Наш запоздалый приём в комсомол

Мы уже заканчивали 11 класс и тут наш школьный комитет комсомола проснулся – так ведь в нашем 11″Б” есть четверо почти негодяев – не члены ВЛКСМ. А те далёкие времена с этим политическим делом было очень и очень строго – секретаря комитета вызвали в райком ВЛКСМ и “пропесочинили” от души. Жуткое нарушение – четыре аттестата зрелости получат совсем не комсомольцы. Какой ужас! И вот грянул гром – нужно срочно принять нас в комсомол! А ведь нам всем уже по 18 лет!

Обычно всех школьников принимали в комсомол в 14 лет, в сентябре-октябре. Но наши родители постоянно мотались по всем стройкам коммунизма, как мы (и, возможно и они) так считали, что вскоре у нас наступил коммунизм. И ездили по всем этим стройкам! Это было и выгодно – на новом месте им сразу выплачивали большие так называемые “подъёмные”, в весьма приятной сумме. Это было типа премии вновь прибывшим и очень приятным бонусом и для родителей и для нас, ведь тогда нам сразу покупали конфеты, зефир, пряники. Да плюс новые места, новые знакомства, новая школа…

И вот тут, на строительстве Ишимской ГЭС, нам в школе, а именно в школьном комитете комсомола объявили – в мае, то есть завтра, нас всех четверых будут принимать в члены ВЛКСМ. Такая деловая старшеклассница, секретарь школьного комитета, попыталась даже “наехать” на нас, мол нам уже по 18 лет, почему вы не в комсомоле? Но я быстро “отбрил” её – так Вы, Ирина Павловна, против приказов нашего Министра по строительству ГЭС? Наших родителей посылают на все стройки коммунизма именно по приказу Министра. И мы, соответственно, едем с ними. Так что нашим родителям всем не ехать и не строить ГЭС? Вы можете это написать в письменном виде? Она сразу и сдулась!  Глаза вытаращила и беззвучно только рот открывает-закрывает. Вот так! Мы тут при чём? Значит это всё будет завтра – я, соседка Танька и Федя с сестрой Катькой вступят в комсомол. Всё ясно. И приедет даже из райкома комсомола представитель и вручит нам значки и билеты!

Ладно, пора уходить, да тут старшая пионервожатая прилетела, как птица Феникс и стала верещать, мол чтобы мы завтра в 2 часа дня пришли в своих пионерских галстуках, ведь это будет символично – мы вручим свои галстуки юной смене, а нам вручат комсомольские билеты и значки. Ладно! Да тут утром, только родители ушли на работу, прилетает Танька в спортивном костюме – у неё утюг не работает, а галстук нужно погладить. Я включил утюг и погладил свой и её галстуки – отлично. А Танька легла на мою кровать на живот и попросилась полежать немного. А что такое? Да соседи за стенкой еблись всю ночь и не давали ей спать. Ну и Танюха! Я почти смутился…

Ну раз я галстук погладил, то я стал нахально гладить её попку – это было так приятно, её полные ягодицы так пружинили. Да Таня вдруг гибко опустилась вниз и встала на колени перед своим одноклассником. И ловко мои спортивки приспустила… Точно Танечка “на взводе”!

“Оооо, Женечка!”, простонала она и лизнула мой член языком. Она сладко так почувствовала клейкий, чуть солоноватый вкус сока, слегка выделяющегося из моего члена. Татьяна жаждала охватить мой член губами, глотать содержимое его яиц и чувствовать горячую сперму, бьющую фонтаном прямо в ее горло. Ее писюшка ритмично сжималась в предвкушении секса со мной, как она потом рассказала. После этих охов-ахов соседей Таня была сильно возбуждена и, самое главное, она уже давно была не целка. А её бывший жених остался в другом городе, но родители рванули сюда. Вот она и скучает! Очень сильно “скучает”! И очень хочет!

