­Наша медсестра Элеонора Павловна

Заходит Элеонора Пална, разведенка медицинская сестра, всегда в душевую перед бассейном, чтобы посмотреть, все ли намылены попы и письки у мальчат и юношей и сами намылены ли полностью тела и головы. И ходит по душевой вместе с тренером нашим Николаем Николаевичем. А было Николаевич сам моется с нами, а тут Эля ходит. До смешного, думаю, а тренера начнет сейчас осматривать? Но она в каждую кабинку заходит, поворачивается в кабинку тренера, смотрит на него голого, смеется, шутит и проходит дальше по кабинкам.

Мама моя родная. У пацанчат десятилеток еще волосы не выросли на пипетках их. И письки почти не письки. А у ребят, которым по двенадцать — пятнадцать лет уже такие коренья, что вздымаются от женского внимания сразу. Мне немножко стыдно бывало, отворачиваюсь попом, а Элеонора каждого поворачивает и осматривает его перец и попку в наклоне с раздвинутыми ягодицами. А еще и требует оголить члена головку, проверяя на отсутствие красноты и прыщей всяких. А кто стесняется, так у того сама отворачивает крайнюю плоть. Ребята постарше поняли как это приятно от женской руки и в итоге она каждому сама головку оголяла на их напрягшихся орудиях. Она без всяких претензий это делала с видимым удовольствием своим. Еще и передергивала несколько раз, в глаза с улыбкой глядя.

Потом стоит у края бассейна на выходе из душевой и трет по спине пальцем. Если накатывает грязь, то отправляет домываться в душевую.

Ездили всей спортивной группой раза три — четыре в пионерский лагерь на море Азовское, так она и тренер вожатыми были, а Эля, по совместительству еще и медсестра, конечно. Она всегда водила нас в баню раз в неделю и не стеснялась тоже голышом купать нас и сама раздевалась до гола. Парни были в полной эйфории от такого счастья мальчукового видеть голую Элеонору (ей было лет так сорок пять). Грудь среднего размера красивого, светлые редкие волосы на писке, через которые сильно и красиво очень выпирали оттопыренные большие красивенные розовые губы. Тренер тоже с нами часто мылся и они с Элеонорой Павловной друг друга не стеснялись, видно было, что у них тесные отношения. Эля натирала нам спины и попки мочалкой, в душевой не умолкали визги. А потом она шла к девчонкам голышом в отделение напротив и заканчивала помывку уже там.

По четыре км за треник плавали. Если прикинуть, то получается, что тысячи км наплавал.

12.07.2021 18:50

16

© Евгений Кедров Регистрационный номер №0001319555

 

(Всего 94 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0
Серия произведений:

эротические рассказы

Продолжение серии:

Евгений Кедров

Дипломант Международного книжного фестиваля "Мир книги-2006" (Диплом за поэтический сборник "Снег кружится...", (101 стихотворение, 184 стр.) г.Харьков, 2006). В марте 2012г. в Харькове издан второй поэтический сборник "Мой Ангел, я тебя люблю", содержащий 150 новых произведений (336 стр.) На початку 2015р. видані наступні книжки: «Славен будь, небесный гром!», 335 сторінок, 150 нових віршів російською та українською мовами та двотомник «Письма любимой» 1120 сторінок. Четвертая книга поэзии – «Капли утренней росы» 110стихов Номинант на премию «Поэт года» за 2015г.; 2016г.; 2017г. Номинант на премию «Наследие» за 2016г.

Добавить комментарий