Skip to main content

Небывалая история

В жизни не верила во всякую хрень типа инопланетян или каких-то существ не из мира сего. И надо же, чтобы именно со мной произошла дикая история. Накануне всего я плясала в клубе, отмечая девичник своей подруги Люськи. Она в пятый раз собиралась замуж. Мы к этому давно привыкли и радовались поводам побухать на халяву. Но вчера столько намешали, что я и не помнила как добралась домой. Скорее всего нас развозил Люськин жених на своем авто. Короче, когда я открыла глаза, башка трещала, перед глазами круги. Тело было, словно по нему проехались катком. Сначала я не поверила тому, что увидела, решив, что пока ещё пьяна. Но открыв глаза, вновь увидела совершенно незнакомое помещение.

Я лежала на чем-то типа кушетки, только гораздо более мягкой и удобной. Я,  изумленно оглядываясь, села и в этот момент, словно из воздуха, материализовалась какая-то субстанция. Мы долго смотрели друг на друга, если это можно так назвать. Она была совершенно бесформенной и белесого оттенка. Впечатление было, как будто она рылась в моей голове. Ощущение, словно меня сканируют. Короче, через пару-тройку минут ОНО заговорило.Чем? понятия не имею!!! Но я его слышала и понимала, даже отвечала. Оно объяснило мне, что не надо ничего бояться, что это только для знаний какого-то там народа. Типа они полностью изучили людей, и остался маленький штришок: они не понимают, как происходит зачатие человека.

«А я чем помогу-то?» – искренне удивилась я. «Мы уже поняли, что для воспроизводства нужны две особи. Только не можем понять какие. И хотим знать, как это происходит. Как только ты наполнишь этот последний сосуд знанием, мы отпустим тебя!»

Я обалдела. Ни хрена себе экспериментики!!! Но домой хотелось безумно. Я стала объяснять, что нужна особь другого пола. Потом долго пыталась разъяснить разницу между полами. Затем не выдержала, сняла джинсы и трусы и показала свой бритый низ живота, объясняя, что у другой особи тут должен быть орган продолговатого вида. Тотчас множество щупалец обмотав меня, положили на какой-то стол и стали изучать, проникая внутрь то вместе, то по очереди.

Не скажу, что было неприятно, но и приятно тоже. Никак, короче. Затем они оставили меня в покое и словно растаяли в воздухе. Я обошла всё помещение, но не нашла выхода. И… Внезапно снова уснула. Проснулась я уже бодрой, от того, что в помещении что-то играло. Как оказалось, это был телевизор. На столе рядом была еда. Я поела густую массу, не поняв, что это было. Сытно и ладно. Вплывшая субстанция любезно сообщила, что ищут для меня особь другого пола. И как только мы покажем, как происходит зачатие – нас тотчас отпустят с миром.

Я надеялась, что хоть мужчина будет приятным. А пока я смотрела телевизор, гоняя с канала на канал. Внезапно стало темно, а когда снова зажегся свет я увидела перед собой растерянного мужика. Е@ать –копать!!!!!!! Из сотни тысяч, из миллионов мужчин мне попался тот, который на дух меня не переносит!!!

«А поменять нельзя?» – огорченно спросила я. Он глянул на меня: “Вот же бл@ть!!!”- вырвалось с его прекрасных уст. Сказать, что я его ненавидела, нельзя. Наш секс с ним был сладок и приятен. Но вот он ненавидел меня всеми фибрами его души. Почему? История долгая, да и не важно это сейчас. «Условие вы оба наше знаете», – прошелестел бесцветный голос, и мы остались друг перед другом. Три дня прошли томительно и скучно: каждый сидел в своем углу и не желал первым разговаривать. Я не выдержала первой и предложила-таки трахнуться, перед этим напившись, чтобы нас вернули домой. Он надулся как сыч на крупу, проворчав что-то типа: «Только через мой труп!»  И «Я столько не выпью!»

Я обреченно легла на кровать и уставилась в потолок. Прошло ещё несколько дней. Нас кормили, давали смотреть телевизор, но из помещения никуда не выпускали. Теперь и он затосковал. «Хорошо, – заговорил он, – давай сделаем то, ради чего нас тут заперли. Но поставим условия, что делаем это только после хорошего коньяка, без извращений и фантазий. Душ, голый секс и по домам!»

Субстанция внимательно выслушала наши условия, и через пару часов на столе возникла большая бутылка коньяка. Мы сели, выпили по рюмке. От закуски в виде серой массы толку было мало. Короче, мы выжрали всю бутылку, с каждым часом становясь все разговорчивей, взгляды откровенней, а прикосновения к друг другу все чаще и длительней. Поняв, что мы практически готовы, мы по очереди приняли душ и вновь вернулись к коньяку, новая бутылка которого уже стояла на столе. Ещё пара рюмок и он, пьяно расстегнув ширинку, приказал: « Иди! Поднимай!»

Сначала меня это покоробило своей грубостью и хамством, но потом, решив справедливо, что чем быстрее это сделаю, тем быстрее всё закончится, я сняла с себя все и села между его ногами, заинтересовано рассматривая член, который прямо под взглядом стал поднимать голову. Но я недолго любовалась этим зрелищем, сильной рукой он пригнул меня к паху, второй рукой заталкивая наполовину стоящий член мне в рот. Вообщем, я вошла в раж, его реакция на мои ласки заводила сильно, да и он завелся не по-детски. Короче, зажгли мы всерьез. Чего только мы не выделывали с ним! Разные позы, ласки, то грубо, то нежно, забыв обо всем, ведомые только похотью, желанием и какой-то дикой ненормальной страстью, ненавидя друг друга и обожая до боли. Мы так и заснули. Он по-моему так и не вышел из меня…

Утром я распахнула глаза: привычная обстановка окружала меня. По тому, что я все же где-то была неделю, говорил мой шеф по телефону и Люська, которая так и не вышла замуж, послав очередного жениха на хрен. С мужчиной этим я больше не встречалась, хотя довольно часто вспоминала эту дикую ночь, полную животного желания, страсти и похоти, отчего довольно ощутимо подтекала.

(Всего 74 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг