Назад, в свою юность. часть 4

Вспомнить все… не всегда получается…
А забыть… и того трудней…
Все что в жизни… случайно встречается…
Не случайно… останется в ней…
(неизвестный автор)
— И запомните девушки, что молодой, богатый, красивый, добрый, умный и веселый — это шесть разных мужчин, — все захохотали. Компания была уже хорошенько поддавшей!
Дело в том, что мы тут отмечали год моего обучения в Первом медицинском. Ох и поднял я там волну, как сейчас модно выражаться. Первой сразу взвыла зав.кафедрой анатомии и прямо во время лекции устроила мне экзамен — посмотрим, кого сразу на второй курс нахально «вставил» зам.министра. И, конечно, она немного, так сказать была удивлена. По костякам я и сам мог её поучить. Так что она сразу поставила мне «отл» в зачётку, а я сделал красивый жест — поцеловав ей ручку. В аудитории все зааплодировали, а она вообще крепко обалдела! Но теперь я её любимый студент!
А потом, так сказать — обломался и старший хирург института! Пригласив меня с лекций по жуткому предмету — марксистско-ленинской философии. Я так облегчённо вздохнул. Ну в операционную — я сразу удивил его, аккуратно и ловко помыв руки и не менее ловко закрыв локтём кран. Сверху в смотровые окна смотрели студенты 5 курса. Начнём! Обычный аппедикс! Он хотел посмотреть, как я облажаюсь и после был в полном удивлении!
После я случайно подслушал разговор старшего хирурга и зав.кафедрой хирургии. Оба были в шоке! Я в рекордный срок вырезал аппедицит, при этом обговаривая степени операции. Операционная медсестра сразу кривила губы при виде меня, а потом, вслушиваясь в мой уверенный голос, чётко подавала мне инструменты. И после похвалила меня — а в устах такой опытной и умелой помощницы — это дорогого значит! И сразу все преподы «опустили хвосты»!
Мы мы сидели за столом, я пил чай, а сестра и хирург конечно врезали, как они пошутили — по рюмахену. А я им выдал медицинский анекдот:
— Хирург и новая операционная сестра проводят операцию. Доктор:
— Скальпель, зажим, ещё зажим, марля, отсос… О, сестра, такого чудесного минета у меня ещё не было, это очень классно. Но, милая сестра, вообще-то именно отсос — это вот этот прибор на тумбочке!
Они, да ещё чуть подвыпившие, так хохотали, что даже наш зав.кафедрой заглянув в дверь. Ну и сразу присоединился к нам — точно не сноб.
Ха! — наш шеф успел только рюмашку пропустил, как точно явление Христа народу. Шум, крики в коридоре — сам посол Польши прибыл. Невероятно гонористый пан. Шпрехал этот пшек на своём, но я, как единственный совсем трезвый стал с ним общаться на немецком — молчит. Английский — мычит. Испанский — пана сразу прорезало! Он, оказывается, был послом в Испании. Дела — его дочурку змея укусила! А мы на его пути оказались!
Ну и дочурка — лет двадцати, весьма аппетитная и, конечно, тоже с таким шляхетским гонором. Ладно,взял я её на руки и на стол, содрал юбку и трусы, вот оно что — брехуны полные. Чёрное пятно, точно неделю назад её змея укусила, Начали и посол и дочка гавкать и поучать меня, да не тут-то и было. Я ведь официально ещё студент и ничего им не должен. Снял халат и маску, и, выдав им своё резюме, пошёл чай допивать:
— Вы всё знаете, пан посол, вот сами всё и делайте. Пока! — ага, он и по-русски понимает, снял цвета спелого буряка.
Только я налил свежего чаю, маман приплыла. А хороша! Даже вроде есть поговорка — «Скорее увидишь красивую француженку, чем некрасивую полячку». Это точно про неё. А вся наша компания улетучилась! Маман и спокойно объяснила, что дочку змея недавно укусила. Помогите, у дочки сильные боли в ноге. А на мужа не обращайте внимания… Не дают даже чаю попить, что за дела!
Ладно, позвал дежурную медсестру для антуража, всех за дверь — тут не картинная галерея. А дочка, как увидела мой набор, да всё на немецком — так сразу успокоилась. Быстро сделал всё, вот в чём дело. Зубы змеи остались в ране, вот откуда и боли и температура. Потом помог этой Марыле выйти, хоть и чуть хромая — всё нормально. Боли она не чувствовала — медицинская фирма веников в Цюрихе «веников не вяжет». Гонористый посол даже спасибо не сказал, а маман и дочка — поцеловали. И то на хлеб!
Пришёл домой, а хитрая мамочка, покормив меня и дочку, выдала команду:
— Погуляй с дочкой, а то с этими науками света белого не видишь. Ох и мамуля! Хочет видимо часик подремать. Устаёт конечно, чего уж там…
Погуляв, я отнёс домой заснувшую сестрёнку (и дочку), а потом решил сходить в кино, а то точно оторвался от жизни. Хорошие места, но… Непосредственно рядом плюхается коренастый юноша и девушка готической внешности с темными волосами, ниспадающими до плеч. Хороша, чертовка! Дерзкая супер-мини открывает ножки до трусиков, высокая грудь. И крепкий аромат перегара! Явно студенты сдали экзамен и расслабляются.
