Необычный дневник Виктора

В прошлом году в моду у мужчин, а тем более у парней вошли сумки типа «офицерских». А что, очень удобная и даже статусная вещь — на ремне через плечо, положить туда можно целую кучу вещей, от книг до плоской бутылочки благородного напитка. Так что когда в моё купе зашли трое парней и у одного была эта офицерская сумка, я совершенно не удивился. Его сумка выглядела довольно франтовато, вся в бирюльках и красивых «молниях». Конечно, некрасиво копаться в чужих вещах, но нам с проводницей вагона пришлось это сделать, так как выскочили мои попутчики ранним утром из купе, ну прямо точно как ошпаренные — сонные, полуодетые, вещи в руках, явно проспали свою остановку и летели после объявления проводника, как лани от тигра.

А просмотрев документы, я заявил проводнице, что этот невероятно рассеянный мужчина работает и проживает в одном со мной городе, только работает он на соседнем заводе ГТМК, так что я возвращаюсь сейчас из командировки и верну ему, как только он приедет. Заодно смело могу рассчитывать на угощение в довольно дорогом пивбаре «Зодиак», он скорее даже ночной клуб со всеми атрибутами. А тут ещё и куча его документов — так что я смело могу просто потребовать похода в «Зодиак» за его счёт — и я плотоядно потёр ладони. Похоже, что данный аргумент проводницу больше всего убедил, что я верну вещь владельцу и его классная сумка нырнула в мои вещи. Ну а дома, более внимательно рассмотрев эту статусную вещицу, я нашёл в «секретке», потайном отделении сумки, три тетради. На каждой надпись «Дневник» и имена владельцев. Я взял в руки первую, зовут автора своих воспоминаний довольно просто — Виктор. Ну а Виктор — это ведь «победитель».

— Мы, бывшие одноклассники, проживали втроём в одной комнате нашего студенческого общежития, были очень дружны, все праздники встречали вместе, вместе готовились к экзаменам, делились всем, даже подругами, нас в шутку так и называли — «Три мушкетёра». И вот уже последний наш курс начался, потом диплом, так что Новый год мы опять решили встретить вместе. Вместе, просто так, по-домашнему, ведь Новый год по идее — это домашний праздник. Вот так и мы, три пары, решили наполнить бокалы шампанским вместе.

Мы давно встречались с нашими подругами, часто и спали вместе, так что девушки уже открыто стали намекать, что нам пора уже и узаконить наши «совместные» отношения. Но гусары и мушкетёры просто так не сдаются — мы твёрдо отвечали, что официоз только после получения диплома. Ну какой из студента жених! А вот дипломированный инженер — это совсем другое дело! Хотя и существует шутка из-за небольших окладов молодых начинающих инженеров -«Если девушка собралась выйти замуж за инженера, то она должна предоставить в ЗАГС справку, что она сможет содержать своего будущего мужа». Как говорится — в каждой шутке только доля шутки! Остальное — чистая правда!

Хотели погулять вовсю, но человек только предполагает… Собрались мы в нашей украшенной к празднику шариками и «дождиком» комнате только впятером, Олег с Надей пришёл, Толик с Верой, а вот моя подруга Ольга сказалась больной, сообщив девчонкам, что у неё ангина. Она вроде даже уехала домой, благо ехать ей до дома родителей всего три часа — подремал и выходи в родном городе! Посидели мы отлично, девушки были расфуфыренными «в пух и прах», явно собрались устроить допрос парням насчёт дальнейшей совместной жизни. И, естественно — замужества!

Ну раз у меня такой облом, то я, выпив пару рюмок, притворился в зюзю пьяным, чтобы не отвлекать ребят от процесса и дать им возможность, не обращая на меня внимания, спокойно потрахаться, лёг, повернувшись лицом к стенке и даже слегка стал подхрапывать, но без фанатизма. А потом просто дремал и слушал атмосферу праздника. Ну а эти непоседы, мои друзья детства, встретив с подругами громкими воплями пришествие нашего последнего студенческого года, решили следовать пословице — «Как Новый год встретишь…»

Быстренько разделись и по кроватям, но громко проскрипев пружинами, неожиданно быстро завершили «процесс» и стали также быстро одеваться. Олег с Толей на возмущённые вопросы подруг ответили, что быстренько слетают за «боеприпасами», а то бутылки все пустые. И на все вопросы последующие ответят после прибытия, а сейчас подышат воздухом по дороге в круглосуточный магазин. Как говорится — жди меня и я вернусь! А когда парни ушли, тогда я сделал вид, что только что вот проснулся и пошёл в туалет. А когда вернулся, то девчонки уже сидят полуодетые за столом, причём очень злые.

Я сел перекусить немного, выпили мы вместе ещё по рюмочке за всё хорошее в новом году, а тут девушки и выдали-вывалили на меня свои возмущённые сентенции — ну что за парни у них, как мужчины они ведут себя просто ужасно. Не поласкают толком, всё по принципу «сунул, вынул и пошёл», точно так — давай, дорогая, скорей раздвинь свои чудесные ножки, потом кончит быстренько в презик или в попку подруги, получил удовольствие и пошёл, а в магазин ли они пошли? А то, что девушка не кончила и даже не получила особого удовольствия и, соответственно, хочет «продолжения банкета», на данный вопрос этим негодяям совершенно наплевать. Я посочувствовал девушкам, посмеялись мы немного, судя по всему так и везде, даже с женатыми мужчинами так, мы все это знаем по своим родителям, вечно наши мамочки на своих мужей жалуются.

А когда мы потушили свет и легли по кроватям, решив уже и спать, то Надя неожиданно позвала меня к себе, попросив сделать небольшой массаж и приласкать её, а то она так не уснёт. Да я с радостью! Так как остался я «обделённым» из-за болезни и отъезда моей Ольги, то я залез к Наде и с большим удовольствием поласкал её крепкое тугое тело спортсменки, которое так чувствительно отозвалось на мои ласки. Чтобы не повторить ошибок парней и иметь возможность поиметь Надю, я долго целовал и ласкал её сладкую небольшую грудь, а рукой гладил мокрую щёлочку и пуговку клитора.

И получилось! — вскоре она взвыла и, сладко застонав, просто затащила меня на себя, ловко раздвинув свои длинные ножки. Как меня в своё время, на втором курсе, долго «обучала» этим секретам интима наша преподаватель истории КПСС, я понял, что ласки и прелюдии перед сексом, это ведь самое главное — тогда девушка получит полное удовольствие и всегда рада будет тебе дать ещё и ещё и по-полной. Вот и сейчас — как только я вошёл в горячую тугую вагину сильно возбуждённой Нади, то буквально через пяток минут она стала кончать, крепко зажав меня и громко охая от удовольствия.

А я всё никак не мог кончить — был в сильном напряжении, всё вслушивался, не идут ли мои друзья, чтобы не застали меня в интересном положении. Ведь одно дело, когда мы поменялись подругами по общему согласию и договорённости, а тут совсем другой вариант получился…А тут во время моих долгих, но таких возбудительно-сладких фрикций Надя вдруг взвыла вновь и ещё громче, став резко мне подмахивать — она вновь кончает! Прекрасно! Сразу чувствуешь себя таким крутым мачо! да вот кончить сам я никак не могу. Поняв, что я совсем «не того» и так могу её просто затрахать, Надя таким сладким довольным голосом неожиданно предложила мне пойти к Верунчику, она замерзла, соскучилась, очень возбудилась нашими сладкими возгласами удовольствия и сама явно не против…

Вера вроде повозмущалась такими предложениями подруги пойти к ней «под крылышко», но как только я подошёл к её кровати, так сама меня за руку схватила и затащила к себе под одеяло, мотивируя, что я могу замёрзнуть, стоя голым. А с ней точно не замерзнешь — заскочив под одеяло, я ахнул! Вера просто как печка, горячая, обалденно сладкая, её ручки и губки сильно возбудили меня, естественно, что мой «боец» сразу налился новой силой и был готов, как говорится — к труду и обороне!

А Вера совсем не оборонялась, так что мне пришлось потрудится на ниве самого сладкого труда! Тем более, что девушка явно сильно хочет — её вагина просто текла, а когда я засовывал пальцы ещё и в тугую дырочку попки, то она вся выгибалась и сладко стонала и крепко, до боли, целовала меня. А вот её полные ножки разошлись и гостеприимно приглашают меня на алтарь этого чудесного удовольствия. И её горячая вагина и пышная грудь доставляли мне море удовольствия! А кончить Вера, сладко охая, разрешила в неё — сегодня мол можно, безопасный день, так чего не воспользоваться. А кончили мы почти одновременно и она так сильно зажала меня, что я сам стал охать. А ещё немного полежав между её ножек, я наконец был отпущен и, добравшись до своей кровати, крепко уснул — прекрасная встреча Нового года у меня получилась, поимел двух таких классных девушек!

