Назад, в свою юность. часть 6

Согласно, некоторых теорий, человеческая память находится вне головы и тела человека. Но это такая теория…
Якобы, существует некий банк информации всего человечества, его прошлого, настоящего и будущего. Ученые даже термин придумали — информационное поле Земли или, как писал академик Вернадский — ноосфера. Там же, как банковские ячейки, находится ячейка памяти отдельного человека, в которой накапливается вся информация, полученная человеком за прошедшую жизнь (может и будущую жизнь). Человек, в данном случае является приёмником с антенной, связанный со своей ячейкой и общим банком данных. У кого возможности этой «антенны» шире, тот имеет возможность получать более широкие знания и становится ученым, гением. Люди, развивающие возможности своей антенны, становятся учеными, как спортсмены тренирует свои мышцы, и становятся чемпионами. Гении получают более развитую «антенну» от рождения. У кого «антенна» настроена по-другому, может получать знания о будущем, и становится предсказателем, экстрасенсом. А есть люди рядом с каждым из нас, с примитивной «антенной». Всю их жизнь можно описать в нескольких словах — родился, учился, работал, ел, спал.
Эта теория подтверждается отдельными случаями с людьми, известных в узких кругах специалистов. Человек, переживший клиническую смерть, побывав в аварии, испытав удар тока или молнии начинал помнить прошлое других людей, иногда даже давно умерших, разговаривать на других языках, в т. ч. мертвых языках, получить другие знания, которые никак не мог получить в своей жизни. Это можно объяснить сбоем или перенастройкой «антенны» человека. Мышечную память тоже можно объяснить этой теорией. Когда у потерявшего конечность инвалида, болела или чесалась давно утраченная конечность. В эту теорию конечно весьма прекрасно укладывается религиозная вера в буддизме о реинкарнации.
А наши необъяснимые и пророческие сны? И когда человек, с частично поврежденным мозгом или лишившись его части, сохранивший полностью свою память? Вот человек, лишившийся своей личной памяти, забывший даже свое имя (потеряв доступ к своей ячейке), сохранял память об окружающем мире, разговаривал на своем языке, умел читать и писать…
Я на минуту закрыл глаза и, получив информацию из ноосферы, посмотрел на генерала и его помощника…
— Всё это ерунда, уважаемый товарищ генерал. И туповатый следователь, и бешеная мамочка Наташи. А что, она, наша Наташа, пришла в себя и вам рассказала, как всё было. Отлично! Сейчас этих мажоров-насильников спрячут в военных училищах, вот вскоре сами увидите. Но вот что опасно, я сейчас покажу и даже расскажу.
Всё это ерунда, уважаемый товарищ генерал. А вот то, что какой-то джигит с гор, горячий как Везувий, стал стрелять в милиционера — вот это ужасно! А почему так происходит, я Вам сейчас поясню на примере, — а все только глаза вытаращили.
Через пару минут в комнату вошёл странный тип — в моих брюках и тапочках, но в мундире егеря Вермахта, на голове шлём, в руках «Шмайссер», точнее МП-38 «Эрма».
— Ауфштеен. Хальт! Хенде хох! Ви есть руссише партизанен! Партизанен пу-пу! Ви есть сдавайс, рука наверх!
Ну комедия — у всех глаза по пятаку, помощник судорожно лапает кобуру. прикрытую полой мундира — да что взять с разодетого тылового фрайера, как говорил «волкодав» Таманцев в романе «Моменте истины». И, чтобы избежать сердечных приступов. я быстро разоблачился. И ещё — вынул из кармана «Вальтер». Кстати, в рабочем состоянии!
Ну что, теперь Вы поняли? — Да, никто его или их потом не опознает. А тут одна очередь в потолок, все легли на пол и банк ограблен! А откуда всё это? Да перестань ты кобуру свою лапать, тыловой герой. Ты уже давно убит! Сядь или сходи в туалет и успокойся, — это я помощнику генерала. А стоит и весь трясётся, лицо белое, как бумага. Герой!
— Сейчас есть клубы патриотического воспитания, у них есть списанные металлоискатели, мол чтобы найти и перезахоронить останки павших бойцов РККА. А на деле? — ведь для некоторых это бизнес, как ни странно звучит. Смотрите карту — я положил на стол очень подробную немецкую карту, там даже отдельные ручьи обозначены. Как ни смешно — аэрофотосъёмка с самолётов «Люфтганзы».
— Вот здесь немецкий блиндаж, его засыпало взрывами и там, так сказать — осталось законсервированное время. И, соответственно, всё оружие полностью работоспособно! Вот, вот и вот — это оружие и блиндажи, — я не стал рассказывать, что это всё мне выдал сын того «вора в законе». Плюс через них, эти клубы, распространяют наркотики, — а это я вечером, догнав такого «распространителя» стукнул ему за ухом и забрал наркотики и деньги. Вот карта города нашего города, вот тут и вот тут — торгуют наркотиками для жаждущих. Вот и наркотики, — я положил эти пакетики на стол. Ну а деньги — это трофей! Я потрачу его на своих подруг!
— Работайте, товарищ генерал. Придётся вам писать рапорт Щёлокову, потом от имени министра подготовьте проекты писем в Совет Министров и в ЦК ВЛКСМ. И всё тогда и закрутится. Но вот Вы. именно Вы — будете первым, — генерал всё понял. Первому «пряников» намного больше! И ещё — предложите министру создать Штаб МВД. Именно там будет разведка и контрразведка, ведь некоторые чины МВД предпочитают получать «сахарные косточки» от криминала и сдавать им информацию, — у генерала аж глаза загорелись, как два прожектора! Кстати, разведкой займитесь сами, а вот штат пусть подбирает Чурбанов — ему и карты в руки! И ещё — пока связь с ноосферой!
А Вы запишите — Госбанк в Армении ограбили братья Калачаны. Взрыв в метро — Затикян и Степанян,бомба была в чугунной утятнице. Далее — фальшивые деньги — Виктор Баранов из города Сучан. Доложите, мол это работа Вашего отела разведки. Генерал рванул, как спринтер на старте!
Когда они ушли, мы с девушками стали снимать стресс — вином и сексом. Сладкие губы Зиночки, шикарная сладкая грудь Танечки, пахнущая земляникой, да ещё и упругая шелковистая попка Вали — я был выжат, как лимон, но стресс ушёл в небытие! Да и либидо моё, молодое и пылкое, постоянно требует выхода.
Я даже отключился, вовсю задремав. Но вскоре почувствовал себя в раю — Зиночка, стоя перед диваном на коленях, чудесно делала мне минет. И, только мой «друг» окреп, меня позвала в спальню Таня. Ах, как чудесно между её раздвинутых ножек. Она так лихо подмахивала мне, что вскоре волна страсти пробежала по телу красотки и она, издавая такие громкие сладострастные стоны, отлично кончила. Вот это был потрясающий оргазм! И у меня тоже! И вновь я к столу — энергии потрачено немеряно!
Заодно я пояснил моим верным «мушкетёршам», зачем я всё «это» выдал генералу. Видите, мои красавицы, во-первых — эти вопросы давно назрели. И их нужно решать, а не тратить валюту на поддержку президента-людоеда Бокассы. Главное — это проблемы своей страны! И ведь оружие и наркотики рвутся в массы, а это очень опасно! И вот создание Штаба МВД резко повысит эффективность работы милиции.
А уже ночью со мной легла Валечка. И вскоре, обхватив ее тугие бедра обеими руками, я энергично орудовал своим горячим тугим членом в лоне этой чудесной сладкой юной женщины. Я был в восторге, да и Валя тоже. Заведенная до предела как самой ситуацией, так и умелыми и весьма эффективными ласками юного мужчины, Валя с большим удовольствием отдавалась охватившей ее страсти — ведь давно у неё не было мужчины. А как же её новый ухажёр? «Сдох от счастья», — в сердцах выдала Валя. Девушки хохотали от души! Как оказалось, он был альфонсом и постоянно просил у неё денег. Естественно — в конце-концов получил отлуп! Вскоре я опять крепко заснул.Но проснувшись, я чуть обалдел — со мной спали две чудесные прелестницы — Зина и Таня. «А секс только после завтрака, — подумал я». И жестоко ошибся!
Только мы позавтракали и глаза девушек загорелись огнём коварства, похоти и страсти, как звонок в дверь. Приказ ректора — меня, а также  и ещё восемь студентов-медиков отправляют в колхозы с группами студентов других ВУЗов, для обеспечения медицинского контроля. Расписаться и вперёд — в 12 часов сбор у входа в нашу «Альма-матер». Ха, а пока я стал собираться, Зиночка успела и ловко сделала мне минет, как она сказала «на дорогу» — это чтобы я там не очень на других девиц отвлекался!
Вот тебе, бабушка, то есть Витя, и Юрьев день! Но придётся ехать! Приказ ректора! Буду полтора месяца работать в ФАПе — фельдшерско-акушерском пункте в селе. Все студенты отрабатывают в сёлах, ну теперь и я тоже. Но меня там явно ждут новые приключения!
(Всего 59 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