Где-то минут через тридцать девушка встает и протиснувшись между парнем и мной, направляется к выходу. На долю мгновения ее аппетитная попка заслонила собой экран. Впрочем, я бы не стал возражать, задержись она в таком положении чуть дольше. Девушка действительно была хороша, с тонкой как молодое деревце талией и округлыми формами Она пошатывается, очевидно пива или чего-то покрепче было выпито уже достаточно и «оно» просится назад. Я посмотрел на паренька рядом со мной. Опустив голову, он тихонько начинал похрапывать.
Минут через десять девушка тихо вернулась, но почему-то не стала вновь протискиваться на свое место, а плюхнулась прямо рядом со мной. Очевидно ей было либо лень вновь пробираться между двумя парами коленок и спинками, либо она перепутала меня со своим молодым человеком. Что же, спьяну, да в темноте — это вполне можно было сделать.
Впрочем скоро я получил ответ на свой вопрос. И самым неожиданным образом…. Внезапно маленькая девичья ладошка обхватила мою коленку. В первую секунду я подумал, что это случайность и она ее сейчас уберет, но настойчивая ручонка не только не убралась восвояси, но и настойчиво стала теребить мою коленку, затем ногу, постепенно поднимаясь все выше.
Ну что, я решил расслабиться, ничего не делать и просто смотреть как события будут развиваться дальше. Хотя моё «я» и сопротивлялось — опыт взрослого мужчины был против … И, чем больше проходило времени, тем более эти события одолевали своего моего внутреннего оппонента, в конце концов выбили из рук последнего меч и поразили. Пальцы мои крепко сжали подлокотники, я старался не издавать ни звука. Слегка повернулся вправо. Молодой человек уже видел десятый сон, а парочка рядом с ним уже вовсю целовалась и не обращала ни на кого внимания. А горячие какие у девушки ладони. И чудесный аромат явно дорогих духов и перегара…
Крохотная ладошка понимается все выше и давно одолела больше середины пути от моей коленки до…. Оставшуюся часть пути она преодолевает почти мгновенно, видимо устав ждать и вот юркие пальчики уже расстегивают пуговицу на моих джинсах. Как раз вовремя, иначе такими темпами она сама отлетела бы, не выдержав внутреннего напора, что распирает их изнутри.
Справившись с этой задачей, тонкие пальчики расстегивают молнию… И вот яркая вспышка, словно не пальчики юной особы прикоснулись к моей восставшей  из ширинки плоти, а невероятно наэлектризованные провода напряжением по тысячу вольт, не меньше…. Ее пальчики такие тонкие и нежные, без ткани это чувствуется еще сильнее. Несмотря на свой юный возраст, девушка оказывается весьма опытной в обращении с такого рода игрушками. Дыхание мое перехватывает, сердце мое учащенно бьется. Даже если чувак рядом сейчас проснется, я не остановлю всего происходящего… Я обнял её за плечи, а левой рукой стал мять её упругую грудь.
А затем… Я сунул руку под её куцую юбчонку… Мои раскаленные пальцы втискиваются между легких, как паутинка, кружевных трусиков и смело направляются прямо к заветной цели.
Нежный огненный цветок, пурпурным пылающий цветом девичьей страсти, как я это увидел своим внутренним взором, закрыв глаза от удовольствия. Я нащупываю небольшую горошинку и начинаю ее нежно массировать, поначалу медленно, не спеша, приноравливаясь к обстоятельствам, потом все убыстряясь. Темп девушки следует за моим и тоже постепенно убыстряется. На экране что-то взрывается, идет битва с мировым злом, готовящимся в очередной раз покорить Землю. Что ж, кажется взрыв скоро будет не только там…. Её умелый язычок и пухлые губки творят чудеса!
Я бурно кончаю в её миленький ротик, а вот она, проглотив всё, откидывается на спинку кресла. Все ее тело сотрясает крупная дрожь, спина как морская волна в штормовой день, изгибается в бешеном ритме. И вот ее зубки сразу впиваются в мою ладонь особенно сильно, не удивлюсь если она прокусила ее до крови. В последний раз тело ее сотрясает крупная судорога и она замирает. Зубки разжимаются. Я медленно высвобождаю насквозь пропитавшиеся соком любви пальцы и также медленно убираю руку. Но… Как часто советовал мне один умный мужчина, часто ездивший в командировки, да почти всегда в четверг, в нашем деле главное — вовремя смыться!
Я поспешил застегнуть ширинку и после поспешно ретировался из зала, оглянувшись. Эта яркая Красотка. как я её назвал про себя, бросила на меня лукавый взгляд, в котором танцевали бесовские искорки. А я пошёл в гости к Галке, раз её родители уехали. И потом…

