Не введи во искушение. Глава 2. Альбом с фотографиями

Не введи во искушение. Глава 1

Глава 2. Альбом с фотографиями

Кристина расположилась в большой комнате на просторном диване. В руках она держала увесистый альбом с фотографиями. Рядом с Кристиной сидел Василий, показывал на что-то пальцем в альбоме и шептал ей на ухо. Она хихикала. Завидев Эльдара, подняла красное улыбающееся лицо.

– Мы уже выпили по одной, – сказал Василий и кивнул на здоровенную бутыль кедровой настойки, стоящую на столе. – Наливайте, не стесняйтесь! А потом присоединяйтесь к нам, я вам расскажу много чего интересного.

– Знаете, Василий, давайте как-нибудь в другой раз, – ответил Эльдар, плеснув себе в стакан убойного пойла. – Я лучше посмотрю телевизор, новости какие-нибудь… в общем, развлекайтесь тут без меня, – добавил он и внимательно посмотрел на Кристину. Она еле заметно кивнула.

– Как скажете, – подозрительно быстро согласился дядя Вася и склонился над альбомом, опуская глаза в глубокое декольте Кристины.

Эльдар плюхнулся в широкое кресло спиной к сидящим на диване и включил телевизор. На экране замелькали кадры какого-то боевика, и Эльдар с возрастающим волнением стал смотреть в зеркало. Оно было встроено в сервант, стоящий около телевизора. Зеркало располагалось в глубине полки, перед которым стояли хрустальные бокалы – дань советскому времени. В зеркале прекрасно было видно всё, что происходит за спиной Эльдара, только в обратном отображении.

Эльдар видел, как дядя Вася, переворачивая страницы альбома, лежащего на ногах жены, всё время касался рукой её груди. Эльдар представлял себе, что сейчас чувствует Кристина: грудь всегда была чувствительным местом. Подобными прикосновениями завести Кристину – дело несложное.

Кристина заёрзала на месте и сжала ноги: это был верный признак, что она возбуждена. Иногда жена бросала красноречивые взгляды на своего мужа, но даже подумать не могла, что он смотрит на неё через зеркальное отражение. Кристине казалось, что Эльдар не обращает на неё никакого внимания. Василий, листая страницы, сдвинул альбом таким образом, что платье Кристины задралось, обнажив красивые ноги. Только фотоальбом прикрывал интимные прелести жены от взгляда желающего её мужчины.

Василий обнял Кристину за талию и стал водить этой рукой по фотографии, касаясь тыльной стороной ладони сосков Кристины. Эльдар видел, как они были возбуждены. Кристина подняла альбом и прислонила к груди, скрыв руку Василия. Видимо он не терял времени даром, потому что Кристина откинула голову назад и закрыла глаза. Другую руку дядя Вася опустил на колено Кристины и медленно повёл вверх, к её открытым бёдрам. Платье задралось почти до пупа. Чужая мужская рука замерла на лобке жены Эльдара, и он с ужасом увидел, как пальцы Василия проникли между бёдер Кристины. Она подняла голову и бросила на мужа испуганный взгляд. Увидев его неподвижную фигуру, сидящую перед телевизором, Кристина успокоилась и чуть раздвинула ноги.

Эльдар сидел, как истукан, но внутри него все клокотало: он не предполагал, что игра может зайти так далеко! Эльдар в отчаянии зажмурился. Поначалу ему совершенно не хотелось, чтобы кто-то прикасался к его жене. Но Эльдар оказался заложником ситуации, в которую сам себя загнал, дав добро Кристине на флирт. Он должен был предположить возможное развитие событий. Эльдар прекрасно знал Кристину и понимал, как её тело и красота действует на мужчин. А тут ещё эта забористая настойка Василия подлила масла в огонь.

Но в глубине души ему не хотелось прерывать то, что происходило сейчас за его спиной между его женой и хозяином дома. Да и не только в глубине души: его член, так и не получивший разрядки, был твёрд, как камень. Оказавшись в эпицентре взрывоопасной ситуации Эльдар жаждал продолжения и… не хотел его. Такого возбужденного состояния и противоречивых эмоций он не испытывал никогда. Эльдар словно плавал в густом сиропе похоти, то погружаясь на самое дно порока, то выныривая на поверхность привычного положения вещей.

