Не смотри

Летать он не любил. Ему было откровенно скучно. Он не знал, как развлечь себя во время полета, поэтому всегда набирал кучу интересных фильмов и игр. Покупая билет, он всегда выбирал среднее место, так он мог видеть что делают его соседи. Но, в этот раз Вселенная решила над ним подшутить.

Посадка была почти завершена, и только несколько запоздавших пассажиров стремительно залетали в салон и садились на свои места. Места возле него были частично заняты. Какой-то старик уже мирно похрапывал у окошка, а по левую сторону сидение пустовало. «Господи, три часа полета, я же тут умру со скуки» – пронеслось у него в голове. Тут он увидел шикарную девушку, которая аккуратно протискивалась через проход, держа под рукой небольшой ноутбук. Ее лицо было очень серьезным и… невероятно соблазнительным. Она слегка покусывала от волнения аппетитные губки и сосредоточенно искала свое место. Пока не дошла до пустующего сидения возле него. Положив ноутбук на сидение, она пыталась забросить рюкзак в багажное отделение. Ее футболка «выпрыгнула» из штанов и его взору открылся потрясающий животик. Он, как зачарованный, продолжал за ней наблюдать. Девушка закончила с багажом, заткнула футболку обратно в штаны и села на свое место. Он почувствовал нежный аромат какого-то цветка. Мягкий, ненавязчивый. «Ее волосы», – промелькнула мысль. Ему захотелось повернуться к ней и начать разговаривать тут же. Ее лицо, фигура, запах ее волос – слишком много очень приятных раздражителей, но он решил подождать. Может он сможет с ней познакомиться в течении полета и, кто знает, чем это все закончится.

Самолет был в небе уже некоторое время и он исподтишка наблюдал за девушкой. Она что-то печатала. У него это не вызвало ни малейшего интереса, пока девушка на увеличила шрифт. Он смог разглядеть занимательное предложение. «Ее рука медленно опускалась ему в штаны, кончиком ногтя дразня его плоть», – прочитал он. Мужчина с удивлением обнаружил, что такое достаточно невинное предложение вызвало горячий отклик в его собственной плоти. И, к своему ужасу, он заметил свои штаны.

Брюки! Отлично сидящие брючные штаны, сшитые на заказ, по фигуре. Он их любил, потому что они подчеркивали его ноги и попу. Очень неприятная мысль медленно накрывала его сознание – ему нельзя возбуждаться. Его взгляд скользнул по экрану девушки, читая следующую фразу. «Кончик ее пальца медленно, но настойчиво обводил верхушку его члена, доводя его до сумасшествия». Не смотри, просто не смотри. Ведь это же так просто. У тебя есть куча интересных фильмов, которые никаким образом не повлияют на «настроение» твоего члена. Но, глаза предательски косились в сторону соблазнительной писанины.

«Ее мокрый язычок сменил ее аппетитные губки». Мужчина закрыл глаза, чувствуя как наливается его собственная плоть. Мозг играл с ним злую шутку, мгновенно представляя девушку рядом как ту, которая проделывает все то, что он только что прочитал. Жутко откровенная фантазия вцепилась в его голову и не желала отпускать. Что пишет эта девушка? Кто она? Может она просто записывает то, что слышит у себя в наушниках? Но, по характеру печатания текста, было непохоже. Он закрыл глаза и пытался успокоиться. Но мозг опять возвращался к тексту.

Что там было после губ? Начала ли она минет? Сжав руку в кулак, он повернул голову и прочитал: «Его член двигался во рту девушки, доставляя ему несравненное удовольствие». Блять, о ком она пишет? Может это ее история, и она описывает то, что с ней было? Его глаза метнулись опять к тексту. «Мягкость и влажность ее рта…». И он не смог дочитать. Очередная порция крови прилила к его твердому, как камень, члену. Он был настолько возбужден, что ему нужно было всего пару движений, и он бы кончил. Просто салфетка и одеяло. Где одеяло? Дурак, полет два с половиной часа, какое одеяло?

Мозг продолжал настойчиво выдавать ему самые эротические картинки. С каким наслаждением он бы насадил эту девушку на член, до упора. Просто послушать как она будет стонать. Как вцепится в его плечи, кончая и выжимая его соки. Блять, что ты делаешь? Прекрати! Дыши медленно, успокойся! Пульсация в члене мешала жить. Ему пришлось контролировать, куда смотреть, потому что его глаза постоянно возвращались к тексту.

«Его каменный член вошел глубоко и до упора. Девушка почти прокричала его имя и задрожала». Господи!!! Ему казалось он мог почувствовать насколько влажной была девушка. Как сильно, но нежно ее киска бы обхватила его стоячий член, медленно соскользнув вниз. Мазохист! Он был долбанный мазохист. Может ему обмотаться одеялом и выскользнуть в туалет? Эта идея ему показалось насколько заманчивой, что он почти вздохнул от облегчения. Пока не осознал – нет одеяла. Стюардесса! Где носит эту суку? Она ему принесет одеяло, и он, обмотавшись, пойдет в туалет. Судорожно нажимая кнопку «вызова», он уже мысленно был в туалете.

– Сэр, я могу вам чем-то помочь? Стюардесса стояла в проходе мило улыбаясь.

«Да, блять, на колени и отсосать прямо здесь и сейчас», но вслух он сказал:

– Я просто хотел поинтересоваться, предусмотрены ли для полета одеяла?
– К сожалению, у нас были проблемы перед отправкой и нам не смогли передать чистые одеяла. Мне очень жаль, сэр!

Он натянуто улыбнулся. Это был ад. Его член стоял как каменный столб, и мужчина просто не мог вот так встать и пойти в туалет. Его взгляд упал на журнал. «Почитать ли, что ли, в туалете?» – он улыбнулся собственной шутке. Но чем дольше он смотрел на глянцевую бумагу, тем больше ему нравилась эта идея. Глаза метнулись к экрану и слова сложились в «девушка закрыла ладонью рот, подавляя стоны, пока мужчина вдалбливался в ее сочащуюся киску». Он не помнил чтобы был так близко к оргазму. Схватив журнал, он привлек внимание «виновницы» и мило улыбнулся.

– Прошу прощения, мне нужно в туалет.
– Да, конечно, – девушка захлопнула ноутбук и пропустила его в проход.

Мужчина залетел в туалет и блаженно дотронулся до члена. Его мозг все еще играл с прочитанным текстом, выдавая ему самые «вкусные» варианты. Он представил как грубо бы он оттрахал девушку, сидящую рядом. Прижать ее к стенке и плавно войти, почувствовав как ее стеночки обволакивают его каменный член. Волна оглушительного оргазма настигла его на середине этой сладкой фантазии. Он сцепил зубы и застонал в рукав. Ладонь не желала останавливаться и второй оргазм застиг его почти врасплох. На дрожащих ногах он сел на крышку туалета. Порно было ничто по сравнению с тем, как завели его эти несколько прочитанных фраз. Это было впервые и ему это понравилось. Приведя себя в порядок, он четко решил узнать кто эта девушка? Открыв дверцу туалета, он с удивлением обнаружил, что половина самолета уже покинула рейс… они приземлились.

(Всего 104 просмотров, 1 сегодня просмотров)
16

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

3 комментария к “Не смотри”

  1. Понравилось. Ёмко, компактно. Картинка вполне сложилась. Достаточно оригинальный сюжет, без наворотов, очень хорошо передано, как герой возбуждался. Вроде и нет секса как такового в рассказе, но написано вполне эротично. И тема подходящая сайту – девушка, пишущая в жанре эротики.

    “Глаза метнулись к экрану и слова сложились в” – как бы оригинально, но мне “сложившиеся глаза” как-то “не зашли”.

    Перечитайте фразу: “половина самолета уже покинула рейс”, в ней явно что-то не так. Мне представился разломавшийся наполовину самолет, половина улетела с рейса, а половина еще летит. Почему бы не написать проще: “половина пассажиров уже покинула салон”?

    Ну, и Вы наверняка летали и сами знаете, что во время взлета и посадки туалеты закрывают. Но ладно, представим, что стюардесса стучала-стучала в дверь туалета, но герой был в таком состоянии, что её не слышал…

    И вопросик: зачем нужен был “сэр” в обращении стюардессы к герою?

    0
    1. Спасибо, за отзыв. Согласна, в данном случае я могла бы удалить больше внимения мелочам типа “полупустого салона” и т.д. Но упор делается на описание эротических моментов. Все остальное, как бы, додумывается читателем. “Сэр” это вежливое обращение к мужчинам здесь в США.

      2
      1. “Сэр” это вежливое обращение к мужчинам здесь в США.

        Я знаю. Но без “сэра” ничего бы не поменялось, и место действия рассказа было бы более универсально – хоть на российских авиалиниях, хоть на европейских. Впрочем, решение автора, на суть и впечатления от рассказа “сэр” не повлиял, просто вопрос вызвал.

        0

Добавить комментарий