В голове с похмелья гудел курьерский поезд, да так явственно, что слышались даже крики носильщиков на вокзале. Вот как набрался я у Галки в квартире, отмечая наши студенческие успехи. А вот и она сама, свежая, как утренний цветок, просвеченная вся насквозь утренним ярким солнцем. Яркая эффектная брюнетка с шикарной грудью, нежным голоском и железным характером. Эта девушка любила повторять: «Я тебе отдамся, а кто кого вы…ет – так это мы еще посмотрим, милый». Очень подходящая к данной ситуации фразочка… Избавившись от девственности, Галка пробудила в себе вулкан страстей. Опасно на такой жениться! Очень опасно!

Услышал как-то такое суждение о девушках:

— Одни после секса хотят женитьбы. Другие — денег. Третьи — ещё пару раз секса. Вот мол третьи — самые опасные для мужчин!

Вскоре пришли её подруги и я оказался среди четырёх красоток. Мы чудесно пообщались, выпили отличного вина, потом пошли анекдоты в ход. Особенно понравился всем мой про студентов-математиков:

Девушка звонит своему парню:

— Алло! Милый! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу…

— Ну и что? Раз уехали, значит им нужно…

— Ну вот я одна сижу, скучаю… Очень скучаю…
 

 

— И чего? Тебе что-то нужно?
— Может ты приедешь ко мне?
— А зачем мне ехать к тебе?
— Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского…
— Я шампанское не люблю…
— Короче, приезжай и тpaXни меня!
— А-а-а! Намёк понял, выезжаю. Так сразу бы и сказала!
Мы хохотали на весь подъезд. Девчонки потом сказали Галке, что я им очень понравился и, если она вдруг бросит меня… Вот нахалки!
И, как только они ушли, Галка ловко затащила меня в свою комнату, а точнее — в постель. И стала доказывать мне, что она лучше всех. А я в этом и не сомневался. После чудесной страсти кончить мне — в её великолепный ротик. Так как делать минет Галка ещё не научилась так, как девушка в кинотеатре, но надеется. что я её научу. Вот на этой прекрасной ноте мы с ней расстались — вечером приезжают её родители!
Ох и случайная встреча в кино — о такой будешь помнить всю жизнь!

 

(Всего 118 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

18 комментария к “Назад, в свою юность. часть 4”

  1. Однако сдаётся мне, что автор уже пошёл по кругу, типа цирковой лошади на арене. Эпизоды рваными кусками склеиваются друг с другом, в общем-то повторяя ранее сказанное, сюжетная линия уже и не просматривается. Куда ведёт нас рассказ, тоже непонятно.
    Или мне это только кажется? Когда кажется, крестятся. Я бы перекрестился, да не обучен.

    А ещё мне видится, что прежняя настоящая юность героя и была самой что ни наесть настоящей, яркой и жизнерадостной, хоть и без этих новорусских наворотов, которые к той эпохе как ни пришей рукав.

    2
  2. Алекс, прислушайтесь к совету своего тезки. Он прав: сюжет марширует на месте, меняются только дамочки на оглобле жеребца, неизвестно как вернувшегося в свою юность.
    НЕ торопитесь, мой друг, а точнее торопитесь медленно, споведывая принцип древних римлян.

    1
    1. Уважаемый REX ULISSES, критиковали Алекса достаточно, а воз и ныне там. Алекс, не в обиду, но Вы помните, как года два назад я пытался указать Вам на те же недостатки, о которых сейчас пишет EVGENI3? Что-то изменилось? Нет. Вы продолжаете плодить (ещё раз прошу извинить) однотипные рассказы, содержание и сюжет которых после прочтения вряд ли можно связно изложить. То есть сюжета практически вообще нет, есть лишь набор малопонятных эпизодов. Может, Вы всё же прислушаетесь к советам, и начнёте творить в том жанре, который у Вас прекрасно получается? Напомню: описание природы, окружающего мира, романтика…но без секса. Его и так хватает в произведениях других авторов. Конечно, можно иногда допустить эротические сценки, но без зацикливания на данном аспекте. Однако у Вас, к большому сожалению, всё происходит наоборот: минимум того, что удаётся Вам лучше всего, и по максимуму — секс, секс и ещё раз секс.

      2
  3. Всем критикам позволю себе напомнить, что новшества начнутся после 19-ой серии. Автор четко сказал, что сериал заказан и снят, а деньги получены. Как говарицца, «смешались в кучу конилюди».
    А тем временем автор набрал 777, за что мы его и позравляем!!!

    1
    1. Уважаемый Чужой, да мне точно лучше не показываться на том сайте.
      Благодарю за поддержку, ругать проще, ударить словом и посмеяться в тишине.
      Все пишут про секс во всех ипостасях, один я не так пишу.
      Так что лучше конечно покинуть данный сайт. Удачи Вам в Вашей стране. Не забывайте заглянуть в родные пенаты

      0
      1. Нет-нет-нет! Стоп-стоп-стоп! Да как же так? Alex77, даже не вздумайте никуда уходить! О вкусах не спорят. Но лично мне и, я уверен, многим читателям нравятся Ваши истории и Ваш неповторимый стиль. Искренне надеюсь, что Вы это не всерьёз…

        1
        1. Уважаемый Niki, ну то я так, в запальчивости. Но вот я успокился и выставил на нашем сайте часть 5 — продолжение приключения того негодяя Виталия, волей Высших сил заброшенного в параллельную реальность.
          А то ко мне на другом сайте обратились двое читателей и спросили, мол можно такой рассказ сделать. Вот им бы хотелось вернуться в свою юность и исправить ошибки молодости. Вот совместными усилиями я сочинил данную историю.
          А ещё вечерами пишу продолжение — что будет через два года.
          Извините, увлёкся. До новых встреч, уважаемый Niki

          1
      2. Начнем с того, что у нас с Вами страна одна. ТЧК
        Смысла бежать с корабля, как крысе не вижу. Т.б. корабль стоит твердо на плаву и Капитан не уходил в запои за все время моего здесь неприбывания.
        Вы пишете хорошо. Ваш рейтинг тому подтверждение. Кому не нравится, можыт не четать. Вы так больно на критику не реагируйте. Критика всигда только харашо. Смотрите на вещи проще и гните свою генеральную линию.
        Успіхів!

        1
        1. Весьма оригинальное суждение, уважаемый коллега. Так что я воспользуюсь вашим советом. Ну на критику нужно конечно реагировать, но конечно только в достаточной степени и прагматично!
          Благодарю за внимание. Успехов Вам!
          Щиро дякую!

          1
    1. Алиночка, красавица, давно не общались. Я скучал за Вами и Вашими резкими, но точными высказываниями. И вообще — без Вас на сайте немного скучнее и даже атмосфера не та. Напишите, как провели эти годы в условиях борьбы с коронавирусом и его последствиями. Я уверен, что у Вас были интересные приключения.
      Творческих успехов нашей прелестнице Алине!

      1
      1. Ну, не годы, а всего лишь полтора года ))). А что касается моих высказываний, то ещё раз прошу прощения. Хотелось бы сказать, что «это больше не повторится», но боюсь, что когда-нибудь снова не сдержусь и нагавкаю, как цепная собака ))). Так что ещё раз прошу прощения, в том числе и за будущие мои выходки )))

        2
        1. Дорогая Алина, ну твои высказывания для меня просто бальзам на сердце. Ведь гораздо хуже именно равнодушие! А ты не просто красивая девушка, но и невероятно эмоциональная молодая дама, так что ты имеешь полное право высказать всё. Всё что думаешь. Так что, милая прелесть Алина, от тебя готов принять любую критику.

          2

Добавить комментарий