5 комментария к “Назад, в свою юность. часть 6”

  1. Эх, Алекс, скажите, а что это было? Поставлю 10 исключительно за ноосферу и то не за ее толкование.
    Простите меня, мой друг, но эта глава вообще выбивается из ритма, который несвоевременно задал парижский дворник…

    2
  2. Слов нет осталось только мысли, и те матерные… Долго думал и пришёл к выводу, как только в повествование вплетаются сильные мира (зам министра – не к чемушный персонаж, генерал – тоже не пришей,не пристебай) и враз рассказ практически рассыпается… Друг мой если Вам нужны эти персонажи придуманные, пишите о них отдельно. Вы же мешает в кучу и свои познания истории и необузданную Хвантазию, блюдо я бы сказал интересное (БЫЛО) – пока повар не перестарался… Женя, дружище, здесь ты сам себя перехитрил. Хотел хорошо, а получилось остро-соленое с избытком слащавой кислоты и в придачу кучей всевозможных специй. Вывод – это даже не веннигрет, это несуразица и полное не о чём (я сейчас конкретно о 6й части) Ежели так свербит в одном тихом месте творил бы два параллельные рассказы о ХЕРое попаданЦе из первопроходицем, а второй можешь наводнить и генералами и министрами и хоть папой Римским в обнимку со стриптезершами Тебе такое простят и поймут, а то что ты написал понять Прости меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ… ЗнаючИ тебя Женя, и то как ты регулярно игноришь критические замечания, я НАДЕЮСЬ, что ты возьмёшь себя в руки и выровняешь это безобразие. И пожалуйста поменьше сюда всяких разных, а то мне кажется что скоро сам Леонид Ильич На чайке припрется Витю в десна целовать и мушкетёров твоих обхаживать… Тут как говорится дружище, “Ты ври, ври, да знай меру” С уважением к тебе я! Оценку ставить не буду В этой главе не за что…

    1

Добавить комментарий