Skip to main content

Неожиданно

Они договорились встретиться в новом для них отеле. Приходилось менять место свиданий, чтобы не рисковать быть узнанными или вызвать подозрение своих половинок. Но остановиться не было пока ни сил, ни желания. Серые будни и быт периодически разбавлялись их пикантными переписками и каждый раз по-новому горячим сексом.

Она сегодня решила рискнуть и в туалете офиса сняла с себя тесное платье, оставшись в новом кружевном белье и чулках. Сверху надела плащ и туго завязала на своей талии пояс. В зеркале отражалась молодая женщина с чувственными губами и чёртиками в глазах. В туалетную комнату зашли, весело щебеча, две сотрудницы. Те поправляли одежду. Джинсы одной из них плотно обтягивали её упругий молодой зад, отчего она невольно закусила нижнюю губу. “Нет, третью мы не добавим, меня ему будет вполне достаточно”, – подумала она. Отгоняя от себя эти мысли, поправила копну кудрявых тёмных волос, подкрасила губы красной помадой и показала отражению язык на удачу.

Это был новый отель, при входе в него по телу побежала лёгкая дрожь. Это не страх, скорее, предвкушение. Номер комнаты ей был известен, поэтому она сразу пошла в сторону лифта. Переступив порог лифта, она сразу почувствовала знакомый запах – запах сигарет и терпкого одеколона, запах её мужчины.

Аромат обволакивал её, он словно ласкал её потаённые места, сжимая все мышцы глубоко внутри.

Сегодня она приготовила ему сюрприз, поэтому перед тем, как постучать. она завязала на глаза тёмную повязку, обострив остальные чувства разом. Дверь открылась. Тишина уже длилась несколько секунд, но паника не успела начаться. “Я очень ждал тебя”. Знакомый голос отогнал сомнения, что она ошиблась номером, и вызвал новую волну дрожи по телу.

Он взял её за руку, притянул к себе и жадно завладел её губами, плотно закрывая за её спиной дверь номера.

Она была сегодня привлекательна, как и всегда, но повязка на глазах делала её более желанной и уязвимой одновременно. Сладкий аромат её духов вызывал в его теле чёткий ожидаемый рефлекс. “Давай помогу снять плащ”. “Да, конечно, стало жарковато”, – сказала она с легкой улыбкой на губах, приподнимая руки, чтобы ему было легче снять с неё плащ, и понимая, какая картина откроется сейчас ему.

Он расстегнул плащ и не смог сдержать удивления. “Ох-х-х…” Он заметил, как пухлые манящие губы улыбнулись, но больше его привлекли её пышная грудь, кружево и милый ему животик.

Белье было лишним, но чулки придавали пикантности.

Он обсыпал её шею поцелуями, запустив пальцы левой руки в её волосы; поцелуи стали чередоваться с укусами, а правая рука вытащила одну грудь из лифчика. Её большие соски сводили его с ума. Большая грудь, тёмные ареолы сосков и возможность их сосать, тянуть, кусать – всё, как он любил – а еще большей наградой было слышать её стоны от того, что он делал с ней. Это был чистый кайф…

Утолив первый голод её грудью, он потянул её за руку и уложил на кровать, а сам стал снимать с себя одежду, чтобы, наконец, почувствовать её тело своим.

Она лежала со всё также завязанными глазами на накрахмаленных простынях, тяжело дыша от возбуждения. По звукам в комнате она поняла, что он раздевается, а знакомый звук расстёгивающегося ремня отозвался в её теле спазмом и слабым стоном. “Я как собака Павлова”, – подумала она, облизнув пересохшие губы.

Он ложился неспешно на неё, гладя её стройные ноги в чулках, целуя её живот, трусики. От его горячего дыхания они увлажнилась. “Трусики здесь лишние”. Он снял их, вдыхая нежный аромат от её киски.

Темнота обострила все ощущения, тело дрожало от возбуждения, она не знала, чего ждать в следующую секунду. Она почувствовала его руки, раздвигающие в стороны её бёдра, а после этого её накрыла волна сладкой неги от ворвавшегося в неё горячего языка. “Да-а… Да-а… Ещё-ё…” – с резкими выдохами застонала она.

Сегодня в его планах было вдоволь насладиться соком её киски, но что-то пошло не так… И кровь бешенной волной ударила ему в голову от вида этой женщины в чулках и её стонов. Он резко стянул с себя трусы и вошёл в неё красным от напряжения членом.

“А-а-а-а-а-а-а… Да-а-а…” – почти одновременно выкрикнули оба.

Он входил в неё резкими толчками, она отвечала стонами и сжатием мышц его члена внутри. “Я хочу видеть твои глаза”, – сказал он и снял повязку с её лица. И он утонул в них весь, без остатка…

Но ещё больше в этот момент ему хотелось входить в неё раз за разом и всё глубже и глубже, резко, до упора. Он почувствовал её мягкие ладони у себя на ягодицах, пальцы словно вонзились в него и помогали задавать ритм. Он почувствовал, как она протиснула одну руку между их телами и пальцами начала массировать свой клитор, увеличивая громкость стонов. Она была до безумия влажной.

Постепенно ритм движений начал ускоряться, а зрачки её глаз увеличиваться от ощущения приближающегося оргазма. ” Я скоро кончу”, – на выдохе сказала она. Он понял правильно её слова и начал ускоряться. Он чувствовал, что скоро взорвётся, но в следующую секунду почувствовал и что-то новое для себя: её влажный палец в своём анальном отверстии. Он проник в него и совершал поступательные движения в том же ритме, что и их тела.

Её глаза, полные страсти, смотрящие на него, этот палец прямо у него в заднице, который добавил совершенно новых ощущений, и горячая влажная киска, которую он трахал глубоко и резко… Всё это подействовало на него, как никогда раньше, и на первой ноте её крика, говорящего об её оргазме, он взорвался своей спермой у неё внутри, издавая протяжный звук…

В его мозге словно взорвался салют, а сердце готово было выпрыгнуть из груди… Обессиленный, он лёг на неё, чувствуя, как на конце его члена продолжаются спазмы внутри его милой извращенки…

На утро они позавтракали и вышли из отеля вдвоём. Раз в один-два месяца им нравилось играть в любовников и встречаться в отелях. Эта игра будоражила разум и обостряла все чувства. Дома они снова одевали на руки свои кольца, не забывая о том, что над отношениями работают всегда двое. Но самым чудесным было совпадение желаний и потребностей, которое им совсем не хотелось терять..

(Всего 307 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

7 комментария к “Неожиданно”

  1. 10 – за смелость автора и героини, за стилистику рассказа, за то, что о половом акте можно написать не развратно, а красиво, за то, чтобі подвигнуть автора на продолжение…. Работы словесного старателя. Старайтесь. И Вам воздастся.

    0
      1. Очень ярко и красиво описан процесс единения двух любовников. Восхищён!
        С удовольствием ставлю 10. Даже сам наш Админ не удержался и поставил Вам оценку. Это дорогого стоит! Успехов, мадам Мари

        1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг