Skip to main content

Научи меня

Какой-то посторонний раздражающий звук не давал ему сосредоточиться. Он никак не мог понять, откуда звук и что это был за звук. С раздражением он захлопнул ноутбук, и пошел в сторону отвлекающего его звука.

Открыв дверь комнаты, он, с удивлением, заметил свою падчерицу. Девушка плакала.

– Солнце мое, что случилось? Почему ты плачешь?

Девушка пыталась что-то объяснить, но изо рта вылетали нечленораздельные звуки.

– Так, успокойся, дыши. Вот так, хорошо. Что случилось?

– Он меня бросил. – Девушка красными, заплаканными глазами смотрела на отчима.

– Кто тебя бросил? – Мужчина никогда не видел ее в таком состоянии, и не совсем понимал что делать.

– Мой парень. Он меня бросил. Мы встречались почти три месяца, – девушка опять разрыдалась, – я не знаю что делать.

– А, он сказал причину, по которой он тебя бросил?

– Он обозвал меня скучной сукой и сказал, что я не умею делать минет.

Мужчина слегка ошалел от такого заявления. Девушке исполнилось восемнадцать лет всего пару месяцев назад, и в ее возрасте все еще надо заниматься чем-то веселым, а не плакать из-за неудавшихся или не сделанных минетов. Господи, вся жизнь впереди.

– Так, понятно. Дык, а чего ты плачешь? Он же тебя не бил?

– Пап, ну как ты не понимаешь? Я его люблю, и хочу быть с ним, а он сказал, что будет встречаться со мной, только если я буду «мастером языка и глубокого горла», – она презрительно показала «кавычки» в воздухе.

– А есть другие парни, которые хотят поесть с тобой мороженого, а не засунуть тебе член в рот?

– Я не хочу других парней. Он самый красивый в институте. И, если я буду с ним встречаться, то буду самой популярной. – Девушка уже слегка успокоилась, но все еще шмыгала носом.

Он посмотрел на нее. Она выглядела шикарно. Если бы он был обычным парнем, он бы дрочил перед сном с мыслями о ней. А она тут плакала, потому что какой-то козел слишком зажрался.

– Я хотела попросить своих друзей-парней сделать мне одолжение и научить меня этому.

Мужчина чуть не поперхнулся слюной. «Научить тебя чему?»

– Ну, сосать члены. Я почти уверена, что у меня получится. Мне просто нужна практика. – Девушка начала посматривать на него странным взглядом.

– И, они отказались? – Он чувствовал что ступал по очень тонкому льду.

– Они не отказались, но и не согласились. И я не знаю что делать. Я в таком отчаянии. Может ты что-то посоветуешь? Кого мне просить о помощи?

Он медленно окинул ее взглядом. А потом попытался затолкать возникшие грязные мысли подальше. Он не мог этого сделать. Просто не мог. Он ее растил и заботился о ней. Да, она красивая и сексуальная, но это было просто неправильно. Его взгляд постоянно возвращался к ее груди. Красивая, полная грудь первого размера, плоский живот и убийственно красивые бедра. Он остановил поток мыслей. Нет, нельзя. Его размышления прервал ее вопрос.

– Может, ты мне поможешь? Ты же мой отец. Ты мне не навредишь.

– Я не совсем твой отец. Я твой отчим. И я не могу учить тебя минету. Это просто неправильно. Давай так, я попрошу кого-то из своих друзей научить тебя.

– Я не знаю никого из твоих друзей. Я хочу чтобы это был кто-то кого я люблю. – Она подползла ближе и ее женская ладошка накрыла его вставший член.

– Нет, прекрати. Вот смотри, сейчас я позвоню своему другу, и он тебя научит уже сегодня. – Мужчина судорожно пытался найти мобильник в кармане джинсов.

Девичья рука настойчиво расстегивала ширинку джинс.

– Ты не делаешь ничего плохого, ты просто мне помогаешь. Благодаря тебе, я буду профессионалом.

Эротические картинки с ее участием стали более реалистичные. Его моральная защита начинала сдавать. Черт с ней, он к ней не притронется. Ее язык сделает всю работу.

– Вытащи член и медленно обведи кончиком языка верхушку. Подразни меня.

Девушка молча выполнила приказание и он тихо вздохнул.

– Начинай захватывать ствол понемножку, как будто ты наслаждаешься мороженым. Продолжай дразнить меня кончиком языка. – Ее теплый и чуть влажный рот делал все в точности как он говорил. – А теперь добавь немножко слюны  и размажь влагу по всей длине. – Мужчина вцепился пальцами в простыню – она была отличной ученицей. – Медленно захватывай больше и больше, не забывая увлажнять. Помогай рукой, но не сжимай слишком сильно. Просто распределяй влагу. Захватывай больше длины языком, будто змея вокруг ветки.  Его бедра начали двигаться вместе с ее дразнящим ртом. Он боялся засадить в нее по самые яйца, но все к этому шло. Девушка захватывала больше и больше и скоро вся его длина исчезла во рту. Когда его верхушка коснулась ее горла, он понял – рвотный рефлекс у нее очень слабый. Она застонала. Мужчина на минуту остановился и посмотрел ей в глаза.

– Ты в порядке?

– Да, просто я ужасно возбудилась, делая это. Мой клитор настолько набух, что мне кажется я могу кончить, если до него дотронусь.

– Я тебе обещаю, я покажу тебе пару движений своим языком…потом. А теперь давай повтори еще раз все то, что я тебе говорил.

Падчерица соблазнительно улыбнулась и ее голова наклонилась вниз к члену. Ее язык мастерски его дразнил, в точности как он ее учил пару моментов назад. Теперь он уже будет ревновать, если она будет кому-то делать такой минет. Девушку ужасно забавлял тот факт, что она может вобрать всю его длину без малейшего сопротивления. У него проскользнула мысль, что он мог с легкостью трахать ее рот. Член стал достаточно влажный и ее рука чувствовалась как очень мокрое влагалище. Он был близок. Он не знал что его больше завело. Тот факт, что ее мать не очень хотела делать ему минет, или то, что падчерица была такой хорошей ученицей? Он аккуратно ее остановил.

– Я хочу, чтобы ты тоже кончила. Дай мне свою киску.

Девушка неудобно для себя развернулась и подняла бедра на высоту его рта . Она не врала – клитор гордо выступал и был готов подарить ей парочку оргазмов.

– Тебе комфортно? Мы можем поменять позу? – мужчина начал переживать за нее.

– Да, я хочу быть внизу. Хочу почувствовать как ты вдалбливаешь член мне в рот.

Одно ее это предложение и он был почти на грани.

– Так, расслабься и ничего не делай. Мне нужно немножко успокоиться. Я хочу больше насладиться твоим ртом, а ты пока что получай удовольствие от меня. – Сказав это, он наклонился и захватил в плен ее набухший и жаждущий клитор.

Девушка выгнулась и задрожала. Прижав его голову плотно к своей киске, она расставила ноги шире. У него появилось больше пространства и он использовал это. Его умелый язык не заставил ее долго ждать и через пару мгновений она задрожала от приближающего оргазма. Спустя мгновение, он позволил ей взять его в рот опять. Он судорожно вылизывал ее и одновременно мощно трахал в рот. Она обхватила его ягодицы и старалась затолкнуть поглубже. У мужчины звездочки заплясали перед глазами. Он чувствовал ее второй оргазм и сладкие соки у себя на языке. Держаться не было смысла – он позволил оргазму вылиться в ее рот.

Минуты спустя они молча приходили в себя. Она нарушила молчание.

– Я должна тебе признаться.

– В чем?

– Меня никто не бросал. Я лучшая минетчица в институте. Я просто хотела тебе отсосать.

(Всего 170 просмотров, 1 сегодня просмотров)
13

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

2 комментария к “Научи меня”

  1. Оригинальный сюжет, очень оригинальный, я так смеялся, прочтя эпилог.
    Женщины всех возрастов гораздо хитрее и коварнее нас, скромных мужчин.
    10 баллов за рассказ!

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг