Skip to main content

Наказание за измену

Был у меня приятель, с которым можно было заняться сексом в любой момент. И вот как-то я начала замечать за ним, что он в сексе становился вялым, и секс был не таким бурным, как раньше. Решила его проверить и выяснила, что он нашел шлюшку, немного моложе меня, поэтому он стал таким вялым. И, как-то в социальных сетях, пересеклась с довольно симпатичным Денисом, который был молоденьким, но в сексе готов был попробовать все. Я предложила ему секс втроем: я, знакомый Серёжа и Денис. Когда предложила знакомому секс на троих, он как-то оживился и тоже был не против для чего-то нового. Просто не знал, что я хотела наказать, за то что трахался еще с кем-то за моей спиной.

Короче, назначили день встречи и все собрались на условленное время. Понятно, что, для начала, все сели, немного выпили и поговорили ни о чем. Приняв душ, разделись, и пошли в спальню. Сперва они просто ласкали меня, но у меня были свои планы на этот вечер. Я приготовила заранее лоскутки ленточек, чтобы привязать моего знакомого и повязку на глаза. Его заинтриговало, что я начала привязывать к кровати, и что он был с завязанными глазами. Серега возбудился от такого еще больше. Надо заметить, ему нравились ласки и оральные и анальные – и когда он ласкал мои дырочки, и когда ласкала я его попу. Он любил, когда у него сосали, проникая в его очко пальцем, правда, пару раз, я его даже на вибратор насаживала.

Что-то я отвлеклась от темы. Так вот, привязав, я взяла очень нежно хуй в рот и начала медленно его вводить до основания и так же медленно поднималась к головке, при этом рукой ласкала яйца и слегка пальцами касалась его сфинктера. Дениска в это время ласкал мои прелести сзади: он тщательно вылизывал мою пизденку и попочку, не забывая запускать язык в мой нежный анус. Хочу заметить, что Денис был гладкокожий и еще не брился, кожа его была очень нежной и гладкой, как у женщины, что еще больше меня возбуждало. Я отстранилась от хуя Серёжи, взяла Деньку за загривок и подтянула его голову к хую знакомого, глазами показала, чтобы он взял его хуй в рот.

Парниша без малейших колебаний присосался к члену Серёги, а я, в то время, начала отсасывать ему. Делала я это, лежа на спине, подползши под него. Член у него был внушительных размеров, но не по длине, а просто очень толстый. В рот брала толстячка с трудом. От удовольствия Дениска втискивал член мне в рот так, что голова вжималась в матрац. Лобком закрывал нос, мне нечем было дышать, от чего чуть не задыхалась и это приводило меня в восторг. Смочив свои пальцы, я проникла в его жопу: сначала ввела один, а затем и второй, но поняла, что туда можно вместить и больше, только мне было не удобно. Я слышала, как стонал мой знакомый и чмоканье Дениса, на хую того кабеля.

Понимая, что они могут кончить, я сменила позиции. Пошла и уселась Сереже на лицо своей мокрой пизденкой, насаживала её то на его язык, то на его нос. Парнишка стал рядом, а я ему просто отсасывала. Потом я склонилась в позе 69, чтобы немного смочить член знакомого, при этом Дениса заставила сосать вместе со мной. Вот именно тогда Сергей понял, что ему сосут двое и начал немного нервничать.

— Лежать и не дергаться, кобелина!!! – сказала ему я властно. — Для тебя все только начинается.

Я натянула ему резиновое кольцо, чтобы он не смог кончить, затем взяла смазку и смазала себе очко. Я уселась резким толчком на его разбухший член, аж до самого основания. Парнишу заставила дать свой хуй Серёге в рот, так как он засовывал его мне, по самый венчик.
— Смотри, кобель, не откуси инструмент нашему Дениске, он у него очень милый и еще понадобится обоим.

Знакомый попытался дергаться, но я плотно насела на него, повернулась на 180 градусов так, чтобы сидеть спиной к его лицу, взяла вибратор и обильно нанесла на него смазку. Вставила свои ноги между его так, чтобы их не сводил, при этом еще немного развела их, для более удобного доступа к его жопе. Наложила смазку на пальчик и начала массировать его анус, слегка проникая во внутрь, на пол пальчика, затем приложила вибрик к его дырке, нежно поводила, описывая окружность и резким толчком вонзила его, до самого конца.

Серёга аж выгнулся от такого напора, своей жопкой присадила назад, а хуй Дениса, все это время, был у него во рту и было слышно, как он интенсивно драл его голову. Я повернула регулятор до самой большой скорости и начала шатать вибратор, так чтобы его простата охуела от напора. Не будь кольца, он бы уже обкончался с ног до головы. Затем я начала выводить вибрик с него так, чтобы он полностью вышел и резким толчком назад, до основания, так чтобы быстрее и со скоростью, не давая анусу успеть закрыться. Я услышала как он просто выл, а не стонал.

Что же, теперь пора и дать поработать Дене.

— Ты отдохни пока, милый, но недолго, — сказала я нежно знакомому. — Твоя попа будет сегодня на расхват. Так что, запасись терпением.

Освободив свою попу от члена Сергея, я велела Денису облизать его член, поле моего восседания на нем. Сама я пошла за стеклянным термометром.

— Ну что, все отдохнули, расслабились? – спросила я.

Знакомый начал молиться: «Что это все не по-человечному, что его очко болит и ноет». Объяснила: «Что еще не все, жопа будет не так болеть, что вибратор в два раза меньше в диаметре, нежели хуй этого милого парня. Так что, успокоится надо, расслабиться, иначе боли не миновать».

Я принесла градусник, а Денис продолжал посасывать Серёге. Хочу заметить что он и попец ему вылизал неплохо. Я соснула парнише чисто символически и нанесла смазку ему на член. Села на живот знакомого, взяла его за ноги, немного приподняла и развела их. Денису приказала: «Вставить свой хуй Серому в жопу: не медленно, а резко и основательно!» Знакомый не стонал, а пропищал, как баба, его член был так напряжён, что аж синел, да плюс еще кольцо передавило ему. У него из головки сочилась прозрачная слизь.

— Знаешь, милый, тебе повезло, что головка такая скользкая.

Взяла градусник, начала его проталкивать ему в уретру. Его набухший хуй раздало еще больше. Он начал ерзать. Я его успокоила, сказав: «Что, если дёрнется, я могу неудачно всунуть и что-нибудь там повредить». Из уретры осталось торчать всего сантиметра два, я нагнулась и взяла в рот. Он был таким твердым и горячим, что просто обалдеть можно. Я не выдержала и присела на него на пару минут.

Решила еще и парнишку немного поласкать. Взяв все тот же вибрик, я добралась до его жопки, прямо с тюбика ввела смазку ему в очко и вставила вибратор. Мои толчки начали совпадать с толчками Дениса: мы, как одно целое, ебали знакомого. Парниша от натиска и скорости вибратора, не выдержал долго, вылил, что накопилось, в жопу Серёги, от увиденного меня уже так подпирал оргазм, что чувствовала его наступление и мощь. Вытащив вибратор из ануса Дениса, я вставила его себе в попочку и прижалась своей киской к губам знакомого. И вот оргазм! Он накрыл меня мощной волной, отчего я не сдержалась и уписалась. Не скажу точно, был это струйный оргазм или я писала, но все вместе подошло, это было одновременно и бесподобно. Все изливалось в рот Серёги, стекало по его шее и телу, он чуть не захлебнулся.

Я решила сжалиться над ним и сняла кольцо с хуя. Надо было дать ему кончить. Нежно и аккуратно вытянула градусник, взяла в рот его член. Сложила три пальца лодочкой и ввела ему в жопу, сперма которая начала скапливаться на моих ладонях, как в ложке, была мутная и очень много. И вот он –  финал: знакомый кончал как конь, бешено и много, я все это скапливала в моем ротике, чуть не давилась. Затем развернулась и начала целовать его взасос, спуская всю эту сперму ему в рот. Прикрыла одной рукой ему нос. Таким образом заставила сглотнуть. Затем все собранное в жопе на ладонь, размазала по его губам, вводя пальцы в рот, чтобы он их облизал.

Мы его развязали и освободили от повязки.
— Ну что, милый, твоя молодая шлюха тебе тоже может доставить такое наслаждение, как я??? — спросила я у бездыханного тела. — Я посмотрю, как ты сможешь ублажить ее в ближайшие дни после такого!!!

(Всего 274 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Наказание за измену”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг