Ненасытная одногруппница

Когда я учился в университете на третьем курсе, по одному предмету нам задали выполнить определенную задачу, объединившись с двумя одногруппниками. Мне выпали в напарники мой друг Виталий и наша одногруппница – Галя. Это была очень симпатичная девушка, без какой-либо робости и стеснения, что, вместе с приятной внешностью, привлекало к ней большой интерес. Я знал, что она не относится к недотрогам, поэтому мне было интересно, что будет, если попробовать предложить ей развлечься. Галя не стеснялась одевать такую одежду, которая подчеркивала ее формы, а в этот день на ней были джинсы, которые всегда были немного приспущены и, когда Галя садилась, то можно было увидеть начало экватора ее классной задницы. После пар мы остались в одной аудитории, чтобы обсудить совместную работу. Было бабье лето, очень жаркая погода для сентября, а нам приходилось сидеть в душном кабинете.

— Уф-ф, дышать тут нечем, — пожаловалась Галя, садясь за длинную парту. Она расстегнула одну пуговицу на рубашке, давая неплохой обзор своего декольте.

— Я открою форточку, — сказал Виталий, и пошел к окну.

— Спасибо, Виталик, — поблагодарила Галя, — а то у меня все трусы уже мокрые.

— От возбуждения что ли? – пошутил я, садясь слева от Гали. Витек сел справа от нее, таким образом, она оказалась окружена нами.

— Конечно! – сказала Галя. – Такие два красавца, уже теку от вас.

— М-м-м, — произнес я, положив руку ей на бедро, — нельзя ведь с мокрыми трусами ходить, надо снять, просушить.

Виталий понял мою игру и приобнял Галю на талию.

— Можем помочь, тем более, такой красотке, — сказал он.

— Эй, эй, мальчики, — игриво ответила Галя, — вы чего это тут? Мы сюда работать пришли.

— Ну мы сейчас тебя обработаем, — сказал я, продолжая поглаживать ее бедро, — Виталий, согласись: Галя же самая красивая девушка в группе, так ведь?

— Во всем универе! – заявил Витек, начав поглаживать попку Гали, проводя рукой по ее оголенному копчику.

— Я вот наверно косоглазие заработаю скоро, — сказал я, — не знаю куда смотреть – или вперед, или назад!

Галя и Виталий поняли мой намек про ее декольте и попку и засмеялись.

— Ох, ну засыпали меня тут комплиментами, — произнесла Галя, начав руками поглаживать нас по бедрам, — не знаю уж, как можно отказать таким ухажерам. А нас тут никто не застукает?

— Да не волнуйся ты, — сказал Витек, — все по домам разошлись.

Он притянул ее к себе и начал целовать в губы. Я же дал волю своим рукам и начал тискать ее попку, раздвинул ей ноги и погладил киску, потом начал тискать сиськи. Галя, не отрываясь от поцелуя с Виталиком, начала расстегивать рубашку и я помог ей. Отстегнув ей лифчик, я задрал его вверх и обнажил ее упругие молодые груди. Начав тискать и сосать их, я вызвал стон Гали.

Витек оторвался от поцелуя, встал и расстегнул ширинку, вытащив член. Галя сразу начала сосать его. Я в это время отодвинул парту, присел перед Галей и начал расстегивать ей джинсы. Галя привстала, помогая мне стянуть с нее джинсы вместе с трусами, и вот перед нами абсолютно голая одногруппница. Я разделся сам и кинул одежду на соседнюю парту. Раздвинув ноги Гали, я начал лизать ее мокрое влагалище. Галя в это время продолжала сосать член Виталика. Наконец, хорошо увлажнив ее киску, я встал, придвинул парту поближе и обошел ее, чтобы встать с другой стороны.

Галя перегнулась через парту и накинулась на мой член, пока Виталий полностью раздевался. Потом он пристроился к Гале сзади и начал  трахать ее. Она стонала под его напором.

— Витек, — сказал я, — давай ты ей в рот кончишь, а я буду трахать ее.

— Давай, — ответил он, и мы поменялись местами.

Виталий придерживал руками Галю за голову и через минуту спустил ей в рот. Я к этому времени почти довел себя до оргазма, выдернул член из влагалища Гали, и дернул ее руку, поворачивая ко мне. Она сразу все поняла и взяла мой член в рот, позволив мне обильно кончить ей в рот.

Галя сделала глотательное движение и улыбнулась.

— Ну вы даете, так быстро, а про меня даже не подумали.

— Виноваты, Галчонок, — сказал Витек,  — сейчас отдохнем и продолжим.

— Какой еще отдыхать! – возмутилась Галя. – Вас тут двое, давайте ка, постарайтесь для меня. А! Я знаю как вас промотивировать!

Она залезла на парту и встала раком, выпятив свою шикарную задницу.

— Давайте, может моя жопа вас возбудит?

Нас не пришлось просить два раза. Виталий первый залез на Галю, приставил член к ее анусу  и начал потихоньку вводить его. Галя начала постанывать, и я, чтобы заткнуть ее, тоже залез на парту и сунул член ей в рот. Полируя своими пухлыми губами мой член, Галя наслаждалась тем, как Витек трахал ее в задницу. Вскоре Виталий кончил, и вытащил член из ее жопы.

— Макс! – крикнула Галя, вытащив мой член из ее рта. – Давай быстро, залезь, трахни меня! Я тоже хочу кончить!

Пока я трахал Галю в жопу, Виталий вытер член влажными салфетками из сумочки Гали и сидел на скамейке, отдыхая. Я, и так разгоряченный минетом, продержался недолго и вскоре кончил.

— Да что ж такое! – возмутилась Галя. – Вы уже по два раза отстрелялись, а я так и не кончила!

Она обиженно уставилась на нас.

— Галя, — сказал Виталий, — может ко мне домой поедем? Там продолжим …

— Ну уж нет! – отрезала она. – Я здесь хочу!

Тут меня посетила идея.

— А может мы тебя вдвоем одновременно? – предложил я.

— Это как? – не поняла Галя. – И в жопу и в киску что ли?

— Ну да, — ответил я.

Галя на секунду задумалась, потом встряхнула своей копной волос и сказала:

— Давайте! Кто куда будет?

Мы с Витьком посмотрели друг на друга.

— Давай я лягу, она на меня сверху, а ты ее в жопу сзади, — сказал он. – Я как-то выдохся уже.

— Согласен, — ответил я.

Виталий лег на парту, Галя, несколько раз вздрочнув ему, опустилась на его член и прижалась к Витьке. Я расположился сзади нее и пристроился к ее анусу. Член уже был не такой твердый, но я все-таки смог затолкать его ей в жопу. Вначале мы с Виталием не могли приспособиться к одновременному темпу, но постепенно мы разошлись и наконец начали трахать ненасытную Галю одновременно в обе дырки. Наши тела, прижимаясь друг к другу, покрылись испариной, и это был какой-то абсолютно животный секс, но Галя кажется была довольна. Она сладко стонала и наслаждалась ощущениями. Мы с Витьком начали ускорять темп, чувствуя, что скоро кончим, а Галя стонала все громче и громче. Наконец, она вскрикнула и изогнула спину. Мы с Виталием сделали еще несколько движений и почти одновременно кончили.

Со вздохом я вытащил свой член и слез с парты на скамейку, а Галя, вытерев пот с лица смотрела на Виталия широко открытыми глазами.

— Елки-палки, ты же в меня кончил, я же залететь могу … — пробормотала она.

(Всего 145 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

Один комментарий к “Ненасытная одногруппница”

Добавить комментарий