Но вполне естественно, что долго мне поспать не пришлось — вскоре меня разбудило горячее тугое тело Нади и ей страстные поцелуи, на которые я с удовольствием стал отвечать. А потом она сползла вниз и я очутился в раю, а мой член, побывав в плену её умелого ротика и нежного язычка — оказался вскоре на «боевом посту», встав почти вертикально. А тут ещё неожиданно Надя предложила мне кончить в свою классную попку. От её слов мой член вообще стал, как каменный — поиметь Надю в её шикарную попку, которой восторгались все парни нашей группы, особенно на занятиях по ФВС — физвоспитанию студентов, когда все девушки полураздетые, в трусиках и футболках, так чудесно обрисовывавшими их формы.

А у Нади вообще такая совершенная форма её круглой попки! У меня аж зубы тихонько застучали и я, быстро набрав побольше слюней на пальцы, смазал ими её тугую дырочку, пока Надя раздвинула руками свои аппетитные «булочки». Вот как! — а попка её уже и смазана каким-то кремом, Надя точно подготовилась сама и попку подготовила. Класс! Как она потом мне рассказала, они с Верой повозмущались своими парнями и таким образом решили им «отомстить». В самом деле — девушек своих не приласкали, не поимели основательно, оргазм девушки не получили и парни куда-то ушли и до сих пор их нет и неизвестно, где они и что делают! Вот этим негодяям такая месть будет!

Это была такая потрясающе сладкая «месть», не знаю, как для Нади, но для меня это было высшая радость интима — я с таким невероятным удовольствием катался на плотных упругих ягодицах Нади, что чуть сознание от этой ласки не терял — как мне было чудесно! Моему члену в тугом горячем канале попки девушки тоже было чудесно и сладко! Надя тихо и очень сладко стонала — так похоже и ей было приятно.

А заодно я и этот запретный пока для меня плод попробовал — Оля не давала мне в попку. Кончив и с большим удовольствием, я даже тихо зарычал, так громко и невероятно возбуждающего, сам не замечая своего рыка,что обе девушки засмеялись. Когда я слез с этой аппетитной красотки, Надя тоже встала и, стоя совсем голой, так возбуждающе потянулась, что я не выдержал и обнял её. Мы долго целовались, стоя голыми, а потом Вера позвала нас к столу. А точно, мы все немного проголодались и с удовольствием стали уничтожать яства, оставшиеся на нашем столе. Только-только Вера стала намекать, что и она хочет ещё разик «отомстить», как наша «пропажа» явилась не запылилась! Оказалось, что какие-то парни по дороге в общежитие пригласили их в кафешку — чудеса Нового года. Вот почему они сытые, весьма «тёплые» и сейчас хотят только спать.

Естественно, что девушки были сильно возмущены их таким поведением, да ещё и под Новый год и постоянно при возможности «мстили» своим бойфрендам за такую их несуразность. Чему я был только рад, тем более, что моя подруга Оля быстро от меня отдалилась и вскоре вышла замуж за киевлянина. Девушки намного хитрее нас, простых и почти скромных мужчин, умеют они устраиваться в этой непростой жизни. Вот Оля так и сделала — она не уехала, а встречала Новый год в компании этого «ботаника», умело окрутила его и вскоре «окольцевала», естественно оставшись в столице.

Ну а нам осталось ждать получения диплома и соответственного распределения. Да ещё после получения диплома мои друзья сдержали свои обещания и женились на подругах. Причём вышло даже немного смешно, ведь Олег женился на Вере, а Толик — на Наде. А как всё получилось — девушки пригласили одним прекрасным вечером их к себе в гости, они прекрасно посидели за прекрасным столом, потом разделись и в кровать. Но девушки настойчиво отправили парней в душ, а когда те по настоянию подруг пошли сполоснуться, сами девушки решили сделать такой финт — они быстро
обменялись кроватями — узнает ли жених свою девушку в полной темноте.

Ну а парни как и все парни — залез под одеяло и вперёд и с песней, как говорится, шашки наголо, точнее, член наголо и в бой! И так как каждому из парней в этот раз чужая подруга понравилась — просто не передать. Ну и соответственно, таким же макаром они все и отправились в салон бракосочетания. Естественно, что свидетелем на обеих свадьбах был я, так что довелось мне и свидетельницу «понятливую» поиметь и уснувшего жениха подменить на втором заходе. Было просто великолепно! Чудесный ротик Веры и упругая нежная попка Нади возносили меня на вершину удовольствия!

Направление обе пары получили в Донецк, на крупный завод имени Ленинского комсомола. Да такая махина ещё десять пар спецов примет и не заметит — невероятная производственная громада! А через год, летом, они меня пригласили в гости — Олег построил шикарную дачу, правда с помощью родителей Веры, но в классном месте, рядом небольшая речушка и большая лесополоса. Чудесное тихое место, чистый воздух, ласковая природа — романтика! А тут у меня и отпуск подоспел, так что вскоре поезд доставил меня в столицу угольного края. Как чудесно было на даче, какую встречу мне подготовили, а какие шашлычки готовил Толик — сказка Венского леса! Все соседи принюхивались! А через три дня наших посиделок новость — оба героя отправляются на охоту, получив наконец лицензию на отстрел дикого кабана. А меня оставили с наказом — стеречь своих жён! Ну и естественно, что моё «сторожевание» получилось на славу!

Оказалось, как потом призналась Надя, оба парня в прошлом году участвовали в реконструкции «Штурм укреплений Киева в 1943 году». Вот такая была военно-полевая игра, да ещё и зимой. Конечно, все эти реконструкторы крепко выпили и некоторые, как и парни, доигрались — отморозили себе яйца, лежа на снегу в мороз, ну и не чувствуя этого после двух стаканов разведённого спирта — наркомовская норма!

Ну а девушкам нужно срочно заиметь детей, их семьи, как молодые специалисты, могут по льготной очереди получить квартиры в новом строящемся доме. Профком просто воет — даешь новых граждан страны, а то льготы закончатся! Да, тогда, при «проклятых» коммунистах, строили довольно много и довольно успешно, чего уж там. Так что эти три ночи мне практически не пришлось особенно поспать — обе красавицы высосали меня почти досуха, сильно желая стать мамочками. Вот например, кончишь в Надю, а она потом свои длинные ножки мне на поясницу закинет и долго не отпускает меня и своими сильными интимными мышцами просто «доит» тебя. А как решил я после сытного обеда немного передохнуть после ночных подвигов, как тут же под бок залазит Вера и своим умелым ротиком поднимает моего «старого друга» на новые подвиги. Устал конечно сильно, но старался ведь для своих старых друзей, да и удовольствия получил — на год вперёд!

А через два месяца я получил письмо от Нади и открытку от Веры, да всего с одним только словом «Есть!» Ну и чудесно, раз девушки так довольны и даже счастливы, как написала Вера в следующем послании, это такое счастье для любой женщины, счастье материнства. Главное, что смог помочь своим друзьям в этой ситуации, а девушки «помощи» от другого и не приемлили, только от меня. Так что через год я был приглашён на новоселье — обе семьи получили по двушке в новом доме. Мы отлично обмыли новые квартиры и новых граждан нашей страны. На радостях от такой классной удачи парни крепко напились, а когда они уснули, обе хитрованки, такие классные мамочки, приспав и детей, неожиданно предложили мне свои пухлые попки.

Ведь какой это «обмыв», да ещё такой шикарной удачи без секса, а вновь залететь пока нет желания. Хотя, хитро ухмыльнулась Надя, может со временем, вдруг можно будет и трёшку заполучить. И хохочут обе! А мне было невероятно сладко — поиметь в попку таких шикарных девушек! Такого удовольствия у меня больше не было! Кончил я с удовольствием в сладкую попку Нади, а потом нежный язычок Веры вновь поднимает мой член — Вера очень хочет «отблагодарить» отца своей чудесной красивой дочурки.

Расстались мы, очень довольными друг другом.

… — Прочёл я первую часть дневника Виктора, из его замечаний понял, что они втроём ездили на семинар психологического анализа, в конце семинара они должны написать вот такое сочинение в виде дневника и изложить свои самые яркие страницы жизни. Ну а вторую часть его дневника, под заголовком «Моя женитьба» — в продолжении!

(Всего 143 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Необычный дневник Виктора”

Добавить комментарий