Skip to main content

Неинтересный рассказ

Н Е И Н Т Е Р Е С Н Ы Й     Р А С С К А З

Ткнул пальцем в случайную строчку и выцепил из блокнотика рядовой-проходной случай более чем десятилетней давности.

Она была учительницей начальных классов, разведена, жила с дочкой-первоклассницей у своих родителей. Звали ее Инна. Хоть и не верю я в гороскопы и прочую мистическую чушь, но субъективно некий напряг ощущал, помня о единственных своих негативных впечатлениях от Ин(г)очек. Но ни общение в Инете, ни реальная встреча не дали мне каких-либо оснований проводить параллели между героинями нынешней сторьки и «Медальона с буквой I». Спокойная беседа, доброжелательное отношение, никакой вульгарности, разумные уточнения о времени и месте встречи, допустимом и неприемлемом в интиме, после чего сексуальная тема в переписке сходит на нет.

Город Афиноград – столица Благодатного края, от нас существенно дальше, чем административный центр нашей области Эмск – 300 с лишним километров. И знаю я его похуже, хотя в те времена был там нередким гостем – за полтора года посетил 5-6 раз, бывало, что и останавливался на неделю-другую, а случалось, что в тот же день возвращался, ощущая гул в голове и дрожание рук от 10-12 часов, проведенных за рулем. И та поездка была именно такой, однодневной.

Не сразу, но найдя в итоге кафе, в котором Инна назначила мне свидание, до ее прихода я долго умываюсь холодной водой, пытаясь обрести бодрый и свежий вид. Не знаю, каким она увидела меня, но я увидел стройную фигуру молодой девушки (с лицом все-таки женщины около 30), кареглазую шатенку с волосами до плеч, спокойную, улыбчивую, молчаливую. Меня это устраивало, ибо мои поездки в Афиноград носили не деловой, а медицинский характер (там лечился мой младший сын, нескольких месяцев от роду), и диагнозы на тот момент были неутешительны.

Обед. Кофе. Сигарета. Уточнение, какой из двух известных мне адресов почасово сдаваемых квартир ее устраивает. Ее четкий выбор одного конкретного с пояснением, что оттуда ей потом до дому 10 минут пешком. Я тоже этим доволен, мне до возвращения домой еще рулить 4-5 часов, и лучше сразу выехать на трассу, чем плутать по малознакомому городу, да еще и в машине с номерами другого региона, дразня тем самым все стационарные и выездные посты ГАИ.

Квартира. Сигареты. Теперь курит и Инна. Душ поочередно. Первое объятие, первый поцелуй, первый вдох запаха новой женщины, сносящий крышу и поднимающий член дыбом, несмотря на физическую и моральную усталость. Сосу ей грудь, тискаю тело, местами мягкое, местами упругое, мимоходом проникаю пальцами и между ног, ниже аккуратного клинышка темных волос на лобке. Мне кажется, Инна удивлена таким напором после безупречно корректного поведения в кафе (через несколько дней она мне написала в Инете: «я думала, тебя не привлекла совершенно, и ты лишь ради вежливости отпускаешь мне комплименты, а сам уставший после долгой дороги и своих проблем, только и мечтаешь быстрей доехать домой»), но с удовольствием подставляет мне тело для ласк, мурча как кошечка, не забывая и самой ерошить обильный мех моего медвежьего торса.

Затем кладет меня на спину, и проходит ласками в свой черед сверху вниз. Берет член в руки и дрочит. Сжимает между грудей и имитирует межсисечный трах. Берет в рот и сосет. Чувствую по дыханию и взгляду, что и сама возбудилась нешуточно, явно хочет трахаться. Может, под наплывом эмоций забудет кое о чем?

Нет, не забыла.
– Давай.
– Что тебе давать? Садись уже, видишь как торчит, тебя ждет.
– Резинку давай.
– А я надеялся, забудешь.
– Ага, мечтай…

Все нормально, никаких претензий. В Инете заранее обговорено: минет – да, делает; секс – только с презервативом; анал – ни в коем случае.

Приодели доброго молодца в резиновые доспехи, сели да поскакали. Скакали-скакали, устали, позу поменяли. Трахались-трахались в миссионерке, курить захотелось. После нанесения вреда здоровью Инке сосать захотелось. Презик стянула, пососала, ласкаться захотелось. Ну и так далее, по кругу, ничего интересного. Вернее, интересно-то оно само по себе и приятно, но ничего нового. Ну как ничего – женщина-то новая! Еще как приятно и интересно… Может, заголовок поменять?

