Наша гостеприимная Танечка

После Нового года в нашем 11 “Б” классе наступила просто пора празднеств – дни рождения шли один за другим, несколько дней рождения и мы ходили гордые и непреклонные – нам исполнилось по 18 лет. А получив аттестат зрелости, мы вообще становимся полностью взрослыми и самостоятельными.

Единственный вопрос возникал – где отметить данное торжество? В кафе накладно, а дома вечно родители толкутся и не дадут нам нормально повеселиться. И тут на помощь всем пришла Таня Литяева, наша аппетитная акселератка, самая старшая из нас – ей 18 лет исполнилось аж 7 января и она ходила с задранным своим хорошеньким носиком, мол она уже совсем взрослая! Но в гости нас пускала – это было так чудесно с её стороны!

Её родители постоянно работали по вахтенному методу, так что их трёхкомнатная квартира часто была свободна от родительской опеки. Таня разрешала приходить к ней отмечать дни рождения самым, по её мнению, проверенным одноклассникам, ну чтобы ничего не утащили и не разбили. Ведь нам уже по 18 лет – пора стать взрослыми! А вот для неё самыми-самыми были мы с Серёгой Численко – мы оставались после ухода гостей и помогали убирать Тане, мыли посуду и полы. Так что квартира всегда сияла чистотой и Танечка была довольна. Сама она нахально курила на балконе и командовала нами!

Однажды мы с Сергеем идём домой, позже всех, немного задержавшись в школе – помогали нашей Алле Марковне готовить класс химии к завтрашнему уроку. Конец апреля, чудесная погода, ароматы фруктовых деревьев просто обнимают тебя, кружа голову и пробуждая эротические видения. И тут ещё впереди идёт такая аппетитная девушка лет 25 и не замечает, что лёгкий тёплый ветерок весьма нахально поднимает её короткую юбочку-плиссировку, открывая её полные длинные ножки в светлых чулочках до трусиков – весьма занимательное зрелище. Так бы и шли мы с Серёгой аж до Киева, да внезапно мы уткнулись в нашу заплаканную Таню, я даже почти случайно поднял руку и, раз она прижалась к мне, крепко обняв, стал нежно мять её не по возрасту пышную и очень упругую грудь. Поэтому, нахально наслаждаясь чудесными формами её груди, я сразу и не понял, что она говорит нам.

Как оказалось, вернувшись домой, она поднялась на свой второй этаж в доме, а там какой-то парень пытается открыть дверь в её квартиру. Таня так завизжала на весь подъезд, что окна в подъезде завибрировали, этот негодяй убежал, а она теперь не может открыть дверь – видимо заклинил замок. Да и боится она сильно, попросила нас пойти с ней. Мы гордо выпятили каждый свою грудь и, взяв Танечку под руки, пошли к её дому, с некоторым сожалением посмотрев в сторону далеко ушедшей вперёд девушки.

Замок так и не открывался, видно точно заклинил, а Серёга и придумал – ловко сильным ударом ноги смог открыть, точнее – выбить дверь. И мы с ним сразу занялись делом – он повёл Таню в её комнату и, усадив на диван и крепко обняв, стал её целовать и успокаивать. А я занялся замком – выпрямив “язык” и смазав внутри, смог теперь открывать и закрывать его, вытащив из скважины кусочек металла, видимо от отмычки.

А когда я закрыл дверь и помыл руки, то подойдя к двери в комнату Тани, слегка обалдел – Серёга дал ей выпить рюмочку коньяку и, разложив нашу подругу на диване, вовсю трахал её. Видок был волнующий – юбка была выше пупа, её аппетитные ножки в тёмных чулках были широко раздвинуты и Таня сладко стонала в такт громким оханьям Сергея, лихо двигавшего своим тощим задом. Мой член сразу встал колом, надув мои брюки бугром.

Как потом мне рассказал мой друг, произошло “это” ещё месяц назад. Таня забыла свою тетрадь по химии и он без задней мысли занёс её к ней домой, а та, как будущая хозяйка, как раз подогрела жаркое, что вызвало довольно бурное слюноотделение у постоянно голодного Серёги. А поев, они стали баловаться на диване в зале, благо родителей не было дома. И тут Сергей решился – он нежно предложил Танечке стать совсем взрослой, ведь ей уже 18 лет, чего уж…

Хриплый, прерывающийся от волнения голос Сергея вскоре прозвучал в ушах Танечки, словно в вате тумана, а его затянувшийся поволокой необычного опьянения её прелестями взгляд говорил сам за себя. Танечка даже не совсем осознавала, что он говорит ей, и, только зачарованно улыбалась, глядя в эти одуревшие от возбуждения глаза. Она видела в них доведенное до предела желание, и оно словно магнитом влекло ее. Его голос спрашивал у нее что-то, будто предлагая начать следующее действие затеянного ею безрассудного спектакля и продолжить эту сумасшедшую игру. Но она уже ничего не решала, они оба неотвратимо падали в воронку мистического водоворота страсти, стремительно исчезая в его влекущей глубине.

