Нечистые

Она тянет меня на балкон, плотно прикрывает за собой дверь. Достает с верхней крышки шкафчика припрятанную пачку сигарет. Вытягивает одну – узкую и длинную – рассеянно вставляет между приоткрытых губ. Все это она делает, глядя мне прямо в глаза. На лице никаких эмоций, лишь немигающий взгляд больших серых глаз.
Есть две вещи. Первое, это то, что я ненавижу когда она курит. Она даже бросила эту пагубную привычку, когда мы стали встречаться. По крайней мере, я так думал. Оказывается, у нее есть заначка. Я и не знал.
Второе, это то, что когда она курит, у меня мгновенно наступает железная эрекция.
Я не знаю, почему при этом испытываю одновременно такие противоречивые чувства: возмущение и неприязнь, возбуждение и похоть. Может как-то связано с детством. Помню в очень юные годы, видя курящую девушку (в те годы это была редкость) я ощущал такое непонятное еще, наполняющее, жгучее чувство внизу живота –словно увидел нечто запретное – точь–в-точь как при виде обнаженной женской фигуры.
Щелчок одноразовой зажигалки трепещет крохотным пламенем, кончик сигареты разгорается ярко оранжевым огоньком. Она затягивается: от этого жеста щеки на миг впадают, а крылья носа чуть расходятся. Ее легкие заполняет ядовитый дым. Она медленно выдыхает, выпуская его мне в лицо. Она тянется к моим шортам, пальцы ловко расстегивают пуговицу, молнию и ей в ладонь пружинисто выскакивает член. Да, сегодня я без трусов. Нарочито грубо она тянет кожицу вниз, оголяя головку, пока еще сухую, болезненно-чувствительную, не успевшую выработать смазку. Вновь затягивается, выпуская губами дым в сторону. Пальцами она массирует меня, теребит кожицу, поглаживает головку. При этом снова затягивается, наполняет себя едким дымом, окутывая им все вокруг, пропитывая себя и меня запахом табачной гари.
Я смотрю на нее и не могу ничего сделать, или не хочу. Мне нравится пребывать в этот состоянии злобы и обиды, нравится испытывать его вновь и вновь. Это меня возбуждает. Меня возбуждает, что такая красивая, молодая девушка занимается этой гадостью. Возбуждает, что ее волосы, пальцы и одежда пропахли табаком, а губы и язык пропитано ядовитой горечью. Мне нравится наблюдать, как она медленно убивает себя. Пусть на пару секунд с каждой затяжкой, но сокращает свою жизнь. Я словно допущен к некой запретной тайне. Я словно являюсь свидетелем добровольного членовредительства и это возбуждает меня сильнее, чем секс. Возбуждает, потому что ей нравится это мне демонстрировать. Это как насмешка над богами, над судьбой, плевок ей в лицо. Наша страшная тайна, которую она подкрепляет действиями свободной руки, размазывая уже выступившую смазку вдоль отверстия на головке. Ноготком большого пальца она теребит, будто почесывает под уздечкой, и я взрываюсь. Первые струи спермы выплескиваются из уретры на ее платье в районе лобка. Вязкими потеками тянутся они вниз, оставляя на ткани влажный след и переползая на обнаженное бедро над коленом. Остатки семени сочатся уже не так резво, накапливаются в густые капли и под тяжестью срываются с головки вниз, вытягиваясь в тонкую нить и ударяясь о ее босые пальцы на ногах.
Она тушит сигарету о край балконной рамы и выкидывает окурок. Выдавив из головки остатки спермы на большой палец она слизывает ее все также безэмоционально глядя мне прямо в глаза.
Протянув руку ей за голову я пронзаю пятерней густые волосы на затылке, прижимаюсь и жадно хватаю ее губы, ощущая на них никотиновую горечь.
Едва подхватив поцелуй, она поначалу даже подается навстречу, но тут же отстраняется и опустив глаза шепчет:
«Не целуй. Я нечистая».
И вот это признание разрывает меня на части. Я накидываюсь на нее словно цербер, больно вжимаю поясницей в балконные перила, хватаю губами гладкую нежную кожу, пропитанную сигаретным дымом, тянусь к ее губам, слизываю с них горечь и пытаюсь добраться до языка, чтоб облизать, высосать из его пор никотиновый яд.
Чего я хочу в этот момент? Очистить ее? Или самому стать нечистым, прикасаясь к ней?
Моя рука скользит под подол. Между бедер у нее мокро и липко. Она возбудилась не меньше чем я.
Падаю на колени, путаясь в платье и жадно тянусь губами к женским складкам, пропитанным срамом и похотью. Слизываю с них сок – терпкий и соленый, пахнущий южными травами. Кудрявые мягкие волоски нежно щекотят мое лицо, храня запретный запах женской греховности.
Слышу как где-то наверху, надо мной раздается стон и ее прохладные руки притягивают голову все теснее к промежности. Языком я исследую расселины между складками, запретные ходы и потайные тропки, хранящие тайны к которым я допущен. Я стараюсь максимально вытянуть язык, чтоб как можно глубже проникнуть внутрь ее, прикоснуться того самого греховного места, где зачинается новая жизнь.
Сперма, стекавшая по ее бедру, давно размазана по моему плечу, а лужица на полу растоптана ее босыми ступнями и моими коленями. Я словно пес вылизываю ее разверзнутую раковину, трепещущую живую плоть обильно истекающую соком. Я снова твёрд и полон желания. И в этот миг я ощущаю, как она тянет меня подняться…
Гораздо позже мы лежим на скомканной, влажной от пота постели. Тела пронизаны негой и слабостью, дыхание медленно входит в привычный ритм. Язык немного онемел от ласк во всех запретных местах, где только возможно было им побывать. Нежную плоть члена саднит от десятков и сотен фрикций в разных темпах и под разными углами.
Сегодня все запреты были сброшены. Вся маски сняты. Мы оба нечистые и наконец, не побоялись признаться в этом друг другу, а главное самим себе.
Она тянется к тумбочке, достает из пачки сигарету и закуривает прямо в постели, выдыхая над собой облачко сизого дыма.
Ну, это уж слишком! Несколько мгновений смотрю на нее.
Член вновь твердеет, нетерпеливо подрагивая – предатель!
Когда, наконец, она встречается со мной взглядом сквозь дым, шепчу:
«Дай и мне?!»

(Всего 161 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Руслан&Людмила Адамовы

Писатель искушенных спален, Поэт придуманной любви...

2 комментария к “Нечистые”

  1. Странное дело. Все друг друга убеждают чаще читать и писать комментарии к рассказам. А рядом — экспрессионисткая, эмоциональная, стилистически и композиционно выверенная новелла. И — никакой реакции.
    Не нравится? Так и напишите.
    Не понятно, о чем? Спросите в комментарии у автора.
    Ладно.
    кто захочет, тот найдет жемчуг и в навозе.

    2

Добавить комментарий