В общем, использовав таким кругооборотом все три резинки из пачки, но не кончив ни в одну из них, доведя по ходу Инну мануальным способом до одного сильного оргазма и одного послабее, кончил я ей все-таки в ротик. Причем, не было ни подставления члена к губам, ни прямых или косвенных намеков во время интима (разве что Инна сама вспомнила о моем предпочитаемом способе эякуляции, рассказанном во время бесед на сайте). Уловив, что я в паузах стал посматривать на часы и окно (начинало смеркаться), будучи трахаема раком и верно поняв нарастание моих рыков как близость оргазма, Инна соскочила с члена, быстро развернулась, стянула резинку и взяла до упора в рот. Качок-второй-третий… и вот уже сперма, поощряемая нежным поглаживанием моих яиц ее рукой, вырывается из канала и стремится заполнить весь доступный объем, но благополучно сглатывается порция за порцией, что доставляет мне пусть привычное, но все же классное наслаждение, квинтэссенцию этой неинтересной (ха-ха, кто б поверил?) встречи.

Душ. Одевание. Инна тратит последние минуты на перекур, я перезваниваю на пропущенный вызов, и у меня снова портится настроение. Сколько ж мне еще мотаться в этот чертов Афиноград?

За секунду до распахивания входной двери чувствую, как Инна обнимает меня сзади, чмокает в щеку и тихо говорит:
– Не переживай, DD! Выздоровеет твой сын! Все будет хорошо!

Она оказалась права. Так и случилось, не прошло и полутора лет. Спасибо, Инна! Будь счастлива!

(Всего 69 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

12

Начало большого пути ...

24

С корабля на бал. И наоборот ...

12

Из рук в руки ...

Похожие рассказы:

12

Начало большого пути ... Автор: DD

627

Беженка. Глава 3. Одна дома ... Автор: Диана Шерман

24

С корабля на бал. И наоборот ... Автор: DD

9 комментария к “Неинтересный рассказ”

  1. Не привычно то, что ты хорошо о ней отзываешься, и сын твой еще некоторое время там лечился, что скорее всего заставляло тебя еще не один раз туда ездить. А продолжения так и не было. А о других ты отзываешься с прохладой, но встречался не один раз

    1
    1. А о других ты отзываешься с прохладой, но встречался не один раз

      А кого ты имеешь в виду? Ин(г)очек из “Медальона с буквой I” или кого-то из героинь “Энской круговерти”? С первыми я по молодости и неопытности просто попался на данное слово – буду встречаться долго и регулярно. У вторых по совокупности плюсов в любом случае было больше, чем минусов. А больше вроде и не припомню, чтоб с прохладцей или с осуждением.
      Что касается Афинограда (и конкретно Инны). Я посещал этот город крайне нерегулярно, не всегда в хорошем настроении, и хотя ряд героинь того периода моей жизни (2004-05 гг) были оттуда (например, Таис или пейзанки Рая с Зиной, чуть позже выложу еще один рассказ о двух других особах), но я изначально знал, поездки в Афиноград рано или поздно прекратятся (рубежом было полтора года со дня рождения сына, когда ему сделали удачную операцию, и на этом проблемы со здоровьем завершились), и не хотел никого (в том числе и себя) тешить надеждой на повторные встречи.

      0
  2. Понятно. Честно говоря, вообще слабо представляю то внутреннее состояние, когда вынужден ездить по таким делам. Был у меня похожий момент, с ужасом вспоминаю. Мне тогда о сексе вообще не хотелось думать. Хорошо, что у тебя с сыном все удачно тогда сложилось. Это самое главное. Всех баб все равно не перетрахаешь

    1
    1. Это да. Я еще несколько лет после благополучного завершения эпопеи с лечением, как проезжал мимо нашей больницы с обратной стороны (корпус, где он лечился, был оттуда ближе), каждый раз содрогался, как вспоминал, через что пришлось пройти.
      Но состояние не всегда было критичное, надо было просто быстро справляться с кризисами и ждать исполнения полутора лет, когда можно будет сделать операцию с наркозом. Соответственно, когда все было нормально, не только у меня, но даже у жены было желание секса. Помню, как она меня соблазнила в палате (как раз сын уснул) и потянула меня за собой в ванную ))))

      1
      1. DD, да ситуация не совсем ординарная, но ты молодцом. Это реальная история, как я понял. Тем более. У меня нечто подобное было, вроде как младшая дочка приболела, даже было подозрение на туберкулёз. А медсестра в той палате сразу после моего посещения меня соблазняла в своей комнатке.
        Но зато вскоре чудесную весть – ошибка. Дочка здорова. Правда больше я туда ни-ни, может потому, что она была совсем не сексуальная. А так старался, дочка говорила, что медсестра за ней так чудесно ухаживала.
        Вот такие истории есть. 10+

        1
        1. Спасибо, Alex77!
          У меня все истории реальные, за исключением “Дряхлого Деда”, написанного на конкурс еще на приснопамятном форуме СТ.
          И еще вот, думаю, что сочинить на текущий “Новогодний конкурс”, ибо строчки из блокнотика практически исчерпаны.

          1
          1. Да тем можно много найти, был бы такой настрой, время и вдохновение.
            Например – выпускной, третий курс универа, инспектор уголовного розыска, после войны в Берлине, встреча Нового года, незнакомка на тёмной улице – решила отомстить мужу-изменнику…

            0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!

Проверка возраста

Внимание! Это сайт только для взрослых! Если Вам не исполнилось восемнадцать лет - немедленно покиньте сайт!