Не в силах оторвать взгляда от его глаз, Таня зачарованно кивнула. Горячий комок перехватил горло, говорить она уже не могла. Сопротивляться собственному желанию было бесполезно, она теряла контроль над собой. Трусики между ног были уже совсем влажными, откровенно выдавая ее состояние. Она чувствовала, что это невозможно скрыть, а запах ее желания становится все более явственным. Продолжая смотреть ей в глаза, Серж взял в ладонь ее стопу и начал по очереди целовать пальчики ноги. Всхлипнув, она задержала дыхание и широко открыла глаза.

Внутренняя дрожь усилилась до предела, а в голове у нее окончательно помутилось. Понадобилась всего доля секунды, и этот всплеск возбуждения мгновенной вспышкой перекинулся к Сергею через кончики ее пальцев. Он медленно взял в рот ее большой палец и, глядя ей в глаза, начал нежно и чувственно сосать его. Всхлипнув, Таня закинула голову и резко выгнулась, ее ноги непроизвольно раздвинулись, а дрожь вырвалась наружу, начав судорожно сотрясать покрывшееся мурашками тело. Немыслимо было сдерживаться дальше: горячий пульсирующий шар полыхнул из промежности в голову так, будто сверкнула яркая молния, бурное желание пробило её.

– Хочу тебя, – само вырвалось из Таниного горла, и они оба мгновенно сошли с ума. Неудержимый зов дикой природы тут же перевернул все в их мозгах хоть юных, но уже почти взрослых людей – им же уже по восемнадцать! Халат, трусики, его одежда, – все полетело прочь, сразу став никому не нужным. Кроме них двоих, ничего больше не было в мире, моментально взорвавшемся и исчезнувшем, превратившемся в один безумный инстинкт. Этот инстинкт перевоплотил их в самца и самку, безудержно и жадно совокупляющихся и отдающихся друг другу. Не было больше никаких правил, любая игра разом закончилась, занавес был разорван в клочья, а роли потеряли значение, и только слияние их тел имело теперь смысл. Тем более что в день рождения Танечки кто-то из парней, используя высшую степень её опьянения, ловко лишил нашу подругу девственности. Она это поняла только утром – алкоголь послужил сильным болеутоляющим средством! А как только Таня взвыла громче, то поняв, что она кончила, Серёга быстро подскочил как подброшенный пружиной и вскоре его тёмно-красный, раскалённый, как огонь “орёл”, оказался в ротике Танечки. Выгнувшись, мой друг тихо завыл, как мой пёсик на Луну и стал бурно изливаться в гостеприимный ротик нашей гостеприимной подруги. Затем он пошёл в ванную, а мне кивнул на постель, хитро подмигнув.

А я перевернул Таню на животик и, раздвинув её мягкие аппетитные ягодицы, нырнул лицом в их мягкую расщелину и стал лакомиться, как это делает ребёнок, добравшийся до любимого мороженого. Кончик моего языка забирался всё глубже, как опытный спелеолог, нащупывая заодно и вход во влагалище. А когда Танечка взвыла, то шершавая лопаточка моего ловкого нетерпеливого язычка стала нежно, но настойчиво клевать тугую дырочку попки, всунув заодно палец в вагину подруги. Танечка сладко застонала, ещё сильнее возбуждая меня.

Не переставая разогревать язычком возбудительное пятнышко ануса, я с восторгом понял, что тугая дырочка уже не такая тугая и хорошо расслабилась от удовольствия. Я быстро стянул вниз брюки вместе с трусами и заменил палец своим колом стоящим членом, войдя в невероятно горячую тугую влажность вагины нашей подруги. Возбуждённая Танечка быстро кончила, а я, достав своего “друга” и боясь кончить внутрь Танечки, стал внедряться в тугую дырочку нежной попки подруги. Ух, какая аппетитная у неё попка! Эти сладкие “булочки” просто сводили меня с ума!

Слабое сопротивление анального сфинктера было легко сломлено, похоже Сергей побывал и в этой “области”, и, скользнув внутрь, горячая головка моего каменного члена стала плавно погружаться в горячую глубину этой нежной великолепной попки. Как тут плотненько и невероятно горячо. И я могу ещё побалдеть и смело кончить!

– Ах! – судорожно выгнулась Танечка. Ах-ах, как хорошо, как мне хорошо, кончай в меня, ах-ах, я кончаю ещё раз… как мне чудесно….

Просунув руки, я жадно вцепился в её пышную грудь и вскоре с большим удовольствием кончил, получив невероятное удовольствие. Так бы и лежал ещё на её тугом теле, да нетерпеливая рука Сергея стучит по спине. И, как только я с большой неохотой слез с тугого тела Танечки, как меня сменил Серёга, залив потом её попку в дополнение к моей животворной жидкости. Таня потом смеялась – сделали мне клизму!

Спали мы эту ночь у Танечки, она боялась остаться одна, утром поимев её по очереди, только Серёга кончил ей в ротик, а я – в попку. В классе все обратили внимание на просто счастливое лицо нашей гостеприимной подруги, которая хитренько сообщила, что родители выслали ей денег, вот почему она такая довольная. А мы с Сергеем до конца июля старались ублажить нашу Танечку, потом вместе поехав поступать в Херсонский пединститут. На экзаменах мы помогали ей изо всех сил, так что поступили все вместе. И на лекции и даже на экзамены Танечка ходила с довольным выражением своего красивого личика, ведь мы с Серёгой “помогали” ей, заодно успешно борясь со спермотоксикозом.

Вот уже на третьем курсе наша чудесная Танечка весьма ловко  вышла замуж за “упакованного” студента-выпускника, перейдя жить из нашего студенческого общежития в его квартиру. Вот так закончились три года нашего общего удовольствия во время учёбы. Кстати, мы были очень рады за Танечку! Она ещё полгода доставляла и нам и своему мужу радости интима. Ну а нас она ещё подкармливала вкуснейшими пирожками собственного приготовления. Но вот вскоре Танечка ушла в декрет и мы уже больше не виделись.

Но мы с Сергеем всегда помнили, как нам повезло с нашей чудесной, ласковой и гостеприимной подругой Танечкой!

 

(Всего 182 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

24 комментария к “Наша гостеприимная Танечка”

  1. Мистер TOPPIMANN, практически точно так и было. Ну также Серёга дверь выбивал, также мы у Валечки “отмечались”.(Она Валя вообще, Митяева). Но “сталинка” её родителей классная, в 2011 году была встреча нашего класса. Только я поступил в Одесский технологический, а Сергей и Валя – в Симферополь. Чудесное время! Благодарю Вас за отзыв!

    0
        1. Пардон, мистер AVALV, подвела меня моя интуиция. Как говорил Мишка Япончик: “Шеф! Я дико извиняюсь”. Но… Согласитесь, понять было сложно. Да ещё это соблазнительное фото…
          Теперь я понял! Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

          1
  2. Кстати, этот рассказ практически полностью реальная история. Я в 2011 году был в Крыму на встрече одноклассников, Валя с таким восторгом вспоминала… Наедине, конечно

    1
          1. AVALV, это точно, так хотелось пережить вновь.Недаром в наших электронных библиотеках много рассказов, как ГГ вновь возвращается в юность и исправляет ошибки или переживает “сладкие” моменты. Я и сам написал несколько рассказов, как например “Невероятный месяц июнь” или “Этотчудесный портал”. Похоже многие не против “Вернуться в юность”.

            1
            1. Исправлять там точно есть что, сейчас думаешь, сколько всего можно было сделать тогда, будь только смелее и увереннее в себе, можно было перетрахать столько женщин

              1
              1. Тут с тобой полностью согласен, минимум 10-15 женщин я упустил из-за скромности или неуверенности. Но вот одна меня просветила, сказав, что смелее надо быть мне с женщинами, что смелость города берёт и сама, подняв юбку, стянула свои трусики. Я был немного в шоке. Но так этот момент запомнился!

                1
                    1. Совершенно верно, а тогда девки сами просились, но из за неумения общения, чаще ни чего небыло

                      1
  3. Зеленовласка хороша.это фото мне пригодится для работы над одной группой в соцсетях. Спасибо за него. Плюс красиво и возбуждающе написано.молодец.

    1
  4. С девчатами было не очень, их нужно уговаривать. А вот взрослые женщины просто совращали меня. А когда я по скромности или по незнанию не поимел даму, ещё и обижались. Одна мне так и выдала: “Ну чего ты телишься?”

    0

Добавить комментарий