Эльдар бросил взгляд на зеркало. От того, что он там увидел, у него потемнело в глазах. Кристина сидела, запрокинув голову, откинувшись на диване с широко раздвинутыми ногами, а дядя Вася умело мастурбировал пальцами её лоно. Другой рукой он держал грудь Кристины и сосал её. Альбом был отодвинут в сторону. Вдруг Кристина выпрямилась, обхватила голову Василия и впилась в его губы. Эльдар опять закрыл глаза. Целоваться Кристина умела так, что у него иногда кружилась голова: такие поцелуи дарят только в любви. Так он думал до этой минуты.

Эльдар снова посмотрел на любовников, и… встретился взглядом с Кристиной. Она наконец-то заметила в отражении серванта его глаза, пылающие похотью и гневом. Тень испуга пробежала по её лицу, Кристина сдвинула ноги и попыталась освободиться от ласк Василия. Но он не знал, что за ними наблюдают и расценил её действия по-своему. Дядя Вася встал, рывком расстегнул ширинку и извлёк красный налитой член. С какой-то испепеляющей ревностью Эльдар отметил, что член Василия был короче, чем его собственный, но казался заметно толще и бугристее из-за выпирающих вен.

Дядя Вася приблизил член к лицу Кристины, но та отшатнулась, показав глазами на мужа. «Он спит давно – настойка уже его усыпила!» – услышал Эльдар голос хозяина дома и увидел, как он довольно грубо схватил Кристину за волосы и всадил свой толстый обрубок между её губ. Он просто стал ебать Кристину в рот, поглядывая на Эльдара, лишний раз убеждаясь, что он спит.

«Вот и всё, – Эльдар был не в силах оторвать взгляд от постыдного зрелища, – моя Кристина сосёт чужому мужику, зная, что я вижу это», – с тоской подумал Эльдар, выпрямляясь в кресле и видя в отражении её умоляющий взгляд. Её глаза просили прощения, но… рукой она ласкала яйца Василия, перебирая их пальцами! Вторая рука скрывалась у неё между ног. «Нет! Надо заканчивать это блядство!» – подумал Эльдар, шумно задвигался в кресле и нарочито громко сказал:

– Кажется, я уснул! Да, крепкая у вас настойка, дядя Вася!

Потом, выждав время, пока стихнет возня за спиной, встал с кресла, прикрыв свои бёдра газетой, и повернулся к любовникам. Если бы он не видел собственными глазами в отражении зеркала, что происходило, он вряд ли бы заподозрил Кристину в чём-нибудь предосудительном. На диване чинно сидели, словно голубки, его жена и дядя Вася. В приличном виде, совершенно одетые, с фотоальбомом в руках. Только у Кристины был очень влажный рот и щеки в какой-то слизи. Да и альбом она держала вверх ногами.

– Пойду, покурю на веранду, – сказал Эльдар, пряча улыбку. Без смеха смотреть на этих двух перепуганных людей смотреть было невозможно. – Крис, ты ко мне присоединишься? – со значением, спросил Эльдар.

– Да, дорогой, только… попозже, – и опять этот умоляющий взгляд.

«Вон как тебя разобрало», – с неожиданной злостью подумал Эльдар и большими шагами вышел из комнаты. «Я жду тебя на веранде!» – крикнул он уже в коридоре. Ответа не последовало. «Набить бы им всем морды, – тоскливо подумал Эльдар, выйдя во двор и закуривая на свежем воздухе. – Ты сам мудак, – сказал голос внутри, – нехуй курить здесь в гордом одиночестве! Иди и выеби всех!» Но Эльдар остался стоять на веранде. Он нервно курил и не двигался с места. Внутри него была пустота.

В сгущавшихся сумерках он увидел приближающийся силуэт и узнал в нём Оксану. Она тащила сумку и мурлыкала себе под нос.

– Привет, герой-любовник! – сказала она. – Прости ещё раз за мою бестактность днём, – ответа от Эльдара не последовало. – А ты чего здесь торчишь? Где Кристина? – спросила Оксана, намереваясь пройти в дом.

– Не ходи туда, – выдавил из себя Эльдар. – Пока не ходи.

– А что случилось?! – вмиг всполошилась Оксана и, бросив сумку на пороге, скрылась внутри дома. – С папой что-то?

Оксана внезапно смолкла, и Эльдар закрыл глаза. «Как-то глупо все получилось», –подумал он. Через некоторое время Оксана медленно вернулась на веранду и встала рядом с Эльдаром. Она боялась поднять на него глаза.

– Они там… – Оксана запнулась и замолчала.

– Знаю, – глухо сказал Эльдар и выбросил окурок в темноту. – Пойду, разберусь, и…

– Не ходи туда! – перебила Оксана и, видя, что его не остановить, выдохнула: – Я с тобой!

Эльдар подошёл к комнате и прислушался: звуки, которые доносились оттуда, не оставляли никаких сомнений в том, что там происходило. Он шумно вздохнул и вошёл в комнату. На диване лежала голая Кристина. Её платье валялось на полу. Сверху на ней, между широко расставленных ног, лежал дядя Вася. Без рубашки, со спущенными штанами, но в неизменных сапогах. Его лоснящаяся от пота спина была напряжена, бёдра ритмично двигались навстречу таким же ритмичным движениям Кристины. Василий беззастенчиво трахал его любимую жену. Кристина, вцепившись пятками в худосочную задницу дяди Васи, подмахивала ему, комментируя происходящее:

– Василий, это классно! И где ты раньше был?  Меня так умело раньше никто не… ох, ты, господи!

– Ты что, от мужа кайф не ловила, что ли? – хрипел дядя Вася, старательно раздалбливая дырку Кристины.

– Почему не ловила? Были оргазмы и ещё какие! Но чтобы так, как с тобой – никогда! Это приятно, как… первая любовь!

– Погоди, сейчас ты узнаешь, что такое настоящая ебля! – Василий остановился на мгновение и сунул руку меж бёдер Кристины.

Эльдар стоял посередине комнаты оглушенный и окаменевший от увиденного и услышанного. Но его член стоял как никогда. Вдруг Эльдар почувствовал, как чья-то рука проникла к нему в штаны и крепко обхватила его вздыбленный кол. Он бросил взгляд на Оксану, которая стояла рядом и смотрела во все глаза на происходящее. Она молча стащила с него трико, и Эльдар переступил через них, оставшись в одной футболке. Оксана лизнула ладонь и стала дрочить его, не отрывая глаз от Кристины и своего отца.

– Не-ет! Только не туда! –Эльдар услышал истошный вопль Кристины, который захлебнулся и перешёл в неразборчивое мычание: Василий заткнул ей рот поцелуем.

Кристина отбивалась от натиска Василия с отчаянием обреченной, но справиться с ним не смогла. Дядя Вася засадил ей туда, куда хотел. Сначала двигался медленно, останавливаясь на мгновение, потом продвигался дальше и глубже и достиг, наконец, полного погружения. Эльдару было прекрасно видно: широко расставленные ноги его жены не оставляли не малейшего сомнения в том, что дядя Вася трахнул его Кристину по полной программе. Хозяин дома стал мощно двигать бёдрами, загоняя свой толстый член в анус Кристины по самые яйца. И вновь дом наполнился сладострастными воплями распутной супруги:

– Нет! Нет! Прекрати! Оставь мой зад в покое! Слезь с меня! С мужем не так больно! С ним приятно… я люблю анал, но не так! Твой член такой толстый, что… что… ты порвешь меня! Прекрати! Прекрати… стой… Василий… Вася, ты…

Хозяин дома сжалился над стенающей Кристиной и погрузил свое мощное орудие в более привычное место. Кристина вздохнула свободнее и вовсю отдалась этой восхитительной гонке, в финале которой её ждал главный приз.

Оксана расстегнула джинсы и спустила их до колен. Засунула руку между ног и дрочила себя, ничуть не смущаясь стоящего рядом мужа подруги. Иногда она запускала себе во влагалище руку, которой дрочила Эльдара, и, смазав её своими выделениями, вновь продолжала ласкать его член, пробегая пальцами по всему стволу и сжимая мошонку. Эльдар был уже на грани взрыва и тут он увидел лицо Кристины, которое показалось из-за плеч Василия. Её губы были искусаны в кровь, волосы растрепались. Всё лицо было перемазано липким и лоснилось от пота. Взгляды супругов встретились. Это были чужие глаза, совсем не его жены. В них отражалась только похоть. «Кончи на меня», – одними губами прошептала Кристина и больше не сводила с Эльдара блядских глаз.

Это стало последней каплей. Эльдар повернулся к совокупляющимся телам и широко расставил ноги. Его член, лиловый от напряжения, был направлен на Кристину. Оксана сжала яйца Эльдара, он захрипел и его ягодицы судорожно сжались. Эльдар выпустил первую, слегка болезненную струю, прямо на лицо Кристины.

Брызги спермы веером разлетелись по лбу и щекам его жены, и она стала лихорадочно слизывать их. Потом высунула язык и призывно затрепетала им в воздухе. Поняв, что нужно делать, Оксана сдрачивала все новые порции семени на Кристину, стараясь попасть ей на язык. Сперма, иссякнув, перестала долетать до трахающихся на диване тел.  Кристина вдруг изогнулась под Василием и забилась в судорогах в невероятном оргазме, который она никогда не испытывала до сих пор. Закричал и дядя Вася, замерев на Кристине и сладко спуская во влагалище чужой жены всё, что у него накопилось. Спермы было много, и когда Василий вытащил уже обмякший член из лона Кристины, семя стало стекать по промежности белёсым ручейком.

Кристина лежала, распростершись на диване, и тихонько плакала, переживая новые для себя ощущения: похоти и стыда одновременно. Она не видела, как Оксана, опустившись на колени, высасывала из члена её супруга последние следы этой невероятной ночи. Эльдар бездумно гладил волосы Оксаны и смотрел в пустоту. Потом, словно очнувшись, отстранился от неё и быстро натянул на себя трико.

– Спасибо, – буркнул он, косясь на Оксану.

– Не за что, – в тон ему ответила девушка, и, встав с колен, быстро привела себя в порядок.

На звук их голосов повернулся Василий и тупо уставился перед собой. По его лицу было заметно, как он постепенно осознавал весь ужас ситуации.

– Вот бля… – наконец сказал он и замолчал.

– Интересно, как ты справишься со своей женой завтра, – будничным голосом сказала Оксана и бросила Кристине её бордовое платье, подняв его с полу.

– А что будет завтра? – эхом отозвался Эльдар, наливая себе добрую порцию настойки, производства «Василий и К».

– Я получила сегодня СМСку от младшего брата, Фёдора, – Оксана пристально посмотрела на Эльдара. – Он приезжает к нам завтра в отпуск из армии. На несколько дней, – она тяжело вздохнула, и добавила: – С какими-то друзьями-сослуживцами.

Эльдар выпил залпом настойку, крякнул и вытер рукавом рот.

– Поживём – увидим, – сказал он, потом повернулся к всхлипывающей жене, которая уже успела кое-как напялить на себя треклятое платье, и произнес: – Пойдём, Кристина, нам нужно о многом поговорить.

(Всего 661 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Gifted Writer

Пишу рассказы на заказ

4 комментария к “Не введи во искушение. Глава 2. Альбом с фотографиями”

  1. Вот если честно, то эта часть меньше понравилась, чем первая. Однако от концовки «Он приезжает к нам завтра в отпуск из армии. На несколько дней. С какими-то друзьями-сослуживцами» в голове сразу забурлили всякие фантазии и закружились весёлые картинки. Ой, что-то очень интересненькое намечается! )))

    0
    1. эта часть меньше понравилась, чем первая

      Довольно любопытно, что Вам вообще что-то нравится из этого романа. Дело в том, это «мужской» текст, заказанный мужем героини и написан под его, мужское восприятие, как мужа жены-sexwife. То есть события, описанные в романе, подаются через призму мужского восприятия и должны, как мне кажется, в первую очередь находить отклик в штанах в сердцах у тех мужчин, которые испытывают возбуждение от подобных коллизий. 😉

      В любом случае, Алина, спасибо, что читаете 💐

      1
        1. Для поднятия тестостерона. Я так думаю. Если к жене происходит охлаждение то при узаконенной измене появляется ревность которая и поднимает у мужчины то самое. Только любовью здесь уже и не пахнет.

          1

Добавить комментарий