Наказание

Сижу посреди кровати в позе по-турецки.  Грудь выставлена напоказ,  ноги не скрывают чуть приоткрывшихся створок  пещерки.  Я хочу тебя и показываю это тебе всем своим видом.  Распущенная копна волос приятно щекочет спину,  разжигая и так горячее пламя внутри тела.  Ты ходишь по квартире,  собирая вещи в дорогу.  Завтра трудный путь.

Я же внимательно слежу за тобой и жду.  Ты никак не можешь найти зарядку для телефона.

Провокационно  повела плечом,  облизнула губы и постаралась подпустить  в голос томности:

— Что-то ищешь,  дорогой?

Ты поднимаешь на меня свои глаза,  в них я вижу искру желания.  Но силой воли ты ее подавляешь,  убираешь руки за спину.

— Да.  Не знаешь,  куда делась зарядка?

— Знаю, — мурлыкнула я.

Я знала,  что ты не любишь,  когда тебя отвлекают от важного занятия.  А сейчас ты был очень сосредоточен на сборах.  И все же я решилась провоцировать тебя,  ведь ты уедешь на две недели. Ты быстрым шагом подошел к постели.

— Где она?  — требовательный тон не оставлял места для раздумий о твоем настроении.  Но у меня остался последний шанс.

Я медленно потянулась всем телом.  Твой взгляд начал гулять по моей обнаженной коже,  подмечая все нюансы желающего тела.  Я повернулась к тебе попкой,  прогнулась,  упершись руками в матрас,  нагнулась,  прижавшись грудью к прохладным простыням.  Протянула руку под подушку и вытащила зарядку.  Повернулась к тебе.  Ты сжимал руки в кулаки,  сдерживая свои страсть и гнев.  Аккуратно взял зарядку с протянутой ладони.  Повернулся к сумке,  кинул провод в открытое ждущее горло моей разлучницы, сверился со списком необходимых вещей. Бросил его поверх сумки и повернулся ко мне.

Я уже не мечтала обратить на себя твое внимание,  но,  видимо,  я ошиблась.

Я все так же сидела в позе лотоса.

— Ты специально это сделала?  — в голосе угрожающе нотки.  Ох,  кажется,  я перегнула палку.

— Я уже скучаю по тебе.  Каждая минута без тебя,  как маленькая смерть.

Быстрым движением ты схватил мою ногу и дернул на себя.  Я с охом упала на спину и приблизилась к твоим ногам. Ты так легко притянул мое тело к себе!

Резким движением раздвинул мои длинные ноги,  желая наказать меня.  Но тут же приласкал,  прижимая к своему торсу,  проводя по ним от ступней до бедер.

М-м-м…  Я закусила губку,  оценивающе смотря на тебя.  Что будет?  Накажет?  Полюбит?

Ты наклоняешься,  проводишь широкой ладонью по груди,  животу.  Останавливаешь пальцы на слегка выпуклом лобке.  Я замираю.

Твоя рука следует дальше и расстегивает ширинку на твоих джинсах.

Я судорожно вдыхаю воздух.  Оказывается,  я все это время не дышала.

Я облизываю губы в предвкушении удовольствия.

Одним движением с тебя слетают штаны и плавки.  С удовольствием смотрю на твое тело.  Ласкаю твою грудь ступнями. Как я люблю тебя,  твое тело,  твой жезл во мне.

М-м-м…  легкий стон срывается с моих губ,  я начинаю извиваться,  мои пальчики теребят  сосочки.  Они уже превратились в твердые горошины.

Ты резко наклоняется ко мне и с тихим рыком погружаешь в рот один из них.  М-м-м…  Я выгибаю спинку,  прижимаясь к твоему горячему паху, отдавая свое тело тебе.

Ты одной рукой обнимаешь вторую грудь, а второй направляешь свой жезл в мое лоно.

Я шире открываю ноги для тебя,  складочки расправляются, готовые к соитию.

Ты резко входишь в меня,  внимательно смотришь на мою реакцию.  Я громко ахаю,  закусываю губу и напрягаюсь.  Мне нравится твой темп,  но ты несколько велик для меня,  и такие резкие движения причиняют мне некоторый дискомфорт.  Твой большой палец накрывает мой клитор,  начинает массировать его круглыми движениями.  Я расслабляюсь. М-м-м…  Как хорошо!  Я тихо постанываю.

Темп меняется,  становится более плавным,  тягучим. Я чувствую каждый сантиметр твоей плоти внутри себя.

Мои волосы разметались по простыням.  Глаза закрыты.  Пальцы сжимают постель.  Я почти на грани удовольствия.

Но…  что?  Ты остановился?!  Я вижу твою довольную улыбку.  Ты,  как всегда,  поймал мой момент кайфа.  И остановил меня! Я разъяренной тигрицей взвиваюсь вверх,  пытаюсь укусить тебя.  Но ты с легкостью парируешь все мои нападки,  со смехом целуешь мои губы.

И жестко,  непреклонно кладешь обратно на кровать,  только вниз лицом. Ставишь мои ноги на колени,  подтягиваешь на локти за талию.  Наматываешь мою копну волос на кулак и резко входишь.  Я издаю крик.  Это…  это и приятно,  и больно.

Ты понимаешь,  что наказание слишком тяжело для меня и сбавляешь темп.

Я облегченно расслабляю тело.  Мне начинает нравиться такая качка.  Чувствую, как твой немаленький по объему и длине фаллос раздвигает стенки моих мышц.  Эти движения приводят меня в восторг.  Я начинаю сжимать внутренние мышцы,  стараясь задержать тебя подольше внутри. О,  как я люблю тебя и твое тело!  Я обожаю наслаждение,  которое ты мне даришь.

Поймав волну удовольствия,  я замираю в оргазме.  Ты же продолжаешь быстро двигаться во мне,  соблюдая дистанцию.  Вот и твой оргазм на подходе.  Последнее движение — твой жезл полностью входит в меня. О,  боже!  Как вкусно!  Я содрогаюсь от повторного удовольствия.  Стеночки моего сосуда инстинктивно сжимаются,  ощущая теплую влагу внутри.  Ты недолго стоишь.  Ты сейчас похож на древнегреческого бога,  с обнаженным телом,  напряженными мышцами,  закрытыми глазами и улыбкой удовольствия на лице.

Медленно выпускаешь мои волосы, наблюдая,  как они покрывают мою спину.  Поглаживаешь мои ребра,  поясницу,  попку.

Медленно выходишь из меня.  Я со стоном падаю на простыни.  На моем лице блаженная улыбка.

— Киска,  я не поранил  тебя?  — ты заботливо наклоняешься к моему лицу.

Я лишь счастливо вздыхаю  и обнимаю тебя руками,  прижимаясь к тебе всем телом. Ты обнимаешь меня в ответ, ложась рядом.

— Лада?  — ты хочешь точно знать ответ.

— Нет.  Мне было немного больно.  Но только немного,  — откровенность вынуждает меня свернуться калачиком.  Теперь тебя касаются только ноги и руки.  Чувствую,  как из лона начинает вытекать теплая смесь наших соков. Ты гладишь меня по шелковым волосам.

— Прости меня,  дорогая.  Но я был так зол…

— Я очень скучаю по тебе.  Уже.

С тихим смехом ты опрокидываешь меня на спину,  покрываешь мое лицо,  шею,  грудь быстрыми поцелуями.  Твои пальцы щекотят меня,  а тело придавливает к кровати.  Я смеюсь и брыкаюсь,  взвизгиваю и пытаюсь тебя скинуть с себя.

— Вот богатырь!  Вырос,  а теперь пользуешься!

-Да,  я такой!  — с удовольствием ты заканчиваешь экзекуцию моего тела,  встаешь, потягиваясь.

— И больше чтобы не шалила!  — строгость и металл в голосе.  Я понимаю,  что второй такой выходки он не стерпит.  Я скромно опускаю глазки и смиренно иду в душ.

 

(Всего 80 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

Добавить комментарий