Танины губы скользнули по члену друга-одноклассника и замерли, когда примерно треть оказалась в ее горячем ротике. Непроизвольно закрыв глаза, перевозбужденная Татьяна начала неистово сосать член своего одноклассника, заглатывая его практически полностью. Она хотела, чтобы её друг на всю жизнь запомнил свой первый отсос. Понимая, что в жизни Жеки будет ещё много молоденьких девчонок, ей хотелось, чтобы он запомнил ее как самую наилучшую соску. Ей, как она рассказала мне потом, в самом деле нравилось сосать вкусный член красавчика-однокласника. Да, от её рассказа я потом просто балдел! Она ещё пошутила – если бы вы, парни, знали о чём думают и ночами мечтают наши подруги, выбыли бы в два раза нахальнее!

В это время мой член напрягся еще больше, пульсируя во рту. Через несколько секунд, он выплеснул струю, да прямо Тане в рот. Татьяна сжал основание члена, опять начав дрочить мой каменный член, скользкий от спермы и ее слюны и всё глотать. Мы оба так балдели!

Татьяна была невероятно возбуждена. Крупная дрожь пронзила её тело.

— Бля, это было так сладко и замечательно”, прошептал я. Танюша, ты была сейчас просто великолепна! Я получил невероятное удовольствие!

Татьяна встала на ноги, бесстыже слизывая сперму с уголков рта. А я нахально обнял её и положил на свою кровать – Таня вновь легла на живот. Так она точно хочет дать мне в попку! Наконец дошло до меня! Я аккуратно стянул её спортивки и синие рейтузы – тогда в основном были такие трусы для женщин. Кое-что уже зная про анальный секс, я стал смазывать её тугую дырочку мамочкиным кремом для ног. А ноги из попки растут! Я отлично вставил своего тугого “орла” и стал вовсю совершать свои фрикции, а Таня только сладко охала. Ее тугая дырочка непроизвольно сжималась, доставляя моему члену непередаваемые ощущения, заставляя меня увеличивать и без того бешеный тем моих фрикций. Это было так чудесно! В течение еще четверти часа я размеренно поимел багровую от похоти подругу. Кончил я вновь так чудесно, немного ещё полежал на ней, но вот Татьяна просит меня быстренько слезть с неё – вскоре нам в школу идти.

Нежно меня поцеловав, Таня убежала собираться в школу. Я тоже собрался, пообедал, а в час дня прилетела и Татьяна. В школьной форме, из которой она выросла и вовсю открывала её длинные ножки, да в чёрных чулочках, – она была обворожительна. Я нежно обнял её и нахально, но аккуратно положил на спину на кровать. Она почти не упиралась, ну так, совсем немного, конечно только для приличия.

— Женчик, только не помни меня, аккуратно подними платье, да в меня только не кончай, хорошо, – так она согласна! Тогда вперёд! Труба зовёт! Пардон, не труба, а горячая писюшка Тани, но точно зовёт! Я аккуратно поднял подол её школьного платья к талии – какой вид!

Я быстро стащил её трусы и, ловко, но аккуратно раздвинув её согнутые в коленях стройные ножки, быстро вошёл в её тугую и такую горячую влажную писюшку. О, как сладко, какая она горячая. И, после этих долгих фрикций, я конечно кончил в её ротик. Таня встала, натянула свои трусики и мы пошли за Федей. Какая у неё улыбка! Таня точно была очень довольна.

А вот и Федя выскочил, а за ним и Катя. Катя выглядела отлично. Она весьма нахально взяла мою руку в свою и мы с ней быстро пошли вперёд. Как оказалось, Катя узнала, что нас сегодня отпустят с уроков и предложила после пойти к ним домой и отметить это весьма торжественное событие. Да, в те времена это было конечно весьма торжественное событие! У них в доме припрятал Федя наливку и вино. А закуски вообще полно.

Ух ты! Была торжественная линейка, нас поздравил сам грозный директор. Мы передали наши галстуки юной смене, да я ещё прочёл короткий стишок:

Получил ты красный галстук,
Береги его!
Он ведь с красным знаменем,
Цвета одного!

Все зааплодировали, нам представитель райкома комсомола вручил билеты и значки. И мы, полные радости и энтузиазма, даже чуть опьянённые этим восторгом, пошли к Феде в гости. Родители их уехали в какое-то село – там планируют сделать орошение. Выпили мы у них в доме по паре стаканов вкусной наливки из ежевики, затем по рюмочке вина, конечно сразу немного опьянели, потанцевали под радиолу и тут Катя потащила меня в свою комнату. А Федя остался с Таней в зале, но вскоре мы услышали охи-ахи этих двух прелюбодеев. А что, нам уже по 18 лет. Раньше в эти годы уже и женили! А мы сейчас просто сидим обнявшись на Катиной кровати… Катя так сладко меня целует… А я погладил её по тугой груди – можно…

Классической красавицей девушку явно нельзя было назвать, но очень симпатичной — это уж точно. А в её громадных жгучих глазах, я сразу утонул. Тысяча чертей и похотливые монашки, это не глаза, а точно бездонный омут какой-то! А какая фигурка у Кати! Я был в восторге! И весьма нахально гладил Катю по груди и по ножкам, а она совсем не против …

Мои губы потянулись к ее губам и я прикоснулся к ним своими. Это было как ожог! Сильно опьяненные луной, вином и друг другом – наши язычки стали страстно играть, выписывая танец страсти! Катерина прекрасно умела целоваться, вот и мне страстно хотелось снова и снова играть с ее язычком своим. И вот тут наконец-то она прошептала мне: ” Жека, я так долго ждала этого”. Понял, не дурак! Но Катя уже стала действовать!

Она так ловко и быстро расстегнула пуговицы моего гульфика и не менее ловко извлекла мой колом стоящий член наружу. Секунда и его обхватила нежная ручка – я от этого так сильно возбудился! Катя гибко опустила на колени перед кроватью – она точно возбудилась от этого не меньше моего. И, нежно обхватив своими пухленькими губками мой член, она принялась его сосать. Я понял, что вот сейчас очутился в раю! Точно, именно  в раю! Или минимум – около рая!

Боже… как она умеет сосать… я с ума от этого едва не сошел. Ощущение точно таким совсем внеземное от ее умелого ротика, размер моего члена даже стал намного больше. Вот и он едва помешался во рту Кати, когда она пыталась заглотить его до самых яиц. И мои нежные ласки её груди тоже доставляли ей наслаждение – ее дыхание было неровным. Я даже быстро затащил её на кровать и мы устроились в позе”69″. Я охал и она постанывала – я сильно теребил ее клитор пальцем и язычком, да при этом нежно подлизывая киску, и чувствовал, что у Кати близок оргазм – ее тело вздрагивало, дрожало и сильно напряглось. И вот она стала издавать более громкие и затяжные стоны через свой изящный носик… и вот наконец она сдалась. Крепко держа во рту мой член, она издала глухой протяжный вой, её тело тряслось и я чувствовал, как её всю колотит от оргазма. Но я сам пока не собирался сдаваться! Хорошо, что утром Таня дала мне, ведь теперь я мог долго не кончать. А Катя вдруг ловко сняла свои трусы. Шарман!

Я встал и подполз к Кате, поцеловав её ножки, а она быстро раздвинула их и потащила меня к себе. Через секунду я очутился у неё между ножек, шелковистая кожа так сильно обжигала меня и я был просто в нирване. Как она играет мышцами влагалища, словно кто-то внутри гладит меня рукой! Это была сказка интима!

— Женчик, кончи в меня… я прошу тебя, сегодня безопасно, – уже практически во втором своём оргазме прохрипела она. И я начал ощущать конвульсии её тела, её глаза закатились, она начала громко и протяжно стонать. В этот момент я и сам не выдержал предложенного темпа и сдался, так бурно-сладко разрядившись в вульву девушки приличной струёй спермы. Своим членом я ощущал, как мышцы влагалища классной фединой сестры сократились, словно не отпуская моего дружка от себя. Катя, вся выгнувшись, громко закричала от наслаждения. Я чуть испугался, но тут Федя и Таня тоже стали очень громко и очень сладострастно стонать. Ну и прекрасно – мужская солидарность! Должен же я помочь фединой сестрёнке! Она явно давно не получала оргазм! А вот сейчас она кончает во второй раз!

Минут пять прошло, как она начала успокаиваться. Ну а я, помыв своего “друга”, вновь лег на неё. Хотя наши тела были совершенно измотанны игрой, которую придумали еще Адам и Ева, мы с ней стали страстно целоваться. И тут с тяжелым дыханием она прошептала мне: : “Жека, это было что-то… ты супер! Спасибо, мне с тобой было так хорошо, очень хорошо, – а я нежно поцеловал ее такие сладкие пухлые губки. Я вновь хочу её! И Катя вновь раздвигает свои красивые ножки… И вот мы вновь оба кончаем почти одновременно! Это была сказка! Такой чудесный у нас получился приём в комсомол! Хотя… если бы об этом узнали – наша классная или наша секретарь комитета комсомола… Эти времена были почти полупуританские, ведь наш главный “кукурузник” громко объявил: “У нас секса нет”. Конечно, у него нет в его возрасте! А у нас гормоны летают как пули! И возраст гиперсексуальности, как я потом узнал!

Катя показала мне маленький календарик, сказав, что у каждой девушки есть такой, со своими “днями”, а ты, как мужчина, хоть и юный, но уже тебе 18 лет, должен купить в аптеке такие вот резиновые штучки. Чтобы у нас был безопасный секс. Понял, Катя, сделаю!

Потом я чуть засмеялся, а удивлённой Кате рассказал. Когда мы были в позе “69”, я вспомнил такой стишок:

Нет женщины опаснее на свете,
Чем женщина в оргазме при минете.

Катя так хохотала, что прибежали Федя и Таня, почти совсем голые. А потом и они стали вовсю смеяться – понравился стишок. Он был в тему!

И тут Федя такое выдал – он предложил нам поменять подругами. Он уже давно мечтает поиметь Катю, но та была против инцеста и отказывала ему. Но вот в такой день Федя очень надеется, что Катя ему не откажет. Ладно, Таня взяла меня за руку и мы пошли в другую комнату, на ту кровать, что ещё не остыла от них с Федей. Вскоре через стенку вовсю охал Федя и почти тихо повизгивовала Катя, а я чудесно кончил в упругую попку Тани. Мы все были очень довольны – этот день у нас удался на славу!

Ну что, пора и по домам, чтобы нас родители не искали. Мы стали одеваться.

— А Тане ты куда кончал? – вдруг спросила Катя. Я даже чуть покраснел, но рассказал, что в ротик или в попку. Ну и хорошо! И мы так будем, хорошо, Женчик. Катя сказала, что она сразу поняла, чем мы у меня дома занимались. По довольному и даже счастливому лицу Тани всё было понятно! А теперь и по лицу Кати видно, чем мы занимались. Катя опять посмеялась…

Теперь мы вчетвером делали уроки вместе, в нашем доме была огромная зала. Ну и при случае вместе занимались чудесным сексом – возраст юношеской гиперсексуальности! Это было так чудесно! Но и мы, совсем не страдая от спермотоксикоза, отлично подготовились и удачно сдали экзамены за наш выпускной класс. А как прошёл наш выпускной – это совсем другая история! Но очень приятная! И мы вместе собирались поступать в универ в областном центре. Мечтали, снимем там квартиру и будем жить и учиться вместе. Но… хочешь насмешить богов, расскажи им о своих планах!

Но в июле этого года отца перевели в Крым – по состоянию здоровья. Я чуть не плакал при прощании. Хорошее почему-то всегда быстро заканчивается! Но вот я навсегда запомнил сладкие ласки и Тани и красотки Кати! Память о них осталась со мной навсегда!

(Всего 114 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

17 комментария к “Наш запоздалый приём в комсомол”

  1. Мда… Как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя! Хорошо. Есть что вспомнить!
    – Я карьеру печенкой делал! – восклицал герой ЧП районного масштаба. А девушки карьеру делали другим местом.
    Хорошо было…

    1
    1. Уважаемый Ulisses, а эту фразу я услышал из уст зав.отделом по промышленности
      (в состоянии “грогги, конечно), как он карьеру делал.
      Благодарю за внимание и чудесный комментарий

      1
      1. А куда денешься? Запомни: комсомол дважды не приглашает, увещевал меня будущий первый секретарь обкома комсомола, предлагая должность инструктора отдела пропаганды и агитации. Вскорости его посыл я ощутил в полной мере.
        Хорошее было время…

        1
    1. Это да – лемократией в те времена даже не пахло. И ещё – попробуй скажи нечто вроде “Я не хочу вступить в комсомол”. Представь! Этому человеку потом не позавидуешь. Но мы были молоды и считали свою жизнь вечной

      1
      1. Алекс, о какой демократии Вы заикаетесь? В те времена процветал демократический централизм. А вот о молодости… Да, считали, что она будет продолжаться бесконечно, что наши девушки будут юными всегда…

        1
        1. Уважаемый Ulisses, собственно говоря, сдав марксистско-ленинскую философию (и Историю КПСС) на пять, сам смысл демократического централизма был не понятен. Но я благоразумно промолчал. Но это же взаимоисключающие понятия – демократия и централизм. Но в учебнике было записано – изволь отвечать!
          В 2011 году был на встрече одноклассников… И мы потолстели и девчата тоже, даже Наташка-тростиночка… И постарели! Но помним мы их юными ти красивыми

          1
  2. Не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда! Ну, за юность Алекс! Как сказал бы генерал из “Особенностей национальной охоты”, роль которого исполнял покойный, к сожалению, Алексей Булдаков.

    1
    1. Жалко Булдакова, такой артист чудесный. И после фильма его только в роли генерала и представляешь. Его и в клипе сняли с Ларисой Долиной, про погоду в доме. Она там как укротитель тигров. Генерал всем подчинённым “разгон” дал, а с ней общаясь, запел, как курскийсоловей. О, женщины, вам вероломство имя! Как вы лихо нас умеете укрощать!

      1
      1. Да, жалко. Тем более, наши пути пересекались в середине 80-ых, когда он исполнял главную роль в телефильме “В лесах под Ковелем”. Был интересным собеседником в компании и никогда не был актером не на съемочной площадке. В этом он был немного схож на Николая Олялина.
        Да, были люди в наше время!

        1
        1. Дорогой Ulisses, Вы точно как Одиссей. Вы и сами интересный человек, да и встречи у Вас были точно невероятно интересные. Вот бы и написали о встречах с такими людьми. Было бы здорово такое почитать

          2
  3. Уважаемый ALEX77, какое милое, страстное, пылкое и нежное получилось произведение! Я комсомолкой побыть не успела, только пионеркой, так что очень интересно почитать как всё было на самом деле, в стране в которой секса не было

    1
    1. Уважаемая леди Ночь, как нас не уговаривал престарелый “Кукурузник”, но секс конечно был! А что хочеть – гиперсексуальность юного возраста, гормоны в крови бушевали вовсю. А этим из Политбюро никакая Виагра уже не помогала, вот они и злились соответственно. А тут им в президиум несут на Пленуме цветы юные студенточки в супер-мини. И пахнут эти красотки – как цветочный магазин! Вот ещё повод для дикой злости – “видит око да Зуб (или не зуб) неймёт”!
      Но что особенно запомнилось – была настоящая радость и даже некоторая эйфория! Мы теперь в комсомоле! Было и такое. Значки носили с гордостью!
      Хочу вскоре выложить рассказ о трудовом семестре того времени, с элементами фэнтэзи и мистики. Вам такое не страшно?
      Леди Ночь,благодарю за внимание и чудесный комментарий. Очень приятно!

      1

Добавить комментарий