Skip to main content

Наше утро

Ранним утром меня разбудили голоса птиц за окном. Солнце почти не проникало через плотные жалюзи окна. Я осторожно, чтобы не разбудить тебя вышла на кухню, с удовольствием потянулась, налила кофе , добавила сливок и присела за стол у окна, наблюдая как просыпается город. Сегодня выходной и никому не надо никуда спешить. Я улыбнулась, вспоминая как ты спал рядом, обнимая и все ночь проверял, на месте ли я. Целовал то ухо, то шею, то по-хозяйски ладонью накрывал киску, чуть проникая пальцем между губками. Я полезла в холодильник провести ревизию и наткнулась на тюбик со сливками, которые купила для торта , но сама печь заленилась и он так и остался стоять в холодильнике. Я подержала прохладный тюбик, и уже хотела убрать обратно, как вдруг шальная мысль пришла в голову. А что??? надо попробовать. Недолго думая, я его нагрела до температуры тела в горячей воде и решительно направилась в комнату. Было уже жарко и ты, раскрывшись, раскинув широко ноги, лежал во всей красе. Я тихонько подсела рядом и не спеша , стараясь не разбудить тебя, выдавила часть сливок, совсем чуть-чуть , тебе на внутреннюю сторону бедра, у самых яичек. Ты даже не пошевелился. И тогда я тонким слоем покрыла спящий пока член, яички. Удобно устроившись между ногами, я начала языком слизывать сладкие легкие сливки. А поскольку под ними не было ничего видно, то слизывала как бы наугад, кончиком языка угадывая, куда я попала. Было забавно и очень возбуждающе. Вот коснулась какой-то совсем нежной части, ощупала языком и поняла по дырочке, что это уже просыпающаяся головка.

И тут же почувствовала, как ты задышал, возбужденно и хрипло. Но ты не трогал меня, а мне только этого и надо было! Положив руки на твои бедра и не давая свести ноги, я самозабвенно, урча как кошка, слизывала нежные сливки, открывая тело все больше. Член почти встал и чуть покачивался , продолжая увеличиваться. Я охватила его губами, и направила за щеку, и вот так стала насаживаться, упирая в каждом толчке сочащуюся головку в стенку щеки. Когда стало совсем тесно ему во рту, пустила в горло, нехотя, медленно, зажимая мышцами ,словно не пуская. А пальцы… Пальцы уже ласкали влажные от облизывания яички, промежность ,играя и задевая анус, который тоже был в сливках. Я рукой охватила член, в кольцо пальцев захватив головку, поддрачивая и скользя в твоей смазке. А языком стала вылизывать остатки сливок с промежности и подрагивающего ануса, играясь, иногда проникая кончиком языка в него. Под пальцами член увеличился , стало ощущаться биение венок. Я приподнялась и присела сверху, спиной к тебе, направляя головку в давно текущую пещерку. И села медленно, полностью пропуская его внутрь. Было необычно. Ствол пытался вырваться, его приходилось немного отгибать, чтобы завести внутрь. Но ты молчал и я упорно продолжала садиться. И вот мой лобок коснулся твоего. Я замерла. Внутри член соприкасался по-другому с моими стеночками , давил прямо под клитор, что было невероятно приятно и я едва не отключалась от действительности. Начав двигаться, я поняла, что не получится вверх и вниз, член нет-нет да выскакивал из моей киски. И тогда я легла грудью на твои ноги, и стала двигаться параллельно твоему телу. О-О-О-О–О-О-О… Я представила как перед твоими глазами и губами движется мой чуть раскрытый возбужденный анус и возбуждение и желание накрыли меня сильно, жарко, заставляя убыстрять движения. И словно, услышав меня, ты нежно провел по колечку ануса пальцем. Я застонала и чуть приподнялась, ты смочил палец в нашей смазке и немного ввел в анус. Ты даже не двигал им, просто приставил. А я задвигалась страстно, чуть постанывая от наслаждения, двигалась по твоему разбухшему стволу, одновременно насаживаясь на палец, вертела бедрами, лаская себя и твоим членом и пальцем в попе .Это зрелище и действия свели с ума и тебя. Ты недолго продержался , я только успела почувствовать толчки внутри , как оргазм накрыл и меня, заставляя двигаться быстрее, неровно, суматошно, сжимая ритмично ствол и выжимая его до капли.

Без сил сползла с тебя. Сердце бешено колотится, дыхание сбитое и неровное. Ты тоже приходишь в себя, поглаживая мою попу рукой, лаская ноги. Немного передохнув, я перевернулась к тебе лицом, чмокнула в губы и хитро глянув, снова по-хозяйски раздвинула ноги, и слизала весь наш любовный нектар, что вылился на твое тело , слизала вместе с остатками сливок, с удовольствием мурлыча и поглаживая тебя руками.

(Всего 36 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

5 комментария к “Наше утро”

  1. Интересное утреннее пробуждение. У меня был роман с одной девушкой, невысокого роста, но всё при ней. Она обожала сверху, но лицом ко мне. И, глядя на её юное личико, я просто чувствовал себя педофилом, хотя ей было уже 20 лет. А вот так, как Вы, спиной к мужчине – не было. Теперь жалею.
    Спсаибо, Tasha, вспомнил молодость. 10 баллов, красиво

    1
    1. Спиной очень удобно,если у мужчины большой орган. Это все мои уловки и хитрости с мужем, чтобы разнообразить,а заодно и уменьшить порой неприятные ощущения от размера.

      2
      1. Tasha, теперь понял. У меня небольшой, может поэтому она так всегда старалась “промчаться галопом” в такой позе. Спасибо за внимание и пояснение, уважаемая коллега Tasha.

        0
  2. Хорошая поза, даже и при среднестатическом размере. Разнообразия ради…
    Только не понял как в одном рассказе разделить теги – реальность и фантазия?
    Ну и совет. Калории от слизанных сливок, надо “сжигать” тут же… 😉

    0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг