Необычная женитьба Сергея. часть 2

Необычная женитьба Сергея. часть 1

Ранним утром мы стояли на перроне вокзала и тихо радовались и приезду в Полтаву, и последнему дню весны. В Крыму в это время уже было совсем тепло и даже жарко, мы сидели в саду у Мишки просто в нижнем белье, а вот тут было ещё довольно прохладно. Но весна бурно и настойчиво катилась с юга Украины к нам, в Полтаву, настойчиво, смело и умело, сметая все препятствия, прямо как войска вермахта в сорок первом.

Но это было иное наступление, наступление самого чудесного времени года, тем более это была наша первая совместная весна. Её стойкий пьянящий аромат, настоянный на оживающих после зимы степных травах и волнующих просто до оргазма своими чарующими запахами цветов плодовых деревьев, весь этот конгломерат пьянил не хуже алкоголя, но был намного слаще, им просто невозможно было надышаться.

Весна сильно всколыхнула и мою черствую душу и нежную душу красавицы Милы, судя по её чарующей улыбке и весёлых чёртиках в её сияющих глазах: в этот миг нам обоим сильно хотелось любви, страсти и секса. Ведь мы после долгого расставания наконец нашли друг друга! И это был подарок судьбы и нам и радость нашей дочурки – теперь у неё есть и папа с мамой и бабушка с дедушкой.  Какая Ксюша счастливая!

Яркое весеннее солнце, уже с самого утра по-летнему горячее, быстро грело прохладный утренний воздух, Ксюша весело смеялась у меня на руках, протягивая ручки к солнцу. Яркое голубое небо с редкими кучевыми облаками, пышная, радующая глаза зелень деревьев и сильный аромат цветов – всё это вызывало пьянящее чувство восторга. Я тихо шепнул на ушко Миле, что сильно хочу её, прямо здесь и сейчас, а она тихо и счастливо засмеялась своим чудесным грудным смехом – любой женщине приятно, что она любима и очень желанна. Да как можно не желать такую прелесть, как Милочка!

Расцеловав Ксюшу, я подбросил её в воздух, и, дождавшись её радостного визга, опустил на землю – дочурка уже тяжёленькая и большая, довольно высокая и крепкая для своего возраста и вполне может прекрасно идти своими ножками. Ещё поездишь на своём папочке, увещевала её Мила, и мы втроём степенно двинулись к остановке троллейбуса. А тут, зайдя внутрь крытой остановки, Мила, хитренько мне подмигнув, сунула руку в извечный женский сейф и ловко откуда-то сбоку вытащила пухлое портмоне.

Впрочем, в её лифчике, между её чудесных шикарных полушарий, волнующе выглядывающих из небольшого декольте, мог поместиться и ещё один такой же хранитель денег. Наше необычное дорожное приключение, интересно, что же находится внутри этого сейфа из крокодиловой кожи…Посмотрим!

Дело в том, что четвёртым в нашем классном купе – мягкий вагон это всегда мягкий – ехал, как я понял из своего опыта, коварный профессионал, так называемый “катала”: хитрый карточный шулер, сочетающий в себе и ловкость рук и умение психолога – куда там врачам и парторгам. Тут не выговор в личное дело вкатят, а могут и по макушке канделябром пройтись, так сказать… Но это если поймают! А если нет – у него, при хорошем раскладе, скажем, удастся ему “раскрутить” едущих на юг северян, можно выигрыши считать тысячами.

Но, работа, конечно, нервная, недаром, забегая в наше купе, он пил седуксен или витамины. Похоже, он чересчур сильно “подоил” отпускников-северян и они подали жалобу и наводку дорожной милиции. И вот этот “мастер доения”, влетев в наше купе, сунул одно портмоне в наволочку, второе и карты – под матрас. А когда бравый старлей, под возмущённые вопли каталы, вытащил его из нашего купе, умница Мила сообразила и просто молниеносным движением вытащила портмоне из наволочки и быстренько сунула в свой извечный сейф.

А вновь вошедшему старлею она глазами показала на матрас и стала натягивать чулки на свои классные ножки, мол на улице прохладно, высоко задирая юбку. Бравый опер своим остекленевшим взглядом уставился на её шикарные ножки и, забрав карты и второй кошелёк этого профи, забыл нас обыскать – похоже перед его взором стояли, как в стоп-кадре, красивые ножки моей красотки.

И вот теперь она его смело достаёт, раз уж мы отошли и от вокзала и от длинных рук блюстителей закона. Ха-ха, да там семь с половиной тысяч рублей, неплохо он крутанулся в среде страстных любителей карточных игр и лёгких денег, вот им и наказание. Ведь эти азартные люди, садясь играть с крутым профессионалом, совершают только одну ошибку – берут в руки карты. И всё! Он же ещё и психолог! Так что извините, дамы-господа, все эти деньги – военная добыча, приз удачливых. А вам назидание на следующий раз! Портмоне вместе с паспортом каталы Мила незаметно сбросила на скамейку возле отделения милиции, протерев его моим носовым платком – детективы мы тоже часто почитываем!

Вскоре мы были в новой квартире – да, четыре комнаты, это вам не три. Две смежные между собой, отдельно из коридора, две совершенно отдельные. А коридор! – буду с Ксюшей в футбол играть, если удастся: моя мамочка, в одночастье узнав, что стала бабушкой, ждала нас с нетерпением и сразу выхватила Ксению из наших рук, зацеловав и заласкав её. А Ксюша и рада, рассказав всем, что у неё теперь есть ещё и папочка и бабушка. Дедушку она немного сторонилась, а у довольной бабушки просто с рук не слазила.

А тут ещё чуть ли не мешок игрушек, конфеты и торт на столе в кухне. Потом они с Милой немного, по-женски, поплакали, крепко тиская и целуя и меня и Ксюшу – теперь мы вместе всей семьёй. А когда мы с Милой, по моей придумке, выдали моей мамочке, как хозяйке дома,  пятьсот рублей, в погашение потраченных ею денег за обмен и переезд, она приосанилась и выдала свой вердикт – они с внучкой и молодым дедом уедут на две недели в село к нашим родственникам, давно их приглашают. А то нужно будет откормить внучку на натуральных продуктах и парном молоке. А когда я достал ещё тысячу, сказав, что это мы с Милой скопили на ремонт квартиры, то моя маман благосклонно посмотрела на Милу – невестка с приданным!

Так что они уедут, а нам заниматься ремонтом, внучка пылью дышать не будет. Вот так – вперёд и с песней! Да, надо было моей мамочке, а не папе, занимать свою майорскую должность – у неё все бы по струнке ходили!

На соседней стройке во время своих променадов я присмотрел, как я понял – семейную пару, раз они так общаются. Выcокий атлетичный мужчина лет тридцати и гибкая фигуристая брюнеточка, чуть ниже мужа и чуть немного помоложе, с пикантной короткой стрижкой, очень хорошенькая и вызывающе сексуальная. Но сразу меня привлекло то, как ловко они оба работают, а уж потом сексуальные стати брюнетки и атлетизм её мужа. Я с ними довольно быстро договорился, сделав им весьма соблазнительное предложение – а у меня на ремонте квартиры они вполне могут заработать свою двухмесячную зарплату. За неделю! Подумайте!

Осмотрев нашу квартиру и прикинув объём работ, похоже квартира очень давно не была в ремонте, эта молодая женщина, как руководитель финансового управления семьи, сразу согласилась, хитренько сообщив сумму их месячной зарплаты, что меня вполне устроило. Потискав хохочущую Ксюшу и расцеловав её, она также хитренько намекнула и об авансе, на что я ответил – аванс утром в первый день работ. Мои родители уезжают, так можно начинать прямо в эту субботу. Кстати, выдал я ещё замануху – обед и ужин за наш счёт. Тут и мужчина прибодрился и, хмыкнув, тоже выдал своё согласие. Поцеловав Ксюшу, эта красивая пара удалилась, сообщив, что в субботу будут с утра. В полной боевой! Вот оформят неделю за свой счёт и утром сразу к нам.

Мила весь четверг крутилась в городе, устраиваясь на работу – школьные особенности сезона. Потом рассказала, что заскочила в гороно, сдав документы тому инспектору, которого посоветовала и которому прозвонила Вера. Какая она прелесть, даже тут помогает нам! Этот мужчина просто обалдел от статей Милы и долго молчал на вопрос о вакантных должностях, таким обалделым взглядом рассматривая её грудь и ножки, которые Мила специально открыла, высоко подняв юбку. Тогда Мила, скромно потупив глаза, предложила ему сделать минет, для улучшения мозговой деятельности, как сообщила Вера – это его светлая мечта в бриллиантовом дыму. А Вера с ним познакомилась на семинаре в Киеве и быстренько “раскрутила”, узнав все его слабые стороны. Я Миле так и сказал, что мы не будем ничего скрывать друг от друга – ведь данная “раскрутка”, это для нашей семьи.

Так что минет резко улучшил мыслительный процесс этого героя, похоже спермотоксикоз бывает и в таком возрасте и сейчас давил ему на мозги, так что от минета он так балдел и охал, а когда всунул руки в лифчик моей прелести, то кончил с тихим рычанием, закатив глаза. Вот застегнув брюки, он был в полном восторге, восхищался её красотой, просто летал по кабинету, долго целовал ей ручки, бегал, как юный жеребчик в отдел кадров и обратно. Ну и, вскоре, он оформил Милу приказом по гороно, сам подготовил все документы и поехал представить её в девятой школе в качестве завуча младших классов. Весьма неплохо! И должность и оклад! А на вякнувшую что-то директрису школы он так взглянул, что она сразу и осеклась и даже присела – мужчина явно строгий руководитель и точно в авторитете! И молодчик, специально для директрисс громко сказал Миле, что если будут сложности какие, немедленно звонить ему, он всё разрешит! И если что – и накажет! И опять грозно посмотрел на толстую директрису, мол, в этом серпентарии у Милы есть покровитель! А в пятницу после второго минета он опять восторгался, целовал Миле ручки и ножки, вновь просто летал по гороно и сильно помог с оформлением Ксюши в детский садик на два месяца, так как потом прямо оттуда она пойдёт со своей группой в первый класс – девочке семь с половиной лет. Так что и тут с нашей дочкой всё отлично!

А когда в садике узнали, что с Милой прибыл старший инспектор гороно, то сразу нашлось и место в группе, и шкафчик, и кроватка. Берите справку у педиатра и приводите девочку в любой день – зав.детсадом так “танцевала” вокруг начальства! Мохнатая рука – это невероятная сила! Потом он пригласил Милу в свой кабинет – ознакомиться с приказом и сдать трудовую. А когда Мила уже выходила, он, видимо расхрабрившись, обнял её сзади и, тихо застонав, стал мять её чудесную грудь и тереться своей ширинкой об круглую мягкую попку Милы, явно было похоже – находясь в нирване. Мила вела себя спокойно – это был, так сказать, ему “презент” за хлопоты. Ну и второй презент – бутылочку армянского прямо в стол этого нашего “помощника” я занёс лично! Он долго жал мне руку, благодарил за презент и восторгался Милой! Глаза его при этом и горели и блестели – какая классная у меня женушка! И на прощанье выдал, что Мила в любое время может к нему обращаться за помощью – сделает всё, что сможет! Так что ясно, что отличный минет – это невероятно пробивная сила!

Эта парочка строителей прибыла рано утром и оказалась очень шустрой и ловкой, добывая по своим связям материалы, неплохие обои и весьма классный линолеум, тем более, что я сообщил – деньги у нас есть, вот они. Я им оплачивал все чеки, добавляя конечно и за доставку и за качество товара – материальная заинтересованность! Это важнейший фактор в работе.

Таксист, который теперь постоянно стоял возле нашего дома, получил неплохие дивиденды за догадливость – ему постоянно приходилось мотаться по городу или со Славой или с Мариной. Ну и, почти сразу, прямо с утра, на кухне, а Слава работал в комнате, Мила пошла в магазин, сразу после завтрака и начала работы, как я и обещал, я выдал аванс, свернув сто рублей трубочкой и нахально всунув в лифчик сексапилочки Марины, а больше и некуда было – они оба работали в нижнем белье, июнь наступил весьма жаркий. Марина немного похихикала, видимо от щекотки, чуть жеманясь и погладив меня по руке, а меня это немного возбудило.

Заодно тогда, вроде в штуку, раз уж моя рука уже в лифчике, я с удовольствием помял упругие мячики её небольших грудей, а она не возражала, стояла спокойно и опять только тихонько посмеялась, заявив, что ещё за сто рублей аванса я могу гладить её грудь хоть до утра. Да не вопрос – я свернул также и вторую сторублёвку и всунул туда же, и опять нежно, но уже более нахально помяв её горячую возбудительную грудь , но уже и намного дольше – приятно было и очень.

Шарман, девушка и сама довольно возбудилась, сразу шумно задышав, а потом и неожиданно подарила мне сладкий горячий поцелуй, закинув руки мне на шею и прижавшись всем телом. И как чудесно прижаться к полуголой девушке, а я заодно и с удовольствием помял её небольшую, но невероятно упругую попку, засунув руки прямо в трусики. Потом Марина предложила поцеловать её грудь, мол, это она обожает, что я и сделал с таким удовольствием, балдея, как набухают сосочки её груди. Затем она зашла в зал, где выравнивал стены Вячеслав, и показала две красивые бумажки, а он сказал, что за такие деньги можно и приласкать хозяина – парочка явно без излишних стереотипов и комплексов.

Марина повела меня на кухню и, встав на колени, сделала отличный минет, мотивируя тем, что я сейчас сильно возбуждён и буду ей мешать работать. Её умелый язычок так чудесно ласкал головку моего члена, рукой я мял её грудь и с невероятным удовольствием кончил в её горячий ротик. Великолепное начало ремонта нашей квартиры! Совсем неожиданное, но, просто невероятно классное!

Но вот работали они оба просто отлично – быстро и качественно, с вдохновением и удовольствием. Вот что значит стимул материальной заинтересованности, его часто забывают наши руководители, зачастую вручая вместо денег такие очень красивые грамоты. Грамоты – это конечно хорошо! Но деньги ведь ещё никто не отменял, а выданный мною аванс, как я понял, сильно помог этой семье – туфли у Славы прохудились, да он купил новые. Вот а Марина теперь приходила к нам в новой юбке и очень красивой блузке, а не в старой, совсем заношенной.

А через день я опять выдал Марине ещё одну такую нужную при покупках необходимого бумажку в счёт аванса, что усилило рвение в работе и дало мне возможность вновь насладиться вкусом её груди – Марина даже сняла лифчик. А после ласк груди она опять решила насладиться вкусом моего члена – гибко опустившись на колени и вытащив мой стоящий колом член из ширинки. Это было чудо удовольствия – минет Марина делала прекрасно! Какие мы всё же разные – после этого чудесного минета, я, совершенно расслабленный, просто упал на кровать и задремал, весь в неге, а Марина, громко напевая, быстренько продолжила работать. Они со Славой точно профи – работали ловко и быстро!

А наступившее лето просто преобразило нашу чудесную Полтаву, город, так прославленную Петром Великим и не менее великим поэтом. Город приоделся в свежую пахучую зелень цветов и деревьев и словно помолодел в преддверии летнего сезона. Так что лето в этом году, видимо, от радости приезда нас с Милой, вовсю кипело зеленью воспрянувших после зимней спячки деревьев, одевших свои новые одежды, дурманило нас ароматом цветов и ласкало усыпляющими запахами степных трав. Я был просто в нирване!

(Всего 57 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий