Необычная женитьба Сергея. часть 3

Необычная женитьба Сергея. часть 1
Необычная женитьба Сергея. часть 2

Наступившее лето просто преобразило нашу чудесную красавицу Полтаву, прославленную Петром Великим и не менее великим поэтом. Город приоделся в свежую пахучую зелень цветов и деревьев и словно помолодел в преддверии летнего сезона. Так что лето в этом году, видимо, от радости приезда нас с Милой, вовсю кипело зеленью воспрянувших после зимней спячки деревьев, надевших свои новые одежды, дурманило нас ароматом цветов и ласкало усыпляющими запахами степных трав.

По вечерам и утрам наступившее лето пело и щебетало разнообразными яркими птахами, согревало воздух и землю ласковым пока солнцем июня, умиротворяло нежным жужжанием тружениц-пчёл вокруг белого кипения мелких цветов на плодовых деревьях.

Прогулявшись вечером и проводив нашу красивую парочку тружеников-строителей, мы с Милой словно пьянели от этих чарующих запахов начала лета и, придя домой, ночью мы набрасывались друг на друга, возвращаясь в молодость нашей страсти. Я даже рассказал Миле про минеты Марины, а её это только ещё больше возбудило, и вскоре мой “старый друг” оказался в горячей ласке её ротика, а после я опять устроился между ножек моей прелести.

Какая она сладкая, моя Милочка! Вот только деток у нас больше не будет – последствия аборта в универе. Ну, да ладно, я всегда помню высказывание великого Ришелье: “Всё что не случилось, всё к лучшему”. Главное, что мы с Милой нашли друг друга.

В один прекрасный день, закончив ремонт зала, Слава и Марина попросились ночевать у нас, чтобы не тащиться через весь город в общежитие, а сразу после завтрака приступать к работе. Да и отлично, места полно! И теперь мы вместе ужинали и после ужина не уходили с кухни, а ещё долго общались с этой интересной и очень сексуальной парой: Миле сильно понравился атлет Слава. Ну, а Марина вообще очень сексуальная!

И вот в один прекрасный вечер, сразу после ужина и наших посиделок, к нам в спальню зашла Марина, видимо набравшись решительности. Она пришла к нам с довольно необычной просьбой, а как она мило смущаясь и краснела, что совершенно не свойственно такой современной смелой молодой женщине. Интересно! Что же произошло с ней?

Она неожиданно попросила Милу одолжить им со Славой меня, точнее меня одной Марине, но с разрешения Славы. Видя, что Мила не совсем её поняла, Марина объяснила ситуацию. Оказалось, что атлет Слава в молодости увлёкся культуризмом и, видимо, эти анаболики так на него подействовали: они живут вместе уже пять лет, а детей всё нет. Марина в тайне от Славы сдала анализы – у неё всё нормально. Вот такая ситуация!

А тут ещё директор стройуправления им заявил: “Рожайте ребёночка и получите отличную двушку в новом доме! Вы прекрасные специалисты и будете первыми на очереди!” Вот так! Рассказав всё, Марина неожиданно заплакала: оказалось, увидев нашу прелесть Ксюшеньку и подержав её на руках, она чуть с ума не сошла и хочет такую же девочку, очень хочет, просто мочи нет.

Мила всё же умница, даром что педагог – обняла Марину и стала успокаивать, заодно весело и в тон ей пошутив, что их девочка не будет сразу вот такой, семилетней, а им придётся девять месяцев ждать родов, а потом ещё семь лет воспитывать балованную дочурку. А почему балованную – долгожданную вы точно разбалуете. А тут я ещё по рюмочке дамам поднёс – средство для снятия стресса. Испытанное средство!

Они выпили и Мила вновь стала успокаивать Марину, заявив, что она не против такой помощи, вот так! Марина в восторге стала целовать меня и Милу и тут я немного прибалдел: девушки стали целоваться взасос, гладя одна другую по груди. Мила и меня позвала присоединиться к ним, успокоить Марину, и я, сев рядом, стал целовать чудесную грудь Марины, что её сильно возбудило. Потом Мила позвала Славу к нам. Тут и Слава зашёл, Мила повторила свой спич, мы все рассмеялись, а у Марины даже высохли слёзы. Она стала улыбаться – Мила согласна! Она не ревнует, а даже будет рада, если я в тиши нашей квартиры смогу помочь этой красивой паре.

Так что, вскоре мы все сидели за столом, немного смущённые, но, умничка Мила быстро рассеяла неловкость между нами, вроде в шутку попросив нас с Мариной проверить спальню, вдруг там “бабайка”. Да я ещё выдал, что мол пока я буду с Мариной осматривать другую комнату, Слава должен охранять Милу, крепко обнимая её, чтобы мою ненаглядную не украли в гарем персидского шаха. Мы опять все посмеялись и всё стало намного проще и спокойнее. Я вновь разлил коньяк в рюмочки, Слава и Мила выпили полностью, а вот мы с Мариной чисто символически – только губы помочили.

Слава даже неожиданно выдал, что они готовы поработать бесплатно, если наше “дело” получится, на что я бурно возразил, потому что я всегда твёрдо уверен в том, что каждый труд должен быть оплачен. И, тем более, что у нас с ними договор на этот ремонт квартиры, а любой договор – дороже денег! А разве это труд – побыть с Мариной? Это не труд, это мечта любого мужчины нашей современности – побыть с такой яркой красоткой, одной из самых сексуальных молодых женщин Европы и окрестностей! Да все нормальные мужчины Европы просто мечтают оказаться на моём месте, все мужчины, вот!

Слава явно был доволен оценками и комплиментами в адрес своей жены. Так что, Мила и Слава опять выпили за наш успех, мы расцеловались друг с другом, так сказать, закрепив этим наш договор и мы с Мариной тихонько пошли в детскую – просьба женщины закон для мужчины!

Марина оказалась очень страстной женщиной, гибкой, упругой, горячей, послушной моим рукам, я с удовольствием поимел её, тем более, что она возбуждала меня с первого дня нашего знакомства. Первый раз от возбуждения я кончил довольно быстро, а вот на второй “заход” я сделал красотке куни и вскоре она билась в страсти бурного оргазма, с трудом сдерживая подушкой крики удовольствия, особенно когда я вновь кончал в неё. И долго ещё не отпускала меня, обвив руками и ногами и нежно целуя.

Да я и не был против, ведь сейчас получил возможность поиметь такую сексуальную молодую женщину, да какое удовольствие возлежать на такой упругой молодой красотке и нежиться между её ножек – полный восторг! А как приятно ласкать и целовать её небольшую упругую грудь, когда её сосочки становятся такими твёрдыми, помять её невероятно упругую попку, заодно и засунув палец в её тугую дырочку, а Марина всё мне разрешала. Да и её пухлые горячие губы, которые так классно целовать и которые так чудесно подняли моего “бойца” на второй заход. И вновь её страстные горячие поцелуи, сильные руки и нежный шаловливый язычок в моём рту…

– Ой, как мне хорошо, Серёженька! Как мне сладко сейчас, когда ты кончаешь в меня! Сделай мне ребёночка, сделай мне такую красивую девочку, я так долго мечтала о своих детях. Я тогда буду твоей вечной должницей, Серёженька, всё отдам и всё разрешу! Ой-ой, поласкай меня ещё, так сладко мне, ты мой такой дорогой! Ой-ой, я опять кончаю, ой-ой-ой, – жадно, до боли целуя меня, всё повторяла она своим горячечным громким шёпотом, впиваясь ногтями мне в плечи, когда сама кончала.

А после душа, мы с Мариной, всё же чуть смущаясь, вошли в зал. Молодцы ребята, так красиво отделали главную комнату, тем более, что мы с Милой будем здесь спать. Комната просто вся посвежела, радует взгляд, такая светлая стала, красивый линолеум на полу – прелесть. Повезло нам с этими мастерами! Слава весь встрепенулся, а Мила так вопросительно посмотрела, похоже они оба немного на нервах, это нехорошо, а чтобы снять возникшее напряжение, я наполнил рюмки и с удовольствием, смакуя ситуацию, выдал свой заранее подготовленный громкий спич:

– Вячеслав, а я не понял! Я зачем тебя оставил тут? Рядом с тобой красивая молодая дама, довольно шикарная и очень сексуальная. А что нужно делать, оставаясь наедине с такой красоткой? Ухаживать за ней, обнимать её и делать ей нахальные эротические предложения! А ты совсем не ухаживал за Милой? Я очень возмущён твоим поведением! Все мужчины нашего города возмущены! Ты, для приличия, хотя бы только для приличия, должен, нет – даже обязан был залезть Миле под юбку или в декольте. Ты этого не сделал? Ну что за дела, что за мужчины в этом городе – я очень возмущен! Тебе не нравится Мила? Никогда не поверю! А зачем она задрала юбку до трусиков, зачем она одела блузку с таким декольте, я тебя спрашиваю? В общем, так, дорогой Слава: ещё по рюмочке и немедленно исправляй ситуацию! Просто немедленно! По рюмочке и на брудершафт! Иначе я буду жаловаться! Куда? В комитет народного контроля мужчин Европы!

Тут все рассмеялись и ситуация разрядилась и изменилась сразу. Мы стали чуть ближе друг другу, теперь мы со Славой расцеловали Милу, а потом и Марину, я ещё им выдал комплименты, что здесь и сейчас находятся самые сексуальные молодые дамы Европы. Девушки довольно рассмеялись, затем я попросил их для проверки своих слов снять одежду и не стесняться – проверить мои слова нужно обязательно. Девушки чуть пожеманились, но вот умничка Мила расцеловала Марину, затем возбудительно станцевала перед нами типа канкана, поднимая юбку до трусиков, потом шлёпнула по попке Мариночку и они вышли в другую комнату. Вскоре перед нами стояли две потрясающе сексуальные нимфы только в нижнем белье и чулках , у Славы аж слюни потекли и он даже невольно облизал губы. Обе наши красавицы  захохотали, мол, я оказался полностью прав – наши девушки невероятно сексуальны, мы выпили ещё по рюмочке, поели, лично я проголодался после жарких ласк Марины.

Потом по моей просьбе опять по рюмочке, но только Славе и Миле, я включил музыку и мы потанцевали в полутьме комнаты. Слава явно прибалдел, нежно прижимаясь к полуголой Миле и после танца они по моей просьбе страстно расцеловались, мол разрешили нам наши эскапады. Оказалось сладкие стоны и оханья Марины сильно их возбудили. Слава, наконец, взял на руки Милу и признался, что моя красавица очень сексуальная и невероятно ему понравилась и он готов её приласкать, чтобы никому не было обидно. Вот это совсем другой разговор! Тогда и мы с Мариной расцеловались и пошли в другую комнату и легли спать вместе. Я наговорил ей кучу комплиментов, а она сделала мне минет, поднимая моего уставшего “друга” – ну какой женщине не понравятся такие комплименты. А потом она ловко раздвинула свои красивые ножки – кончать мне только в её ждущее горячее лоно!

А тут. наконец, из зала стали доноситься сладкие стоны Милы – Слава начал выполнять мои пожелания и даже требования в отношении моей красавицы. Да и вот так никому не будет обидно! И ласки все получат! А под утро я с большим удовольствием по утреннему стояку вновь поимел Марину, положив её на животик и, пристроившись сзади, кончил в её горячее лоно, так желавшее акта появления новой жизни. А как мне классно было покататься на её небольших, но таких упругих ягодицах, со стороны было похоже, что я трахаю Мариночку в попку. А я не против и на самом деле поиметь её в попочку…

Что значит мы совсем разные – женщины с Венеры, а мужчины с Марса. Девушки утром просто щебетали, порхая по квартире, а Слава еле работал, всю ночь потрудившись над удовлетворением Милы. Секс явно придал им, нашим нимфам, новых сил – Мила пошла за продуктами, резво цокая каблучками, а Марина, что-то напевая, с успехом клеила обои, постоянно смеясь над сонной физиономией Славы. А я вообще уснул и спал до обеда, весь в неге от чудесного удовольствия после обладания такой сексуальной девушкой, как Марина и, точно  совсем обессиленный.

А вечером мы чудесно посидели и славно поужинали, расхваливая хозяйку: Мила сегодня была в ударе на кухне, видимо после отличного оргазма, мы немного славно поболтали после ужина и пошли спать – я с Мариной, а Слава с Милой. Слава даже уговорил Милу насчёт попки – после небольшой попки Марины, мягкая крупная попка Милы просто невероятно классная и сильно возбуждала его, как он потом ей сказал – ещё такого удовольствия он не получал. И так мы спали до конца недели. А раз я упросил Марину насчёт её упругой попки, а она вроде с неохотой, но согласилась. Так интересно было сравнить крупную мягкую попку Милы и небольшую упругую, как мячик, попку Марины. И чего было упираться – попка у неё явно разработанная и я получил большое удовольствие, кончив внутрь её горячей попки. Возможно она хотела, чтобы вся моя животворная жидкость попала в её лоно. А когда я ещё смогу поиметь её в попку? Жаль упускать такую возможность!

В воскресенье супруги закончили ремонт и мы с ними полностью расплатились. А я сделал им ещё предложение – раз уж Слава так хвалился своими связями в магазинах города, пусть попробует достать нам новую мебель, а то кровать в спальне мамочки помнит ещё Берию и Кагановича. Причём достать по их цене, как они скажут…вот так! Именно вот так! Благодаря разоблачению каталы, деньги у нас были. И ещё, точная поговорка – деньги к деньгам идут! Я в этом точно был теперь уверен!

Разбирая старую кровать, чтобы отнести её на свалку, в ножках кровати мы с Милой нашли кучу денег. Как я потом узнал у родителей , здесь ранее проживал зам.начальника управления торговли, а его, за растраты и воровство в крупных размерах, как любил шутить товарищ Сталин – немножко расстреляли. И эту квартиру передали заслуженному военному ветерану-отставнику, с которым мои родители и поменялись жилплощадью. Вот такие пироги! Теперь я искал целенаправленно и нашёл ещё парочку захоронок, как тут опера милиции обыск проводили? Вот так и получилось, что деньги у нас были и неплохие совсем. И ремонт и новая мебель совсем преобразили нашу квартиру. Мои родители, приехав, были в восторге! Ксюша вообще была на седьмом небе – у неё теперь есть отдельная комната! И письменный стол, и игрушки, и ранец! Ну правильно, она же совсем скоро станет школьницей!

А через два месяца к нам зашли эти супруги и, расцеловав Ксюшу и выслушав благодарности за классный ремонт от моей мамочки, пригласили нас в лучший ресторан. Причём платят они – отлично заработали у нас. А в ресторане Марина пила только минеральную воду, с радостью заявив, что у неё врач определил беременность семь недель, это было чудесное известие для всех нас, мы так радовались, что даже администратор ресторана подошёл к нашему столику. И выдал нам бутылку шампанского за счёт ресторана, объявив нашу радость всему залу. Все в зале сразу стали аплодировать!

Так что Марину поздравляли все посетители, а она просто цвела и пахла. Но… Милочка умница, как мне повезло с ней – вытащила из сумочки конверт с деньгами – и не возражайте, будущие родители, это ведь не вам, а будущему ребёночку супругов Денисенко. И мы все дружно рассмеялись! А ещё через неделю мы с Милой устроили свадьбу в этом же ресторане, а Марина и Слава напросились быть нашими свидетелями. Животик у Марины был таким же, но то, что она постоянно клала ладонь на живот, и вся светилась от радости, говорило о том, что новая жизнь засветилась яркой звёздочкой внутри неё. Она была так хороша в новом ярко-синем платье – наш подарок! Марина одела белое дорогое платье с большим декольте и небольшую фату с диадемой и была такая яркая и красивая, такая соблазнительная и сексуальная, что все гости просто любовались ею. Да от них обеих, ставших теперь подругами и “сёстрами”, сейчас просто глаз нельзя было оторвать – какие они красотки!

Эту ночь мы опять провели вместе, ещё посидели дома за столом, супруги заодно радостно сообщили, что Марина состоит на учёте в поликлинике, беременность проходит нормально, а профком, как и обещал их начальник, поставил их по справке врача на очередь на квартиру в новом доме и в следующем году они точно получат двухкомнатную. Вот какие чудесные новости!

Марина эту ночь спала со мной, ну прямо в стиле Веры заявив, что у нас с Милой вся жизнь ещё впереди и мы даже успеем надоесть друг другу, а вот её ребёночка, совсем крохотного, нужно приласкать, подкормить и даже обогреть горячей спермой. А сделать это должен только отец ребёночка, только его горячая сперма пойдет на благо малыша, совсем сейчас крохотного, это она вычитала в статье в одном известном медицинском журнале. Один профессор так и написал, что секс в первые месяцы беременности очень желателен – ведь именно сперма отца поможет младенцу и в его росте, укреплении и подкормке организма малыша. Вот так! Рекомендация профессора!

А вот Слава, тот по твёрдому убеждению Марины – сейчас должен и даже просто обязан всемерно поблагодарить Милочку, причём неоднократно, потому что она совсем не жадная, такая умничка, такая понятливая. Ведь она помогла супругам стать счастливыми. Так что если соседи и слышали громкие сладкие стоны страсти и удовольствия, так это не жених страстно ублажал невесту в первую брачную ночь, а это Слава с восторгом ублажал “нежадину” Милу, а вот я – так тихонько и осторожно двигался в вагине Марины и тихонько и нежно кончал в её лоно, которое вскоре даст жизнь своему ребёночку, новому гражданину нашей страны. И я твёрдо убеждён, только дети, но только желанные и очень любимые, укрепляют семьи и являются радостью родителей. Да как была счастлива моя мамочка, получив в свои руки ненаглядную внучку! Так что наша помощь Марине в её желании и надежде стать мамочкой сделала её просто счастливой! И это так прекрасно!

(Всего 87 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий