили поучаствовать в групповушке — совсем другое дело. Прямо-таки нездоровый интерес возник: а что там будет, и как всё это произойдёт? ))) С любопытством ожидаю продолжения. Не навязываю своё мнение, но всё же хочу дать совет автору более тщательно описывать сексуальные сцены, избегая всем привычных клише.

    0
  2. Нечасто читаю такие истории. Начало, на мой взгляд совсем подростковое. Особенно зацепило слово киска когда насилуют. Как то не очень сочетается, опять же исключительно на моё восприятие. 🙂 А так история интересная. …

    1

Добавить комментарий